Спасибо большое за ссылки,Жигалова всегда читаю и слушаю с интересом.
В общем все в начале как с электричеством-лягушачьи лапки,кисло на языке и т.д.
Гребенников 2
Автор
Dragons' Lord
, 26 авг 2021 17:10
Сообщений в теме: 22265
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 09:07
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 09:21
Все эти эффекты наблюдаются при 10 в минус шестой хорошо.
Это тока у всех разминка.
ЛИГО близко .
Это тока у всех разминка.
ЛИГО близко .
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:06
Формулы и цифры это хорошо но не объясняет без инерционного перемещения платформы.
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:17
Я же на примерах показал единственный разумный вариант безынерционного перемещения.
Образно без перегрузок можно взлетать стрелой, падать в пашню или резко разворачиваться в полете.
Образно без перегрузок можно взлетать стрелой, падать в пашню или резко разворачиваться в полете.
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 12:57
aliale (31 Октябрь 2025 - 14:06) писал:
А насчёт других измерений я в свои молодые годы во время работы в БГУ имел электронную переписку с одним немцем, которому выдал концепцию гравитации между телами, как побочного эффекта от механизма действия ассоциативной памяти в пространстве.
Типа, на взаимодействие тел на больших масштабах влияет характер взаимодействий малых тел внутри больших.
Т.е. форма всяких потенциалов типа Леннарта-Джонгса между атомами, и форма внутриядерных взаимодействий в этих атомах, неким образом может преобразовываться и проявляться в форме взаимодействий больших тел из этих атомов.
Она как бы переносится на следующий уровень масштабов фракталов во Вселенной с невидимым и очень быстрым движением энергии, формирующей в ней всё.
Т.е. если атомы притягиваются и отталкиваются друг относительно друга в твёрдом теле, то и сами твёрдые тела из этих атомов должны вести себя аналогично по отношению друг к другу на больших масштабах. Что проявляется в том, что они притягиваются друг к друг, и формируют планеты аналогично формированию твёрдых тел из их элементов.
Немец оказался очень впечатлён, поскольку у него дома стоял сервер с выходом в сеть, на котором каждый мог тут же получить результаты постоянно идущих и накапливаемых измерений колебаний нескольких весов в виде коромысел.
На одной стороне коромысла был вес толстого плеча материала коромысла, а на тонком плече - всякие разные материалы.
Идея была в том, чтобы отследить корреляции колебаний этих коромысел с приближением и удалением планет Солнечной системы по отношению к Земле.
Что я однозначно запомнил из общения с ним, так это то, что была обнаружена чёткая корреляция между колебаниями коромысла со ртутью с приближением и удалением Меркурия по отношению к Земле.
Сейчас я уже вряд-ли найду ту электронную почту.
Эти его измерения были доступны онлайн несколько лет.
Потом видимо стало дорого это поддерживать, и он закрыл свой сервер.
В результате мне лично так и осталось непонятным, или в планете Меркурий много ртути, или чисто символический механизм работает.
Поскольку ртуть - она же Меркурий на английском.
Типа, на взаимодействие тел на больших масштабах влияет характер взаимодействий малых тел внутри больших.
Т.е. форма всяких потенциалов типа Леннарта-Джонгса между атомами, и форма внутриядерных взаимодействий в этих атомах, неким образом может преобразовываться и проявляться в форме взаимодействий больших тел из этих атомов.
Она как бы переносится на следующий уровень масштабов фракталов во Вселенной с невидимым и очень быстрым движением энергии, формирующей в ней всё.
Т.е. если атомы притягиваются и отталкиваются друг относительно друга в твёрдом теле, то и сами твёрдые тела из этих атомов должны вести себя аналогично по отношению друг к другу на больших масштабах. Что проявляется в том, что они притягиваются друг к друг, и формируют планеты аналогично формированию твёрдых тел из их элементов.
Немец оказался очень впечатлён, поскольку у него дома стоял сервер с выходом в сеть, на котором каждый мог тут же получить результаты постоянно идущих и накапливаемых измерений колебаний нескольких весов в виде коромысел.
На одной стороне коромысла был вес толстого плеча материала коромысла, а на тонком плече - всякие разные материалы.
Идея была в том, чтобы отследить корреляции колебаний этих коромысел с приближением и удалением планет Солнечной системы по отношению к Земле.
Что я однозначно запомнил из общения с ним, так это то, что была обнаружена чёткая корреляция между колебаниями коромысла со ртутью с приближением и удалением Меркурия по отношению к Земле.
Сейчас я уже вряд-ли найду ту электронную почту.
Эти его измерения были доступны онлайн несколько лет.
Потом видимо стало дорого это поддерживать, и он закрыл свой сервер.
В результате мне лично так и осталось непонятным, или в планете Меркурий много ртути, или чисто символический механизм работает.
Поскольку ртуть - она же Меркурий на английском.
чито космические тела влияют на Земные процессы?
ну влияют...
кто ж с этим спорит?
я не спорю
причем тут Гребенников конкретно?
в прищепке - подобные размышление от января 1984 года (за два года до чернобыльской аварии 26 апр. 1986 г.):
В наши дни астрономы всего мира готовятся . к большому событию — встрече с кометой Галлея, которая 9 февраля 1986 года пройдет перигелий иа расстоянии 0,587 астрономической единицы длины (а. е.) от Солнца, а 27 ноября 1985 года и 11 апреля 1986 года окажется на кратчайших расстояниях от Земли в 0,62 а. е. и 0,42 а. е. соответственно.
chemberlenu34.jpg 688,79К
2 Количество загрузок:
chemberlenu33.jpg 745,84К
2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал mrn: 01 Ноябрь 2025 - 12:58
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 13:08
Valerian (31 Октябрь 2025 - 19:05) писал:
А если образовать временной вакуум в пространственно-временном континууме то по закону заполнения пустоты поле времени схлопнет пространство...
..., но если постоянно это делать то постоянно будут приезжать эфирные "менты"
..., но если постоянно это делать то постоянно будут приезжать эфирные "менты"
... например вокруг планеты Земля?
че-то вокргу Земли не наблюдают эфирный ментов - ты объясни что это за сущности? что конкретно они из себя представляют?
Valerian (31 Октябрь 2025 - 19:05) писал:
поле времени
можно более расширено без водички так что бы понять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
4 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
mrn, Hascocar, Dalak, Slon