Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#86021 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 00:23

Просмотр сообщенияXRayd (18 Август 2021 - 12:01) писал:

Где тут вариант? Тут набросок. ты сходи в архив музея на сайте Озона. там есть фоточки муляжа с приложенным к ним измерительными  инструмента,обрати внимание на то что рулевая стойка сделана в виде телескопички. А на месте твово моторчика стоит педалька...

Просмотр сообщенияXRayd (18 Август 2021 - 22:43) писал:

Верно, а как направить такой эфирный поток в нужное направление, можно посмотреть в моем опыте.
https://www.youtube....h?v=bj9O0FREfro
О, великий Безликий, направить эфир в нужное направление можно с помощью: шприца, груши, насоса..проблема где его взять без рецепта? Ты где достаешь?

#86022 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 01:40

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2021 - 00:23) писал:

Где тут вариант? Тут набросок. ты сходи в архив музея на сайте Озона. там есть фоточки муляжа с приложенным к ним измерительными  инструмента,обрати внимание на то что рулевая стойка сделана в виде телескопички. А на месте твово моторчика стоит педалька...

О, великий Безликий, направить эфир в нужное направление можно с помощью: шприца, груши, насоса..проблема где его взять без рецепта? Ты где достаешь?

О, великий Ликий... я в курсе про размеры муляжа! :-)
И не надо прям так как на картинки воспринимать все. Моторчик может быть за педалькой или возле нее.
Я просто обозначил что генератор ван де графа можно туда технически поместить и тросики крутящей ленте мешать не будут.
А что касается моего опыта, то я там использую ТДКС и частотный ШИМ-генератор. Но и с ван де граф генератором тоже работает, как я выяснил по же.

#86023 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 09:23

Нет в трубе там ничего. Вы же видите что у неё телескопическая конструкция. Руль складной и фиксируется на барашках. И отросток двигает троссик через тонкую трубу, а к толстой он приварен просто для надежности.

#86024 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 12:56

Просмотр сообщенияJaja (19 Август 2021 - 09:23) писал:

Нет в трубе там ничего. Вы же видите что у неё телескопическая конструкция. Руль складной и фиксируется на барашках. И отросток двигает троссик через тонкую трубу, а к толстой он приварен просто для надежности.

Ну если для Вас там нет ничего потому что телескопическая конструкция, хорошо это ваше право!
Для меня технически, телескопическая конструкция абсолютно не помеха.
Крутящая лента не заходит на другую трубку, а установлена в самой нижней трубке.

#86025 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 14:38

Просмотр сообщенияXRayd (19 Август 2021 - 12:56) писал:

Ну если для Вас там нет ничего потому что телескопическая конструкция, хорошо это ваше право!
Крутящая лента не заходит на другую трубку, а установлена в самой нижней трубке.
а в чем прикол, электричество превращать в механическую работу, которую потом опять превращать в электричество?

#86026 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 14:51

Просмотр сообщенияXRayd (18 Август 2021 - 02:17) писал:

Вполне можно в диаметр трубки платформы поместить жгут с металлическим роликом. А сам моторчик мог находится в нижней металлической коробке.
Зачем? для чего вам электричество?
Ваш моторчик вращает магнитное поле. Сила магнитного поля создает работу по переносу зарядов в проводе.
ГВС открыл ЭПС. И обнаружил поле создаваемое волнами ЭПС.
Так почему вы не используете поле от волн ЭПС тоже совершать работу?
А рассматриваете поле от волн ЭПС как статичное поле?
Вы же научились магнитное поле статичное превращать в динамичное?
Или нет?

#86027 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 16:15

Просмотр сообщенияgritell (19 Август 2021 - 14:38) писал:

а в чем прикол, электричество превращать в механическую работу, которую потом опять превращать в электричество?

Хорошо, я попробую объяснить как я это вижу основываясь на свои опыты.
Нужно не просто электричество а высокое напряжение, как минимум 20КВ.
Если использовать ТДКС и запитать его с помощью 12 вольт, он без проблем выдаст 20КВ и даже больше но при этом будет употреблять примерно 600-800мА, это очень затратно. Батареек не хватит. :-)
А если использовать ван де граф генератор, то хватит и 9 вольтовой кроны чтоб получить 20КВ, а эффект то тот же.

#86028 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 16:23

У тебя твои опыты в вдг были или с тдкс?
Вдг от твоих болтов много не накачает я так думаю. Проверь, сделай такого размера вдг, и две шайбы к разным проводам. Посмотри какой хреннëй это всë обернется на практике)

#86029 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 16:36

Просмотр сообщенияXRayd (19 Август 2021 - 12:56) писал:

Как бы опускающаяся труба перебьёт плюсовой контакт на твоей схеме. Да и при сложении в нижней трубе просто не останется места для чего либо.

Просмотр сообщенияXRayd (19 Август 2021 - 16:15) писал:

Хорошо, я попробую объяснить как я это вижу основываясь на свои опыты.
Нужно не просто электричество а высокое напряжение, как минимум 20КВ.
Если использовать ТДКС и запитать его с помощью 12 вольт, он без проблем выдаст 20КВ и даже больше но при этом будет употреблять примерно 600-800мА, это очень затратно. Батареек не хватит. :-)
А если использовать ван де граф генератор, то хватит и 9 вольтовой кроны чтоб получить 20КВ, а эффект то тот же.

Китайцы продают преобразователи с питанием от 3х вольт, на выходе твои 20кВ. Бахает знатно. Только что толку от этого?

#86030 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 17:27

Просмотр сообщенияredika (19 Август 2021 - 14:51) писал:

Зачем? для чего вам электричество? Ваш моторчик вращает магнитное поле. Сила магнитного поля создает работу по переносу зарядов в проводе. ГВС открыл ЭПС. И обнаружил поле создаваемое волнами ЭПС. Так почему вы не используете поле от волн ЭПС тоже совершать работу? А рассматриваете поле от волн ЭПС как статичное поле? Вы же научились магнитное поле статичное превращать в динамичное? Или нет?

Не простое электричество нужно (не токи), а именно высокое напряжение в виде природного то бишь статического.
Только статическое напряжение растекается и заполняет все возможные углы, мельчайшие поры и так далее. И что интересно оно может так сохранятся до нескольких минут.
Нужно создать статическое поле с колоссальной диэлектрическою проницаемостью.
У жука эту функцию выполняет хитин, он имеет биоэлектретные свойства. Хитин способен нести статический заряд и может продолжительное время находиться в наэлектризованном состоянии.
Возможно когда ВСГ писал про эффект полостных структур, то намекал нам на то, что такие структуры в состоянии накапливать огромное количество энергии.
Я не знаю точно как это работает, но то что у меня на видео маленькие предметы отталкиваются не самой статикой это тоже понятно. Вероятно что статика как то вытесняет то самое эфирное поле от волн ЭПС, а природа пытается восстановить равновесие.

#86031 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 17:36

Просмотр сообщенияJaja (19 Август 2021 - 16:36) писал:

Как бы опускающаяся труба перебьёт плюсовой контакт на твоей схеме. Да и при сложении в нижней трубе просто не останется места для чего либо. Китайцы продают преобразователи с питанием от 3х вольт, на выходе твои 20кВ. Бахает знатно. Только что толку от этого?

Не факт что он все трубки складывал именно в нижнею! ;-)
Эти китайцы преобразователи про которые вы пишите не создают статику, с ними не работает.

#86032 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 17:47

Просмотр сообщенияXRayd (19 Август 2021 - 17:27) писал:

Не простое электричество нужно (не токи), а именно высокое напряжение в виде природного то бишь статического.
Только статическое напряжение растекается и заполняет все возможные углы, мельчайшие поры и так далее. И что интересно оно может так сохранятся до нескольких минут.
Нужно создать статическое поле с колоссальной диэлектрическою проницаемостью.
Все это ерунда.
Я работал с высоким напряжением 25kV. Напряжение на аноде кинескопа ЦЭЛТ.
Растекание, как вы говорите высокого напряжение только в пределах электрической части.
Где нанесен аквадаг. Дальше, ни по стеклу, ни по пластику высокое напряжение не пойдет.
Никто никогда не видел летающего телевизора.
Было дело, когда от кинескопа отпрыгивали, как зайцы. Метра на 3.
Когда попадали под анодное напряжение. Не более.

Продолжение темы электричества в платформе, считаю вредной.
Так как тема электричества специально педалируется особыми товарищами.
В их интересах.
Вероятно вы очередной клон Сени или Особиста.

#86033 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 17:56

redika

Вы знаете разницу между высоким напряжением и статическим напряжением?
Именно статическое и растекается по диэлектрику.

#86034 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 18:17

X-rayd  ,  с этой своей статикой тебе в этой ветке не место. Топай в Асимметричный конденсатор или в Песочницу.
Эту -бип-ю тут больше 15 лет жуют время от времени,  надоело. Редика прав -  темы авиона, биф - брауна и Теслы надо пресекать в зародыше.

#86035 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 18:29

Просмотр сообщенияgritell (19 Август 2021 - 16:23) писал:

У тебя твои опыты в вдг были или с тдкс?
Вдг от твоих болтов много не накачает я так думаю. Проверь, сделай такого размера вдг, и две шайбы к разным проводам. Посмотри какой хреннëй это всë обернется на практике)

Опыт который снят на видео это с ТДКС.
Но я уже писал что с ВДГ тоже работает, я проверял. Высота ВДГ 20см, диаметр трубы 22мм.

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Август 2021 - 18:17) писал:

X-rayd  ,  с этой своей статикой тебе в этой ветке не место. Топай в Асимметричный конденсатор или в Песочницу.
Эту -бип-ю тут больше 15 лет жуют время от времени,  надоело. Редика прав -  темы авиона, биф - брауна и Теслы надо пресекать в зародыше.

А может тебе тут не место?
Эта ветка "Гребенников" и я описываю здесь как могла работать платформа.

#86036 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 19:02

X-rayd ,  повторю ещё раз для тебя и других адептов статики --  электричество в платформе Гребенникова являлось побочным эффектом. Довольно вредным к тому же,  и от него приходилось избавляться -  всеми доступными способами и утилизировать,  то есть обращать на пользу.
А ты пытаешься из шкуры выскочить чтобы убедить нас и себя в том,  что это есть движущая сила гравитоплана.  Это глубокое заблуждение.

#86037 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 19:09

Anarhists
Хорошо, тогда докажи мне что  статическое электричество в платформе Гребенникова являлось побочным эффектом.
Только не надо меня сейчас отправлять изучать труды ВСГ и так далее. Давай факты на стол!

#86038 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 19:21

X-rayd ,  может мне всю схему и кинематику гравитоплана для тебя здесь выложить ?
В платформе в избытке была не статика а то,  что вызывает огни святого Эльма.
Этим долго занимался Богдан Войцеховский.
А если нужны доказательства,  то Гребенников ясно пишет в ММ что испытывать и совершать полеты близ ЛЭП категорически нельзя.

#86039 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 19:49

Anarhists
А ну это конечно очень убедительно, в таком случае я могу только повторить: https://www.youtube....h?v=z5BO5tgbL8s

#86040 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 19:55

Просмотр сообщенияXRayd (19 Август 2021 - 19:49) писал:

А ну это конечно очень убедительно, в таком случае я могу только повторить: https://www.youtube....h?v=z5BO5tgbL8s
  А ты че подумал --  будто я начну тут распинаться и доказывать что черное -  это белое ?!
Таких клоунов как ты перебывало немерено и все потихоньку сливались. Кто-то виновен в том,  что тебе не хватило терпения прочесть всю !   эту ветку от начала ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025