Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21062

#161 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 16:08

Значит напиши ему в личку и выясните отношения... Тут третьего не дано.... Или Фра слил этот файл без разрешения САМа или ты взломал его почту (в чем я сомневаюсь)
НО учти одно - Фра итальянец...!!!  Если он тебя обвиняет - то последствия могут быть серьезными...

пысы: Вспоминай когда это было и в какой ветке был им выложен файл.... потом попросим Администрацию Матрикса - поднять логи... и восстановить удаленное  сообщение с файлом а также вспоминай когда было письмо то Фра - в личке где он говорил что не удалял файл с форума
писал кстати он на Ламу или Орленси...???

#162 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 16:23

Просмотр сообщенияblackjack (30 Август 2021 - 16:08) писал:

Значит напиши ему в личку и выясните отношения... Тут третьего не дано.... Или Фра слил этот файл без разрешения САМа или ты взломал его почту (в чем я сомневаюсь)
НО учти одно - Фра итальянец...!!!  Если он тебя обвиняет - то последствия могут быть серьезными...

пысы: Вспоминай когда это было и в какой ветке был им выложен файл.... потом попросим Администрацию Матрикса - поднять логи... и восстановить удаленное  сообщение с файлом а также вспоминай когда было письмо то Фра - в личке где он говорил что не удалял файл с форума
писал кстати он на Ламу или Орленси...???
Файл, удалил, писал он на этом форуме не в личке, просто было сообщение, только Гребенников1, около 10 лет назад. Даты не помню.

#163 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 16:25

То что ты файл удалил - уже до лампочки.... его скачало много "людей"....
Но обвинения Фра - остались..... Пиши ему в личку

#164 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 16:34

Он мне сам написал, я ему и ответил также, что с форума копировал, а не из его почты, попросил файл удалить, я удалил.

#165 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 16:42

Просмотр сообщенияlama (30 Август 2021 - 16:34) писал:

Он мне сам написал, я ему и ответил также, что с форума копировал, а не из его почты, попросил файл удалить, я удалил.

Нашел....
Отправлено от fRa73 в 03 Март 2011 - 01:40 в Платформа Гребенникова

вот его пост
http://matri-x.ru/fo..._40#entry102669

Файл лежит на его персональном серваке.......    http://www.ermetica.net/1.doc

Лама ты чист....
ФРАНЧЕСКО ты мудило, за слив и КЛЕВЕТУ - получишь по заслугам.... за все последствия  распространения этой инфы - ты несешь персональную ответственность...тчк

#166 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 17:10

Иваныч, ты зачем поднял такой кипиш? Сделал бы по тихому... и не кто бы не заметил...   кто надо тот знал ... такой срок давности.

#167 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 17:21

что за файл нука кто нибудь перезалейте на обменник пожалуйста ? :rofl:
Однако хорошая реклама :good:  
Теперь все посмотрят этот файл. И даже те, кому он нафиг был не нужен, например мне.

#168 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 17:26

Просмотр сообщенияManopad (30 Август 2021 - 14:27) писал:

Ладно в звездах идут термоядерные реакции... а как быть с малыми телами планетами и спутниками планет на всех есть вулканизм, даже на луне? И везде ядерных реакций не достаточно для поддержания расплавленного горячего ядра! Оно должно остыть от начала формирования планеты. К стате Лунный вулканизм открыл как раз Козырев, сделав спектрограмму извержения в кратере Альфонс с выявлением химического состава газов... что в последствии было подтверждено...
Так что не все так гладко и физика времени  пока не изучена.
Однако в последствии открытие лунного вулканизма было признанно ошибкой:
"...Новейшие исследования Луны не подтвердили эти наблюдения, и сейчас считается, что вулканическая деятельность на Луне полностью прекратилась в коперниковский период, то есть около 1 миллиарда лет назад. Что касается описанных выше наблюдений, то они могут объясняться тектоническими сдвигами на Луне, происходящими за счёт гравитационного воздействия Земли..."
подробнее тут:
Альфонс - лунный кратер

#169 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
      • PipPip
      • 230 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 17:43

...и кортики достав, забыв морской устав, они дрались как дети сатаны :biggrin2: Но то, что поосвежили контент, в общем зачёте... А впрочем... Время всё расставит на свои места.

#170 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
      • Pip
      • 76 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 17:46

Просмотр сообщенияKUTKT (30 Август 2021 - 17:21) писал:

что за файл нука кто нибудь перезалейте на обменник пожалуйста ? :rofl:
      Однако хорошая реклама :good:  
      Теперь все посмотрят этот файл. И даже те, кому он нафиг был не нужен, например мне.
      Я его тоже чисто из любопытства скачал после того как Чёрный Джеки заголосил -  "Ой бяда...Ой бяда))))"

#171 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
      • PipPip
      • 166 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 17:52

blackjack (30 Август 2021 - 16:42) писал:

ты мудило, за слив и КЛЕВЕТУ - получишь по заслугам.... за все последствия  распространения этой инфы - ты несешь персональную ответственность...тчк

У вас хронический запор? Зачем поднимать такую пыльную бурю из-за бесполезного дела?

#172 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 17:57

Просмотр сообщенияManopad (30 Август 2021 - 17:10) писал:

Иваныч, ты зачем поднял такой кипиш? Сделал бы по тихому... и не кто бы не заметил...   кто надо тот знал ... такой срок давности.

Ну во первых хипишь потому что Фра этот файл дали с условием о том что распространять его нИзя....  Он нагадил в ту миску из которой ел....
      во вторых невчем не повиННого ламу Фра обвинил во взломе почты....!!! И воровстве...!!!  НичЕ не напоминает...
      Итальянская разведка работает не покладая рук...))))

