Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21069

#201 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 10:36

Просмотр сообщенияBeMe (31 Август 2021 - 10:33) писал:

я не за металл)или ты его тянуть собрался?даже кварц имеет определенный ресурс сжатия-растяжения.охохохо...
Стеколко собрался тянуть, не соберусь никак, выясняю детали, а так-то всё готово - печка, форма из гипса или графита. Пьезо, так выдерживает тысячи циклов.
Ладно уже тарить, Виктор Степанович 50 лет давал на раскрытие его секрета,ну, будет чуть раньше, что с того-то.

#202 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 11:00

Просмотр сообщенияTolstayaPopa (31 Август 2021 - 10:05) писал:

Оль дело  в том что не поняв основ Причинной или не симитричной механики Козырева не возможно понять основ времени и построения Варп двигателя, это относится и к работам Бартини... А некоторые хотят не прочитав основы и не приложив усилий по постановке экспериментов сразу заиметь анитиграв.  Использовав только поиск в гугле и написанную кем не поподя вики, в которой часть утверждений не подкреплена даже источниками на это. И проходят статьи только нужного толка, которые только подтверждают то что глаголит официальная коньюктура в науке.
Причинная или не симметричная механика в прикрепленном файле.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MEHANIKA.DOC   1,47МБ   33 Количество загрузок:

#203 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 11:11

Просмотр сообщенияlama (31 Август 2021 - 10:36) писал:

Стеколко собрался тянуть, не соберусь никак, выясняю детали, а так-то всё готово - печка, форма из гипса или графита. Пьезо, так выдерживает тысячи циклов.
Ладно уже тарить, Виктор Степанович 50 лет давал на раскрытие его секрета,ну, будет чуть раньше, что с того-то.
не с того и не тем ты занялся.ничего плавить не треба.не было у ВсГ стекольных печей и прочих технологичных девайсов.это ваши домыслы основаные на невежестве.все,из чего состоит гравитоплан,можно купить в любом хозяйственном(строительном)магазине.или как ВСГ подобрать из того,что имелось по кладовкам института,заводским свалкам .материалы самые банальные.используются в повседневной жизни.гравитоплан не самолет)в нем не нужно применять технологичные детали,металлы,электрику,топливо.гравитоплан банален по материалам и гениален по их сочетанию.

Но ты пили ,растягивай ,плавь.любая движуха есть шаг в исследованиях.

#204 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 11:45

Просмотр сообщенияBeMe (31 Август 2021 - 11:11) писал:

не с того и не тем ты занялся.ничего плавить не треба.не было у ВсГ стекольных печей и прочих технологичных девайсов.это ваши домыслы основаные на невежестве.все,из чего состоит гравитоплан,можно купить в любом хозяйственном(строительном)магазине.или как ВСГ подобрать из того,что имелось по кладовкам института,заводским свалкам .материалы самые банальные.используются в повседневной жизни.гравитоплан не самолет)в нем не нужно применять технологичные детали,металлы,электрику,топливо.гравитоплан банален по материалам и гениален по их сочетанию.

Но ты пили ,растягивай ,плавь.любая движуха есть шаг в исследованиях.
Складно, складно, жим-жим - это нормально, а сам-то ещё недавно пел, как стеколко плавит, да не простое из лампочек, а качественное рецептурное, аж с волшебными свойствами, всё с тобой понятно, но с пониманием, жалко расставаться с игрушкой, а надо, хорош вату катать.

#205 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 12:11

Просмотр сообщенияlama (31 Август 2021 - 11:45) писал:

Складно, складно, жим-жим - это нормально, а сам-то ещё недавно пел, как стеколко плавит, да не простое из лампочек, а качественное рецептурное, аж с волшебными свойствами, всё с тобой понятно, но с пониманием, жалко расставаться с игрушкой, а надо, хорош вату катать.
)))плавь ты че хочешь)))мне до пояса какие фантазии тебя посещают.про работу с стеклом ,мы с Джеком обсуждали на предмет физических свойств стекла при впаивании в него металла.температурное расширение.ВСЕ)че ты там на фантазировал про стекло и сеточки-только твоему лечащему врачу ведомо)

#206 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 12:21

Просмотр сообщенияBeMe (31 Август 2021 - 12:11) писал:

)))плавь ты че хочешь)))мне до пояса какие фантазии тебя посещают.про работу с стеклом ,мы с Джеком обсуждали на предмет физических свойств стекла при впаивании в него металла.температурное расширение.ВСЕ)че ты там на фантазировал про стекло и сеточки-только твоему лечащему врачу ведомо)
Хорошо, хорошо, ты главное не волнуйся, начинай медленно считать - 9 , 8, 7 до нуля и можешь взлетать. Не кипятись, выпусти пар.

