Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#401 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:39

Продолжим: (05.04.2020г.)



Два предыдущих поста из этого раздела оказались неверными. Точнее идея правильная, но разъяснение самой технической реализации оказалось неправильным. Что поделаешь – это трудно. Но всё же путь будет короче и легче, чем с Жезлом. Потому, что разобравшись с Жезлом, дальше идти намного проще.

Итак (как я не люблю употреблять это слово), в основе управления материей и энергией лежат два типа спирального движения энергий тонкой природы. Это центростремительный и центробежный типы.

В Жезле для получения гравитационных явлений используется центробежный тип. Для других типов генераторов, управляющих материей, используется центростремительный тип.

В обеих случаях, согласно «Калагии», высвобожденная энергия вращательным движением нагнетается в центр – «центр движения Огня». И затем, в зависимости от типа генератора, эта энергия отправляется либо в радиальное истечение от центра, либо в образующийся канал. В первом случае мы будем иметь центробежный тип, во втором центростремительный.

Высвобождение энергии происходит в виде разряда. И поэтому в Жезле высвобождение энергии мы производим на выходе, с целью сконцентрировать эту энергию в точку фокусировки.
А вот в центростремительном генераторе энергию необходимо высвобождать на входе в генератор. На входе в формирующийся канал.


Изображение

В этом и есть фундаментальная ошибка предыдущих постов. Мы подразумевали разряд, - выход энергии - на конце генератора, а нужно это делать на входе.
Таким образом нам нужно поменять электрическую схему. Таких схем может быть два типа.
Первый вариант.

Изображение

Схема катушки, схема активаторов, графика полей такие же, как в предыдущем посте

Изображение

Изображение

Изображение

Отличие еще и в том, что катушки активаторов однозаходные. А центральная многозаходная. В зависимости от количества активаторов. А положительный потенциал для разряда берётся просто в изолированной позитронной жилы.
Есть второй вариант электрической схемы.

Изображение

Для такого варианта схема катушки, активаторов и графика полей будут другими.

Изображение

Изображение

Изображение

Принципиальное различие этих обеих вариантов в графике полей. Особенно центрального канала. А, также, направления всех винтов меняются. Намотка центральной катушки левая. Катушки активаторов – левая (направление взгляда по ходу подачи энергии). Сами активаторы закручены вправо (направление взгляда от входа в генератор). В первом случае питание начинается на активаторе и заканчивается на катушке, во втором питание начинается на катушке и заканчивается на активаторе.

И вот здесь уже пока нельзя однозначно сказать какой тип и для каких целей используется.
Один тип, скорее всего, используется для телепортации. Второй тип для другого типа телепортации, для репликации и для устройства, которое мы называем как «Купольный генератор».

Телепортация может быть двух типов. Первый – когда генератор формирует энергетический пучок, луч, внутри которого перемещается объект. Этот тип работает, когда на пути нет препятствий. Например, для межпланетных коммуникаций. Такие штуки у наших предков назывались «Звездные врата».
Второй – когда необходимо решать местные транспортные задачи планетарного уровня. Телепортация на поверхности планеты с помощью энергетического прямого пучка не совсем удобна, хотя можно, конечно. Вся планета в препятствиях – города, здания, сопки, каньоны – не очень удобные исходные условия.
Потому для решения задач по телепортации на поверхности планеты могут применятся телепортационные кабель-каналы. Кабеля ведь мы умеем прокладывать? Значит и проблем не будет.


Кабель-канал состоит из повторяющихся друг за другом генераторов. Только один прямой, второй обратный и т.д.

Изображение

На схемах, показанных выше, все формы генератора у меня прямые. Цилиндрические. Это сделано для удобства рисования и для некоторых случаев. Для данного конкретного вопроса нужно использовать конические формы. Конуса, расположенные друг за другом, вместе с плавным переходным звеном с меньшего диаметра на больший, формируют форму, которую мы знаем, как «сопло Лаваля». И весь кабель представляет собой череду расположенных друг за другом сопел Лаваля.

Изображение

Изображение

Частицы гравитоны они точно так же подчиняются газовым законам. И вот эта зона расширения после горловины, точно так де позволяет ускорить гравитационный поток. Таким образом внутри канала образуется волна, которая перемещает объект. В первой фазе объект движется в градиенте плотности, а во второй фазе, на выходе из «горловины» сопла за счет резкого падения давления, объект движется за счет ускорения движущегося потока. Замедляется на входе опять в первую фазу, и дальше процесс повторяется.

Это же как удобно. Заходишь в Москве в кабинку с надписью «Владивосток», едешь на транспортёре, и через мгновенье выезжаешь из кабинки уже во Владивостоке.

Пучок, формируемый центростремительным генератором, он трехслойный. У первого варианта генератора наружный слой пучка, - он плотный. Исходя из самой формы потоков и плотности пучка можно предположить, что такой генератор можно использовать для телепортации через пространство.

У второго варианта наружный слой неплотный, переходящий в прямую траекторию. Можно предположить, что такая форма наружного слоя пучка будет распадаться, расширяться в конус, с дальнейшем расширением и стремлением замкнуться в тор.
Такая форма нужна при работе купольного генератора. Наружный слой пучка закручивается тор. Два слоя, центральный и средний, также станут распадаться, но уже на некотором расстоянии от выхода купольного генератора. И эти слои пучка, так же, будут стремиться замкнуться в тор. Этот тор и становится источником энергии для бытовых нужд, - в основном это освещение.


Этот тип генератора, я думаю, что можно использовать для кабель-канала. Там ведь активаторы идут и соединяются друг за другом. Следовательно, наружный слой распадаться не будет. А сам внутренний канал будет иметь намного меньшую плотность, чем у генератора первого типа, следовательно, нагрузка на биологический организм будет намного меньше.

На всех рисунках показаны схемы для четырех активаторов и четырехзаходная катушка. Это я для облегчения использовал рисунки от репликатора. В самом простом генераторе достаточно двух активаторов и двухзаходной катушки.

Если репликатор развернуть в вертикальное положение, то он становится похож чем-то на рюмку, на чашу. Может такое устройство наши предки и называли Чаша Грааля?
Изображение

Не ясно пока, как у репликатора выполнять схему. В том смысле, что должен раздваиваться один генератор на две ветви, или каждая из двух ветвей должна состоять из отдельного генератора? Всё это можно выяснить только опытным путём. Так же не ясно какой тип центростремительного генератора вообще использовать в репликаторе. Всё это опытным путем.

Короче, работы впереди море.
Жезл я переделал.


Поеду проверять. Может получится. Ухожу в самоизоляцию…


#402 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2020 - 10:50

Дополнение (06.04.2020 г.)

Мне думается, что с кабель-каналом я немного перемудрил. Вот эта схема не совсем правильная.
Изображение

Вот эти сопла расширения - это должно быть что-то типа насосных станций, как у современных трубопроводных транспортных систем. Сам кабель-канал - это труба, внутри которой движется эфирный поток. А сама труба кабель-канала выглядит примерно так:

Изображение
(Прошу простить за корявый рисунок, но смысл вы поняли.)
Внутри, естественно, не показана центральная катушка самого канала, но вы и так догадались. И есте6ственно у такого кабель-канала должен быть вход.
Изображение

Выход, как вы поняли, такой же раструб.

Как в любой трубопроводной систем, по мере продвижения по потоку, давление в трубе падает, и возникает необходимость в насосных станциях. Вот для этого и в кабель-канале нужны промежуточные вставки для дополнительного энергопитания эфирного потока.

Не исключается, что для работы кабель-канала нужно использовать схему центростремительного генератора другого типа. Всё опытным путем будем решать.

А сам кабель-канал производим методом репликации. Одну половину (чуть не написал "пуповину") закольцовываем, а вторую наматываем на барабан. :) :-) :-р

Как-то так...


#403 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2020 - 13:01

Продолжим (21.04.2020 г.):

Первый подход к теме «вышел комом». Но это нормально. Будем продолжать. Необходимо рассмотреть конструкцию материализатора с точки зрения новых представлений по поводу работы и устройства генератора центростремительного типа.
Ураборос – змей кусающий себя за хвост.

Изображение

Основу конструкции Урабороса положен генератор центростремительного типа и его зеркальное отражение. Первая змея с короной – это главный генератор. Это его активная часть. Вторая змея – это отражение первой – его пассивная часть. И эта пассивная часть вовсе не центробежный генератор. Похож – да. Но не генератор. Это просто пассивная часть устройства. Эта часть нужна для того чтобы выровнять углы закрутки выходящего и входящего потоков.

Схему замкнутого кольца из генераторов покажем для удобства в развернутом виде.

Изображение

Изображение

Внутри находится центральная катушка. Здесь она показана четырехзаходной, но я рисунок просто взял из темы «репликация», чтоб не заморачиваться. В реале катушка двухзаходная.

Изображение

Изображение

Электрическая схема Урабороса выглядит вот так.


Изображение

Вы видите, что питание конструкции производится посредине генератора. На «спине змеи». Это нужно для того, чтобы в местах перехода диаметров, где подсасывается внешнее эфирное поле, никаких лишних помех и проводов не было. Там же делаем точку высвобождения энергии, точку разряда. На старинном изображении урабороса это наглядно показано – два крыла и две ноги, и на активной половине.

Вход в материализатор осуществляется в двух местах, в местах стыка генераторов. При расширении падает плотность и давление, растет скорость. Возникающее разрежение подсасывает внешнюю среду. Ну, а как вы знаете, вход у этого устройства есть, а выхода нет. Это приведет к экспоненциальному уплотнению эфирного потока внутри Урабороса.
Два провода, - входящий и провод перехода с центральной катушки на активатор, - нужно расположить вместе, чтобы образовался бифиляр. Тогда этот бифиляр не будет мешать внутреннему потоку. Высвобождение энергии в виде разряда осуществляется в ортогональной плоскости.

