Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21051

#101 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 19:45

Просмотр сообщенияKUTKT (29 Август 2021 - 17:56) писал:

я американский шпион разведчик.
Труп Байдена зарплату добавил?

Просмотр сообщенияMouselab (29 Август 2021 - 17:45) писал:

если бы я знал секрет платформы , я бы выложил всё в открытый доступ
Так ты ж не знаешь, стал быть и выкладывать нечего.

#102 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 19:56

Уверен  придёт время и  узнаю и выложу для всего человечества ))))), я скрывать точно ничего не стану))))). Конечно при условие что платформа не окажеться фантазией писателя и рассказывать нечего будет((((.

#103 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 20:15

Просмотр сообщенияMouselab (29 Август 2021 - 19:56) писал:

Уверен  придёт время и  узнаю и выложу для всего человечества ))))), я скрывать точно ничего не стану))))). Конечно при условие что платформа не окажеться фантазией писателя и рассказывать нечего будет((((.
Опять дежа вю ..... Вот не так и давно здесь читал то же самое. Только от Моргана К Z .
А говоришь что ты не клон.....

#104 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 20:18

а вот и станешь

#105 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 20:27

Конечно при условие что платформа не окажеться фантазией писателя
Нет-нет, не фантазия.
Но на своей ли платформе он летал не известно, или покатал кто.

#106 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 20:49

Просмотр сообщенияJaja (29 Август 2021 - 20:18) писал:

а вот и станешь
C фига стану скрывать то, я до бабла не жадный, моя цель не лихва?

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Август 2021 - 20:15) писал:

Опять дежа вю ..... Вот не так и давно здесь читал то же самое. Только от Моргана К Z .
А говоришь что ты не клон.....
Так это не я как он думаю, а он как я , да и вообще все свободные люди так думают однако))).... Кстати куда МорганаKZ дели - ДЛ забанил тут или у них в Казахстане типа китайского фаервола замутили и он просто на форум зайти не может?

Просмотр сообщенияBenja (29 Август 2021 - 20:27) писал:

Нет-нет, не фантазия.
Но на своей ли платформе он летал не известно, или покатал кто.
Если покатал то интересно кто и почему никакой инфы о том изобретателе и его ЛА не сохранилось нигде или есть подозрение о том кто мог быть настоящим изобретателем платформы?
Если платформу не Гребенников посторил то его книги вообще не годяться как источник сведений для попыток воссjздания устройства и все НИОКР нужно начинать полностью с нуля(((((

#107 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 21:18

Просмотр сообщенияKUTKT (29 Август 2021 - 17:56) писал:

я американский шпион разведчик.

Да я в курсе, вчера утром мне доложили....)))

#108 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 22:09

Mouselab сказал:

Если покатал то интересно кто и почему никакой инфы о том изобретателе и его ЛА не сохранилось нигде или есть подозрение о том кто мог быть настоящим изобретателем платформы?
Если платформу не Гребенников посторил то его книги вообще не годяться как источник сведений для попыток воссjздания устройства и все НИОКР нужно начинать полностью с нуля.
Вот ты и ответил на свой вопрос.
Здесь товарищи из shadow продвигают теорию, что ГВС не был создателем платформы. Что по их специальной версии создатель был другой человек(они эту фамилию специально озвучивают). Делают упор на неё.
Ты ответил сам для чего это они делают. Раз изобретатель не ГВС , то по их версии книги ГВС по платформе - фикция. А значит в них нет истины.
Но тот другой их мнимый создатель книг по платформе не издавал. А значит по их выдуманной версии у всех должно сложится мнение, что и платформа фикция.
Так их теория работает на уничтожение платформы и творчества ГВС

#109 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 22:27

Просмотр сообщенияMouselab (29 Август 2021 - 20:49) писал:

Если платформу не Гребенников посторил то его книги вообще не годяться как источник сведений для попыток воссjздания устройства и все НИОКР нужно начинать полностью с нуля(((((
Если Гребенников специально скрыл технологию, написав в книге тупиковый вариант работы платформы, то конечно это не руководство к действию.
Если бы он создал платформу сам, то остались бы какие нибудь материальные следы, но нашли только блокнотик с непонятными расчетами и все.
Я думаю что он сам не создавал никакой платформы.

#110 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 23:53

Думаю, что "Время" перелопатили.
В который раз опять повторяю свой вопрос: почему надкрылья в сцене под микроскопом не удавалось сложить вместе в горизонтальном положении?
И как следствие - почему платформа летала находясь  только в горизонтальном положении, а её перемещение в той же горизонтальной плоскости происходило частичным наклоном жалюз?
Ответим на эти вопросы - поймём откуда энергия бралась.

#111 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 29 Август 2021 - 23:59

Конечно маразм дичайший скорее всего скажу, но может в этом что то есть - энергия могла браться из разницы потенциалов между ионосферой и поверхностью Земли - вот по сему и летала только в горизонтальном положении......

