Mortgage (06 Ноябрь 2025 - 01:55) писал:
Очень много вопросов конечно и сложностей. Гребенникову в этом плане, конечно сильно повезло с находкой. Но как я и говорил ранее, мое мнение все же таково, что не смог Г «скопировать» эффект. Максимум что он мог придумать - это как используя реальные надкрылья «расширить» эффект распространения и управлять им. Это примерно укладывается и по времени и по техническим возможностям.
Тут надо понимать, теория которую я разработал способна объяснить возможность «обмануть» гравитацию. Более того это будет похоже на то что описывал Г. И система управления по моим представлениям подходящая. Но вот загвоздка. Масштаб явления - квантовый. Его невозможно смасштабировать. Нельзя просто взять и сделать тоже самое но просто структуры пусть будут «чуть побольше» когда речь идет о фотонах. Г просто не мог качественно изучить такое явление на таком масштабе ни тем более его воссоздать. Для этого банально не существовало тех процесса такого уровня. И я сомневаюсь, что они есть даже сейчас. Те идеи и математическое моделирование что я проводил приводит меня к некоторым мыслям, но пока консультируясь с рядом очень серьезных специалистов в области фотоники я понимаю, что ставлю их в тупик, пытаясь объяснить, какая мне нужна экспериментальная установка для глубокого исследования этой темы. Так что простого решения я никому из вас не смогу предложить. Даже если «гипотетически» представить, что у меня есть необходимый экземпляр жука. То это НИКАК в данный момент времени при текущем уровне НТХ не позволяет повторить данный эффект без использования самих структур в надкрыльях. Так что простого решения у меня пока нет. Ну или я к нему пока не смог подобраться.
Тут надо понимать, теория которую я разработал способна объяснить возможность «обмануть» гравитацию. Более того это будет похоже на то что описывал Г. И система управления по моим представлениям подходящая. Но вот загвоздка. Масштаб явления - квантовый. Его невозможно смасштабировать. Нельзя просто взять и сделать тоже самое но просто структуры пусть будут «чуть побольше» когда речь идет о фотонах. Г просто не мог качественно изучить такое явление на таком масштабе ни тем более его воссоздать. Для этого банально не существовало тех процесса такого уровня. И я сомневаюсь, что они есть даже сейчас. Те идеи и математическое моделирование что я проводил приводит меня к некоторым мыслям, но пока консультируясь с рядом очень серьезных специалистов в области фотоники я понимаю, что ставлю их в тупик, пытаясь объяснить, какая мне нужна экспериментальная установка для глубокого исследования этой темы. Так что простого решения я никому из вас не смогу предложить. Даже если «гипотетически» представить, что у меня есть необходимый экземпляр жука. То это НИКАК в данный момент времени при текущем уровне НТХ не позволяет повторить данный эффект без использования самих структур в надкрыльях. Так что простого решения у меня пока нет. Ну или я к нему пока не смог подобраться.
Или от Ильянка с его Квантовой Астрономией?
http://www.ivanov-portal.ru/astron/00.htm
Я лично связываю с его комбинаторной теорией результаты экспериментов группы Евгения Сорокодума.
Они очень близки к делам с фракталами, если предположить, что само пространство строится из топологически связанных зацеплениями Хопфа торов.
Как о том пишется в теории от Ильянка.
А если полости в надкрыльях самое важное что делали - производили торы, размеры которых были на комбинаторной шкале Ильянка, то следующим размером в энергопереносе между торами малыми и побольше, был размер кокона, в котором летал ВСГ.
Это я для пояснения возможных дел с размерами торов, и с возможными энергопереносами между ними.
А какая связь этого всего с опытами группы Евгения Сорокодума?
Суть их была в том, что брали сосуд с водой, и начинали его колебать с помощью специального эксцентрика, или ещё как по секретному графику приложения силы. В результате вода в нём закручивалась в тор. Который вёл себя как живое существо.
И если колебания усиливали, он начинал буквально реветь, а когда доходили ещё до какого-то режима, то тут же прекращали эксперимент, потому что становилось дико страшно из за того, что возникало впечатление колебаний стен помещения, где проводили эксперимент, и вообще всего пространства вокруг в такт с колебаниями этого сосуда с водой, в котором крутился вихрь в виде тора.
Я так думаю, размер тора в сосуде был на шкале квантованных размеров торов для их трансляций по шкале масштабов с размера тора протона.
Так как в воде много более-менее свободных протонов в водороде.
Вот и колебания стен может быть устраивались с прицелом на энергоперенос в невидимый экспериментаторам кокон с размером на шкале размеров от Ильянка.
А в платформе ВСГ был энергоперенос от размеров малых торов из модели надкрылий в размер кокона вокруг платформы.
Ну и у самого Х-жука с совсем малых торов из надкрылий в размер шара вокруг него, или в размер надкрылий.