Изображение

Изображение

Теперь давайте перенесёмся в США, штат Флорида. На площадку знаменитого "Кораллового Замка", построенного Эдом Линдскалниным. Я не буду рассказывать подробности об этом замке и об его авторе. Если Вы не в курсе, найдите информацию в сети и прочтите. Здесь мы перенесемся на площадку его замка и рассмотрим одно из каменных изваяния, которое называют "телескоп".
Изображение

Это каменный обелиск с круглым отверстием в его вершине. Отверстие не простое. Оно выполнено под углов, а внутри закреплён визир-перекрестие.

Изображение

Изображение

Напротив обелиска, на некотором удалении, находится каменная глыба, довольно большой толщины, с отверстием внутри, ось которого направленна точно на перекрестие визира.

Изображение

Изображение

Изображение

Пропорции подобраны так, чтобы человек среднего роста мог подойти и без лишних напряжений посмотреть во внутрь, и увидеть визир на вершине обелиска.

Изображение

Изображение

Спрашивается: зачем это нужно?
Дело в том, что это каменное устройство направленно точно на Полярную звезду. Но тут возникает парочка вопросов.
1. Зачем делать смотровое отверстие для наблюдателя таким длинным? Брать каменную глыбу и, выдерживая направление, сверлить в ней отверстие. Гораздо проще взять плиту несколько сантиметров толщиной и просверлить в неё просто дырочку. А потом вкопать её на нужное место. Но вместо этого такие сложности.
2. Зачем, вообще, делать и обустраивать этот наблюдательный пункт, если Полярную звезду и так прекрасно видно ночью? Это ведь не телескоп с линзами, чтобы посмотреть на полярную в хорошем разрешении. Это просто устройство визирования направления.
Отвечаем: Это устройство нужно для того, чтобы точно знать направление на Полярную звезду днём, когда эту звезду не видно. И второе: Такое отверстие нужно было, скорее всего для того, чтобы в это отверстие заложить некий предмет, - инструмент, - направленный точно на эту звезду. Больше чем уверен, что это был генератор центростремительного типа, который формирует энергетический канал.

Тогда встаёт следующий вопрос: "А зачем нужна эта звезда?"

Эта звезда нужна для того чтобы устанавливать связь с Галактической Иерархией. Управление галактикой находится в её центре. И для установления связи нужно знать направление на этот центр. Современная наука считает, что направление на галактический центр совпадает с направлением на созвездие Стрелец А. Современная наука также считает, что пространство хоть и слегка кривое, но в основном оно эвклидово. И поэтому если направить сигнал в направлении Стрелец А, то когда-нибудь это сигнал попадет в галактический центр. Но на самом деле это не так. Все пути из нашей Солнечной системы ведут к Серединной Планете, которую еще называют Нибиру. И всё сигналы о нашей галактике и её звездных системах идут через эту панету. Туда сейчас и летят "Вояжеры". Может когда туда и прилетят, но в открытый космос они , точно, не попадут. Так же ведут себя и информационные сигналы. Направленный в сторону Галактического Центра сигнал пойдет на Серединную Планету, там он будет тормозиться, затем остановится, затем переотразится, разгонится , и только потом пойдет в сторону Стрельца. И то неизвестно, в какие еще "Закоулки" это сигнал будет "заворачивать".
Чтобы понять смысл того, что я сейчас пишу, Вам нужно почитать и поизучать "Хронодинамику", тему "Модель Времени".
Но есть прямой путь на Галактический Центр - этот путь лежит через полюса. Полюс каждой планеты, что Северный, что Южный, - связаны непосредственно с Центром Галактики. Ось вращения (которой, на самом деле, не существует) направлена на Центр галактики. Поэтому, если полететь на летающей тарелке" точно на Полярную звезду, то прилетишь в Центр. На южном полюсе подобной звезды нет, поэтому там нужно просто знать направление. И, кстати, взлетев на Северном полюсе, и следуя в центр будешь наблюдать второе звено наше бинарной Солнечной системы - и Второе Солнце, и Землю, и Марс, и Венеру, и т.д. А сама Нибиру и будет второе Солнце, точнее, как второе Солнце. Ведь на самом деле, на этом маршруте Второе Солнце наблюдать нельзя, а лишь только его отражение от Серединной Планеты. Это гигантское зеркало, в котором отражаются все объекты соседнего звена бинарной Солнечной системы, - это и есть Серединная Планета Нибиру.
Информационный посыл, запрос, канал , сформированный и направленный из Северного полушария на Полярную Звезду, моментально попадает в Галактический центр. Обрабатывается, накладывается на всю галактическую информацию и формирует события, которые отображены в запросе.

Это очень важно знать и понимать при подключении к Творческим Энергиям Творца. Важно уметь формировать не только посыл, но и знать куда его посылать. В какую, конкретно, точку пространства. Посылать можно с помощью технических устройств, по типу центростремительного генератора. Но можно и с помощью собственных инструментов своего организма. Этим элементом является то, что мы называем Третий Глаз. Куда мы смотрим своими глазами, туда и направлен поток, исходящий из Третьего Глаза. Третий Глаз можно и нужно развить, но и есть такая версия, что этот орган будет "включаться", активироваться у людей по команде с Небес.

#404 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2020 - 13:03

А теперь посмотрим на несколько старинных гравюр с изображением разных мифических персонажей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На всех картинках присутствует некий «глобус». Это устройство называется Армиллярная сфера. Это очень древнее устройство. По мнению ученых ему намного больше двух тысяч лет. Оно нужно для того, чтобы определять положение небесных объектов на небесной сфере. Сейчас оно выглядит так

Изображение

Изображение

Изображение

Устройство состоит из нескольких подвижных колец, которые символизируют разные важные астрономические реперные объекты. Небесный экватор, небесный меридиан, плоскость эклиптики, саму Землю на оси, южные и северные тропики и полярные круги и т.д. Используя этот прибор, можно определить направление на Полярную звезду в любое время суток, в любой точке Северного полушария. Надо только знать дату календаря и время суток (положение Солнца). А угол наклона земной оси известен.
Площадка "кораллового замка" жестко привязана к поверхности, и поэтому визир направления сделан стационарным. Но если Вы ходите-бродите, то вам нужен прибор. Вот таки прибором наши предки и пользовались. Сейчас, вообще, проблем нет. У каждого смартфон. Направление на север - пожалуйста. Склонение Полярной звезды на небесной сфере определить - тоже есть приложения, - секундное дело. В Южном полушарии тоже самое.

Ранее, во времена наших предков, эти приборы выставляли просто на улицу. Для общественного пользования, так сказать.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

В сети таких картинок полно. Эти устройства были установлены по всем городам Европы и мира. У наших предков проблем с таким органом, как Третий глаз, не было. И такие устройства нужны были всем.


В дальнейшем, очень важно, рассмотреть конструкцию, которую можно назвать как Сфера Сознания. В основу её конструкции положены, как минимум, два урабороса.

Изображение

Но нам нужно сделать хотя бы одно устройство, и научиться с ним работать.


#405 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:00

Продолжим (23.04.2020г.)

Мы рассматриваем схему Урабороса с точки зрения принятой версии, что поток входит в кольцо, там уплотняется и выходит в виде пространственного Огня наружу из всего тела кольца. Принципиальная схема выглядит так:

Изображение

Но ведь может быть и обратная версия. Когда из кольца есть выход, но входа нет

Изображение

При такой схеме поток будет выходить наружу. Внутри тела кольца будет падать давление, и приток эфирной субстанции будет поступать снаружи в тело кольца Урабороса.


Таким образом есть понимание, что Ураборос может иметь два варианта исполнения.
Давайте вторую версию немного изменим




Изображение

Такой Ураборос будет поглощать всем своим телом внешнее поле и на выходе будет формироваться энергетический луч в форме спирально-винтового потока.


Теперь нужно надеть это кольцо на голову и промодулировать этот поток собственными вербальными и смысловыми установками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Конструктивно эта схема аналогична рассмотренной выше, только конуса вместо сужения должны расширяться. И еще необходимо сделать выходной патрубок.
Сгенерированный и промодулированный энергетический поток мы направляем на Полярную звезду.

Как её найти днем? Можно воспользоваться приложением Google Sky Maps. Это приложение показывает звездную картину участка неба куда направлен смартфон. Или, наоборот, по запросу, направляет руку оператора на точку в небе где находится запрашиваемый объект. Смартфон должен быть с компасом, акселерометром и GPS.

Я сам еще не пробовал это приложение, но в сети полно отзывов и инструкций как пользоваться этим приложением.
Если у вас нет смартфона или вы не доверяете приложению, что делать? В сети, так же, немало негативных отзывов, что в последнее время приложение врёт, глючит, работает нечётко и т.д.


Надо самостоятельно изготовить устройство для визирования направления на Полярную звезду.
Прежде всего определяем направление на Север. Это можно сделать по компасу, по смартфону. Но по компасу направление точное только в случае, если магнитный и географический полюса ложатся на одну линию. В остальных случаях направление не точное. Смартфон тоже может глючить.


Самый простой и самый точный метод – метод древних предков. Нужно ровно в полдень, в 12-00, зафиксировать направление тени от палки, воткнутой в землю. Всё. Это точное направление на Север.

