Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21079

#221 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 23:14

Cнгулярность-хренгулярность. Опять громкие слова и ничего более.
Нет этого! :Беру попкорн: Японцы это легко доказали.

#222 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 23:23

Читал кто нибудь эти книги? Офигительно интересно. Огромное количество опытов, очень разных необычных. Конечно объяснения иные или их вообще нет. Но сами опыты отличные.

Прикрепленные файлы

#223 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 23:45

Гребенников не изобретал и не собирал гравилет.
Гребенников не изобретал и не собирал гравитоплан.
Гребенников собирал экранолет.

Браво,  redika!
И что же он экранировал?
Ответ в сцене под микроскопом, горизонтальное положение надкрыльев  и в описании экранолёта: полёт и нахождение платформы только в горизонтальной плоскости.

#224 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 00:20

Кстати о сцене с микроскопом. Если я правильно помню, стоял он на столе перед окном. Так вот, так ставят для того, что бы зеркалом микроскопа поймать солнечный свет и послать его на объект исследования. Значит (если я прав) солнце светило и сверху и снизу отраженное от зеркала.

#225 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 02:14

Просмотр сообщенияpabloeskabar (31 Август 2021 - 23:23) писал:

Читал кто нибудь эти книги? Офигительно интересно. Огромное количество опытов, очень разных необычных. Конечно объяснения иные или их вообще нет. Но сами опыты отличные.

Выглядит очень интересно, спасибо за книги
Обязательно почитаю как будет свободное время.

#226 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 03:15

Во, внеглазная чувствительность! Офигеть же можно!

Прикрепленные файлы

#227 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 04:20

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Сентябрь 2021 - 03:15) писал:

Во, внеглазная чувствительность! Офигеть же можно!

Ага...Особенно с прикрученным  ЭПС,  самой Природой ...))))))))

#228 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 08:16

Просмотр сообщенияBeMe (31 Август 2021 - 08:53) писал:

эпс не способен изменить пространство,он напрямую зависим от содержимого пространства.эпс ни когда не возникнет в космическом пространстве ибо в нем нет содержимого с которым взаимосвязан эффект.
не соглашусь, эпс возникает между двумя материальными объектами даже в космосе. Сам Гребенников предположил, что и планеты в космосе располагаются от Солнца по тому же принципу.
И пора уже принять, что вакуум материален, раз в нём образуются волны.

#229 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 08:47

Так что планета не создаёт силу гравитации, а частично блокирует силу идущую снизу).
То есть на обьект в космосе действуют всесторонние одинаковые силы. И чтобы он полетел, надо либо добавить силу в одном из направлений, либо уменьшить в противоположенном.
Пока что люди научились только добавлять, потому что не знают что именно и как надо экранировать.

#230 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 08:56

Просмотр сообщенияblackjack (01 Сентябрь 2021 - 04:20) писал:

Ага...Особенно с прикрученным  ЭПС,  самой Природой ...))))))))
а вообще жаль их, учёных. Столько сил, столько хитроумных приспособлений а ответов все равно нет.

#231 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 09:05

Бозон Хигса открыт, гравит. волна открыта , Нобеля получили,деньги распилили.Так что ученые живут в шоколаде. 10 млрд освоить,устали бедолаги...
Сейчас начинают ТОКАМАКИ оживлять..
Только результат - ноль.

Червоточины будут искать теперь,или темную материю ,потом черную кошку в темной комнате - ваабще 100 млрд потратят,а затем скажут типа ее там нет,и получат нобеля.

#232 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 09:05

Просмотр сообщенияgritell (01 Сентябрь 2021 - 08:16) писал:

не соглашусь, эпс возникает между двумя материальными объектами даже в космосе. Сам Гребенников предположил, что и планеты в космосе располагаются от Солнца по тому же принципу.
И пора уже принять, что вакуум материален, раз в нём образуются волны.
не притягивай желаемое к действительному.ВСГ лишь предположил,что выстраивание планет может иметь отношение к эпс.но это совсем не так.магнитные поля галактики выстраивают планеты в системы ,типа солнечной.они же ,своей напряженностью ,создают звезды(читай расплавленые до ядра планеты).