#207 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 12:50

Лама, ты дословно опиши процесс получения "волшебства" Из того что ты собрался тянуть паять.
Прямо пошагово, не перескакивая, что потянул ты к примеру стекло или кваруевую нить, и вот молекулы начали.... И это привело к... . В последствии или за счёт.... Сил, образуется...., которая влияет на.....

#208 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 13:11

Просмотр сообщенияgritell (31 Август 2021 - 12:50) писал:

Лама, ты дословно опиши процесс получения "волшебства" Из того что ты собрался тянуть паять.
Прямо пошагово, не перескакивая, что потянул ты к примеру стекло или кваруевую нить, и вот молекулы начали.... И это привело к... . В последствии или за счёт.... Сил, образуется...., которая влияет на.....
Гритель, теоретик у нас кто? Ты. Я практик, из того, что имею и возможности, мало чего добьёшься,нужны высокие температуры, чтобы расплавить коррунд т.е оксид алюминия, у меня нет таких возможностей, могу расплавить стекло от лампочек, потому что самое легкоплавкое, а почему коррунд, да потому что Джек намекал, кристаллическая решётка там подходящая сотовая, нужны свободные радикалы, которые берутся из недостающего атома в решетке. Нужны конусные полости в готовом материале для выхода энергии, нужна деформация материала готового, чтобы создать поток энергии. Вообщем обратись к Джеку,он всё знает.

#209 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 13:33

Схавав литературу Бартини есть вариант отьехать мозгами в паралельный несуществующий мир, и  ни в коем случае не построить антиграв.
:Беру попкорн:

#210 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 13:39

Лама, так это объяснение мне лично от тебя не нужно. Это больше тебе надо, чтобы ты хоть представлял что из чего следует и что из этого хочешь получить.
А пока это похоже на : я его слепила из того что было.
Ладно, всë, не трогаю

#211 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 13:48

Просмотр сообщенияgritell (31 Август 2021 - 13:39) писал:

Лама, так это объяснение мне лично от тебя не нужно. Это больше тебе надо, чтобы ты хоть представлял что из чего следует и что из этого хочешь получить.
А пока это похоже на : я его слепила из того что было.
Ладно, всë, не трогаю
О, Гритель, теперь давай ты, опиши весь процесс и теорию, и практику, как ты это понимаешь,может будет польза, чтобы я впустую не сгонял. Но не это лектричество, лектричество я проверял с активированным углём, дохлый номер, не советую. Вообщем, о чём меня спрашивал, теперь сам, своими силами.

#212 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияlama (31 Август 2021 - 13:11) писал:

Гритель, теоретик у нас кто? Ты. Я практик, из того, что имею и возможности, мало чего добьёшься,нужны высокие температуры, чтобы расплавить коррунд т.е оксид алюминия, у меня нет таких возможностей, могу расплавить стекло от лампочек, потому что самое легкоплавкое, а почему коррунд, да потому что Джек намекал, кристаллическая решётка там подходящая сотовая, нужны свободные радикалы, которые берутся из недостающего атома в решетке. Нужны конусные полости в готовом материале для выхода энергии, нужна деформация материала готового, чтобы создать поток энергии. Вообщем обратись к Джеку,он всё знает.
На компе ставь программу "генератор".  Подключи динамик на выход.И на динамике (перевернув его) ставь там угольные таблетки и т.д.  И генератором меняй частоты (от 100 Гц до 10000Гц). На расстоянии метра повесь палочку\диск.  Если ЭПС "пойдет" -палочка или диск резко сделает поворот на 15 градусов.