Затем делаем визир указывающий склонение звезды над горизонтом. Для этого нужно знать широту той точки, где Вы находитесь. Это можно узнать из Википедии. Там почти все населённые пункты с координатами. Можно воспользоваться приложением «Гугл Земля».


Угол широты вашей точки соответствует углу склонения над горизонтом Полярной звезды. Если Вы станете «ловить» этот угол школьным транспортиром, то вы, наверняка, ошибётесь. А большого транспортира, как правило нет. Нужно воспользоваться правилами соотношения в прямоугольном треугольнике.

Изображение

Взять рейку известной длины. Умножить эту длину на тангенс угла широты вашей точки, - получим длину вертикального катета треугольника. Крепим под прямым углом рейку полученной длины и соединяем оба катета гипотенузой произвольной длины. Угол будет точным.

Пример: я живу в Иркутске. Широта – 52 град, 17 минут.
Переводим минуты в десятые доли градуса 17:60=0,2833
Вычисляем тангенс угла tg(52,2833)=1,293
Берем рейку длиной, допустим, один метр.
Тогда длина вертикального катета равна 1х1,293=1,293 метра. 129 сантиметров и 3 миллиметра.
Устанавливаем катеты по угольнику, закрепляем и соединяем рейкой концы катетов. Всё, - угол точный.

Теперь нужно это треугольник выставить по уровню так, чтобы продольный катет лежал горизонтально и его направление совпадало с направлением на Север.


Для того, чтобы волевой посыл попал в направлении на Полярной звезду, нужно смотреть на диагональ треугольника так, как это показано на рисунке. Как будто это ствол ружья, и нужно совместить целик и мушку. Сидя, стоя лежа, - не важно как. Но схема именно такая.

Для Южного полушария всё тоже самое. Все действия точно такие же, как будто на Южном полюсе тоже есть Полярная звезда.
Для чего это я так подробно описал? Потому, что рано или поздно «Гугл Скай Мапс» отключат. И просто так, с помощью смартфона, поймать точку с Полярной звездой на небе Вы не сможете.


Возникает вопрос: «Зачем же тогда нашим предкам нужна была армиллярная сфера?» Ответ: «У них не было калькуляторов с тангенсами. У них не было справочников с данными широты. У них не было «Гугл Земля». Они сначала по дате и склонению Солнца в полдень определяли широту местности. А потом откладывали эту широту на небесном меридиане армиллярной сферы, и выставляли земную ось. Это и был угол склонения Полярной. Далее направляли это прибор на Север и визировали точное направление на Полярную звезду.»

И, как вы уже видели, для показа этого направления, в разных городах и пунктах планеты эти указатели делали стационарными. Для потребителей.

Наши предки особо не заморачивались вопросами, типа: «Почему?». Они знали «Как надо делать».
А мы теперь ещё и знаем «Почему?» А зная «Почему? и Как?», можно и нужно научиться это делать без всяких технологических устройств.

Крутим нимб вокруг головы и из Третьего Глаза направляем спирально-винтовой поток в направлении Галактического Центра.

#406 trollolo

trollolo

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:41

Просмотр сообщенияshamala (23 Апрель 2020 - 11:00) писал:

Продолжим (23.04.2020г.)

Мы рассматриваем схему Урабороса с точки зрения принятой версии, что поток входит в кольцо, там уплотняется и выходит в виде пространственного Огня наружу из всего тела кольца. Принципиальная схема выглядит так:

Изображение

Но ведь может быть и обратная версия. Когда из кольца есть выход, но входа нет

Изображение

При такой схеме поток будет выходить наружу. Внутри тела кольца будет падать давление, и приток эфирной субстанции будет поступать снаружи в тело кольца Урабороса.


интересное видение процесса. по моему это как то должно сочетаться с девайсом Стивена Марка.

#407 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 12:40

Продолжим (28.04.2020 г.)

Эксперименты с последней версией схемы результатов не дали. Причина неудач она всегда одна – недочёты, ошибки, неверная трактовка, неправильная интерпретация, недопонимание сути. Пришлось, как всегда, садиться, и штурмовать тему мозгами.
И слава богу, теперь суть-картинка намного чётче, яснее, понятнее.


Короче, читайте и вникайте…

Вот фотки одного из вариантов последней схемы.

Изображение

Изображение

Такая схема подразумевала, что разряд с высвобождением энергии должен производиться в фокусе вихревой системы. Это была ошибочная версия. Но обо всём по порядку.

Устройство и работа центробежного и центростремительного генераторов вихревой эфиродинамической системы базируется на двух постулатах из «Калагии».
«Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»

«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»

Основная непонятка, которая прочно сидела в мозгу – это желание перенести строение природного вихря газового торнадо на строение эфирного вихря, описываемого этими двумя постулатами.

У торнадо две компоненты – восходящий поток и нисходящий поток. Причем, каждая из компонент может быть, как в центре, так и снаружи. Эту схему я и пытался перенести на эфирную вихревую систему, описываемую постулатами.

Но оказывается, вихревая система, описываемая «Калагией», - она трёхкомпонентная. Их три.

1.Центр Движения Огня
2.Окружность Влияния Энергии
3.За окружностью влияния энергии
В реале - это вставленные в друг друга цилиндры вихревых потоков.


Изображение


Об этот и говорят рисунки «Калагии». Я уже писал об этом раньше в теме «Магические технологии». Только там показаны пирамидки и параллелепипеды. Это нужно для того, чтобы показать соотношение диаметров.

Изображение

Изображение

Трехпоточный вихрь – он соединяет в себе оба типа вихря торнадо. Средний нисходящий вихрь, по отношения к внешнему, является внутренним. Но этот же средний вихрь по отношению к центральному тоже является внешним, и, соответственно, центральный вихрь для этой пары является восходящим.

Материя(Пространство) – это субстанция, из которой построена пространственная сетка. А также из этой субстанции построено атомное ядро. Это чистое тепло – температура. Это упакованный гранулированный Огонь. Называем субстанцию – фононы.

Время -  субстанция, из которой построена сетка Времени. Это сетка аналогична пространственной сетке. Обе сетки, как бы вставлены в друг друга по принципу матрёшки. Из этой субстанции построена электронная оболочка ядра. Это чистая кинетическая энергия, плотность которой задаёт параметры гравитации. Это упакованный гранулированный Свет. Называем субстанцию – гравитоны.

Управление эфирными компонентами осуществляется электростатическим полем от электростатического генератора.
В «Калагии» говорится, что всякое устойчивое построение осуществляется нагнетанием энергии в центр с помощью спирального вращения.

Также говорится, что и в том и в другом случае спиральное вращение энергии осуществляется спиральным вращением её концентрации в Окружности Влияния Энергии.
То есть, нагнетание энергии в центр производится в среднем вихре нашей трехкомпонентной системы. И это, в любом случае, делается на входе в генератор.


Высвобождение энергии из гранул эфирной субстанции осуществляется разрядом. В обычной ситуации эта энергия мгновенно исчезает, улетает, снова гранулируется. Но в случае с генератором, это энергия попадает в средний поток трехкомпонентного вихря. Внутренний и внешний потоки эту энергию удерживают и позволяют направлять эту энергию в спирально-вихревом движении к центру.

А далее, в зависимости от типа генератора и устройства его конструктивных элементов, эта энергия направляется либо в Канал Движения Огня, либо в радиальное истечение от Центра Движения Огня. И тогда мы имеем два типа генераторов – Центростремительный и Центробежный.

В случае с центробежным типом, при радиальном типе движения энергии, субстанция Время нагнетается в центр, - то есть, плотность гравитонов в этой точке увеличивается, и, тем самым, формируется локальная область гравитационного давления, которая по отношения к источнику этого давления формирует разность давлений между внешним гравитационным полем и локальным. Разность давлений является причиной появления силы, которую мы смело можем назвать антигравитацией. Хотя, в реальности, это точно такая же сила гравитации, но направленная в противоположную сторону.

Теперь о том, что значит «плотность разряжается» и «плотность нагнетается».
В вихревых системах нагнетание и разряжение плотности происходит посредством спирального движения с переменным углом подъёма спиральной траектории.

Максимальная плотность достигается, когда угол подъема спиральной траектории движения субстанции находится возле околонулевой отметки. Минимальная плотность достигается, когда угол подъема спирали находится возле отметки 90 градусов.

Возникает вопрос, как в конусном объеме, когда субстанция движется к центру, плотность может разряжаться, даже с учетом почти прямолинейной траектории. Ответ напрашивается сам собой – в вихревой системе сами струи вихря имеют вихревую структуру. Эти вихревые струи представляют собой что-то, типа, пружины, которая может растягиваться и сжиматься. И тогда понятно, как в объеме возле вершины конуса может падать плотность.

Покажем теперь траектории активаторов и траектории потоков для обеих типов генераторов. (Для удобства рисования выбрана цилиндрическая форма.)

Центробежный тип.

Изображение

Изображение

Изображение

Центростремительный тип

Изображение

Изображение

Изображение

Оба типа генераторов практически идентичны. Есть маленькие различия, но эти различия и определяют тип генератора. Направления винтов обмотки, направления винтов спиралей-активаторов, направления подачи потенциала от генератора – эти факторы и определяют тип генератора. Например, в центробежном генераторе задающая энергия от генератора подаётся сначала на центральную катушку, а затем переходит на активаторы и возвращается к точке разряда по активатору. В центростремительном генераторе энергия от генератора подается по активаторы и возвращается к точке разряда по центральной катушке.
Сам процесс уплотнения или разрежения происходит в той области генератора, когда спирали-активаторы закручиваются в спираль. Там же начинается конусная составляющая генератора.

