Гребенников 2
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 11:37
Надо как то выделить главное,кратко.
Допустим уменьшение энтропии. Меряем сопротивление чего либо со шкалой 10 на минус шестой и ниже.
Проводим эксперимент и меряем сопротивление рядом.
Если меняется то экс удачный,есть результат.
А вот как гравитоны засечь,поток инфы,бублики ,эфир ....
Вы как то должны предложить экс.
Не обязательно будет влияние прямое,может через что то,применяя поэтапное усиление сигнала.
Темный фотон -интересно.Связь с магнитным полем...как выделить.
На макро уровне сразу не получится,надо я думаю начинать с микро,в принципе Гребенников с микроскопа и начал !
Я пока в микро что то там ищу.
Монопад экс вроде осуществил.Тока как это с эфиром ...
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 12:26
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 12:36
NikolaM (05 Ноябрь 2025 - 12:26) писал:
Надо только их где-то побольше добыть, и с живыми личинками.
Малость на весах с ними поэкспериментировать, а потом обратно в природу их отнести.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:13
В надкрыльях взаимодействие происходит через фотоны.
В моей интерпретации фотоны, имея постоянную скорость в пространстве, имеют прямую и обратную зависимость с ним.
Через фотоны можно воздействовать на пространство.
Если при каких то условиях скорость фотонов в пространстве поменяется, то и само пространство будет изменено.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:24
...................................................................................................................................................................................................
aliale (05 Ноябрь 2025 - 12:36) писал:
Надо только их где-то побольше добыть, и с живыми личинками.
Малость на весах с ними поэкспериментировать, а потом обратно в природу их отнести.
При чем здесь эти личинки..?. Монопад с катушками носится по всему интернету.
Неповторимый опыт с ними.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:14
И читни данную работу... многое объясняет о эфире и ферритах.
Дятлов В. Л.
Поляризационная модель
неоднородного физического вакуума.
В прикрепленном файле по ссылке здесь не прикрепляется;
http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=2425#p2425
NikolaM (05 Ноябрь 2025 - 16:21) писал:
А так смысла нет, не заработает и что тогда ты мне скажешь? Что я рукопоп? Не, лучше ты им побудь.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:21
in32422133dex.jpg 3,3К
19 Количество загрузок: желание было, возможности есть но увидев это пропало желание.А так как ты советы по исправлению не воспринимаешь, то видимо причина глубже:
Screenshot (8).png 369,46К
24 Количество загрузок:
Manopad (05 Ноябрь 2025 - 16:14) писал:
А так смысла нет, не заработает и что тогда ты мне скажешь? Что я рукопоп? Не, лучше ты им побудь.
gritell (05 Ноябрь 2025 - 15:13) писал:
Если при каких то условиях скорость фотонов в пространстве поменяется, то и само пространство будет изменено.
В варианте со "средой" будет легко проверить работает или нет....
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:08
gritell (05 Ноябрь 2025 - 17:00) писал:
Его фраза: граница, разделяющая «это» пространство от «того», внешнего, граница невидимая, но очень коварная
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:20
NikolaM (05 Ноябрь 2025 - 17:08) писал:
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:28
gritell (05 Ноябрь 2025 - 17:20) писал:
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:42
NikolaM (05 Ноябрь 2025 - 17:28) писал:
нужен «специальный узор» и другие «ингредиенты».
И желательно понимать почему именно они и как они взаимодействуют
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:37
gritell (05 Ноябрь 2025 - 17:42) писал:
нужен «специальный узор» и другие «ингредиенты».
И желательно понимать почему именно они и как они взаимодействуют
"Метод тыка" прост, проверю отпишусь, или нет, смотря по результату.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 19:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 20:35
Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 01:55
gritell (05 Ноябрь 2025 - 15:13) писал:
В моей интерпретации фотоны, имея постоянную скорость в пространстве, имеют прямую и обратную зависимость с ним.
Очень много вопросов конечно и сложностей. Гребенникову в этом плане, конечно сильно повезло с находкой. Но как я и говорил ранее, мое мнение все же таково, что не смог Г «скопировать» эффект. Максимум что он мог придумать - это как используя реальные надкрылья «расширить» эффект распространения и управлять им. Это примерно укладывается и по времени и по техническим возможностям.
Тут надо понимать, теория которую я разработал способна объяснить возможность «обмануть» гравитацию. Более того это будет похоже на то что описывал Г. И система управления по моим представлениям подходящая. Но вот загвоздка. Масштаб явления - квантовый. Его невозможно смасштабировать. Нельзя просто взять и сделать тоже самое но просто структуры пусть будут «чуть побольше» когда речь идет о фотонах. Г просто не мог качественно изучить такое явление на таком масштабе ни тем более его воссоздать. Для этого банально не существовало тех процесса такого уровня. И я сомневаюсь, что они есть даже сейчас. Те идеи и математическое моделирование что я проводил приводит меня к некоторым мыслям, но пока консультируясь с рядом очень серьезных специалистов в области фотоники я понимаю, что ставлю их в тупик, пытаясь объяснить, какая мне нужна экспериментальная установка для глубокого исследования этой темы. Так что простого решения я никому из вас не смогу предложить. Даже если «гипотетически» представить, что у меня есть необходимый экземпляр жука. То это НИКАК в данный момент времени при текущем уровне НТХ не позволяет повторить данный эффект без использования самих структур в надкрыльях. Так что простого решения у меня пока нет. Ну или я к нему пока не смог подобраться.
Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 08:27
И еще повторюсь, структура + гемолимфа
Аналог полупроводник Фотон это продукт движения 4Д пространства(это я так думаю)
Так так,а если в средах скорость фотона меняется значит ... типа часть среды переходит в 4Д ?Затем обратно. Допустим такой вариант. Грител близко... И там прикол в чем,что переходит в 4Д ,а взаимодействовать продолжает ,но не полностью ,и потом возвращается в исходное состояние. Я так смело предположу,на уровне электромагнитных полей взаимодействует.Со временем прибытия сложнее . В 4Д время по другому идет.
Мортреж будет Максвелом, кто то Гальвани,кто то Фарадеем,кто то Теслой .....
Та будет так !
Ну а че,история повторяется ....
Главное есть тяга к знаниям !
Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 10:10
Но это ни каким образом не связано с изменением скорости света в вакууме. И последующими выводами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
gritell