#233 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 09:26

Бёме, я не буду утверждать, но по моему Гребенников предположил по планетам и публиковал это предположение уже разобравшись с причиной эпс и даже более того имея описание платформы.

#234 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 09:55

Просмотр сообщенияgritell (01 Сентябрь 2021 - 09:26) писал:

Бёме, я не буду утверждать, но по моему Гребенников предположил по планетам и публиковал это предположение уже разобравшись с причиной эпс и даже более того имея описание платформы.
это  Гриша называется -разночтение.текст один,а восприятие смысла разное.от этого не допонимание .гравитация есть сила ПРИтяжения.не от слова притягивать,а от слова ТЯЖЕСТЬ.гравитация придает массе ВЕС.мы живем ПРИ тяжести.учи значения слов)

#235 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 10:10

Просмотр сообщенияBeMe (01 Сентябрь 2021 - 09:55) писал:

это  Гриша называется -разночтение.текст один,а восприятие смысла разное.от этого не допонимание .гравитация есть сила ПРИтяжения.не от слова притягивать,а от слова ТЯЖЕСТЬ.гравитация придает массе ВЕС.мы живем ПРИ тяжести.учи значения слов)
Я где то об этом писал? Или сбой?

#236 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 10:12

У Козырева есть наблюдение,изменение направления (этого поля,ЭПС -я считаю что это одно и то же  ) при отражении.

"Так что планета не создаёт силу гравитации, а частично блокирует силу идущую снизу).
То есть на обьект в космосе действуют всесторонние одинаковые силы. И чтобы он полетел, надо либо добавить силу в одном из направлений, либо уменьшить в противоположенном.
Пока что люди научились только добавлять, потому что не знают что именно и как надо экранировать. "

Да,вполне вероятно некое покрытие ,только чем.

#237 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 11:35

Просмотр сообщенияВиктор Григ (31 Август 2021 - 23:45) писал:

[color=#0000ff]Браво,  redika!
И что же он экранировал?
Ответ в сцене под микроскопом, горизонтальное положение надкрыльев  и в описании экранолёта: полёт и нахождение платформы только в горизонтальной плоскости.
Что то коллега не отвечает. Может занят. Я попробую ответить без его согласия, и к тому же свою точку зрения, пока у меня есть не много свободного времени.
Платформа Гребенникова, "экранировала" волну планеты Земля.
А волна то у нашей планеты, ой-ё-ёй, какую имеет мощю, и платформа Гребенникова, для неё, - это просто очень мизерная "семечка".

#238 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 11:52

Просмотр сообщенияgritell (01 Сентябрь 2021 - 10:10) писал:

Я где то об этом писал? Или сбой?
Так что планета не создаёт силу гравитации, а частично блокирует силу идущую снизу).
Пока что люди научились только добавлять, потому что не знают что именно и как надо экранировать.  

Твой пост? Выше ответ на него.

#239 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 12:16

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Август 2021 - 20:17) писал:

И ещё, нужно думать в объеме. В трёх пространствах. Вот во вложении пример. Это просто пример, ни чего там тайного или открытого нет. Ещё вопрос, пчелиная сота, все знают что она шестиугольная, с наружной стороны плоская а какая она с другой стороны? С той что не видно какая форма там? Знает кто?
Треугольник

#240 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 12:18

Платформа в полёте находится в антимире, и этот мир для платформы не существует - нет гравитации, ничего, платформа просто болтается свободно, ничего добавлять не надо снизу ни сверху уменьшать. Потому при аварии платформа проделала туннель в земле спокойно. Фотку Джек тут выставлял.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

2 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Facebook (1), aliale, Bing (2), uroboros
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025