Там, где потоки направлены под углом 45 градусов – это вход в генератор. И именно на входе в генератор нужно высвобождать энергию, - производить разряд.

Вот поэтому на всех изображения Жезла Гермеса между головами змей-активаторов и центральным телом имеется зазор. Именно в этом зазоре и происходит разряд. Разряд должен идти от головы змеи непосредственно на центральное тело, так как Окружность влияния энергии начинается на поверхности центрального канала.

Вот и получается, что Жезл Гермеса – это универсальный инструмент, и, в зависимости от типа конструкции, он может формировать, в одном случае, энергетический луч, а, в другом случае, может формировать точку гравитационной силы.


И мы не ставим пока такой задачи, как понимание "почему так происходит". Мы, пока, ставим задачу воспроизвести сам процесс, описанный в "Калагии". А уж потом будем разбираться "почему.

Ну а теперь сами схемы. Их может быть несколько вариантов. Какая из них будет работать я не знаю. Может все будут работать, может какая-то одна.
1.


Изображение

У этой схемы верхняя катушка формирует торообразный вихрь. Я пока не хочу отказываться от этой идеи по ряду причин, которые пока нет смыла рассказывать. На конец этой катушки разряжается потенциал приходящий на конец активатора.

2.

Изображение

У этого типа положительная жила направлена по оси и в районе голов выходит наружу для разряда. Катушка верхнего прямого участка имеет противоположное направление, нежели направление намотки основной центральной катушки.

3. Активаторы могут быть как голыми, так и с обмоткой

Изображение

Этот тип генератора почти как на старинном классическом рисунке. Активатор голый

Изображение

Питание на активатор идет с земли. Точнее, сначала потенциал идет по телу, потом через обувь (посмотрите, у Гермеса специальные сандалии) в землю и с земли на активаторы. Втыкаешь Жезл между ног, трешь рукой генератор, формируешь точку гравитационной силы и летишь.

По моему разумению активатор с обмоткой эффективнее.

4.

Изображение

Тоже самое, но питание спиралей активаторов осуществляем от генератора.

Лично мне, по ряду причин, нравится первый вариант. Второй тоже ничего. С них и начнём. Тем более, что особо переделывать предыдущую версию конструкции и не нужно. Так, распайку проводов поменять…

Конечно, возможны и обратные процессы, - обратные описанным здесь. Например, из плоской спирали получаем энергетический конус - джет, как у спиральной галактики, и замыкаем этот джет снова на плоскую спираль. Но это уже совсем другие истории.

Не знаю, ну, вроде, всё по полочкам разложил.

Ещё рывок…


#408 trollolo

trollolo

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:40

Просмотр сообщенияshamala (31 Январь 2019 - 13:06) писал:

Продолжим:

Когда-то, в разделе «Модель летающей тарелки» мы рассматривали работу турбина Мозенауэра, и выдвинули версию, что разгон турбины происходит благодаря образованию энергетического тора, формируемого вокруг «горловины»  турбины.  Формирование этого тора происходит из-за изменяющейся траектории газовых каналов турбины. Линии связей атомов с пространственной сеткой на какое-то время «рвутся» и, делая петлю, восстанавливаются на поток соседнего канала. Благодаря этому процессу вокруг турбины формирует тор, состоящий из силовых нитей пространственной сетки.

Изображение

Изображение

Изображение


Эти силовые линии по своей сути и есть электростатические силовые линии или линии электростатической индукции. Это есть кинетическая энергия в чистом виде, закрученная в вихревой тор. Она и разгоняет турбину.
хорошо подметил.






Просмотр сообщенияshamala (31 Январь 2019 - 13:06) писал:

Я пробовал это делать, когда занимался магнитным полем. Не получилось. Кое-что наметилось в разделе «Волшебное оружие…». Из магнитного поля пытался создать что-то, типа, псевдоэлектростатики. Этим нужно плотно заниматься. Обязательно продолжим… Попозже…

Не откладывай в долгий ящик. тема интересная.

#409 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 12:24

Формирование трехкомпонентного вихря с использованием технологии электродинамики. (начато 15.05.2020 г.)


Когда-то я очень настойчиво и тщательно отрабатывал идею получения магнитного поля торообразной конфигурации, исходя из устойчивого убеждения, что именно торовая технология, применительно к магнитному силовому полю, и есть решение всех проблем.

Что я только не делал. И наматывал разные виды катушек на воронкообразные сердечники, и мотал другие всевозможные варианты катушек, - и геликоидные, и спиральные, и с центральной хордой, и без… -  десятки всевозможных вариантов. И пытался закрутить подобный вихрь с трехфазной системой по принципу идеи Тесла.

И знаете, что я вам доложу? Результат получался всегда!!! Но только не тот, который хотелось. В любом случае тороидное или спиральное поле получалось! В любом случае! Но вот только каких-то ожидаемых выходов дополнительной энергии не происходило.

И не могло происходить. Мне это сейчас понятно. Закрутить магнитное поле в любую торовую конфигурацию проблем не составляет. Потому, что это изначальное свойство магнитного поля – оно всегда замкнуто. Магнитное поле, по моей версии, состоит их фононов, но вытянутых в расправленную спираль. А так как фонон – это плазма, Огонь, чистая температура, то эта спираль всегда замыкается на себя. Потому, что в противном случае «всё бы попросту сгорело».

А в замкнутой системе плазма распределена равномерно. И какую бы замысловатую конструкцию или катушку мы не придумывали, магнитные потоки всегда будут замкнуты. Потому, что энергия плазмы должна сохраняться и распределяться внутри себя, внутри своего носителя. И распределяется всегда внутри магнитного поля равномерно. И никаких градиентов, которые могли бы сформировать какие-то дополнительные притоки или поступления – этого там попросту нет!!!
А вот у электростатики – там все наоборот. Чистая кинетическая энергия. Чистый Свет. Силовые линии электростатики всегда разомкнуты. И мы ставили задачу эти энергетические потоки замкнуть. Эта задача решается с помощью технологии «Жезл Гермеса».

Центробежный тип генератора формирует диск центробежной энергии, который неизбежно замыкается на конусную структуру. В этой замкнутой структуре формируются градиенты плотности кинетической энергии, которые и проявляются как появление силы локальной гравитации.
Второй вариант – это купольный генератор. С помощью формы и шарика на конце мы разводим поток и замыкаем его на себя.


Замкнутая на себя кинетическая энергия может «крутиться» вечно. Пример гироскоп. Он может вращаться бесконечно долго, например, в невесомости. Другой пример – турбина Мозенауэра. Там кинетическая энергия собирается вокруг горловины в виде тора. И, кроме того, сама конструкция обеспечивает, поступление дополнительной энергии в этот тор. И турбина саморазгоняется. Эта энергия вокруг горловины и есть замкнутая на себя электростатика.
Это я всё к тому, что центробежный генератор ставит своей задачей получить замкнутую конфигурацию силовых линий электростатики. И он своей конструкцией эту задачу решает.
Центростремительный генератор без всяких проблем позволяет получить пучок энергетических силовых потоков электростатики. Вопрос только в том, а есть ли в этом смысл? Раньше я думал, что таким способом решается задача телепортации, репликации. Но, я думая, что это ошибка. А может и не ошибка, но не все моменты учтены, ведь все версии имеют право на жизнь, и должны отрабатываться и изучаться.  А Может такой тип генератора позволит «заглядывать» в структуры Времени.
У каждого типа генератора должна быть одна активная и одна пассивная компонента. В центробежном генераторе активная компонента – это гравитоны. Управления от электростатического генератора. Высокое напряжение, околонулевой ток. Фононы в таком типе – пассивная компонента.

У центростремительного генератора активная компонента фононы. Управление электрическим током. Активная компонента – магнитное поле. Высокий ток, околонулевое напряжение. Гравитоны в таком типе – пассивная компонента.
Но центростремительный генератор формирует пучок силовых потоков, или, как сказано в «Калагии», Канал Движения Огня. А это значит, что силовые магнитные потоки должны быть разомкнуты!!!
Задача решается с помощью всё той же технологии «Жезл Гермеса». Но Жезл – это только форма. А вот содержание этой формы может быть разное. Для решения задачи построения Канала Движения Огня форму Жезла нужно наполнить другим содержанием. Форма та же – содержание другое.
В основе содержания генератора центростремительного типа лежит идея использовать вместо традиционного проводника круглого сечения, проводник плоской формы. Говоря простым языком, - токопроводящую ленту.
У плоской токопроводящей ленты, подключенной к электрическому току, силовые лини магнитного поля выглядят так:

Изображение

Теперь скрутим эту ленту в спираль круглого сечения и подключим к источнику тока.

Изображение

Силовые лини магнитного поля в такой конструкции будут спиралевидными. Внутренний поток будет также спиралевидным, но направленным в противоположную сторону. В отличии от обычной катушки, намотанной круглым проводом, в центре катушки энергетический магнитный поток образоваться не может из-за спиралевидного характера траектории, а, так же, отличие в том, что внутренний и наружный спиральные потоки замкнуться на себя не могут из-за несоответствия винтов спиральных потоков.
Тогда остается один вариант замкнуться на себя так как показано на рисунке.

Изображение

Наружный поток замыкается на себя снаружи самого себя, а внутренний поток замыкается снаружи наружного (извиняюсь за тавтологию).
Но, собственно говоря, это не важно. Важно другое -  как получить спиралевидное магнитное поле, пригодное для использования в Жезле.