Просмотр сообщенияfRa73 (30 Август 2021 - 17:52) писал:

У вас хронический запор? Зачем поднимать такую пыльную бурю из-за бесполезного дела?

Фра, тебе САМ что сказал....???  Никому не давать...!!!  А ты наплевал на всех...  САМ уже в курсе всего.... так что ты обрезал сук на котором сидел...Адиос иТаЛЛия..)))

#173 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
      • PipPipPipPip
      • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 18:39

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Август 2021 - 15:44) писал:

Когда эксперимент делать будешь?
      Все - просто и материалы доступны...

Электрофорная машина или Генератор Ван Де Граафа нужен. Сделать не сложно, но вот у меня до сих пор нету. Но возможно у кого то есть тут.
      Используя авторитет Модератора, направьте все силы этого форума на это, что бы и другие форумчани пробовали банальный Эксперимент у себя.
      Иначе, бог знает, когда я буду Сам пробовать все что сказано.
      Но, до тех пор, пока не пробую, я буду использовать этот форум как онлайн дневник, что бы Сам не забыть.

#174 gritell

gritell

Я

• Shadow
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 5 838 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 18:43

Кристаллическая решетка и всë такое это наверное хорошо для тех кто на танке.
      А если перекинуть с уровня жука на макро уровень?
      Выделим несколько важных моментов:
      1. Если  рисунок объемный, значит слои позрачные.
      2. Многослойные значит структура напоминает известные фото разрезреза надкрыльев.
      3. Сетчатые и ячеистые значит как в его журнале бронзовки.
      4. У взрослого жука ячейки увеличиваются в радиусе от слоя к слою наружу.
      5 хитин, из которых сделаны соты ячеек хороший диэлектрик и отлично поляризуется, накапливая заряд.
      6. Гемолимфа может служить органическим полупроводником и так же на эти свойства влияет свет.
      7. На внутренней стороне надкрыльев расположены щетинки, проникающие вдоль стенок ячеек, которые тоже имеются наверное у всех насекомых.
      8. Насекомые сильно заряжаются в полёте и при ударе о человека можно почувствовать электрический удар.

Можно ли предположить, что надкрылье будет иметь те же свойства что выгнутая пьезоэлектрическая пластна, у которой с одной стороны кристаллическая решетка будет сжиматься а с другой расширяться?
      Получим ли мы на такой выгнутой пластине заряд на одной стороне?
      Сможет ли надкрылье, аккумулировать такой заряд на одной из сторон?
      А может разница количества и размеров ячеек верха относительно низа надкрылья вызывает неравномерность потенциала в слоях, и следствие чего образование направленной электронной волны через слои с одной стороны надкрылья на другую?

#175 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
      • PipPipPipPip
      • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 18:50

https://youtu.be/bYEd3dExfSc?t=455
      Вот тут учитель демонстрирует Электростатическое поле и воздействия на висячий цилиндр.
      Вот эту полю надо запаковывать в диэлектрик из активированного угля. То есть, как в кислородный баллон заправить кислород.
      Это поля служит отталкивающим телом.

#176 gritell

gritell

Я

• Shadow
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 5 838 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 18:53

А эксперимен будет выглядеть примерно так:
      Несколько слоев поперечно среза сухих деревьев разных сортов с разными по размеру "сотами".
      Через слои проложены полупроводниковые листы. Сделать такой лист можно с помощью нескольких диодов, помещённых между двумя металлическими листами. В одну сторону такой сендвич пропускает электрический ток. И такие сендвичпанели через каждый сотовый слой.
      Разная плотность сот, позволит распределить заряд с некой разницей.
      Допустим у нижнего слоя исходяиз большой плотности и площади поверхности заряд будет одной силы, в то время как на противоположенгой стороне многослойного древесного конденсатора-умнодителя заряд на более редкой сотовой структуре будет другим.
      И эти слои будут вщаимолкцсьвовать между собой хотя бы за счёт этого.
      Может кому пригодится) это образно, дерево и полупроводники описаны для понимания процесса

#177 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 19:17

Fra73 ,  сочувствую тебе. Ты видимо по незнанию вляпался в эту шайку гопников -  михалевцев с мурлыкинцами. Интересно сколько евро ты им отстегнул за разные наборы слов и рисунков.
      Шайку свою они обозвали "  наш мир ". Видать по аналогии с гребенниковским.
          Нельзя никому иметь никаких отношений с бандой именуемой ГиБиП.....

#178 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
      • PipPipPipPip
      • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 19:32

Поддерживаю вышесказанное.
      Кто как то намекающие на ценность информации, и от жадности старающаяся скрыть, пытаться продать, ... Нужно отправить в Баню. Перманентно.
      От таких людей не может быть польза, только умышленный вред.

#179 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 19:46

Страсти то какие! Италия, секретный файл! Шпионы, хакеры взлом, утечка!! Во интересно! Что за файл то, дайте посмотреть, заинтриговали очень. Но если нельзя или опасно, тогда не давайте. Я просто так спросил. .......

Ребята, вы же вроде взрослые (да?) Ну смешно же.

#180 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 19:52

Попробую ещё раз. Про время проигнорировали. Не настаиваю. "Оказалось делон не в МАТЕРИАЛЕ, а в ФОРМЕ и РАСПОЛОЖЕНИИ полостей"

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Sirin, mrn, aliale
      Некоммерческий исследовательский проект
      © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025