Гребенников 2
Отправлено 29 Август 2021 - 00:06
Если не можете то слив засчитан))))
Отправлено 29 Август 2021 - 00:14
Вы себя к кому из выше перечисленных причисляете?
Ещё раз повторюсь, если смысл объяснить не можите то слились)) ))
Отправлено 29 Август 2021 - 00:26
Хоть бы для начала правила ведения научного диспута изучили, прежде чем спорить и постить непроверенный бред))))...
Отправлено 29 Август 2021 - 00:49
blackjack (29 Август 2021 - 00:30) писал:
Единственным смягчающим обстоятельством для Вас может являться лишь то что Вы даже представления не имеете в чём разница между научной литературой\публикацией и бредом из интернета или передач отупляюших каналов на подобие РЕН-ТВ.....
Надеюсь что это не так, докажите что я не прав - дайти ссылку на первоисточник\публикацию в рецензируемом издании, если дадите я извинюсь и изучу, если нет то Вы слились))))).
Таки я жду))))
ЗЫ: Ссылку не обязательно на русскоязычные публикации, я уверен что Вы знаете английский и итальянский и читали его труды изданные за рубежом, коли с такой уверенностью выставляете себя как знатока работ Бартини))))) и конечно же сможете кратко объяснить в чём там соль))))).
ЗЫ ЗЫ: "Гнидой" и "Тварью конченой" просьба называть тот кондингент с которым Вы общаетесь у ночного магазина во время распития контрафактного алкоголя, а ко мне просьба на Вы обращаться, обращения "господин" или "пан", так уж и быть, употреблять при обращении ко мне от Вас не требую))))
Отправлено 29 Август 2021 - 01:18
Отправлено 29 Август 2021 - 01:38
Иди отсюда, разбирайся с великими трудами, а потом будем разговаривать. В надежде что я это не осилю. Был прав, это я не осилю, ибо там нет ничего стоящего, что можно было бы попытаться осилить.

Человек измышлял, писал, трудился. Ну как бы да. Но если попытаться вдумчиво прочесть и вообще проанализировать на каком фундаменте сие было основано, там короче швах. Приходят на ум только мысли что автор сидел в дурке, а таблетки для успокоения излишне возбужденной нервной системы выплевывал в унитаз. Чем вызывал недоумение персонала по части расхода бумаги и лент для печатных машинок.
Отправлено 29 Август 2021 - 02:09
Mouselab (29 Август 2021 - 00:49) писал:
ТЫ гуглом пользоватся не умеешь...???
Маслов А.Н. - Роберт Орос ди Бартини - советский авиаконструктор, физик-теоретик, философ. - 2009
Якубович - Самолеты Р.Л.Бартини 2006
Роберт Бартини: сборник / сост. Е.А. Ватулян; пер. с итал. Д.P. Сухих. — М.: ВИАМ, 2016
Bartini R. O. Some relations between physical constants // Reports of the Academy of Sciences of the USSR. 1965. Vol. 163 (4). Pp. 861-864
Для начала тебе хватит....кушай - не обляпайся...)))))
http://www.univer.om...ini/Bartini.pdf
http://www.univer.om...i/Bartini_1.pdf
http://www.univer.om.../Bartini_1a.pdf
http://www.univer.om...i/Bartini_2.pdf
http://www.spsl.nsc....нстрБортини.pdf
https://www.metodolo...1380/01380.html
Отправлено 29 Август 2021 - 03:21
Anarhists (28 Август 2021 - 17:32) писал:

Принцип Паули "работает" только для частиц с полуцелым спином.
Для частиц с целым спином - работает статистика Бозе-Эйнштейна...
Фотон легко проходит сквозь фотон.
Anarhists (28 Август 2021 - 17:37) писал:
Свойства, качества -- понятия субьективные, по причине того что человек познает и оценивает все происходящее в мире вокруг него посредством своих чувств и ощущений. Но реальный Мир устроен не по-человечески. Как бы нам того не хотелось.