Для того чтобы внутренний поток спирали-активатора не мешал, нужно концы такой трубки просто собрать «в кучу», как обертку от конфетки, создав замкнутую полость. Тогда внутреннее магнитное поле будет просто, если выразиться термином гидравлики, будет просто турбулизироваться в замкнутой полости.
Этот рисунок и есть конструкция спирали-активатора. Сейчас это просто нарисована ровная трубка. Придавая такой трубке спиральную форму, изменяя направления навивки самих токопроводящих полос, меняя полярность, можно получать различные виды вращения магнитного поля вокруг центрального канала Жезла. Спирали-активаторы, как вы уже поняли, - они формируют внешний поток вихря, который в «Калагии» называется «За окружностью влияния Энергии».

Навивать ленту такой ширины на спиральный каркас довольно проблематично, поэтому, я думаю, что лент может быть и больше, и ширина их, соответственно, уменьшится. Можно попытаться вообще использовать многопроводной шлейф. Но в любом случае я рассматриваю задачу так, чтобы ленты, или шлейф, были навиты под углом 45 градусов.

Я сейчас не буду здесь расписывать и прорисовывать все картинки и всю графику полей. Кто следит за публикациями, кто в теме, кто разобрался, - тот поймёт. А другим, кто глубоко не вникает, не стоит голову забивать.

Теперь перейдем к конструкции центрального канала, который формирует потоки, согласно «Калагии» - Центр движения Огня и Окружность Влияния Энергии.
Чтобы выполнить условие о движении встречных потоков, направленных под углом 90 градусов относительно друг друга, необходимо использовать две катушки. Почти как в центробежном варианте. Но, в отличии от центробежного, в центростремительном генераторе эти катушки наложены друг на друга. Вставлены друг в друга как матрёшки.
Центральный канал – это, точно также, усеченный конус. И, точно также, потоки на входе в генератор движутся под углом 45 градусов. Для этого токопроводящие ленты на входе намотаны под углом 45 градусов. Но эти ленты наложены друг на друга и намотаны относительно друг друга под углом 90 градусов.


Изображение


Изображение

Не нужно говорить, что эти две катушки должны быть изолированы друг от друга.
Здесь я обе катушки показал двухзаходными. Как правильно – однозаходная или многозаходная – я не знаю. Пока не знаю…
Вот так, примерно, выглядят ленты для конусной центральной части. Пропорции конечно не соблюдены.


Изображение

На оконцовке конуса электрические токи по таким лентам пойдут в одном случае с углом подъема спирали около нуля градусов, а по второй ленте с углом подъема спирали около 90 градусов.

Изображение

Чем меньше заходов, тем лучше. Лучше тот параметр, который мы называем потокосцепление. Электрический ток идет, практически, по всей поверхности конуса. Поэтому магнитное поле внешней катушки не будет проходить во внутрь, а поле внутренней катушки не будет проходить наружу. Электрические токи одной лены выталкивают магнитное поле другой ленты.  Вот для этого и нужно меньше заходов и меньше расстояние между витками ленты.
Вот таким способом можно получить магнитные потоки нужной конфигурации. Пока они находятся внутри и снаружи – ничего не происходит. Но на выходе эти потоки «сцепляются», соединяются с внешним потоком «за окружностью влияния» и формируются в пучок, который в «Калагии» называется «Канал движения Огня».


И тогда потоки магнитного поля на себя замкнуться не могут. И высвобожденный Огонь можно направлять. А вы думаете, как были проложены многочисленные тоннели под поверхностью планеты? Их прожигали. Именно вот такой технологией.
Мне всегда хотелось понять, как бы с помощью Жезла получить электроэнергию? Ведь электростатика при её нулевых токах мощностью практически не обладает. Гравитацию, да, - можно изменять. Температуру, наверное, можно перенаправлять. Но как поймать электродинамическую мощность?
А вот именно так - с помощью описанного здесь варианта конструктива Жезла Гермеса.


Так как магнитный поток разомкнут, на вход втягиваются в поток фононы внешнего эфирного поля. Входят, «разматываются, расправляются, вытягиваются» и становятся спиралями силовых линий магнитного потока. На выходе они опять сворачиваются в фононы. Если мы в поток пучка поместим обычную катушку, то в ней будет индуцироваться электрический ток достаточной силы и мощности для бытового или промышленного использования. Сняв малую толику электроэнергии с этой катушки, генератор можно поставить на самозапитку.

Но наиболее интересной является тема совмещения работы генераторов.  Я имею в виду совмещение, к примеру, двух центростремительных генераторов, но с активными гравитонной и фононной компонентами. Когда снаружи канала, например, Огонь, а внутри Свет. Это к вопросу о телепортации. И репликации. Короче, комбинации обоих типов генераторов – очень интересная тема.

У Н.Тесла есть такой патент US 593138 нга электрический трансформатор.
Вот некоторые тезисы из описания этого патента:
«…Тип катушки в которой присутствуют последние названные характеристики - плоская спираль, и эту форму я в основном использую, первичная обмотка наматывается на внешней стороне вторичной обмотки и  ток  снимается с  центра последней или с  внутреннего конца спирали. Я могу отступить от этой формы или изменить её, однако подробности здесь не рассматриваются.
…Сердечник может быть из магнитного материала,  когда это желательно. «B» - вторичная  катушка, намотанная на указанный сердечник, в основном в форме спирали.
«C» - первичная  обмотка, которая намотана вокруг и вблизи вторичной обмотки. Один вывод  последней размещён в центре спиральной катушки, и от него ток поступает в линию  или в другой нагрузке. Другой вывод вторичной обмотки связан с землей и,  предпочтительно, также с первичной обмоткой.
… Вместо того чтобы наматывать катушки в форме  плоской спирали вторичная обмотка может быть намотана на основании в форме  усечённого конуса и первичная обмотка наматывается вокруг неё, в основном,  как показано на Рис.2.

…Практически для устройств, разработанных для  обычного использования, конструкция катушки предпочтительнее по плану  иллюстрированному на Рис.3. В этой фигуре «LL» – барабан из изоляционного материала, на который намотана вторичная обмотка - в  нашем случае, однако, в двух секциях, таким образом  составляя в действительности две вторичных  обмотки. Первичная обмотка «C» - по  спирали намотанная вокруг обоих вторичных обмоток «В» плоская полоса.»
Описание этого патента есть в сети как на английском, так и на русском. Вы без труда найдёте.
Если бы я не видел рисунок к этому патенту, то я бы подумал, что Тесла описал рассмотренную выше конструкцию Жезла. Но вот он рисунок

Изображение

Известно, что у изобретений Теслы нет истории. Они появились, как бы сразу, из головы. Как будто туда кто-то нашептал. Поэтому, в связи с вышесказанным, смею предположить, что:

1.Тесла не так понял смысл приятой информации, что маловероятно.
2.Рисунок к патенту Теслы – это подлог.


А теперь немного философии.
Представьте себе, что люди получили возможность отказаться от денег. Обращаю Ваше внимание на точность формулировки. Не «запретить», не «отменить» - а именно «возможность отказаться». То есть: «Зачем мне деньги, если я и так смогу всё получать?» А если таких людей будет много? А если они объединятся и станут помогать другим людям, станут обучать их, - тех, которые пока, по каким-то причинам, ещё так не умеют? Любопытно, да?

Особенно элите понравится...


#410 Jakudzzzzza

Jakudzzzzza

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 16:25

Очень интересно

#411 trollolo

trollolo

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 19:58

полный тупик.



потому что ты не используешь еще одну компоненту

#412 KUTKT

KUTKT

    .

  • Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 20:30

ну раскажи ему как надо. Что ты всюду бегаешь все тчо-то намеками да намеками, но так ничего и не сказал толком :D

#413 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Май 2020 - 11:27

Продолжим (21.05.2020 г.)

Будем делать Жезл Гермеса, исходя из нового понимания электродинамических процессов, протекающих в трехкомпонентном вихре, генерируемым Жезлом.
Будет сплошная электродинамика и никаких особых фантазий. Если что-то и будет, то немного.


Еще и еще раз будем повторять тезисы из «Калагии». Это для удобства, чтобы основы всегда были перед глазами.

Понимаете, чтобы решить вопрос с гравитацией и телепортацией, нужно из чего-то исходить, на чем-то основываться. Знания, данные учением «Калагия» в качестве основы, очень даже подходят для решения этой задачи, особенно, если учесть еще и тот факт, что других попросту нет.

Итак, еще раз - Трехкомпонентный вихрь, генерируемый с помощью технологии «Жезл Гермеса» состоит из трех частей.

1.Центр Движения Огня
2.Окружность Влияния Энергии
3.За Окружностью Влияния Энергии


Эти три вихря будем получать внутри трех трубок, вставленных друг в друга. Отношение диаметров, согласно «Калагии», должно быть вот такое.

Изображение


Трубки для генератора возьмем медные для сантехнических работ. Берем диаметры 15, 18 и 28мм. Нас интересуют внутренние диаметры. У этих труб они равны, соответственно 13, 16 и 26мм. А должно быть 13,18,26мм. Вместо 16 должно быть 18. Но так как трубки мы будем разрезать по вдоль, я потом конец немного раздвину, до диаметра 18. Длину всех трубок возьмем 1 метр. Вы спросите: "А почему такой маленький диаметр?" В "Калагии сказано: " Окружность Влияния Энергии" должна быть максимально сосредоточена."Это значит диаметр должен стремиться к минимуму.


Рассмотрим тезис из «Калагии» по управлению энергией, который позволяет получить центр фокусировки гравитационного поля.

«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»

Так же в «Калагии сказано, что нагнетание энергии в её спиральном вращении идет в «Окружности влияния Энергии». То есть нагнетание энергии осуществляется по средней трубке. Нагнетание энергии означает подключение к источнику энергии, то есть к источнику электроэнергии.

Если средняя трубка подключена к источнику тока к минусовой клемме, то возврат идет по двум трубкам – по внешней и по внутренней.  То есть, по «Центру движения Огня» и «За окружностью влияния энергии». Они подключены к плюсовой клемме. Если выразиться терминами сантехника, то средняя труба - это «подающая», а внешняя и центральная – это «обратки». Средняя – она Активная, центральная и внешняя – Пассивные. Хотя, с тачки зрения применимости этих терминов, процесс можно рассматривать только в момент запуска генератора.

Изображение

Сразу акцентируем внимание на том, что направление электрического тока от минуса к плюсу. Это истиное направление. А есть принятое - от плюса к минусу. Это нужно при определении векторов магнитного поля, когда мы применяем правило правого винта.

Теперь электрическому току нужно задать спиральное вращение. Рассмотрим процесс на средней Трубке – Окружности Влияния Энергии.


Для того чтобы получить спиральное движение электрического тока по спирали мы разрезаем эту трубку по длине вдоль, но по спиральной траектории. Таких спиралей будет две, то есть трубку мы разрезаем на две половины. Чтобы трубка не развалилась вдоль линии разреза, будем оставлять маленькие перемычки, которые потом будут удалены. Траекторию на входе начинаем с угла подъема в 45 градусов. Этот угол - это средняя величина -  она находится где-то в средине вихря.

Вход, основание трубки, в дальнейшем будет немного раздвинуто, для того, чтобы задать трубке некоторую небольшую конусность формы.

Изображение

Изображение

Теперь берём цитату из тезиса: «В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается»
Так же к «Калагии» сказано: «Плотность Времени измеряется гальванометром.»

Это значит, что плотность Времени - это плотность электрического поля.


В проводнике с электрическим током электрическое поле распространяется вдоль проводника, повторяя его траектории. Есть, так же, и вертикальная составляющая электрического поля направленная перпендикулярно к поверхности проводника. И, тогда, общая траектория направлена слегка под углом к поверхности проводника. Чтобы «нейтрализовать вертикальную составляющую мы все трубки будем заполнять каким-нибудь связующим материалом с изоляционными свойствами. Например, гипсом. Связующий материал, так же будет держать две половинки трубы в нужном положении.

Теперь посмотрим вот такую траекторию разреза. Начинаем с угла 45 градусов и заканчивает углом подъема с углом   близким к 90 градусов.

Изображение

Теперь смотрим на ширину полосы спирали на входе, где угол 45 градусов, и на выходе, где угол ближе к 90.
Очевидно, что ширина развертки спирали в начале, меньше, чем на конце. Это значит, что плотность силовых линий электрического поля будет разряжаться.

Изображение

А что с плотностью Пространства? Нарисуем силовые линии магнитного поля. Нас интересует картина силовых линий внутри трубки. Потому, что замкнутый контур электрического тока хоть и по спирали, но он находится внутри трубки, и тогда, именно внутри трубки, формируется то, что мы называем магнитный поток.

Изображение

Очевидно, что при движении тока по спирали, с увеличением угла подъема спирали, плотность силовых линий магнитного поля будет увеличиваться. Это, вполне, соответствует строке тезиса: «Материя (Пространство) уплотняется».


Теперь очень важный момент. С каким углом подъема на конец трубки должна прийти спираль? Дело в том, что самой трубке мы должны задать некоторую конусность. Мы должны начало трубки слегка раздвинуть и так зафиксировать связующим материалом. В этом случае ширина входящей ленты остается той же, в отличии от того случая, если бы мы спираль решили намотать металлической фольгой на готовый конусный каркас.

Предположим, что наш усеченный конус сделали с отношением диаметров 1:2. Мы помним, что длина была взята 1 метр. Значит вершина конуса будет на удалении от конца трубки на расстоянии 1 метр.
Если на конец трубки спираль приходит с углом подъема в 90 градусов, то это значит, что дальше спирали уже некуда выпрямляться, а также, ширина ленты спирали в этом месте будет максимальной, а значит, плотность электрического поля станет минимальной.

Если предположить, что дальше электрическое поле пойдет в точку фокусировки, то плотность начнет увеличиваться. А этого не должно быть. Дальнейшее падение плотности должно компенсироваться увеличением скорости. Таким образом вдоль длины всего конуса возникает явление, которое в «Калагии» называется «волна плотности»

Изображение

Но вот тут начинают работать два других потока – «Центр движения Огня» и «За Окружностью Влияния». Работают центральная трубка и внешняя.
Вот тезис про них: «Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня… за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»


То есть – они одинаковые, только разных диаметров.


Также, разрезаем по спирали на две половинки. Вход, также под углом 45 градусов. Также, диаметр на входе слегка раздвинем, чтобы задать конусность.
Но у спирали, при движении к вершине, угол подъема уменьшаем . Минимальный угол подъема спирали может быть около нуля градусов.

Изображение

Очевидно, что ширина спиральной ленты, при движении к вершине, уменьшается. Следовательно, плотность электрического поля увеличивается. А вот угол подъема спирали магнитного поля, напротив увеличивается и соответственно, плотность магнитного поля разряжается.


Возвращаемся к конусу. Вершина нашего усеченного конуса лежит на расстоянии 1 метр от обреза трубки. В таком варианте спирального уплотнения электрического поля угол подъема спирали в ноль градусов должен, как раз, приходиться на вершину конуса. Тогда на конце трубки угол подъема спирали будет (45 – 0): 2 = 22,5 градуса.
Тогда угол подъема спирали средней трубки на конце усеченного конуса должен быть 45 + (90 – 45):2 = 67,5 градуса.

Вообще, трудно однозначно объяснить, как эта точка фокусировки формируется. Вся энергия собирается в точку. Почему это происходит? Какова механика процесса? И в газовом торнадо тоже самое. Почему энергия собирается в кучу, увеличивая свою плотность, увеличивая параметр давления, и потом расходится в радиальном направлении, в горизонтальной плоскости относительно нагнетающего конуса?


Когда центростремительный тип генератора формирует «Канал Движения Огня», тут, как-то более-менее, понятно. На выходе из оконцовки усеченного конуса пучок становится прямолинейным. Это укладывается в голову.

Изображение

Но почему у центробежного генератора формируется то, что называют «нулевая точка» - это большой вопрос.

Изображение

Что происходит в этой точке? Какие идут процессы? Какие виды энергии и как взаимодействуют, и какие превращения этих энергий, и во что, проистекают? Вот вопрос? Вот где собака порылась.

Этого, вроде как, не должно быть. Но ведь такое явление как торнадо – оно существует. Поэтому говорить о том, что в «Калагии» ошибка – это совершенно не правомерно. В "точке нулевого уровня", по моему разумению происходит высвобождение той энергии, которая заключена внутри гравитонов. Это Свет. Чистая Кинетическая Энергия. Поэтому эта "точка" все от себя отталкивает.
Значит нам нужно просто взять и воспроизвести этот процесс, а уже потом садится и включать мозги.
Теперь, что касается запуска процесса. Предположим все трубки сделали. Разрезы сделали. Залили изолирующим связующим, при этом не забывая (шутка), что трубки вставлены друг в друга.
Питание и запуск осуществляется высоким напряжением. Само простое от электростатического генератора.

Спирали конусов заряжаются. Средний конус минусом. Внутренний и внешний плюсом. Разряд на конце – и процесс формирования фокуса «нулевой точки» пошёл. Если потенциала для разряда недостаточно, то Жезл Гермеса просто втыкали в землю, обеспечивая замыкание контура конусных спиралей.


#414 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Май 2020 - 11:29

В качестве генератора наши предки использовали лейденскую банку – конденсатор. Вероятно, ртутный. Трением о шарик заряжались спирали Жезла – средние минусом, внешние и внутренние плюсом.

А вот для того, чтобы остановить процесс, на среднюю трубку нужно было подать положительный потенциал. Поэтому эту среднюю трубку необходимо было оголить. Для этого внешние спирали отгибали и загибали в виде змей к средней трубке. И потенциал на внешние спирали поступал просто по проводам от шарика-генератора.

Для того чтобы процессом можно было тормозить и управлять между шариком и головами змей ставился генератор, который при трении выдавал положительный знак потенциала. На всех рисунках Жезла этот генератор показан в виде двух крылышек. Каждое крылышко имеет контакт с одной из двух спиральных лент среднего конуса. Как конкретно происходит управление я, конечно, не знаю. Но, что именно так – это, несомненно.

Изображение

Вот старинный рисунок. Отчетливо показаны провода в виде языков змей, и направления закрутки спиралей здесь правое. И крылышки, как руль у "Харлея". И это правильно.

Изображение

Уже хотел было идти и начинать делать Жезл, но на форуме «Скиф», к моему последнему посту, появился вот такой комментарий. Цитирую:


«valeralap | Post: 675447 - Date: 18.05.20(17:45)
У меня есть шикарная идея, энергией тему закрыл, ушел на два года. Сминил ник, теперь я простой электрик, но мне интиресны вопросы антигравитации. Тоже маленько читал Николу Теслу и нашел странный рисунок. Я конечно слабо разбираюсь в высоких материях, так для себя, я самоучка, паяю. Сильно непинайте, что в тему влез...

