Перейти к содержимому

Модель Летающей Тарелки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#341 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Январь 2020 - 12:24

Просмотр сообщенияSerbin (24 Январь 2020 - 16:53) писал:

А че ты придурок тут делаешь ? Все что выше человек делает взято из книг что перечислены выше !

Нука "непридурок" покажи нам как ты сам левитируешь :)

#342 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Январь 2020 - 12:26

Просмотр сообщенияshamala (27 Январь 2020 - 19:03) писал:

Как такового питания, в традиционном представлении, у этих устройств нет. Эти устройства самозапитывающиеся, т.е. самоподдерживающиеся. За счет высвобождения внутренней энергии. Но для запуска используется электростатический импульс. Точнее эфиродинамический. Конкретно для этих устройств - обычное трение. Шарик с жидкостью внутри. Раньше янтарный шарик заполняли ртутью. У Ваджры этот шарик посредине, У рапиры на самом конце рукояти.

На каких физических законах это работает? За счёт чего идёт самоподдержка? Что делает импульс? Почему он эфиродинамический? Причем тут трение? Нафига здесь ртуть? Можете не отвечать, я знаю что у вас нет ответа на эти вопросы, ибо изночально оно звучит как сектантский шизобред.

#343 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Январь 2020 - 14:23

Во всяком бреде есть маленькое зерно истины. Подведешь питание к этим узорам а там глядишь и эффект Сигалова проявит себя а мож еще чего.

#344 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Январь 2020 - 15:26

нет никакого эффекта Сигалова, очередной шизобред

#345 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Январь 2020 - 15:33

Гы гы гы нету совсем нету лол

#346 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Январь 2020 - 10:59

Без скользящих контактов (статора) ничего не будет работать.

#347 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 29 Январь 2020 - 13:44

В патенте бифиляра Купера (тот же эффект Сигалова) представлены опытные доказательства рабочей технологии. Да и в книге Сигалова в конце приведены образцы двигателей на этом эффекте.

#348 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Январь 2020 - 13:58

Вот когда они поставят источник тока на туже платформу что и движитель, убрав щетки/статор, тогда и посмотрим. А пока это просто хитрая подтасовка данных, для тех кто не знает как работает униполярка.

#349 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 14:00

Продолжим: (28.01.2020 г.)

Сделать-то сделал, но результат опять нулевой. Ничего не получилось

Изображение

Изображение

Нюансов очень много. Как всё учесть? Как во всем разобраться? Надо думать... Других вариантов нет.

Продолжим: (30.01.2020 г.)

Почему не получается? Думаю, что дело здесь вот в чем.

Как я уже писал выше, для запуска и работы устройства на концах спиралей-активаторов должен гореть разряд.

Изображение

Изображение

Но у меня, при проведения эксперимента, разряд не наблюдается. Вопрос: "Почему?" Ответ, на мой взгляд прост, - не приходит потенциал на какую-то из составляющих разрядника. Смотрим еще раз схему установленного на стенде Жезла.

Изображение

Сама схема:

Изображение

Позитронная энергия, подаваемая на шарик-приемник, просто не может не прийти на конец активатора.

Изображение

Прямой контакт. Энергии деваться некуда. А вот электронная энергия должна поступать через землю, но этого не происходит.
Вывод - схема питания выбрана неверно. Электронная энергия, приходящая на штырь заземления, рассеивается, и на центральный канал Жезла не поступает.

Такая версия была выбрана не случайно. Принималось во внимание, что старинный Жезл наших предков питался электронной энергией от земли, при непосредственном касании почвы. Потому я и принял такое решение по схеме питания. Но это была ошибка.

Думаю должно быть вот так

Изображение

Такая схема нужна только при запуске. В дальнейшем процесс идет так, как я описывал выше. Нужно на конусной законцовке Жезла зачистить изоляцию проводов и запитать от генератора "минусом" напрямую. Хотя, они и так уже зачищены для касания с землей

Изображение
(Не обращайте внимания, что у фоток удалена дата. Сбилась настройка даты и высвечивался 2008-й год. Пришлось убрать)

Поэтому, когда наши предки запускали Жезл, они ставили его не просто между ступней, но ставили его так, чтобы Жезл этих ступней касался. И тогда "минус" от руки, по телу, и через ступни поступал в центральный канал. Ну, а после запуска, Жезл работал уже автономно. Естественно, ступни должны были быть голыми. Ну или, типа в сандалиях, как у Гермеса.

