Местный Флейм
Отправлено 27 Август 2020 - 12:33
Отправлено 27 Август 2020 - 13:09
Отправлено 27 Август 2020 - 16:31
Отправлено 31 Август 2020 - 16:01
... как и любой темы здесь.
Однако форум без подобной темы будет обладать неполнотой своих стремлений...
... подобно солдату, который не мечтает стать генералом.
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 18:24
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 21:13
zzzzzzaz (27 Сентябрь 2020 - 18:24) писал:
https://ru.wikipedia.../Кучевые_облака
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 00:57
uroboros (27 Сентябрь 2020 - 21:13) писал:
https://ru.wikipedia.../Кучевые_облака
Привет
ГВС пишет ,чтобы быстро взлететь с большим количеством людей ,надо
врубить посильней чтобы перекрыть все гравитационные поля.
Привыкли думать что гравитация прижимает, приталкивает, сжимает ,чтобы она там не делала ,делает она это исключительно вертикально к земле.
Но если гравитационных полей несколько ,можно предположить ,что и векторов несколько.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 22:54

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 14:53
Вот такие электромоторы работают в живой клетке.
Цитата

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 16:46
С пожеланием всего хорошего.
Ну и естественно с фото летающей платформы.
Не про эту ли специальную одежду ГВС хотел написать.

Отправлено 14 Январь 2021 - 15:26

этот рисунок ГВС, пару лет назад уже рассматривали
помимо этих вихрей я всё думал почему Реквием ,почему 5 горят ,одна погасла.
Не знаю не попадалось такое объяснение ,если видели ткните пальцем .
Думаю ,это Реквием Марсу.
Четвёртая свечка есть но не горит ,планета четвёртая есть но не "горит".
В древности считали семь планет включая Землю, думаю Солнце и Луна не в счёт они просто дублируют или кто то их (что вернее всего).
Связь Земли и Марса нарушена,и это было началом многих перемен.
Отправлено 23 Январь 2021 - 23:55
Что до планет в древности, то учитывалось 7 видимых невооружённым глазом тел, "планет" (блуждающих по небу) , - Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Именно так и, естественно, без Земли.
А ещё все цветы имеют 5 лепестков, кроме крайнего справа вверху.
Отправлено 26 Январь 2021 - 20:19
И всё таки "Реквием " Марсу
.

После почти трёх лет в этой теме ,мне это сложно писать,
в этот раз можно...
Я так думаю.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:41
Отправлено 18 Март 2021 - 16:27
пополнен четырьмя новыми работами Золотарёва, любезно предоставленными пользователем gritell
Отправлено 15 Апрель 2021 - 12:46
Отправлено 12 Май 2021 - 12:55
Отправлено 13 Май 2021 - 20:24
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ МИСТИКА. П.Д.Успенский.
Цитата
"Голоса" беседовали со мной и нередко говорили очень странные вещи, заключавшие в себе как будто нечто шутливое. То, что я слышал в подобных случаях, порой меня волновало, в особенности когда это был ответ на мои самые неясные и неоформленные ожидания. Иногда я слышал музыку, будившую во мне довольно разнообразные и сильные эмоции.
Как это ни странно, с первого же дня я почувствовал к "голосам" какое-то скрытое недоверие. Они давали слишком много обещаний, предлагали чересчур много вещей, которые мне хотелось бы иметь. "Голоса" рассказывали почти обо всем возможном. Они предупреждали меня, подтверждали и объясняли все, что встречалось в их мире, но делали это как-то слишком уж просто. Я задался вопросом, не мог ли я сам придумать все то, что они говорят, – не являются ли они моим собственным воображением, тем бессознательным воображением, которое творит наши сны, в которых мы видим людей, разговариваем с ними, получаем от них советы и т.п.? Задумавшись над этим вопросом, я вынужден был признаться, что голоса не сообщили мне ничего такого, чего я не мог бы подумать сам.
...
Вместе с тем, все, что приходило ко мне таким образом, нередко напоминало "сообщения", получаемые на медиумических сеансах или посредством автоматического письма. "Голоса" давали друг другу разные имена, говорили мне много лестного, брались отвечать на любые вопросы. Иногда я вел с "голосами" долгие беседы.
...
Очень скоро мне стало ясно, что ни в этих, ни в других переживаниях нет ничего реального. Все в них было отраженным, все приходило из памяти, из воображения. "Голоса" немедленно умолкали, когда я спрашивал о чем-нибудь знакомом и конкретном, доступном проверке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей