Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21175

#21141 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 00:29

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Март 2025 - 22:38) писал:

Что как раз говорит о том, это не грибок, грибы воду любят, а здесь чем суше тем больше.
Да, это не плесень. это связующее.
так ты еще неуч и в биологии :Рука/лицо:
плесень - это и есть грибок или грибы
Домен Эукариоты:
  • Царство Простейшие
  • Царство Хромисты
  • Царство Растения
  • Царство Грибы
  • Царство Животные

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Март 2025 - 22:38) писал:

Оно является антисептиком и применяется как антисептик, точнее как анти грибковое средство. Состав является личной коммерческой тайной.
ты "изобрел" как выращивать пенициллиновый грибок шоли?
ну я же писал - то твое "чудо" очень похоже на плесень старого хлеба

не звизди - контрольный образец у тебя должен быть что-то биологическое-живое - тот же кусочек хлеба
если на хлебе появится твое "чудо" - то это он самый - пенициллиновый грибок

это и не удивительно - ведь ты молол уголь на мясорубке
мясорубку то хорошо отмыл от остатков котлетного фарша?

Изображение

Сообщение отредактировал mrn: 23 Март 2025 - 00:34

#21142 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 01:02

вот теперь я понял почему никола не желал ответить на вопрос об "химической природе" поросли
это типа секрет? да? тттссс... :biggrin2:

ну какая зараза может так быстро расти на ПОРИСТОМ угле?
только гриб
отсюда его "чудесные" "антибактериальные" свойства

ни понял? - это секрет да?
предупреждать надо!
а то видать я кому-то настроение испортил :cool:

прям садомитская секта какая-то с "невероятными" секретами поллишинеля
а все почему?
отсутствует критическое мышление у грибника плюс не дают критиковать грибника заламывая руки :laugh:

Сообщение отредактировал mrn: 23 Март 2025 - 01:04

#21143 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 01:07

NikolaM, что я заметил пока из твоих опытов с углём, так это то, что использовались только одиночные магниты.
Может быть имеет смысл применить хотя бы два плоских магнита рядом?
К примеру, с разными полюсами вверх, и с одинаковыми.
Если с разными полюсами вверх, то внутри угля будут силовые линии магнитного поля почти горизонтально.
И положив магниты по линии восток-запад, получится, что и магнитное поле внутри магнита частично будет также направлено.
Ну и так далее.

#21144 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 01:41

P.S. Кому интересно, нашёл книгу от 2008 года, которая посвящена спиральным образованиям  в природе.
https://strannik-2.r...rieltk_copy.pdf
Недавно на эту тему выдал мысль, что платформу ВСГ позволяло двигать взаимодействие со спиральным движением от Земли и обратно.
И у NikolaM вокруг таблеток бывали спиральные козырьки из антисептика.  
А в этой книге ещё пишут и про то, что может быть интересно самому держателю сайта - Dragons Lord
Описывается новый эффект генерации постоянного электрического тока в неподвижном проводнике, помещенном в спиралеобразное постоянное магнитное поле. Указываются возможные области применения эффекта генерации в промышленности. Для специалистов в области электродинамики, студентов, аспирантов, изобретателей.

#21145 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 08:31

Куда идем боты уже читать не умеют. Там нет грибка от слова совсем, связующее используется в строительстве как антигрибковое средство.
Все желающие могут получить формулу.
За 10к деревянных в личное пользование. За 50к с возможностью опубликовать здесь и обсудить

Денежки переводить в поддержку этого ресурса.
https://matri-x.ru/forum/
Показать здесь квитанцию.

Ну тем кто считает что это плесень, то что из того? там видно что есть взаимодействие с магнитным полем. И да верьте себе, пусть у вас будет ваше родное, т.б. плесень
Я точно знаю что там.
А для тех кто любит грибочки, я специально сегодня сделаю две таблетки без связующего, только на воде, одну на кипяченой вторую на водопроводной и помещю их в одинаковые условия.