Короче, выберусь на эксперимент, сделаю с новой схемой запитки.
Всё у нас получится...

#350 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 15:19

У Моисея был посох, он его положил на берег Красного моря и море расступилось и все евреи благополучно перешли море по дну. Когда подошли египетские войска в образовавшийся коридор уже начала поступать вода и погоня за евреями не удалась.

#351 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 15:57

Расчестку к струе воды поднеси - она тоже отколониться. Сделай посох с загогулиной как римских пап, да электростатики в него засади во всю мочь которую смогет твой разум одолеть - вот тебе и расступиться вода или замерзнет хз.

#352 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2020 - 14:08

У статики слабенькое поле, его надо разогнать.

#353 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2020 - 14:09

У статики слабенькое поле, его надо разогнать.

#354 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 13:51

Продолжим: (12.02.2020 г.)
Для очистки совести проверил другую схему подключения, хотя уже знал, что не получится. Потому, что всё это не то… Не то… Не то…
Этот провод питания – да это сопля какая-то.

Изображение

У жуков никаких соплей нет
Изображение

У Жезла тоже нет это сопли.
Изображение

Вместо сопли я решил, что заряд идет через ступни.  Ну чушь ведь. Бред.
Тем более, что даже при такой схеме подключения разряд на конце все равно не наблюдается. Почему – не знаю. Думаю, что всё дело в толстой медной трубке из которой сделаны змеи-активаторы. Слишком больная площадь поверхности. Заряд рассеивается. Его по идее надо загнать наоборот под изоляцию. Под толстую изоляцию. Но, если еще и трубку изолировать, тогда активатор станет толщиной «с руку». Не годится.
Питание также в такой схеме не годится. Сопли, ступни – чушь всё это.

Главное, - должно быть красиво, гармонично. А этого нет...

Короче думал, думал, - всё в голове как-то перевернулось. Всё должно быть по-другому. Нет, форма остается так же, как на картинках. А вот содержание немного поменяем.
Позитронную энергию нужно как можно тщательнее спрятать. Спрятать под изоляцию. Отставить только кончик для разряда. Нужно работать только с электронной компонентой энергии. Это гравитационная составляющая, именно из неё состоит гравитационное поле. Зачем нам Фононная компонента? Она будет только мешать. Поэтому структуру торнадо мы воспроизводим только из электронной компоненты энергии.  Фононную, тепловую компоненту мы должны «спрятать». Спрятать под изоляцию. Толстую изоляцию.

Изображение

Изображение

И схема питания должна быть другая. Если рассмотреть питание от шарика - лейденской банки, наполненной или ртутью, или водой, то схема питания будет вот такой.

Изображение

Все намотки в два провода. Красным – это позитронный канал. Синим электронный. Позитронная энергия берет своё начало внутри лейденской банки-конденсатора. Сразу под изоляцию и внутри жезла. Потом расходится на спирали активаторы. На рисунке они показаны прямыми, чтобы не загромождать рисунок. Электронная, «минусовая компонента, начинается на внешней поверхности конденсатора. Дальше по проводам катушки, намотанной в два провода, опускается к спиралям. Далее один провод идет на одну спираль, а второй на другую. Опять спускаются по каждой спирали катушкой до конца спирали-активатора. С конца спиралей активаторов переходят на центральный канал Жезла, и опять формируют двухзаходную катушку, но с переменным углом подъема винта. Проводники катушки центрального канала поднимаются до голов змей, и опять переходят на спирали-активаторы, образуя второй заход (не слой –заход) катушки. Таким образом на спиралях-активаторах образуются двухзаходные катушки.

Изображение

А заканчивается катушка на конце спирали рядом с плюсовой жилой самой спирали. Всё. Формируем зону разряда с необходимым зазором.
Мы, конечно, делать лейденскую банку не будем, а попробуем подключить к генератору вот так.