Вот,- однажды, намотал бифилярную катушку, и как-то неправильно ее подключил. Включил импульсный источник, готовая плата теливизора, у меня больше нечего нет цешку и ту спалил, денег на новую нет.
Че-то в этом бифиляре затрищало и такое ощущение, что в доль катушки что-то бегает.
Катушка имела двойную изоляцию я осторожно поднес к ней ладонь. Самое большое мое удивление было то, что руку что-то отталкивало, притом довольно сильно, как вроде наруку давили сжатым воздухом. Может вы чего подскажиите? Поигрался, показал своим друзьям, вместе водку жрем. Их умозаключение было,- электричество темная сила, хер его знает, c их мненим трудно не согласится, их от электричества не один раз откачивали, у меня тоже есть опыт, но пока небольшой.»


Вроде бы обычный коммент, со своеобразной лексикой, но…

Я это прочёл, и у меня в голове картинка сложилась мгновенно. Это ведь ни что иное, как работа ответной часть центробежного генератора. У центробежного вихря ведь две составляющие. Вертикальная составляющая – ствол вихря – его генерирует Жезл Гермеса. Но есть еще и горизонтальная составляющая – расходящаяся в радиальном направлении. Вот эта часть:

Изображение

Как только «valeralap» в комменте сказал про тесловскую бифиляру, у меня сразу возникла картинка. Вообще-то, я уж
е
начинал думать над темой, как получить ответный процесс. Но думал, так, наскоками. А тут, сразу, взрыв мозга.
Вихрь электрического поля в Окружности влияния Энергии, после прохождения точки фокусировки, расходится в радиальное направление. Когда он в стволе вертикального вихря, его плотность разряжается. Но, по логике вещей, после прохождения точки «нулевого уровня» его плотность должна сразу начинать увеличиваться. Бифиляр – это, по сути, двухзаходный вихрь, плоской формы. И здесь уже не нужны ленты переменной ширины. Достаточно траектории намотки.

Изображение

Убираем центральную часть и соединяем её с минусом. Форму на оправке задаем воронкообразную.

Изображение

Изображение

А вот ответные составляющие устройства, по которым Энергия возвращается в Центр Движения Огня, «обратки», так сказать – это воронкообразные металлические токопроводящие обкладки.

Изображение

Изображение

Я эти обкладки делал в конце 90-х. Одна самодельная, спаянная из сегментов. Вторая точеная на станке с ЧПУ. Я тогда между этими обкладками разные катушки пробовал. Но на плоскую спираль – ума не хватило. Да и правильную схему питания я навряд ли смог бы сообразить. Надо же, сохранились «запчасти». Не затерялись при многочисленных переездах. Вот схема:

Изображение

Две обкладки – внешняя и внутренняя – это соответствующие в Жезле элементы «За Окружностью Влияния» и «Центр движения Огня». Токи на этих обкладках должны иметь вот такую форму. Направление винта намотки плоской двухзаходной спирали долдно быть такое чтобы соответствовало направлению магнитных потоков. Между внутренней воронкой и спиралью магнитный поток идет к центру воронки. Между внешней обкладкой и спиралью поток идет из центра.

Изображение

Это траектория магнитных потоков. Причем эти потоки будут вращаться, поэтому обкладки цельнометаллические.
Магнитные потоки, относительно всех трех потоков электрического поля будут иметь ортогональную ориентацию.
Ну, а вот, примерно, так выглядит «летающая тарелка».


Изображение

Кстати в реальной «летающей тарелке» плоских спиралей должно быть минимум четыре

Изображение


Это необходимо в целях управления – вперёд, назад, право, лево.

Собрать такую штуку проблем не составит. «Запчасти" есть. Понимание есть. Генератор есть.


Знаете, в «Калагии» есть такое изречение-напутствие: «Выбрал путь - иди не рассуждая – дорога сама выведет тебя.»
Вот мы и идём, не останавливаясь…


#415 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 14:52

Продолжим: (24.06.2020 г.)

Запчасти для «летающей тарелки» пришлось изготавливать заново. Напомню, схема была вот такая

Изображение

Принципиальный чертеж вот такой был

Изображение

Входящих деталей было 5

Изображение

В сборе это выглядело так

Изображение

Сначала я пробовал катушку с одним направлением намотки, потом с другим.

Изображение

Менял и полярность, и схему подключения. Результатов эксперименты не дали. Но…ведь это еще не значит, что нужно останавливаться.
Идем дальше…
Идея концентрации электрического поля в точку – это правильная тема. Но это надо воспроизвести.
Чтобы это сделать, нужно не только правильно скомпоновать конструкцию, с точки зрения электрической компоненты, но и минимизировать влияние магнитной. А у нас в девайсе расположилась целая катушка, которая обладает всеми параметрами, - и индуктивностью и магнитным потоком – полный фарш.
Получается парадокс. Без катушки нельзя, но катушка мешает. Что делать?

Ответ прост – добавить вторую катушку, но с противоположным направлением намотки.
Эти катушки нужно сложить вместе и разместить между обкладками.
Сложенные вместе катушки образуют бифиляр. Двухслойный бифиляр.


Изображение

Изображение

Изображение

Это чем-то похоже на бифиляр Купера.

Изображение

Известно, что в описание к патенту на свой бифиляр Купер указывал, что в некоторых случаях, при подключении своего бифиляру к питанию, наблюдались гравитационные эффекты.
Мы в таком виде бифиляр использовать не можем, потому как будет просто наблюдаться межвитковый пробой, да и, вообще, в таким виде этот бифиляр в нашей конструкции не катит.
Нужен именно двухслойный бифиляр. И чем тоньше провод, тем фактор бифилярности будет проявляться лучше, то есть провода в соседних катушках будут более, так сказать, параллельны.

Изображение

Изображение

У такого бифиляра есть еще одно очень замечательное качество – это фактор кадуционности, - пересекаемости проводов. Что такое кадуционная катушка Вы сами найдете в сети. Информация на этот счет есть. На рисунке это можно показать вот так. Берем две катушки, правую и левую.

Изображение

Совмещаем в бифиляр

Изображение

Видите, вот эти пересечения проводов? Это и есть кадуционность.
У двухслойного кадуционного бифиляра эти пересекающиеся витки будут работать как насос, и формировать между слоями бифилярной катушки поток поля, направленный поперёк витков. Что это за поле, какова его природа – магнитная, или электрическая – не знаю. Пока не знаю. Может какая-то еще, которую иногда называют радиантная энергия. Позже разберёмся. В зависимости от направления подачи энергии этот поток будет или от окружности к фокусу, или от фокуса на периферию.


Хотя сами спирали катушек неподвижны, но потоки энергии в этих спиралях имеют спиральный характер, и пересечение этих движущихся спиралей захватывают частицы внешнего эфира, формируя поток поперек витков катушек.

Некоторое отступление… Был такой эксперимент, проведенный исследователем Динатроном. Вот схема

Изображение

В описании Динатрон говорил, что после отключения питания этот девайс еще сутки мог гнать энергию на разрядник на конце. То есть, после отключения подачи питания разрядник еще сутки мог искрить.
У Динатрона на сердечник наматывался двухслойный Бифиляр Купера. Такой цилиндрический бифиляр автоматически становится кадуционным. И есть версия, что такая схема намотки и после отключения продолжает гнать между слоями бифиляра вихрь энергии.

К чему это я? Думаю, что «тарелка» это сверхединичное устройство, работающее на энергии внешнего эфирного поля.
Короче, вот электрическая схема


Изображение

Активную подачу, считаю, что нужно вести всё-таки от плюса. Минус – это всегда сток, масса, земля, общий и т.д. Но буду пробовать оба варианта.
На фотках катушек вы видите, что они намотаны в два провода. Это я так изначально считал, что именно так надо делать. Но из двух проводов ведь всегда можно представить, как один, спаяв концы.  Конечно, нужно мотать обе катушки одним проводом. Может быть придется снова намотать обе катушки, но уже одним проводом.
В чертеж добавляем еще одну катушку


Изображение

А теперь опять философия. Опять этот патент Тесла, который я показывал в постах выше. Если бы не картинки, то это как раз описание моего варианта «летающей тарелки». Тезисы к описанию патента Вы уже читали в постах выше.

Изображение

Что не так,  и в чем подлог?
1.Две конусных катушки. Конус усеченный. На рисунках они показаны в виде спиралей, но почему-то намотанные в одну сторону.
2.На рисунках они отдельно, но Тесло говорит о вторичке, как о двух катушках. Значит эти два конуса должны быть вставлены в друг друга. На рисунке они показаны отдельно.
3.И первичек тоже должно быть две. Одна снаружи, другая внутри. И намотанные в разные стороны.
А дальше просто. Концы основания конуса вторичен на «землю».  На вершине усеченного конуса ничего лишнего городить не надо.
Запускаем первички для возбуждения. Они параллельны и работают синхронно.
Всё!!! В фокусе, в точке вершины конуса должна наблюдаться энергия в виде антигравитации отталкивания, и должно наблюдаться высвобождение Света.

Есть такое понятие – «Магия формы». В данном случае это и проявляется. Делаем двухслойную кадуционно-бифилярную катушку цилиндрической – получаем один эффект. Делаем конусной – получаем другой. Я использую форму, которую называют псевдосфера, с моей точки зрения – это наиболее эффективная форма.

И, при чём, обратите внимание – везде бинарный принцип – сотрудничество двух. В результате получаем сумасшедший синергетический эффект. Две обкладки, две катушки, - в результате управление внешней энергией.

Теперь вот какой момент. Почему я так легко перескочил с темы на тему? Занимался Жезлом, и резко свернул на «летающую тарелку». Во-первых - это не разные, а одна тема. Во-вторых, делать Жезл на кухне гораздо более трудоемкий процесс, нежели делать модель тарелки. В-третьих, вихрь Жезла и вихрь Тарелки -  это два звена одной цепи, бинарной схемы, и какой-то особой разницы нет.
Короче, делаем. Дело, вроде как к концу идёт. Точнее, к окончанию формирования начала. Ведь всё только начинается…

#416 Patraulea

Patraulea

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:49

....

