Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21051

#121 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:03

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Август 2021 - 23:53) писал:

Думаю, что "Время" перелопатили.
В который раз опять повторяю свой вопрос: почему надкрылья в сцене под микроскопом не удавалось сложить вместе в горизонтальном положении?
И как следствие - почему платформа летала находясь  только в горизонтальном положении, а её перемещение в той же горизонтальной плоскости происходило частичным наклоном жалюз?
Ответим на эти вопросы - поймём откуда энергия бралась.

Мертвыми надкрыльями такой эффект не получить, а это значит что надкрылья были свежие, то бишь еще живые.

#122 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:06

Здорова Всем здравым!
Я тут, меня никто не забанил, и мой клон не существует :).
Я часто читаю этот форум, в надежде найти единомышленника, но увы :(.

Хочу вести диалог с Драгоном. Если читаешь, отзовитесь.
Хочу изложить Вам лично свою версию теория, которые ежемесячно тут оставляю. Оцените логичность, ибо не с кем уже обсуждать/развивать.

#123 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:07

Просмотр сообщенияMouselab (30 Август 2021 - 11:47) писал:

Ну Козерев лжеучёный ещё тот, Солнце и звёзды на энергии времени - маразм конченый, видать Козырев как и Вейник под старость крышняком на ура потекли.....

Слушай ТЫ мышь недоученная! Окончил неизвестно что и собираешь анализы в канализации. Слышал краем уха о них а работ ихних вообще не читал!
Что бы судить о профессорах нужно самому что то сделать выходящие за рамки общепризнанного.... А так ты сам Ноль!

#124 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:08

У надкрыл поры не должны быть испорчены или забиты - то есть, надкрылья должна быть свежим, ибо она не сможет запасаться Давлением.

#125 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:23

Просмотр сообщенияManopad (30 Август 2021 - 12:07) писал:

Слушай ТЫ мышь недоученная! Окончил неизвестно что и собираешь анализы в канализации. Слышал краем уха о них а работ ихних вообще не читал!
Что бы судить о профессорах нужно самому что то сделать выходящие за рамки общепризнанного.... А так ты сам Ноль!
Я лженаучный бред от проходимцев, лжеучёных и шизиков типа Козырева и Вейника не читаю.....
Солце от времени работает - большего маразма я в жизне не слышал, а про термоядер ный синтез слышала а или по РЕН-ТВ про это не рассказывают?))))
То что кто то там был профессором и академиком ничего не значит, особенно в позднем СССР и РФ 90-ых, столько лжеучёных повылезла мама не горюй, вот тут списочек есть https://freakopedia....рия:Все_фрики . Про Кзырева я не знаю каким неучем нужно быть чтоб в это верить, а эксы его вообще критики никакой не выдерживают - съехал дод старость, как и Вейник в своих бредокнижках мракобесие с наукой смешавший...
Кстати пиитет и трепет перед званиями, степенями, регалиями и должностями только глупцы испыывают, чем и пользуются разнообразные проходимцы от лженауки, подумайте об этом...
Кто ноль, а кто нет не вам Манападушка судить,  в особенности обо мне. Вот вы чем по жизни занимаетесь, кто по профессии, что вы реально создали инновационного, что откыли, что изобрели, боюсь что ничего ?

Просмотр сообщенияMorganKZ (30 Август 2021 - 12:08) писал:

У надкрыл поры не должны быть испорчены или забиты - то есть, надкрылья должна быть свежим, ибо она не сможет запасаться Давлением.
Так дело в том что как помниться Гребенников писал что в надкрыльях только эффект обнаружил, а в платформе что то другое использовал....

#126 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:30

Просмотр сообщенияgritell (30 Август 2021 - 11:36) писал:

Если смотреть на пг отбросив всë что касается Золотарёва, ты не сдвинешься с места.
Нет.
Золотарев сделал большой труд. Как физик (математик).Так как физика на сегодня полностью заменена математикой.
И физический смысл в физике заменили математикой. Отсюда физика стала многим непонятна.
Основное открытие принадлежит ГВС.
Физик с  его ограниченным умом, в отличии от ума ГВС собрать такое просто не смог.

