Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22319

#22301 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 923 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 13:02

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Ноябрь 2025 - 21:41) писал:

Каким опытным путем ты зафиксировал это движение?
---
Тут gritell наверное испытывает сильную личную неприязнь что ко мне, что к Фефелову, и удалил мой тебе ответ со ссылкой на его видео.
Попробую ответить поближе к теме в современных научных терминах.
Вспоминая опять же физика Виталия Ванчурина и его подход к миру, как к большой нейронной сети.
Известно, что в нейронных сетях возникают так называемые галлюцинации.
ChatGPT этим страдала, да и другие тоже.
Помимо генерации того, что им даётся при вводе запросов, они генерируют ещё и что-то своё.
В терминах твоей веры эти "галлюцинации" можно интерпретировать как бесов. которые формируются движением носителей информации в глобальной нейронной сети.
Вследствие того, что эти "галлюцинации" нейронной сети существуют не в виде относительно устойчивых "битов" в форме элементарных частиц и вещества из них, а в какой-то другой форме, которая тем не менее создаётся движением носителей информации в этой самой сети, они способны влиять на то, что это движение создаёт помимо их самих.

Т.е. на "биты" вещества и их инерциальные параметры.

При этом они даже способны обучаться, и совершенствовать свой локальный интеллект внутри глобальной нейронной сети.
О чём и Фефелов говорит в одном из своих видео.
Но я так думаю, что лично ты побольше его в курсе того, какие вещи для людей они могут устраивать.

Так что надеюсь, что я ответил на твой вопрос об опытном пути фиксации глобального движения в пространстве, которое формирует в нём всё.

#22302 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:39

Как всегда, ответа нет а болтовни на пол страницы. спрашивал про экспериментальные доказательства, а ты мне пишешь про постулаты не доказанной теории..

#22303 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 923 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 15:13

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Ноябрь 2025 - 14:39) писал:

Как всегда, ответа нет а болтовни на пол страницы. спрашивал про экспериментальные доказательства, а ты мне пишешь про постулаты не доказанной теории..
Вот и пиши тебе ответы.
А сообразить, что сами "блок-фильтры" платформы ВСГ являются экспериментальными средствами, вступающими во взаимодействие с глобальным движением, поддерживающим инерциальные свойства тел - никак?

Есть кстати и ещё одно экспериментальное доказательство - электромагнитные фантомы, остающиеся после включения тока в бубликах из спиралей третьего порядка. Которые в явном виде фракталы.

После выключения тока убирают с места сам бублик, а датчик электромагнитного поля продолжает его измерять, как будто бублик стоит на месте.
Так что, если верить человеку, написавшему об этом, глобальное движение существует.
https://trinitas.ru/...01c/1902-zv.pdf
Можешь сам повторить то, о чём он рассказывает в приложенном файле.
Прикрепленный файл  Про_бублики_высоких_порядков.pdf   377,06К   6 Количество загрузок:

Но это может быть чревато нечаянным вмешательством в работу космической связи, которая по Картечевым именно на таких фрактальных спиралях высокого порядка работает.

Они сделали устройство из двух конусов с перегородкой и такими катушками внутри.
Тут вот описано про их с этим устройством приключения:
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm

#22304 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 16:45

Алиале. Ближе к теме и дальше о  мистически летающих топорах, экстрасенсах, и прочих окультизмах.

#22305 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 19:29

Всем привет. Я нашёл теорию, которая полностью совпадает с тем, что сказал ВСГ. Однако она описывает только кокон. Это теория: Дятлов В. Л. Поляризационная модель неоднородного физического вакуума.
Найдёте здесь: http://www.vixri.ru/d/Djatlov%20V.%20L.%20_Poljarizacionnaja%20model'%20neodnorodnogo%20fizicheskogo%20vakuuma.pdf

#22306 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 19:35

Кто такой "БСГ"?,

Просмотр сообщенияaliale (03 Ноябрь 2025 - 15:13) писал:

А сообразить, что сами "блок-фильтры" платформы ВСГ являются экспериментальными средствами, вступающими во взаимодействие с глобальным движением, поддерживающим инерциальные свойства тел - никак?
Никак, не вижу аналогий в реальных изделиях. Да и не должен я соображать по поводу того что ты мне ответишь.Я тебе задал простенький вопрос:
"Каким опытным (экспериментальным)путем зафиксировано движение "носителей памяти"?

#22307 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 923 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 20:11

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Ноябрь 2025 - 19:35) писал:

Кто такой "БСГ"?,

Никак, не вижу аналогий в реальных изделиях. Да и не должен я соображать по поводу того что ты мне ответишь.Я тебе задал простенький вопрос:
"Каким опытным (экспериментальным)путем зафиксировано движение "носителей памяти"?
БСГ - опечатка от ВСГ.
Ну если не видишь аналогий в названных тебе реальных изделиях, то тут я бессилен.
Кроме того, gritell удаляет пояснения.
Так что не будет тебе здесь на эту тему больше ответов.

#22308 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 20:34

Просмотр сообщенияaliale (03 Ноябрь 2025 - 20:11) писал:

БСГ - опечатка от ВСГ.
Ну если не видишь аналогий в названных тебе реальных изделиях, то тут я бессилен.
Кроме того, gritell удаляет пояснения.
Так что не будет тебе здесь на эту тему больше ответов.
Так их и до этого не было ни по одному вопросу который я тебе задавал... Т.ч. не этом фронте все без перемен.
И да я понял что ты об этом::
https://m.vk.com/vid...9377?from=video

#22309 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:51

Просмотр сообщенияaliale (03 Ноябрь 2025 - 13:02) писал:

Но я так думаю, что лично ты побольше его в курсе того, какие вещи для людей они могут устраивать.
Так что надеюсь, что я ответил на твой вопрос об опытном пути фиксации глобального движения в пространстве, которое формирует в нём всё.
Ты на бесов намекаешь? Т.б это они носители глобальной информации? Ты сам себя слышишь?... Это просто жесть.