... в том числе те, которые воспринимаются сознанием человека.
Anarhists (28 Август 2021 - 17:59) писал:
Если что извини.
Jaja (28 Август 2021 - 18:03) писал:
KUTKT (28 Август 2021 - 18:29) писал:
Представь себе...
Отправлено 29 Август 2021 - 03:28
Mouselab (28 Август 2021 - 21:26) писал:
Ща Джек достанет ГОСТЫ СССР по пробиркам - он может...

Тада будет...
Mouselab, чет не узнаю вас в гриме? Дарен или собист???
Отправлено 29 Август 2021 - 04:39
Это не я, чтобы потом не было упреков! Так что меня вычеркивай сразу из своих подозревалок.
Отправлено 29 Август 2021 - 05:43
Mouselab, мышонок лабораторный - не особист и не Дарен, видно по манере написания. Если требует чтобы джеки называл его Пан, тогда он скорее всего откуда то из Западной Белоруссии. А может из ЕС.
Но тезисы у него в основном правильные.

Что касается " трудов " Бартини - летчик он может и был не рядовой но все его революционные идеи за почти сотню лет так и не признаны научным сообществом, увы.
Отправлено 29 Август 2021 - 10:34
Муляж это увод искателей технологии в тупик. Можете сто лет перечитывать книгу и никогда не придете к истинной технологии. Такова задумка Гребенникова.
Технология была в Гиперборее и Индии, генератор СЕ в Антике из-за него полуостров и затонул собственно и Атланты разбежались по миру.
Генератор СЕ до сих пор работает под водой.
Технология очень простая к стати.
Отправлено 29 Август 2021 - 10:40
Сергий, Виктор Степанович тоже относится к исследователям времени! Так вот надо знать перво источники что бы в голове все пазлы сложились... а не цитировать Копенгагенскую трактовку которая носила дезо информационный характер перед 2 мировой войной...
Сообщение отредактировал Manopad: 29 Август 2021 - 11:03
Отправлено 29 Август 2021 - 10:54
Потому как упомянутые темы абсолютно никакого отношения к теме гравитоплан Гребенникова не имеют.
Пирамиды в Гизе ещё кое-чем относятся а вот система LT - точно нет.
Отправлено 29 Август 2021 - 11:42
blackjack сказал:
Установление тождества экземпляра A с самим собою A, можно рассматривать как отображение, приводящее образы А в соответствие с прообразом А.
A≡A где A×1/A=1
Где рассматривается зеркальность экземпляра A. Но в интенсивности связи с самим собой равной 1.
Но дальше этого он не пошёл. А жаль.
Ведь очевидно, что у экземпляра A есть зеркальность с таким же экземпляром A, где выполнятся тождество:
A≡A≡A. A×1/A=2A×1/2A=1
А это уже совсем, совсем другое.
И ближе к соединению нескольких источников в единство.
По общим качествам.
Отправлено 29 Август 2021 - 11:45
Manopad (29 Август 2021 - 10:40) писал:
Манопадыч, в личных беседах при встречах так и сам делаю...))) Простыми вопросами (на ответ которых нужна секунда) - загоняю любого профессора в угол......
Отправлено 29 Август 2021 - 14:00
Записал видео, кому не интересно, можно не смотреть, но для себя делаю выводы по фиксации излучения от конусов, если от стальных конусов фиксируется приличное излучение, то можно представить, что будет от стеклянных конусов, да ещё структурированных магитами и монокристаллических, и, конечно же обращаем внимание на контур, контур и есть также концентратор.
Излучение фиксирую вибрирующим изображением над конусами, смартфон вместо индикаторов.
https://m.youtube.co...h?v=4orvzJFmDbo
Отправлено 29 Август 2021 - 14:23
В н-цатый раз пишу прямым текстом - Внутренний Взгляд человека ВСЕГДА пребывает в четвертом измерении - которое и есть ВРЕМЯ.
В этом направлении и копайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manopad, mirag, uroboros