Попробую наглядно.
Допустим, вы являетесь единственным обладателем квадрика. Катаетесь, чистите, заправляете.
Главное, вы прячете от всех свой квадрик. У других, на всем земном шаре, такого нет.
Вы решаете повторить свой квадрик. Например, девушка любимая попросила ей сделать.
Вы тупо, копируете деталь за деталью. Заказать детали у вас возможность и средства есть.
Вероятно, что вы тот квадрик, что сейчас имеете, не на последние деньги купили.
Так вы собрали второй, зеркальный квадрик.
Ваша девушка поехала на её квадрике в магазин, купить себе шмотки.
А у торгового центра её остановил доблестный наряд (ДПС, ДАИ, ГАИ - нужное подчеркнуть)
Ваша девушка звонит вам по телефону.
В слезах сообщает, что доблестный наряд (нужный пункт выше - нужно было подчеркнуть) задержал её квадрик с купленными шмотками.
И пока вы не предоставите нужные документы на транспортное средство - они её шмотки не отдадут.
Они (доблестные сотрудники) в жизни никогда не видели ничего подобного. И сомневаются, что её квадрик может быть транспортным средством.
Тогда вы, обращаетесь к друзьям, адвокатам или другим уважаемым людям. Типа помочь.
Вам делают документы, что указанное транспортное средство есть опытный образец автопрома Ваз.
Улучшенная версия Лада.
Вы приезжаете в офис главного сотрудника службы (ну тот что у вас. там выше нужно было подчеркнуть)
Передаете все бумаги и энную сумму. Как благодарность.
Главный сотрудник дает разрешение к выдаче вам вашего транспортного средства ( экспериментальная улучшенная версия ВАЗ Лада).
Вы забирате созданную вами копию квадрика и купленные шмотки вашей подруги. Все в целости.

У ГВС не было в планах регистрировать платформу.
У ГВС было желание получить признание на открытие эффекта полостных структур.
ГВС, для описания ЭПС, попросил Валентина Федоровича помочь с документами, формулами и научным объяснением.
Но не более.

#127 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:30

Да, верно то что он обнаружил эффект в Надкрыльях, и использовал другое!
Он видел только поры в надкрыльях! И он об этом всегда писал! Поры, поры, какая обемная поры, каие сложные поры, какие штампованные как будто на станке поры, ...
Только поры в Надкрылье!

И он заметил этот эффект - когда таскал по поверхностью стола! Он тоже писал! Это что?! Это статический заряд!?

Что итого получится????
Получается,  пористый органический материал сможет заряжаться статическим зарядом!

Какие бывает доступные пористые органические материалы!?
Как соорудить легко на стойке генератор статического заряда!?

1000 раз показал и обячнил, но всех тянет куда то в какойто континиум, сдвиг времени, черная дыра, ....

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__86020#entry356409

#128 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:35

Просмотр сообщенияMouselab (30 Август 2021 - 12:23) писал:

Я лженаучный бред от проходимцев, лжеучёных и шизиков типа Козырева и Вейника не читаю.....
Ну значить ты КРЕТИН! У Козырева все четко в табличной форме выражена зависимость светимости от массы звезды и её химического состава, ядерных реакций которых явно не хватит для поддержания светимости звезды на протяжении времени которое она живет...  
Так что если обвиняешь кого то потрудись опровергнуть это хотя бы математическими выкладками !  
Захотел сразу поиметь варп двигатель... НУ БЛЯ АРТИСТ!

Просмотр сообщенияMouselab (30 Август 2021 - 12:46) писал:

Ну очередной тыкалка появился, на оскорбление переходите и на личности - похвально, эо уже о многом о вас говорит.....Ну и мат конечно сразу говорит о вашем огромным опытом общения с высоконаучным контингентом из ИТУ и ИТК
Таблицы Козыпрева полный фуфел ,  там неправильно посчитанна масса ибо плотность не правильная взята.... Да и кстати скорость термоядерных реакций у него неправильна учтена...
Значить сам не читал... А верю то что  Бабка Бабке сказала!

Сообщение отредактировал Manopad: 30 Август 2021 - 13:01

#129 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:43

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Август 2021 - 23:53) писал:

Думаю, что "Время" перелопатили.
В который раз опять повторяю свой вопрос: почему надкрылья в сцене под микроскопом не удавалось сложить вместе в горизонтальном положении?
И как следствие - почему платформа летала находясь  только в горизонтальном положении, а её перемещение в той же горизонтальной плоскости происходило частичным наклоном жалюз?
Ответим на эти вопросы - поймём откуда энергия бралась.

Мое понимание дел может прекрасно ответить на все эти вопросы. Но вы его все равно не примите, Ваша версия ориентировано на сдвиге Времени. Не стану в кавычку брать, что бы не обижать Вас.

#130 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:45

Казах, рассмотри в качестве носителя заряда сухое дерево. Тонкий срез поперек ствола будет необходимой сотовой структурой. Размеры можно подбирать по сортам древесины. Складывай один на другой слой с разной плотностью ячеек.

#131 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:46

Просмотр сообщенияManopad (30 Август 2021 - 12:35) писал:

Ну значить ты КРЕТИН! У Козырева все четко в табличной форме выражена зависимость светимости от массы звезды и её химического состава, ядерных реакций которых явно не хватит для поддержания светимости звезды на протяжении времени которое она живет...  
Так что если обвиняешь кого то потрудись опровергнуть это хотя бы математическими выкладками !  
Захотел сразу поиметь варп двигатель... НУ БЛЯ АРТИСТ!
Ну очередной тыкалка появился, на оскорбление переходите и на личности - похвально, эо уже о многом о вас говорит.....Ну и мат конечно сразу говорит о вашем огромным опытом общения с высоконаучным контингентом из ИТУ и ИТК
Таблицы Козыпрева полный фуфел ,  там неправильно посчитанна масса ибо плотность не правильная взята.... Да и кстати скорость термоядерных реакций у него неправильна учтена...

#132 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:50

Просмотр сообщенияgritell (30 Август 2021 - 12:45) писал:

Казах, рассмотри в качестве носителя заряда сухое дерево. Тонкий срез поперек ствола будет необходимой сотовой структурой. Размеры можно подбирать по сортам древесины. Складывай один на другой слой с разной плотностью ячеек.

Не носитель, а аккумулятор заряда, так правильнее наверно назвать.
Дерево хоть и даст Эффект, но оно неэффективная. Несравнима количество пор в одном объеме материала с активированным углем, например.

#133 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:51

Могу предположить, что именно такая сотовая композиция помещалась в маленьком ящике обезоливателя.
Я думаю что при таком расположении когда в каждом последуюшем слое увеличивается число элементов, работает какой то принцип.
Х. З. Некогда пока заниматься этим, но может эта мысль тебеипригодится

#134 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 12:56

Кстатье, я ранее писал что возможно получить нужную форму "блок фильтра" путем измельчение активированного угля и сглейевание обратно в клейстре с крахмалом и придать нужную форму. Теперь от этой идеи отказываюсь, возможно это не даст лучшего эффекта.

Нужно из дерева создать сразу форму "Блок фильтра, воронку", дальше получить из дерева - древесного угля, потом активировать. Тогда думаю, даст максимальный Эффект.

Еще не уверен необходимости получение воронкообразного активированного угля, может сойдет и плоский активированный уголь, как форма кирпича.

#135 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 13:03

Просмотр сообщенияMorganKZ (30 Август 2021 - 12:50) писал:

Не носитель, а аккумулятор заряда, так правильнее наверно назвать.
Дерево хоть и даст Эффект, но оно неэффективная. Несравнима количество пор в одном объеме материала с активированным углем, например.