#22310 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:22

Никола, да ты сам как Бес, на какую ветку не зайди ко всем привязываешься....
К удалению.

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Ноябрь 2025 - 14:41) писал:

Так без меня ты не станешь ангелом.....

Представиться и стать ангелом, я уж  и бес твоей помощи сумею и как ни будь опосля..... :dl:

#22311 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:41

Просмотр сообщенияManopad (04 Ноябрь 2025 - 14:22) писал:

Никола, да ты сам как Бес, на какую ветку не зайди ко всем привязываешься....
Так без меня ты не станешь ангелом..... С чего ты считаешь, что твоя информация идеальна?... Лично я готов к любой критике того что излагаю. У тебя в этом трудности, ты не уверен в своем? Ну так иди совершенствуй.    НЕ только я тебе это говорил.. Процитировать других?

#22312 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:09

Просмотр сообщенияManopad (04 Ноябрь 2025 - 14:22) писал:

Представиться и стать ангелом, я уж  и бес твоей помощи сумею и как ни будь опосля..... :dl:
Не, после преставления тебя в ангелы не возьмут, ты контактер не с ангелами, они тебя и примут  - не ангелы, аггелы ждут тебя.

#22313 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 923 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:49

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Ноябрь 2025 - 13:51) писал:

Ты на бесов намекаешь? Т.б это они носители глобальной информации? Ты сам себя слышишь?... Это просто жесть.
Сразу видно кто из нас с бесами больший опыт общения имеет.
В чём ты и сам признавался. А с кем поведёшься, от того и наберёшься :biggrin2:
А если быть посерьёзнее, то я намекаю на паразитические образования в глобальной нейронной сети.
До нейронных сетей в обычных компьютерах их ещё вирусами называли.
Однако в отличие от тех вирусов, которые раньше люди программировали, вирусы, или "галлюцинации" в нейронной сети специально никем не программируются.
Они в ней само-организуются.
Поскольку в такой сети информация представлена распределённым образом, и постоянно находится в движении.
В этом движении и возникают всякие разные структуры помимо тех, которые хотели бы иметь создатели сети.
Но для нас главное не то, чем они занимаются, а то, что форма их самоорганизации и существования не такая, как у нормальных веществ.
Тем не менее, эта форма способна влиять на инерциальные свойства веществ, и тел из них.
Что и говорит о том, что инерциальные свойства тел поддерживаются движением информации, или носителей памяти, в глобальной нейросети.
И если что-то в этом движении самоорганизовалось, то оно ясное дело может влиять и на другие организованные в этом движении структуры.

#22314 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 17:11

Как все запущено..С такой фантазийной виртуалкой я не совладаю тут похоже профильный медицинский специалист нужен....

#22315 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 570 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 17:26

Давайте уж к платформе переходите, а то на лицо флуд.

#22316 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 923 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 17:37

Просмотр сообщенияmagma (04 Ноябрь 2025 - 17:26) писал:

Давайте уж к платформе переходите, а то на лицо флуд.
А в чём флуд-то?

Выразил простыми словами мысли о том, что помимо блок-фильтров в платформе может влиять на её инерциальные свойства.

Как блок фильтры задерживают часть глобального движения, так и "галлюцинации" нейросети делают тоже самое по отношению к этому самому глобальному движению энергии и информации, которое поддерживает инерциальные свойства тел, как состоящих из бит динамической памяти внутри этой самой глобальной нейросети.

Своё понимание современных научных представлений об устройстве мироздания излагаю.
Имеют прямое отношение к работе по воспроизведению платформы ВСГ.
Прежде всего в плане поиска именно фрактальных геометрий для "блок-фильтров" платформы, как наиболее вероятных для того, чтобы они сработали.

#22317 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 17:40

В этом и флуд.... Фамилии не понятно кого у тебя чаще чем фамилия автора платформы. СКазочник ты наш.

#22318 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 923 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:05

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Ноябрь 2025 - 20:34) писал:

...
... я понял что ты об этом::
https://m.vk.com/vid...9377?from=video
Нет, не об этом.
Вот об этом насчёт самоорганизации, и обучения "галлюцинаций" в глобальной нейросети.
https://rutube.ru/vi...003fe916e6da2b/
Кстати, в прошлом посту я ВСГ упомянул, а других фамилий - нет.
Так что ты можешь предложить насчёт устройства "блок-фильтров" платформы ВСГ?

#22319 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:39

Я все свои версии уже  высказал. Вкратце способ перемещения:телепортация путем управляемой серии телепортационных скачков на дистанцию 10 - 25 мм

#22320 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 923 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:52

А как для этих прыжков по твоему должны быть устроены блок-фильтры?
С моей точки зрения,  для того, чтобы как можно чаще происходило взаимодействие их фракталов с глобальным движением, их нужно постоянно деформировать,
Что подтверждается необходимостью деформации тела личинки батиплексуса ануруса в коконе, и самого кокона, для совершения телепортационного прыжка.
На что мне возразят, что она механически толкается своей деформацией.
Тут мне и подумалось, что для проверки моего тезиса можно получить деформацию фракталов в теле личинки или в коконе путём подачи достаточного сильного звука на подложку с личинкой.
От этого вес личинки даже без больших м заметных телепортационных прыжков должен уменьшиться.
Или она должна стать невидимой аналогично кнопке из другого опыта ВСГ.
Вот и выводы для экспериментов из общей идеи, которые эту идею смогут или поддержать, или ослабить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

4 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

aliale, Hussein, gritell, Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025