Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22265

#22261 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 09:07

Спасибо большое за ссылки,Жигалова всегда читаю и слушаю с интересом.
В общем все в начале как с электричеством-лягушачьи лапки,кисло на языке и т.д.

#22262 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 09:21

Все эти эффекты наблюдаются при 10 в минус шестой хорошо.
Это тока у всех разминка.
ЛИГО близко .

#22263 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 047 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:06

Формулы и цифры это хорошо но не объясняет без инерционного перемещения платформы.

#22264 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 047 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:17

Я же на примерах показал единственный разумный вариант безынерционного перемещения.
Образно без перегрузок можно взлетать стрелой, падать в пашню или резко разворачиваться в полете.

#22265 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 12:57

Просмотр сообщенияaliale (31 Октябрь 2025 - 14:06) писал:

А насчёт других измерений я в свои молодые годы во время работы в БГУ имел электронную переписку с одним немцем, которому выдал концепцию гравитации между телами, как побочного эффекта от механизма действия ассоциативной памяти в пространстве.
Типа, на взаимодействие тел на больших масштабах влияет характер взаимодействий малых тел внутри больших.
Т.е. форма всяких потенциалов типа Леннарта-Джонгса между атомами, и форма внутриядерных взаимодействий в этих атомах, неким образом может преобразовываться и проявляться в форме взаимодействий больших тел из этих атомов.
Она как бы переносится на следующий уровень масштабов фракталов во Вселенной с невидимым и очень быстрым движением энергии, формирующей в ней всё.
Т.е. если атомы притягиваются и отталкиваются друг относительно друга в твёрдом теле,  то и сами твёрдые тела из этих атомов должны вести себя аналогично по отношению друг к другу на больших масштабах. Что проявляется в том, что они притягиваются друг к друг, и формируют планеты аналогично формированию твёрдых тел из их элементов.
Немец оказался очень впечатлён, поскольку у него дома стоял сервер с выходом в сеть, на котором каждый мог тут же получить результаты постоянно идущих и накапливаемых измерений колебаний нескольких весов в виде коромысел.
На одной стороне коромысла был вес толстого плеча материала коромысла, а на тонком плече - всякие разные материалы.
Идея была в том, чтобы отследить корреляции колебаний этих коромысел с приближением и удалением планет Солнечной системы по отношению к Земле.
Что я однозначно запомнил из общения с ним, так это то, что была обнаружена чёткая корреляция между колебаниями коромысла со ртутью с приближением и удалением Меркурия по отношению к Земле.
Сейчас я уже вряд-ли найду ту электронную почту.
Эти его измерения были доступны онлайн несколько лет.
Потом видимо стало дорого это поддерживать, и он закрыл свой сервер.
В результате мне лично так и осталось непонятным, или в планете Меркурий много ртути, или чисто символический механизм работает.
Поскольку ртуть - она же Меркурий на английском.
ниче не понял - какая мораль с доль долгого размышления?
чито космические тела влияют на Земные процессы?
ну влияют...
кто ж с этим спорит?
я не спорю

причем тут Гребенников конкретно?

в прищепке - подобные размышление от января 1984 года (за два года до чернобыльской аварии 26 апр. 1986 г.):
В наши дни астрономы всего мира готовятся . к большому событию — встрече с кометой Галлея, которая 9 февраля 1986 года пройдет  перигелий иа расстоянии 0,587  астрономической единицы длины (а. е.) от Солнца, а 27 ноября 1985 года и 11 апреля 1986 года окажется на кратчайших расстояниях от Земли в 0,62 а. е. и 0,42 а. е.  соответственно.
Прикрепленный файл  chemberlenu34.jpg   688,79К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  chemberlenu33.jpg   745,84К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал mrn: 01 Ноябрь 2025 - 12:58

#22266 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 13:08

Просмотр сообщенияValerian (31 Октябрь 2025 - 19:05) писал:

А если образовать временной вакуум в пространственно-временном континууме то по закону заполнения пустоты поле времени схлопнет пространство...
..., но если постоянно это делать то постоянно будут приезжать эфирные "менты"
а че во Вселенной нету вакуума...
... например вокруг планеты Земля?
че-то вокргу Земли не наблюдают эфирный ментов - ты объясни что это за сущности? что конкретно они из себя представляют? :Хм, надо подумать:

Просмотр сообщенияValerian (31 Октябрь 2025 - 19:05) писал:

поле времени
что за поле времени?
можно более расширено без водички так что бы понять? :Смотрите ниже:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

4 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

mrn, Hascocar, Dalak, Slon
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025