Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#201 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2018 - 22:03) писал:

Понятно..только общие представления имеешь...А крутильные весы от Козырева это прикольно...Насколько я знаю сей прибор изобретен в 18 веке Кулоном..Знакомая фамилия?
Да. . Причем у Козырева стрелочка по разному реагировал на тепло и холод. Козырев по началу связывал это с энропией.  По разному стрелочка реагировала и на экзотермические и эндотермические ревкции. Реагировал его индикатор и на свет солнца а именно притягивался к нему, реагировал по разному на планеты, есть те которые вращаются по часовой и есть те которые против часово, галактики.....

#202 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 00:10

Просмотр сообщенияvasiym (26 Март 2018 - 23:34) писал:

Да. . Причем у Козырева стрелочка по разному реагировал на тепло и холод. Козырев по началу связывал это с энропией.  По разному стрелочка реагировала и на экзотермические и эндотермические ревкции. Реагировал его индикатор и на свет солнца а именно притягивался к нему, реагировал по разному на планеты, есть те которые вращаются по часовой и есть те которые против часово, галактики.....
Ты ничего не спутал? Мне помнится Козырев для этого использовал гироскоп направленный своей осью на то место где звезда по расчетам должна быть в настоящем...Крутильные весы работают только вертикально...И не припоминаю я это словосочетание в связи с его именем, может дашь ссылочку на его труды в этой области? Если конечно ты не только в общих чертах,  и не поверхностно знаком с данной темой...
Кстати ты в курсе, что Козыреву много что приписывают, чего он не делал? Родственники даже создавали сайт для борьбы с этими приписками...

#203 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 00:53

luntic сказал:

Световые энерговолны возбуждают микроячеистую структуру материала лепестков вертушки, заставляют колебаться решетку , связывающую микроэлементы, за счёт чего микрочастицы начинают разрывать свои связи и перемещаться в пространстве, занимая освободившиеся места в ячейках от смещения других элементов микроструктуры, создаётся иллюзия движения, как течение в одном направлении - Ток. Это иллюзорное смещение микрочастиц в физическом объекте в одном направлении способно перемещать этот обьект в Физическом Мире по направлению движения Тока микрочастиц. Если бы лепестки с обоих сторон были уравновешенны по массе заряда, световой импульс хотя бы и возбуждал решетку строения материала лепестков, но не производил бы видимого движения при этом.
Оля, это шедевр!
Про давление ЭМВ ты конечно ничего не слышала.?.Понимаю... Учить физику в возрасте полового созревания весьма затруднительно, а в возрасте когда тебя уже никто не хочет - хочется самой и конечно не по учебникам... Сама - так сама...

#204 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 04:25

Колян, подскажи мож какой бизнес мне замутить? Денег сильно надо много... 25 тысч зелеными.. желателтнона конец лета. Вопрос жизни и смерти!
Я тупо уже заиплса чинить свякую хню! Не приносит оно денег...но с минимальным стартом... есть тока полторушка зелени.. как ее прокрутить чтоб к осени 25 получилось?

#205 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 08:40

ТомаГав...я подобные советы не даю...
Любой бизнес можно развалить...твои деньги - тебе и решать...

#206 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 11:21

Рецепт как сделать большие бабки очень прост...
...нужно придумать и сделать, то, чего ни у кого нету, но всем это нужно... :)

Тамагав лови идею - аппарат, который избавляет комнату от ПЫЛИ.
В любом варианте - или от пыли, или не дает пыли накапливаться, или еще что-то...

#207 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2018 - 00:10) писал:

Ты ничего не спутал? Мне помнится Козырев для этого использовал гироскоп направленный своей осью на то место где звезда по расчетам должна быть в настоящем...Крутильные весы работают только вертикально...И не припоминаю я это словосочетание в связи с его именем, может дашь ссылочку на его труды в этой области? Если конечно ты не только в общих чертах,  и не поверхностно знаком с данной темой...
Кстати ты в курсе, что Козыреву много что приписывают, чего он не делал? Родственники даже создавали сайт для борьбы с этими приписками...
Вот ссылочка http://labirintmrg.narod.ru/NewPulse/Tematika/Raznoe/Predvidenie_Kozireva.htm    там пролистай вниз до цветных картинок.
Изображение
Изображение

