Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#181 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 12:36

Хватит народ на бабки разводить...

#182 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 19:48

Я развел тебя уже ? на сколько? неxуй- пистеть!

#183 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 12:23

И сколько биткойнов даешь за 10 баксов :lol: ?

#184 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 18:20

ЧО?

#185 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 18:21

мне нуно было купить кой че.. а акка на пайпале нету. заводить его геморой полный. нужна карточка виза, у меня ее нет, как у истиного антиглобалиста никаких карточек.
Только биткоины и наличка..

#186 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 09:07

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Март 2018 - 04:29) писал:

все вы прекрасно знаете что телепортация это из лексикона писателей фантастов, а не каких ни мистиков! И вот как раз телекинез из лексикона мистиков! С х..я ли ВСГ так ошибся?я думаю это преднамеренное искажение, чтобы разумному было понятно, раз тут исковеркано, значит суть где то здесь!
Вот кто такой мистик? Я не о люди Х :) вот реально кого б вы отнесли к мистикам?

Блаватская, Джуна, Мессинг, Кейси, Лонго....??
Или Желязны, Савченко, Стругацкие, Айзек, Бредбери?
Фантастика это твоя торсионка...Я помню в 90х торсионщики обещали бесплатную энергию, бестопливный транспорт, связь на новых принципах...
Я знаю что такое реальная фантастика..а что нет. На моих глазах появился первый цветной телевизор....Карманный телефон и мобильная видеосвязь...
А телепортацию все-таки юзают ученые и на одном из вариантов, уже пытаются создать компьютер...

#187 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 19:20

Из овна пулю не слепить! Только конфету!

#188 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 19:29

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Март 2018 - 19:20) писал:

Из овна пулю не слепить! Только конфету!
Да ты кондитер!

#189 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 23:23

Холодный термоядерный синтез как думаш? -фантастика?

#190 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 12:50

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Март 2018 - 23:23) писал:

Томагавк , эт ты у АВМыча спроси - у него вроде готовый ХЯС реактор под табуреткой....

#191 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Март 2018 - 23:23) писал:

он нас окружает.....у тебя на подоконнике цветет....природа все уже создала,а "олени" с делящимися материалами играются.....они не для этого на планете,их задача -мутация клеточная ,а не топливо.....

#192 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2018 - 09:07) писал:

Фантастика это твоя торсионка...Я помню в 90х торсионщики обещали бесплатную энергию, бестопливный транспорт, связь на новых принципах...
Я знаю что такое реальная фантастика..а что нет. На моих глазах появился первый цветной телевизор....Карманный телефон и мобильная видеосвязь...
А телепортацию все-таки юзают ученые и на одном из вариантов, уже пытаются создать компьютер...
Помница Гребенников в письмах внуку напоминал о физическом вакууме. Физ вакуум это платформа торсионщиков. А в книге мой мир он упоминал Альберта Вейника, который тоже занимался торсионными полями и различного рода хрононами. Некоторые последователи Козырева сопоставляют его исследования с исследованиями Вейника. Вот тут и ваш пародокс))) Все официально  исследующие эту тему долго не живут.

#193 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 11:15

Просмотр сообщенияvasiym (25 Март 2018 - 23:23) писал:

Помница Гребенников в письмах внуку напоминал о физическом вакууме. Физ вакуум это платформа торсионщиков. А в книге мой мир он упоминал Альберта Вейника, который тоже занимался торсионными полями и различного рода хрононами. Некоторые последователи Козырева сопоставляют его исследования с исследованиями Вейника. Вот тут и ваш пародокс))) Все официально  исследующие эту тему долго не живут.

Ты троль. ВС где напоминал о физическом вакууме? Про торсионщиков лучше не говорить, они не могут доказать свою теорию.
Твоя мнимая связь Вейника и Козырева, с торсионными полями, и с их долго не живут, вообще не вписывается в логику.
Ты просто троль.

#194 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияmagma (26 Март 2018 - 11:15) писал:

Ты троль. ВС где напоминал о физическом вакууме? Про торсионщиков лучше не говорить, они не могут доказать свою теорию.
Твоя мнимая связь Вейника и Козырева, с торсионными полями, и с их долго не живут, вообще не вписывается в логику.
Ты просто троль. Выкусил?
Изображение

#195 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияmagma (26 Март 2018 - 11:15) писал:

Ты просто троль.
Выкусил умник?