#112 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 06:46

Энергия платформы берётся из материала активной её части, например, хитин в виде надкрылий и рога жука, при вхождении в резонанс надкрылий и рога, жук перемещается в антимир, и получает волшебные свойства в этом мире, как бы вырезается из этого пространства, и уже перемещается в небольшом замкнутом объёме (коконе).

#113 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 08:00

-

#114 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 10:40

Просмотр сообщенияKUTKT (29 Август 2021 - 16:09) писал:

Понимаешь, мне плевать какой там люди  придумали закон, и что он запрещает либо не запрещает.
Есть обьективная реальность. А есть различные умствования и трактовки таковой от различных людишек.
Ты еще скажи, что если частота кварцевого резонатора ущла от номинала, то он попал в неоднородность течения времени. Ведь часы, которые он тактировал, отсчитали абсолютно другой промежуток времени, чем должны были.
Мощность измеряется не только в ваттах но и в Джоулях. Время там используется как образцовый интервал наблюдения за процессом, за который будет перемещено N количество материи. Он не участвует во взаимодействии с процессом перемещения, никак не влияет ни на пространство, ни на материю.Только лишь вводится для удобства восприятия и стандартизации для группы наблюдателей.
А зачем поправки для GPS нужны согласно ОТО .

#115 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 10:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Август 2021 - 14:23) писал:

Господа, некоторые вещи не нужно усложнять - будьте попроще.
В н-цатый раз пишу прямым текстом - Внутренний Взгляд человека ВСЕГДА пребывает в четвертом измерении - которое и есть ВРЕМЯ.
В этом направлении и копайте.
Все живые организмы - это Время воплотило себя в них.Все живое это воплощение самого  Времени.Мы и есть Время -как ни странно это звучит.

#116 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 11:10

Просмотр сообщенияSerbin (30 Август 2021 - 10:53) писал:

Все живые организмы - это Время воплотило себя в них.Все живое это воплощение самого  Времени.Мы и есть Время -как ни странно это звучит.
Да.
Еще можно вспомнить слова Козырева, он говорил что солнце работает на энергии времени, а не на ядерном синтезе.

ЭПС думаю тоже связан с энергией времени.

#117 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 11:35

Просмотр сообщенияlama (30 Август 2021 - 08:00) писал:

Вообщем, ребятишки, когда зашёл сюда в апреле этого года, то писал, что верну документ скопированный с этого форума около десятка лет назад, так, вот, возвращаю. Надеюсь на понимание автора, Михалёва, он написал это для Фра73, а у того видать с переводчиком было туго, он сюда выставил, чтобы перевели, но документик таинственным образом растворился почему-то с форума, хотя спрашивал у Фра, а он написал, что не удалял. Однако, мне этот документ ничем не помог, может кому-то поможет.
И ещё, а почему только для французов, а мы, что не люди?

Лама, что же ты наделал...???   Зачем ты опубликовал письмо Михалева - Франческо....???  Они тебе давали согласие на публикацию...????
Или же ты хочешь приблизить третью мировую...???
Ой...Беда.....Бедося......

Ты понимаешь что ты их сейчас подставил под гильотину  и САМа и Франческо...??

#118 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 11:36

Редика, ты не прав. Те, кто проталкивают, что основы работы платформы - дело рук Золотарёва, не хотят увести в тупик и тем более привести к выводам что пг это выдумка.
Я думаю, что уход в работы Золотарёва, это наоборот ниточка из тупика.
Если смотреть на пг отбросив всë что касается Золотарёва, ты не сдвинешься с места.

#119 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 11:47

Лама, респект за то что опубликовал, несмотря на то что в письме Fra полная белиберда на которой ЛА не построишь, но всё равно ПУСТЬ ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ)))))

Просмотр сообщенияBenja (30 Август 2021 - 11:10) писал:

Да.
Еще можно вспомнить слова Козырева, он говорил что солнце работает на энергии времени, а не на ядерном синтезе.
Ну Козерев лжеучёный ещё тот, Солнце и звёзды на энергии времени - маразм конченый, видать Козырев как и Вейник под старость крышняком на ура потекли.....

#120 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 11:54

Просмотр сообщенияlama (30 Август 2021 - 06:46) писал:

Энергия платформы берётся из материала активной её части, например, хитин в виде надкрылий и рога жука, при вхождении в резонанс надкрылий и рога, жук перемещается в антимир, и получает волшебные свойства в этом мире, как бы вырезается из этого пространства, и уже перемещается в небольшом замкнутом объёме (коконе).
Опять феноменологическое объяснение((((, мне подобного в теме  LENR хватает((((
Не надо приплетать антимеры, подпространства, волны материи, эфир и т.п. сомнительные субстанции, если платформа реально летала то её  устройство и принцип работы должны быть просты и надёжны как АК-47, ну не мог энтемолог не сильно разбирающийся в физике и электротехнике и имея скудную материальную базу собрать что то типа Варп-двигателя , не знаний, не умений, не средств, не матереилаов и инструментов у него на такое не было, так что не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, в особенности если её там нет)))).....

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

3 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Виктор Григ, aliale, Bing (1), igor07007
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025