Сообщение отредактировал NikolaM: 23 Март 2025 - 14:07

#21146 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 08:58

aliale (23 Март 2025 - 01:07) писал:

NikolaM, что я заметил пока из твоих опытов с углём, так это то, что использовались только одиночные магниты.
Может быть имеет смысл применить хотя бы два плоских магнита рядом?
К примеру, с разными полюсами вверх, и с одинаковыми.
Если с разными полюсами вверх, то внутри угля будут силовые линии магнитного поля почти горизонтально.
И положив магниты по линии восток-запад, получится, что и магнитное поле внутри магнита частично будет также направлено.
Ну и так далее.
у меня уже длинный список из пожеланий , я пока решил идти тем путем который подсказывают опыты. На сегодняшний день понятно, что кристаллизация связующего невозможна или тормозится если присутствует конвекция, на нее вероятно влияет магнитное поле и взаимное расположение таблеток. Процесс кристаллизации ускоряется по мере высыхания таблетки. Сам "меховой" налет после стряхивания имеет порошкообразную структуру примерно как соль. Следующие опыты будут из логики любителей грибочков, а также по результатам пока не опубликованных таблеток  которые оставлены на досушивание.

#21147 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 09:18

Сам Вали в песочницу. Здесь тема по Гребенникову, а у него фигурировал уголь в ЭПС. Впервые появилась возможность сказать да или нет в прямых визуальных опытах, но тебе bill это не понять Ни разу не встречал плесень имеющюю кристаллическую структуру как соль. И я точно знаю хим. состав , можешь приобрести его.

#21148 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 10:09

Любителям грибочков предлагаю аргументировать свои хотелки, сравнительным анализом реальных фотографий плесени с моими фотографиями. Можете нагуглить и сравнить.

#21149 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 12:21

Беда всех и каждого, кто тянет одеяло только на себя.
Таким невозможно понять качеств единства. (Единства а не единичности).
Когда модератором был Геннадий.
Он проталкивал свою (личную) идею регистрации высоковольтного разряда в газоразрядной лампе.
Другого, что не касалось его работ, он не слышал и не принимал.
Как модератор, он старался стереть все посты, которые по его мнению были не нужны.
(Написанное в тех постах было ему не понятно)
Той же звездной болезнью страдал и Руслан.
Тем же недугом страдал и Володя(warp).

Конечно, когда нет результата в поиске.
И когда, кто-то из исследователей, натыкается на непонятный( как ему кажется открытый только им) эффект.
Его сознание охватывает страсть. Появляется интерес к новым исследованиям.
И его ум заполняет только одно направление в его исследовании.
(Таким же способом пользуются лидеры сект) Обещая доверчивым адептам новые знания.(истинные знания)
И новый увлекательный мир (секту)

Но к открытию платформы это никаким образом не относится.
И к пониманию механизма полета платформы это никоим образом не придвинет.
Прикрепленный файл  6755_33362.jpg   70,54К   20 Количество загрузок:

#21150 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 12:36

Ты уже открыл платформу?

#21151 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 12:49

NikolaM сказал:

... уже открыл платформу?
В чем отличие глупца от мудреца?
Ведь оба они говорят непонятно.

#21152 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 13:50

redika,ты точно не мудрец. Иначе в твоих словах не было бы повода чтоб тебя уличили в глупости. Глупо в этой теме решать что относится к открытию платформы, что нет. Это может знать только человек который ее открыл.
Ты уже открыл платформу?

#21153 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 13:59

Просмотр сообщенияmrn (23 Март 2025 - 00:29) писал:

это и не удивительно - ведь ты молол уголь на мясорубке
мясорубку то хорошо отмыл от остатков котлетного фарша?
думаешь, что если тебе что-то подумалось значит оно так и есть? Как с магнитной волной?
Насколько чиста мясорубка от фарша, если после последнего применения по назначению прошло пять лет, а последние три года через нее пропустили 27 мешков угля для мангала? И ни одного грамма фарша. и вообще ничего кроме угля....???
Еще и этот слив тебе засчитан.

Тоже можешь поучаствовать в фотоконкурсе на лучшую плесень максимально похожую на то что выросло у меня на угле.

#21154 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 14:50

Просмотр сообщенияmrn (23 Март 2025 - 01:02) писал:

ну какая зараза может так быстро расти на ПОРИСТОМ угле?
только гриб
отсюда его "чудесные" "антибактериальные" свойства

По выращиванию плесени у нас уже был Иван букет. Тот правда не на углях, а на березовых вениках растил.

#21155 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 15:01

Вырасти, у тебя неделя. На угле, можно в принципе и не перемалывать. Кстати это новая идея для опыта. Пропитаю своим связующим кусок угля, а также водопроводной водой еще один. Ты можешь не отставать. Опыт предельно прост в повторении.
Ах да у тебя нет формулы связующего, пропитай крепким соляным раствором, тоже антисептик и также имеет способность к кристаллизации.