#196 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияvasiym (26 Март 2018 - 20:49) писал:

Выкусил умник?
Идем дальше и вспоминаем эту тему
Вот наглядное видео, как выглядела платформа. Как вы поняли там ни вееров ни тросиков не было.
Теперь конструктив:
Шайба - 7 сантиметров в диаметре и 1 мм (не более) в толщину.
Болт (синий) с гайкой из детского СССР-овского конструктора. Внутри обычная иголка. этим болтом с гайкой шайба
прикручивается к текстолиту у которого есть дорожки соединяющие все в одну схему - (шайбы к плюсу, иголки к минусу).
На каждой "половинке" платформы два ряда этих "игольчатых ионизаторов" по 4 штуки.
С боков стояли по 4 только меньшего диаметра для движения в горизонте изменяемым путем подачи напряжения.
Основные узлы и механизмы видны на видео.
Сетка которая идет сразу под доской это источник ЭПС. Выглядела многослойной металлической
с маленькими (менее 0,5 мм дырочками).
Напряжение порядка 60 кв
питание 10 крон (9вольт).
Моторчик с эксцентриком, а черные крепления по бокам панелей - резинки.
Вопросы по платформе, обстоятельствам встречи и "артефактам" ,
задавать непосредственно очевидцу событий - semargl.
Я думаю вам туту она хорошо известна
Далее к Вейнику. Сдесь он рассуждает о люстре Чижевского.
Не знал я и о некоторых других свойствах хронального поля, иначе не стал бы подвергать своих близких опасностям. Такой зарок я дал себе после опытов со знаменитыми «отрицательными ионами кислорода» А. Л. Чижевского. Рекомендованную им люстру я изготовил в виде медного кольца диаметром 700 мм с натянутой проволочной сеткой, на которой подвешены 147 иголочек остриями вниз. На люстру подается отрицательный полюс источника постоянного тока напряжением около 30 кВ. По мнению А. Л. Чижевского, острия ионизируют кислород воздуха отрицательно, что очень полезно для организма. Доказательством служат опыты с мышами, которые погибают, если воздух поступает к ним через вату, поглощающую эти полезные отрицательные ионы.

И действительно, вначале после 10—20 мин ежедневного пребывания под люстрой у нас пропадала всякая усталость. Но затем начались неприятности, характерные для хронального явления; головокружение, боли в голове и сердце и т. д.; действие люстры проявлялось даже через стены, в других комнатах. Кончилось это тем, что все мы (я, сестра и два взрослых сына) утратили защитные силы организма и заболели сугубо детской болезнью — корью, причем сестра болела в очень тяжелой форме, не вставая с постели.

На поверку оказалось, что острия генерируют мощное хро-нальное поле, оно-то и выводит из строя организм. В действительности мыши дохнут потому, что млекопитающие обычно имеют хрональный знак плюс, а воздух, проходящий сквозь вату (а также марлю, занавески и т. п.), заряжается вредными для них минус-хрононами. Это совсем другое явление, никакого отношения не имеющее к отрицательным ионам кислорода.

#197 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияvasiym (25 Март 2018 - 23:23) писал:

А в книге мой мир он упоминал Альберта Вейника, который тоже занимался торсионными полями и различного рода хрононами.
Не дашь ссылочку на Вейника в связи с торсионкой...

#198 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2018 - 21:00) писал:

Не дашь ссылочку на Вейника в связи с торсионкой...
Вейник, Козырев , Гребенников изучали возможно одно и тоже но разными методами и называли по разному. От Козырева у Гребенникова крутильные весы, от Вейника эксперименты с часами и процессами. Тут явно задействована немного более широкая физика, чем та которая в школе.

#199 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 21:10

Был такой у вас на форуме Пэрчик звали SCatt вроде. Правдоподобно заливал)))). Так вот крутильные весы с вакуумом не работают говорил( или работают но очень слабо), это же и доказал  Козырева, только вот не понятно почему. Я понял что всю инфу он слизал и преобразовал с экспериментов Козырева.про различные деформации и тп..

#200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияvasiym (26 Март 2018 - 21:05) писал:

Вейник, Козырев , Гребенников изучали возможно одно и тоже но разными методами и называли по разному. От Козырева у Гребенникова крутильные весы, от Вейника эксперименты с часами и процессами. Тут явно задействована немного более широкая физика, чем та которая в школе.
Понятно..только общие представления имеешь...А крутильные весы от Козырева это прикольно...Насколько я знаю сей прибор изобретен в 18 веке Кулоном..Знакомая фамилия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025