#208 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 12:42

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2018 - 08:40) писал:

ТомаГав...я подобные советы не даю...
Любой бизнес можно развалить...твои деньги - тебе и решать...
http://labirintmrg.narod.ru/NewPulse/Tematika/Raznoe/Predvidenie_Kozireva.htm

#209 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 13:18

Просмотр сообщенияvasiym (27 Март 2018 - 12:38) писал:

Вот ссылочка http://labirintmrg.n...reva.htm там пролистай вниз до цветных картинок.

Посмотрел, очень познавательно:Прикрепленный файл  2018-03-27_14-16-41.png   117,77К   19 Количество загрузок:

#210 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2018 - 13:18) писал:

Посмотрел, очень познавательно:Прикрепленный файл 2018-03-27_14-16-41.png
http://labirintmrg.n...ie_Kozireva.htm

#211 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2018 - 13:18) писал:

Посмотрел, очень познавательно:Прикрепленный файл 2018-03-27_14-16-41.png
Прошу прощенья))). Вот это рабочая ссылка.

#212 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияvasiym (27 Март 2018 - 15:47) писал:

Прошу прощенья))). Вот это рабочая ссылка.
Прочел..один вопрос: когда лично Вы впервые ознакомились с данной информацией?

#213 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2018 - 20:49) писал:

Прочел..один вопрос: когда лично Вы впервые ознакомились с данной информацией?
Ну в субботу где то.

#214 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияvasiym (28 Март 2018 - 19:00) писал:

Ну в субботу где то.
Точнее в лом?
Я вот не в субботу, а на неделе в учебном году 1981 года на лекции по физике в качестве доп. информации.. И очень недалеко от места где он проводил эти опыты...
Могу Вам уверенно сказать, что информация была другая... Может Вы раньше? В первую субботу 1980 года? И из каких источников.?..свой я озвучил...

#215 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 09:29

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2018 - 20:07) писал:

Точнее в лом?
Я вот не в субботу, а на неделе в учебном году 1981 года на лекции по физике в качестве доп. информации.. И очень недалеко от места где он проводил эти опыты...
Могу Вам уверенно сказать, что информация была другая... Может Вы раньше? В первую субботу 1980 года? И из каких источников.?..свой я озвучил...
В 1981 году я даже ещё не родился)))

#216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияvasiym (29 Март 2018 - 09:29) писал:

В 1981 году я даже ещё не родился)))
Вам не повезло... Достоверной информации по данной теме уже нет.... Самиздат канул в лету, а интернет сто раз переврал... У меня многие отсылки к Козыреву вызывают улыбку... Включайте недоверие и аналищируйте, может тогда отделите зерна от плевел. Я того, что знаю по этому вопросу, рассказывать не буду, потому как подтвердить свои слова никакой ссылкой не могу ...нет этой информации в сети, а перепечатки и переписки не сохранились.

#217 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2018 - 20:07) писал:

Точнее в лом?
Ты знаешь что есть Эффект Манделлы.. Погугли.. и ты поймешь о чем я

Например тут http://krutogor.ru/2017/06/30/effekt-mandella/

#218 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 23:06

Наиболее распространенное мнение заключается в том, что существует какой-то эффект, вызываемый параллельными мирами, когда большое количество людей по каким-то причинам «сдвинулись» в очень похожий, но имеющий немного иную версию параллельный мир, или «линию времени», – что переходит в другую популярную теорию, путешествие во времени, где перемены были сделаны в прошлой истории и по какой-то причине многие люди сейчас помнят эти изменения, в то время как другие — не помнят, и для тех, кто не помнит, история всегда была такой, как сейчас, и ничего не менялось.

#219 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 23:07

Я думаю это связано с деятельностью неких группировок ученых, которые занимаются экспериментами с машиной времени. И эти эксперименты проводятся на целой планете.

Ученые из будущего...если что...

#220 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 23:11

ТомаГав, я понимаю, что ты живёшь в виртуальной реальности, но не подозревал, что настолько.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025