Изображение

Шарик, он остается – он играет роль рассекателя, для облегчения формирования на вершине тора из электронной компоненты эфира.

Это, что касается конструкции. Теперь немого философии.

Читал тут недавно материал из исследований Евгения Королёва (tech_dancer). Называется «Энергетика прошлого. Светец». Материал рассказывает о бытовых приборах, которые использовали в быту наши предки во времена уничтоженной цивилизации. Основой энергетики этой цивилизации была эфиродинамика. Автор приводит фотографии бытовых приборов с аукционов антиквариата, которые работали без проводов и, вообще, непонятно как.

Лампы, плойки утюги.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лампы работали по одному проводу. Это были наполненные инертными газами колбы с резьбовым цоколем, как у современной лампы. Сама конструкция, её завитки и были уловителями электростатики. Точнее, эфиродинамики (произносить «динамическая электростатика» не получается). Электрод лампы соединяется через контакт с ажурной конструкцией, и лампа светится. В стационарном виде такие лампы замыкали на металлокаркас здания. Такие металлокаркасы проложены в стенах всех, без исключения, старинных зданий. Поэтому они просто висят на цепях или тросах и без всяких проводов.

Утюг и плойка, что-то подобное, но тут, видимо, нужен был какой-то сплав, который от контакта с особой поверхностью начинал нагреваться. Поставил утюг на платформу – утюг греется. И всё.

После статьи Королева я дал комментарий следующего содержания:
«Если светец работает, - значит в округе есть купольный генератор. Работающий генератор. Эти генераторы вводили эфирную среду в динамическое вихревое состояние. Сейчас генераторы остановлены и эта среда в статическом состоянии, потому все эти устройства не работают. У этой среды есть две основные её составляющие - гравитоны и фононы. Частицы, в которые "упакован" свет - чистая кинетическая энергия, и, в которые "упакован" Огонь - чистая температура. Все эти завитки светцов и утюгов видимо тормозили эти частицы и высвобождали упакованную в них субстанцию - Свет и Огонь.  Сейчас в статической эфирной среде работает электродинамика - это волновые процессы, которые мы отождествляем как электрическое и магнитное поле.

Если мы сейчас запустим повсеместно купольные генераторы, то процессы электродинамики будут, если не останавливаться, то искажаться - это наверняка. То есть, устойчивые волновые процессы могут наблюдаться в основном в спокойной, статичной среде. Если мы эту среду начнем бередить вихревыми генераторами, то волновые электромагнитные процессы станут просто невозможными. Исчезнет связь и электроэнергия. Как вам перспектива? Технологии электродинамики и технологии эфиродинамики - они конфликтуют между собой. Вы много раз слышали или читали, что НЛО искажают или "убивают" связь, "останавливают" электричество. Вот это оно и есть.
В ближайшее время мы встанем перед выбором - получить бесплатную энергетику, антигравитацию и другие великолепные ништяки, но при этом отказаться от электродинамики. От смартфонов, например. Эфиродинамика дает возможность реплицировать любой продукт и предмет в любых количествах. Значит можно будет отказаться от денег. И тогда элита будет командовать только "оловянными солдатиками". А можно всё это похерить и жить как раньше. Но, все-таки, наверное, будет лучше, если мы сможем эти технологии совместить. То есть выделить отдельные зоны с эфиродинамикой и с электродинамикой.
Вот поэтому нас после эфиродинамической природы поместили в среду с электродинамикой. Чтобы мы всё увидели, оценили, и сами приняли решение.»

#355 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 13:53

Вот два вертолета, но с разной кинематической схемой.

Изображение
Изображение

Вертолет с одновинтовой схемой формирует вокруг себя целый воздушный ураган. И ось силы она одна. Второй – мультикоптер. Формирует несколько осей приложения сил. И никакого урагана при этом не образуется. Пропорциональность силы и веса нисколько не меньше чем у классической схемы. Мало того, управление мультикоптером гораздо проще. Никаких перекосов винтов там нет. Управление только скоростью вращения пропеллеров.
Применительно к эфиродинамическим устройствам можно использовать тот же принцип, принцип мультикоптера. Этот принцип используют насекомые, формируя локальную гравитационную поверхность их микровихрей. Вместо одного Жезла-генератора они используют комплекс микрогенератов. И прекрасно летают.