#213 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 15:40

Просмотр сообщенияBeMe (31 Август 2021 - 10:33) писал:

я не за металл)или ты его тянуть собрался?даже кварц имеет определенный ресурс сжатия-растяжения.охохохо...
так этого не нужно делать постоянно. Только для запуска. Дальше автоколебательныц процесс. И кстати Виктор Степанович говорил что руки должны быть мастеровыми, что бы сделать аппарат. Так что сырье, возможно широкодоступно, изделие непростое. Кстати дракон тебя чё не забанил то? Вроде обещал. Взятку дал?))))

"Оказалось делон не в МАТЕРИАЛЕ, а в ФОРМЕ и РАСПОЛОЖЕНИИ полостей"   взаимосмещентеблок фильтров и жалюзей........ Гравито ПЛАН (от слова планировать а не коноплю курить)

#214 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 15:59

Просмотр сообщенияpabloeskabar (31 Август 2021 - 15:40) писал:

"Оказалось делон не в МАТЕРИАЛЕ, а в ФОРМЕ и РАСПОЛОЖЕНИИ полостей"
Виктор Степанович называет свое устройство - экранолет.
То есть это устройство совершающее полет с помощью экранирования.
Вы не внимательно читали книгу Гребенникова - Мой Мир
Страница 317
Прикрепленный файл  p0320.png   1,43МБ   68 Количество загрузок:
Книгу Мой Мир в сканах от оригинала, можно взять в формате djvu
здесь
Книгу Мой Мир в сканах от оригинала, можно взять в формате pdf
здесь

Поэтому, те умники, которые козыряют письмом Гребенникова  к Чередниченко
не понимают о чем пишет Гребебнников.
http://ogvsg.ru/libr...29_10_1999.html

Гребенников не изобретал и не собирал гравилет.
Гребенников не изобретал и не собирал гравитоплан.
Гребенников собирал экранолет.

#215 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 16:20

Просмотр сообщенияredika (31 Август 2021 - 15:59) писал:

Виктор Степанович называет свое устройство - экранолет.
То есть это устройство совершающее полет с помощью экранирования.
Вы не внимательно читали книгу Гребенникова - Мой Мир
Страница 317
Прикрепленный файл p0320.png
Книгу Мой Мир в сканах от оригинала, можно взять в формате djvu
здесь
Книгу Мой Мир в сканах от оригинала, можно взять в формате pdf
здесь

Поэтому, те умники, которые козыряют письмом Гребенникова  к Чередниченко
не понимают о чем пишет Гребебнников.
http://ogvsg.ru/libr...29_10_1999.html

Гребенников не изобретал и не собирал гравилет.
Гребенников не изобретал и не собирал гравитоплан.
Гребенников собирал экранолет.
ха! Вот спасибо. Ни разу не обратил внимания на эту страницу. В книгах то гравитоплан))) мда......

#216 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 17:02

Вот ещё:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  212.jpg   78,32К   82 Количество загрузок:

#217 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 18:18

приветствую всех. у меня такой вопрос.если применить в устройстве нестабильный материал ,в котором происходят какие то процессы,то и эпс будет динамичным.например,взять желтый фосфор.он испускает фотоны.и еще.прочитал сегодня статью об осиных гнездах с эфектом флюоренсценции на краях каждой шестигранной ячейки.значит происходит какое то выделение энергии

#218 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 18:26

shirhan приветствую!

Можно ссылку на статью на флуарисценцию  осиных гнезд?
Только что то у тебя манера письма сильно смахивает на Рубика :rolleyes:
https://potokmedia.r..._medium=desktop
Так они светятся при подсветке ультра фиолетом... а это говорит только о химическом составе данных сот....

Сообщение отредактировал Manopad: 31 Август 2021 - 18:51

#219 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 18:40

https://yandex.ru/ne...1a241f4b245f7b7

#220 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 20:03

Вот часто восклицают --  нет теории платформы !  А без нее получается только тростниковый гравитоплан или как у АВМ.  Но у Гребенникова написано в ММ кое-что из теории. Чтобы исчезнуть из вида и воспарить над грешной землей надо всего-то попасть в Сингулярность. Это некая точка в пространстве-времени где отключаются все привычные законы физики. Существует только она одна -  сингулярность,  но если человек находится внутри нее -  он может наблюдать окружающую его реальность как ни в чем не бывало. А наблюдатель из реальности его не видит и не слышит. Как это похоже на то,  что описано в главе Полет.  https://naked-scienc...ulyarnost-dobro

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

3 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

fRa73, Dalak, kovit
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025