#21156 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 15:23

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2025 - 08:31) писал:

Куда идем боты уже читать не умеют. Там нет грибка от слова совсем, связующее используется в строительстве как антигрибковое средство.
уже что-то
думаю подобное средство найти не сложно

мне пока непонятно по какой причине тебе в голову пришла мысль побрызгать им уголек?
наверно ты много уголька то наделал и на нем наросла плесень
вот ты и пришел к мысле пойти в строительный магазин и прикупить протигрибковую добавку

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2025 - 08:31) писал:

Ну тем кто считает что это плесень, то что из того? там видно что есть взаимодействие с магнитным полем. И да верьте себе, пусть у вас будет ваше родное, т.б. плесень
Я точно знаю что там.
А для тех кто любит грибочки, я специально сегодня сделаю две таблетки без связующего, только на воде, одну на кипяченой вторую на водопроводной и помещю их в одинаковые условия.
родной - я не из тех кто клюет на ложные домыслы
мне очевидно что грибок там явно присутствует - ибо не может добавка расти сама по себе в виде кристаллов
рост кристаллов происходит не из воздуха - а из субстрата с питательной средой
кристалл не черт из табакерки - ему нужны "строительные кирпичики"
вариантов тут один:
1. при росте грибка ты брызгаешь противогрибковое средство - тем самым грибок кристаллизуется - но не весь а только его верхушка

отсюда (возможно) и реакция живого грибка на внешние факторы (магнит, звук)
кстати - думаю магнит влияет на рост грибка только из за теплопроводности, но не магнитного поля
высокая теплопроводность металла приводит к интенсивной циркуляции водяного пара - что естественно закручивает твою поросль в круги
можешь подсунуть аналогичный не намагниченный кусок металла вместо магнита - результат получишь аналогичный

но ты продолжай - это очень интересно! :good:

Сообщение отредактировал mrn: 23 Март 2025 - 15:31

#21157 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 17:19

Твои домыслы смешны.
Я ранее описал полный процесс изготовления, цена к ссылкам тебе озвучена. Цена формулы состава озвучена выше. Ты мне не интересен как эксперт. Жертвуй проекту - получай информацию.

#21158 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 18:28

почему же домысли?
других вариантов подобного трудно даже придумать
конечно если откинуть мистику
бритва Оккама однако

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2025 - 17:19) писал:

Я ранее описал полный процесс изготовления
ничего ты не описывал - я только сейчас понял почему ничего по твоих грибах не могу найти
тебя за такое давно пора забанить за нарушение правила 5: Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

ты наглым образом прикрываешь свои игры жертвой на проект
кто желает пожертвовать - пожертвует и без твоих грибов
мафия однако

вангую - что этот пост не продержится и часа до прихода грителя который крышует грибную мафию

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2025 - 17:19) писал:

цена к ссылкам тебе озвучена. Цена формулы состава озвучена выше. Ты мне не интересен как эксперт. Жертвуй проекту - получай информацию.
что ты нового можешь уже сообщить к предыдущему разоблачению?
название фумигатора?
или строительного магазина где он продается?
ничего
то, кто желал бы повторить твои грибы - все понял
и еще раз - магнитное поле - которое якобы у тебя основной "конек"  - там вообще нипричем
дело в высокой теплопроводности самого материала магнита
потому - и тут "чудес" не обнаружено

Сообщение отредактировал mrn: 23 Март 2025 - 18:32

#21159 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 18:42

Вся информация в открытом доступе на этой ветке, можешь пользоваться абсолютно бесплатно. За поиск персонально для тебя жертвуй на все равно ты ноль как эксперт. Потому как даже не в состоянии найти нужную информацию.Никаких игр в секреты тут нет. А даю полнейшую информацию. Я не обязан озвучивать состав который может быть использован в коммерческих целях, я озвучил его базовые свойства: связующее с антисептическими и анти грибковыми свойствами, используется в строительстве. Выше рецепт того как можно вырастить кристаллы на обычном угле для мангала, действуй.
Или слейся в очередной раз.

Сообщение отредактировал NikolaM: 23 Март 2025 - 20:01

#21160 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 18:50

-

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

4 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей