Гребенников 2
Отправлено 30 Август 2021 - 13:31
Проверка теории прыгающего кокона и четвертого закона механики.
1. Берете обычный вентилятор...;
2. ... изымаете ВСЕ лопасти пропеллера;
3. ... вместо их ЦЕПЛЯЕТЕ ОДНУ швабру - это будет модель НЕ СИММЕТРИЧНОГО эксцентрика:
4. Включает вентилятор.
Если вентилятор ВЗМОЕТ ВВЕРХ - то тов. Михалев-САМ - прав...
... если вентилятор попросту скажет ввввввввввввжжжжжжжжжжжжууууууууухххх и здохнет - то Михалев - пустозвон и балабол...
Отправлено 30 Август 2021 - 13:37
MorganKZ (30 Август 2021 - 13:30) писал:
От слоя к слою, изменяемое плотность пор - это не природный умножитель! Как бы не устроен пористоть - он служит только как аккумулятор, для хранение заряда, которые могут генерировать только Сторонние Статические генераторы! Если не брать тапки Алладина, которые протирая заряжал ковер!
Мог бы я доказать, мог бы, если бы я закончил свое время генератор Ван де Графа. Я забросил, и не нашел его потом.
У меня нет знакомый Физик учитель, которые мог бы попросить какой нить школьный Генератор.
А вот, возможно тут у кого то имеется Генераторы, такие люди сразу могут опровергнуть мои теории. Таким людям достаточно купить древесный уголь и на кухне активировать и проводить пару Эксы - и ВСЕ!
Подвести к углю напряжение?
Подойдет и обычный аккумулятор... .Начни с него...
... потому перейди к переменке - в розетке переменное напряжение - это доступно уже и сейчас...
Дальше напиши письмо на угольную шахту в Караганду...
Спроси - никто аномалий с углем не наблюдал? Может когда делали заземление на шахте уголь летал?
Делай хоть что-то...
Отправлено 30 Август 2021 - 13:40
Serbin (30 Август 2021 - 10:40) писал:
Отправлено 30 Август 2021 - 13:40

Нужен статический заряд! И Уголь из Шахты не подойдет!
Отправлено 30 Август 2021 - 13:44
То, что ты пишешь, это детский лепет. А поймешь ты это, лишь когда сам все сделаешь.
А пока не сделаешь, будешь много бубнеть бестолкового и думать, ах какая ох.уенная у тебя идея, фикс!))
Отправлено 30 Август 2021 - 13:46
Делюсь с тобой своими нехитрыми экспериментами.
Берешь монетку с нержавейки, на нее кладешь влажный активированный уголь...
.. меряешь напряжение вольтметром между углем и нержавейкой. Будет тебе статика...
Оказывается самая слабая угольная кислота легко "съедает" стойкую к коррозии нержавейку просто так...
Отправлено 30 Август 2021 - 13:50
Mouselab (30 Август 2021 - 12:23) писал:
Солце от времени работает - большего маразма я в жизне не слышал, а про термоядер ный синтез слышала а или по РЕН-ТВ про это не рассказывают?))))
То что кто то там был профессором и академиком ничего не значит, особенно в позднем СССР и РФ 90-ых, столько лжеучёных повылезла мама не горюй, вот тут списочек есть https://freakopedia....рия:Все_фрики . Про Кзырева я не знаю каким неучем нужно быть чтоб в это верить, а эксы его вообще критики никакой не выдерживают - съехал дод старость, как и Вейник в своих бредокнижках мракобесие с наукой смешавший...
Кстати пиитет и трепет перед званиями, степенями, регалиями и должностями только глупцы испыывают, чем и пользуются разнообразные проходимцы от лженауки, подумайте об этом...
О как вообще может заходить Вейник или Козырев ? Это же откровенный фуфел. Ни единого нормального экспериментального подтверждения вообще.
А вот эти рассуждения ученых о работе звезд это не более чем слова, подкрепленные математическими преобразованиями. Имея тот скудный инструментарий наблюдения за небесными светилами им столько удалось нафантазировать, что мама негорюй. Еще и цитируют друг друга с важными видом.
Отправлено 30 Август 2021 - 13:55
Пластиковая трубочка внизу которой монетка с нержавейки как электрод...
... в трубочку насыпаешь уголь или алюминиевую пыльцу или вообще любую мелко-дисперсионную хрень...
Дальше аккумулятор, розетка и вольтметр...
... ну и какой-нибудь ИЗМЕРИТЕЛЬ ЭПС желательно... На кройняк - руку сверху подержать...
P.S. прошу извинить за нетоварный вид - моей хрени - больше десяти лет в гараже...

Отправлено 30 Август 2021 - 13:58
MorganKZ (30 Август 2021 - 13:40) писал:

Нужен статический заряд! И Уголь из Шахты не подойдет!
Да все правильно говоришь.
Но активированный уголь бывает разный. Самый емкий из всех это активированный уголь с кокосовой скорлупы. Так как его поры имеют самые маленькие размеры до 4 нанометров.
Но просто заполнять какую то емкость активированным углем не достаточно. Так как не все поры будут заполнены статическим зарядом. Нужно делать это слоями типа сандвича.
Отправлено 30 Август 2021 - 14:00
gritell (30 Август 2021 - 13:44) писал:
То, что ты пишешь, это детский лепет. А поймешь ты это, лишь когда сам все сделаешь.
А пока не сделаешь, будешь много бубнеть бестолкового и думать, ах какая ох.уенная у тебя идея, фикс!))
Без теории тупо крутить - глупо. Не будешь видеть элементарные вещи. Так у тебя эти Электрофорные машины есть? Или проста вляпнул?
OAUM-OZON (30 Август 2021 - 13:55) писал:
Пластиковая трубочка внизу которой монетка с нержавейки как электрод...
... в трубочку насыпаешь уголь или алюминиевую пыльцу или вообще любую мелко-дисперсионную хрень...
Дальше аккумулятор, розетка и вольтметр...
... ну и какой-нибудь ИЗМЕРИТЕЛЬ ЭПС желательно... На кройняк - руку сверху подержать...
P.S. прошу извинить за нетоварный вид - моей хрени - больше десяти лет в гараже...

Ваш Экс - вовсе не пересекается с тем что я описывал!
Отправлено 30 Август 2021 - 14:07
XRayd (30 Август 2021 - 13:58) писал:
Но активированный уголь бывает разный. Самый емкий из всех это активированный уголь с кокосовой скорлупы. Так как его поры имеют самые маленькие размеры до 4 нанометров.
Но просто заполнять какую то емкость активированным углем не достаточно. Так как не все поры будут заполнены статическим зарядом. Нужно делать это слоями типа сандвича.
Подойдет банальный древесный уголь, которые продаёт в Заправках. Достаточно их активировать. Мерить сопротивление, чем меньше сопротивление - тем луче! Какой у вас получился, с этим нужно поработать!
Заполнять емкость неправильно, я предлагал получит активированный уголь, форма как кирпичик, любого доступного размера. Из этого диэлектрика сделать банальный конденсатор, поместив между обкладками. Зарядить его статическим зарядом и поместить в ящик из дерево, Будет Эффект!
Отправлено 30 Август 2021 - 14:15
А если у человека есть теория в голове, то он уже предполагает, он понимает, что если его глаза не видит, или ухо не слышать, это вовсе не значит что ничего не происходит.
В данном примере, может и появляется слвбые потоки, так называемые "ЭПС". Но его не видно, можно заметь его дымом, пылью, туманом, ...
Но этот слабый поток слаб тем, что он выделяется со всех сторон, Нужно было обшить его с пятью стороной Деревом, оставив только одну сторону открытом, тогда поток будет усиливаться, и выходит только из открытых сторон из деревянного Ящика. Это потому что - Дерево тоже как Диэлектрик, тоже сможет удерживать с себе Заряд, но он только не заряжен. За то это будет преградой для заряженного диэлектрика.
И так куча процессы, а Практик, тупо без теории - это как обязана с Калашником.
Отправлено 30 Август 2021 - 14:16
Mouselab (30 Август 2021 - 12:23) писал:
Я лженаучный бред от проходимцев, лжеучёных и шизиков типа Козырева и Вейника не читаю.....
Солце от времени работает - большего маразма я в жизне не слышал
Я провел и понял что временем можно управлять и оно может быть не линейно как для всех.
Отправлено 30 Август 2021 - 14:20
Ничего по резонансу активных деталей. Вообще, активные детали не сделать, надо быть Кулибиным или Виктором Степановичем, среди нас таких нет.
Отправлено 30 Август 2021 - 14:27
KUTKT (30 Август 2021 - 13:50) писал:
А вот эти рассуждения ученых о работе звезд это не более чем слова, подкрепленные математическими преобразованиями. Имея тот скудный инструментарий наблюдения занебесными светилами им столько удалось нафантазировать, что мама негорюй. Еще и цитируют друг друга с важными видом.
Так что не все так гладко и физика времени пока не изучена.
Отправлено 30 Август 2021 - 14:35

Отправлено 30 Август 2021 - 15:15
lama (30 Август 2021 - 14:20) писал:
Ничего по резонансу активных деталей. Вообще, активные детали не сделать, надо быть Кулибиным или Виктором Степановичем, среди нас таких нет.
Нет Лама, шутки в сторону...
Франческо сейчас на форуме... вот что он мне пол часа назад написал в личку
Цитата
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Август 2021 - 15:44
MorganKZ (30 Август 2021 - 14:07) писал:
Подойдет банальный древесный уголь, которые продаёт в Заправках. Достаточно их активировать. Мерить сопротивление, чем меньше сопротивление - тем луче! Какой у вас получился, с этим нужно поработать!
Заполнять емкость неправильно, я предлагал получит активированный уголь, форма как кирпичик, любого доступного размера. Из этого диэлектрика сделать банальный конденсатор, поместив между обкладками. Зарядить его статическим зарядом и поместить в ящик из дерево, Будет Эффект!
Все - просто и материалы доступны...
Отправлено 30 Август 2021 - 16:03
blackjack (30 Август 2021 - 15:15) писал:
Нет Лама, шутки в сторону...
Франческо сейчас на форуме... вот что он мне пол часа назад написал в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
3 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sirin, mrn, aliale