А какой материал еще порестей активированного угля?

#136 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 13:08

Платформа Гребенникова - это банальный летающий Высоковольтный конденсатор, диэлектрик которые сделано из пористого материала.
Раскрывая Жалюзи в нужном количестве и в секторе - заряжал конденсаторы нужного сектора.
Диэлектрик был обшит деревом с пятью стороны, то отталкивающий поток мог дуть только вниз!

Просмотр сообщенияXRayd (30 Август 2021 - 13:03) писал:

А какой материал еще порестей активированного угля?

Если Суперконденсаторы делает из - Графена, то он наверно самый вместительный материал. Но он не доступен, не купить его в близжащем магазине или Заправке. А вот Древесный уголь - везде есть. Если сравнить Графен объёмом как красный кирпич, и активированный уголь такого же объема, то в Графен заряд  больше вместится, более Эффективен! Это значит, можно заряжать диэлектрика из Графена не каждый 1-2 минуты, а может каждый 5 минут, Заряд хватает на 5 минут, например. А так все то же самое, как активированном угле.

Но, Активированный уголь - тоже сойдет! Еще как!

#137 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 13:21

Казах, не генератор статического заряда, а природный "умножитель". Принцип его есть в надкрыльях. Где то есть фото в разрезе, где от слоя к слою изменяется плотность ячеек.

#138 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 13:21

Просмотр сообщенияlama (30 Август 2021 - 08:00) писал:

Вообщем, ребятишки, когда зашёл сюда в апреле этого года, то писал, что верну документ скопированный с этого форума около десятка лет назад, так, вот, возвращаю. Надеюсь на понимание автора, Михалёва, он написал это для Фра73, а у того видать с переводчиком было туго, он сюда выставил, чтобы перевели, но документик таинственным образом растворился почему-то с форума, хотя спрашивал у Фра, а он написал, что не удалял. Однако, мне этот документ ничем не помог, может кому-то поможет.
И ещё, а почему только для французов, а мы, что не люди?

LOL, бесполезная хрень :D

LOL, useless crap :D

#139 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 13:22

... и снова ВСЕ по кругу.
Господа - зачем вы занимаетесь эпистолярными доказательствами своих теорий.
Самое лучшее доказательство - удачный эксперимент.

Прямой сейчас - начинайте воплощать в "железе" свою теорию - и демонстрируйте свои поделки здесь...

Ваши НУЛЕВЫЕ результаты - это ВАША личная трагедия из-за нежелания ПЕРЕПРОВЕРИТЬ СВОЮ же теорию экспериментально...
... и форум тут вообще ни причем.
Языки то у вас "золотые" - пора доказать, что и руки ваши растут из плеч, а не из -бип-ы...

#140 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 13:30

Просмотр сообщенияgritell (30 Август 2021 - 13:21) писал:

Казах, не генератор статического заряда, а природный "умножитель". Принцип его есть в надкрыльях. Где то есть фото в разрезе, где от слоя к слою изменяется плотность ячеек.
Вы видимо не правильно поняли.
От слоя к слою, изменяемое плотность пор - это не природный умножитель! Как бы не устроен пористоть - он служит только как аккумулятор, для хранение заряда, которые могут генерировать только Сторонние Статические генераторы!  Если не брать тапки Алладина, которые протирая заряжал ковер!

Мог бы я доказать, мог бы, если бы я закончил свое время генератор Ван де Графа. Я забросил, и не нашел его потом.
У меня нет знакомый Физик учитель, которые мог бы попросить какой нить школьный Генератор.

А вот, возможно тут у кого то имеется Генераторы, такие люди сразу могут опровергнуть мои теории. Таким людям достаточно купить древесный уголь и на кухне активировать и проводить пару Эксы - и ВСЕ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Виктор Григ, aliale, Bing (1), igor07007
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025