Изображение

Мы тоже можем использовать этот принцип. Чтобы не возмущать статичное эфирное пространство, для передвижения в пространстве планеты нерационально использовать летающие тарелки. Разумно использовать мультигенераторные модули.

Изображение

Для космоса – это понятно, но в земном пространстве, для таких устройств как летающая тарелка, нужны трассы. Потому НЛО в основном и летают через полюса.

Ладно. Это всё философия. Но Жезл мы еще не сделали.
Делаем. Обязательно сделаем. Не сомневайтесь.

#356 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:16

Привет, Шамала.  Я прочитал все, что вы здесь написали, и кажется, что все, что вы строите, не работает.  Вы используете автомобильную катушку, которая не производит много.  Я имею электростатику 120 кВ и до сих пор не получил антигравитационные результаты.  У меня AC.HV ток У меня DC.HV ток ... Я объединил все типы токов.  AC с EMF .. DC с EMF .. электростатический с EMF и эффект равен нулю.  Всю неделю я использовал катушку отклонения, сотовые лампы ... ноль результата.  Теперь по вашей теме два человека сказали, что поле ЭДС должно вращаться, потому что оно не вращается само по себе, даже если оно спирально.  Он увеличивается в размере или уменьшается в зависимости от натяжения, наложенного на спираль, но вращение не вращается ... и я склонен отдавать им должное.  ... Из этого мы делаем вывод, что древние не использовали в циклотроне VIMANA ртуть для вращения поля.  Таким образом, в конце вы должны вращать поле ЭДС механически или любое другое поле. Отсюда изображение Гребенникова с воронками, показывающими направление вращения ... Он вращает поддон с полем, не имеет катушки, чтобы вращаться в потоке потока и один раз.  с ним эфир .... Вот что я понял из всего, что читаю здесь.  Я думаю, что я должен сделать электромагнитные воронки вращаться механически

Прикрепленные файлы

#357 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 10:01

Просмотр сообщенияshamala (12 Февраль 2020 - 13:53) писал:

Вот два вертолета, но с разной кинематической схемой.

Изображение
Изображение

Вертолет с одновинтовой схемой формирует вокруг себя целый воздушный ураган. И ось силы она одна. Второй – мультикоптер. Формирует несколько осей приложения сил. И никакого урагана при этом не образуется. Пропорциональность силы и веса нисколько не меньше чем у классической схемы. Мало того, управление мультикоптером гораздо проще. Никаких перекосов винтов там нет. Управление только скоростью вращения пропеллеров.
Применительно к эфиродинамическим устройствам можно использовать тот же принцип, принцип мультикоптера. Этот принцип используют насекомые, формируя локальную гравитационную поверхность их микровихрей. Вместо одного Жезла-генератора они используют комплекс микрогенератов. И прекрасно летают.

Изображение

Мы тоже можем использовать этот принцип. Чтобы не возмущать статичное эфирное пространство, для передвижения в пространстве планеты нерационально использовать летающие тарелки. Разумно использовать мультигенераторные модули.

Изображение

Для космоса – это понятно, но в земном пространстве, для таких устройств как летающая тарелка, нужны трассы. Потому НЛО в основном и летают через полюса.

Ладно. Это всё философия. Но Жезл мы еще не сделали.
Делаем. Обязательно сделаем. Не сомневайтесь.

Впустую тратите время....................вам больше заняться нечем... Ваша  конструкция со спиралями имеет массу , вес , которую надо поднять .....ну вертолет или коптер за счет чего поднимается вверх??????? А вы хотите чтобы жезл взлетел без ничего.............))))))))))))) Не позорьтесь.............

#358 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:19

Блин, сколько дебилов...Жуть...Просто жуть...

#359 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:26

Просмотр сообщенияshamala (14 Февраль 2020 - 17:19) писал:

Блин, сколько дебилов...Жуть...Просто жуть...
Вам наконец удалось активировать кадуцей?

#360 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:28

Просмотр сообщенияPatraulea (14 Февраль 2020 - 17:26) писал:

Вам наконец удалось активировать кадуцей?

К Вам это не относилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025