gritell (02 Ноябрь 2025 - 05:27) писал:
Моргаге.
Напиши пожалуйста еще раз про твое видение устройства блокфильтра желательно подробно.
Я думаю что фотоны «виноваты» в эффекте этого фильтра.
Потому что имеют специфическое взаимодействие с пространством и относительно наблюдателя остается постоянным не зависимо от его перемещения.
Смотри, мое представление по шагам:
Отталкиваясь от моей теории гравитация «работает» благодаря информационному обмену объектами информацией о полном собственном гравитационном потенциале.
Носителями информации выступают полярные гравитоны (энтропийные и негэнтропийные)
Наличие 2 типов гравитонов и их количественный состав определяют действительный текущий (моментальный) гравитационный потенциал объекта.
Дальше чуть сложнее. Простыми словами это все связано достаточно богатым и развитым вероятностным пространством событий и состояний, которое является одновременно арбитром и оракулом мгновенных состояний. Данная вероятностная модель очень надежно «защищает» гравитационное правило от каких-либо вмешательств из вне, так как имеет эластичные границы.
Теперь рассмотрим фотон. В классическом представлении он безмассовая частица поэтому не вступает в гравитационное взаимодействие. С точки зрения моей теории это объясняется следующим образом: фотон имеет 1/2 состав собственного гравитационного потенциала (только негэнтропийную его часть) таким образом он не может быть прямым участником такого гравитационного арбитража. НО фотон может быть внутри интересующейся нас системы взаимодействий и быть учтен ей. Соответственно он не будет оказывать влияние на эластичную границу вероятности.
Таким образом если найти способ «выколачивать» из фотона его негэнтропийные гравитоны, то можно сделать его «донором» избыточной вероятности в составе системы гравитационного взаимодействия (вероятностного арбитража)
Таким образом можно изменить направление гравитационного взаимодействия (управляя плотностью и объемом «гравитационного тумана» из полученной нами избыточной негэнтропии)
Я считают, что жалюзи в платформе - это лишь механизм изменения геометрии (объема объекта) на который переносится избыточная негэнтропия. Т.е. жалюзи лишь «объект» с изменяемым объемом вокруг которого распределяется «гравитационный туман»