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  111.jpeg   106,68К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  150.jpeg   130,1К   32 Количество загрузок:


#417 Patraulea

Patraulea

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:54

......

Прикрепленные файлы



#418 Conjuzan

Conjuzan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Июль 2020 - 15:05

очень познавательная тема! подтверждение того, что сильные умы существовали всегда!

#419 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 16:19

Матрица, купольный генератор, пушка-рельсотрон, ваджра, Священный Грааль, летающая тарелка, машина времени и т.д. (28.07.2020 г.)


В основе принципа работы всех технических ништяков, которые перечислены в оглавлении, лежит работа устройства, которое называется двухслойная кадуционно-бифилярная катушка. Это, если официально. А если коротко – кадуционный бифиляр.

Этот кадуционный бифиляр – это Матрица – принцип, положенная в основание работы технических устройств, использующих энергию «нулевого уровня». Но это, тем не менее, материальная энергия. Это энергия, заполняющая межнитевое пространство пространственно-временной сетки. Это, как раз, и есть те самые гравитоны и фононы, которые в комплексе мы называем эфиром.
Кадуционный бифиляр состоит из двух слоёв, намотанных в разных направлениях. В таком бифиляре обязательно присутствует фактор кадуционности, пересекаемости проводов. При приложении напряжения к такой катушке, между слоями бифиляра возникает движение эфира, направление движения которого зависит от того к какому концу приложен высоковольтный потенциал, и на каком конце происходит разряд этого потенциала. Направление движения эфира происходит между витками и поперек витков бифиляра от плоскости приложения потенциала к плоскости разряда.
В такой катушке работает электрическая напряженность. Магнитная напряженность утилизируется фактором бифилярности, а разрядник утилизирует фактор силы тока, - сила тока уходит в разрядную дугу.


У кадуционного бифиляра всегда две линии пересекаемости проводов, две кадуционных линии, лежащих диаметрально противоположно.
Изображение


Поэтому потоков эфирной энергии в такой катушке будет тоже два. Не один, не три, а именно два. И неясно, одной природы эти потоки или имеют разную, например, полярность.
Изображение


Я нарисовал закрученные потоки. Может это правильно, а может потоки будут прямыми, от основания к вершине. Сейчас это точно сказать нельзя. Поживём – узнаем.
Если бы когда-нибудь пробовали намотать конусную катушку, то, наверняка, знаете, что это довольно утомительное занятие. Я мотал катушки на болванке от вершины к основанию, проклеивая суперклеем витки. Чтобы витки не приставали к болванке, на болванку надевал пищевую пленку (к полиэтилену клей не пристаёт).

Изображение

Но можно это делать и по-другому. Наши предки знали, что этот энергетический эффект можно получить не только на конусной форме, но и на пирамиде. На четырехгранной пирамиде.

Изображение

У пирамиды достаточно сделать каркас и производить намотку. Каркас разбирать не нужно. Для конуса ведь каркас не сделаешь - нужна оправка-болванка, с которой катушку нужно потом снять, как я и делал. А с пирамиды, - с каркаса пирамиды, - снимать катушку не обязательно, каркас не мешает.
Этот принцип намотки кадуционного бифиляра наши предки использовали для строительства купольных энергетических генераторов.


Изображение

Все, за редким исключение, купола старинных храмов в обязательном порядке по центру купола имеют каркас четырехгранной пирамиды. Все без исключения!!!
Вот посмотрите.

Каркасы старинных куполов

Всем этим храмам не более двухсот лет. Именно тогда в последний, - это не первый раз, -  уничтожалась высокоразвитая цивилизация. История была переписана, внедрена в сознание, а генераторы отдали церковникам, которые повесили там колокола.
Центростремительный тип, который используется в купольном генераторе, концентрирует центростремящийся поток в точку. В таком случае поток из точки заворачивается в тор. Этот принцип и используется в купольном генераторе.


Изображение
Картинка старая. Тут направления потоков неправильные (исправлять неохота), должны быть противоположные, но принцип вы видите.

Но центростремящихся генераторов может быть два типа

Изображение


Есть и второй тип, который формирует канал. Этот канал может использоваться для телепортационных технологий.
Одним из частных случае такого центростремительного генератора является цилиндрическая катушка. Она как бы является продолжением катушки, которая формирует канал. Именно такая катушка использовалась нашими предками в пушках, которые с помощью эфирной энергии стреляли ядрами с высокой кинетической энергией. Это, по своей сути, были пушки-рельсотроны. Это то, что сейчас пытается решить современная наука.
Вот схема


Изображение

На катушку подавали высокий положительный потенциал. Сама пушка была заземлена. На землю подавали общий отрицательный потенциал. Бах!!! Ядро полетела в окружении энергетического тора.

Изображение

Очень интересны комбинации форм. Например, два вложенных навстречу друг другу центростремительных генератора. Тогда получится Ваджра. Энергетический генератор, формирующий энергию в луч.
Правильная стилизация под ваджру наиболее правильная выглядит вот так

Изображение

Изображение

Должен быть зазор под разряд.

Изображение

Зачем нужна комбинация из двух центробежных генераторов, пока не знаю. Вокруг такой комбинации будет формироваться кольцевая энергия. Что с ней делать пока не понятно. Предки «ничего на этот счет не сказали». Но, без сомнения, «вещь нужная».
Комбинация двух генераторов, центростремительного и центробежного, - это «летающая тарелка». Эти «тарелки» – они тоже бывают разные. Наиболее совершенная, это та, которая может двигаться как в пространственно-временном поле, так и вне его. Универсальный корабль.

Движение в пространственно-временном поле

Изображение

Центростремительный генератор формирует канал перед тарелкой в направлении цели движения. Тарелка, как бы раздвигает пространственно-временную сетку. Вторая половина формирует гравитационную тягу, обеспечивающую передвижение тарелки вдоль сформированного канала. Скорости намного больше световых. Здесь никакие ограничения не действуют. Эти ограничения действуют только для механического движения на основе деформации пространственно-временной сетки с образованием продольной волны плотности, которая быстрее скорости света перемещаться просто не может.
Для целей маневрирования и управления при нахождении в гравитационном поле планеты в «тарелке», внутри конструкции, по центру, в трубе устанавливается гравитационный генератор по типу «Жезл Гермеса».

Изображение

Этот Жезл формирует вторую гравитационную «нулевую точку», которая может смещаться относительно общей точки корабля с помощью подвижности самого Жезла. Разность давлений, формируемая точкой Жезла и Общей точкой корабля, формирует горизонтальную тягу, которая позволяет кораблю смещаться и маневрировать в горизонтальном направлении.
Жезл он, конечно, устроен несколько иначе чем катушечная схема, но принцип тот же, и кто читает и следит за моими публикациями, то всё пониамет.

Но в космосе существуют такие участки, где пространственно-временной сетки просто нет. Это – Внепространство и Вневременье. Это, как сказано в «Калагии», ВиджлПространство. Там нужна вот такая схема

Изображение

Такая конструкция формирует вокруг себя свой пространственно-временной кокон и управляется сознанием оператора. Позволяет перемещаться в любую точку Пространства, в любую координату во Времени.
Формируя и совмещая в конструкции корабля все возможные типы генераторов мы получим универсальный тип корабля, способный перемещаться в любых структурах Галактики.
Структура Галактики она очень сложная, и совершенно не такая, как мы себе это представляем. И перемещаться в ней – это не простая задача. Точнее она не сложная, если знаешь и понимаешь, как это нужно делать. А для этого нужно учиться, учиться, и учиться…И делать…


Ну, а теперь репликатор, или «Священный Грааль».

Выглядит это вот так.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Из схемы вы видите, что центростремительный генератор как бы раздваивается на два рукава. И внутри рукавов образуется два дополнительных потока эфирной энергии, которые формируют внутри основной чаши свою собственную вихревую воронку. Что будет внутри этой воронки?

Это самое главное. Внутри эфирного вихря материальной энергии будет находится вихрь потока нематериальной, Творческой Энергии. Вот это и есть самая главная Энергия. Это Энергия Духа.

Опускаем туда, во внутрь Творческой Энергии, объект, предмет, продукт – на выходе получаем сам объект и его полную копию.
Причем пирамидальная структура будет работать не хуже, чем конусная. Поэтому, сделать это на кухне, проблем не составляет.


Ну и последняя схема, которую я уже не раз описывал выглядит вот так:

Изображение

Такая штука, при правильном её применении, позволяет материализовывать желания оператора.

Все эти технические прибамбасы человек может воспроизводить только с помощью ресурсов собственного организма. Нам еще предстоит научиться это делать в Духе с помощью инструмента собственного воображения. Но сначала нужно все это сделать руками. И это несложно.

Сколько мы прошли общественно-экономических формаций? Причем всего за двести лет. Царизм, империализм, капитализм, социализм, и другие …измы. Что дальше? А дальше новая тема – Божественная Регулярность, Божественная Справедливость.
Время «собирать камни», «всем сестрам по серьгам» - от этого мы уже никуда не уйдём. Человек становится Богом во Плоти. А так уже было… и не раз…

Давайте еще раз «войдем в эту реку»…


#420 trollolo

trollolo

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 02 Август 2020 - 10:39

Просмотр сообщенияshamala (28 Июль 2020 - 16:19) писал:



Должен быть зазор под разряд.





верно.



а как сам думаешь что там по середине находится.
??




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025