Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23456

#23321 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 18:34

Для тех кто лучиком светит. Луч, вероятно, нужно прерывать(как кинопроектор). Узор проявляется чётче. К примеру, есть фонарики с режимом "стробоскоп", очень показательно.
PS Светил от АКБ, он подсел и шим "нарезка"(для светодиода) стала не нужна, вследствие чего "узор" пропал(замылился, размазался).

#23322 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 19:08

Просмотр сообщенияmagma (05 Апрель 2026 - 17:48) писал:

При чем тут вода?

Прикрепленные файлы

#23323 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 20:11

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Апрель 2026 - 23:54) писал:

Понятно,   теперь уже не коллега....Игры в загадки и потертые модераторами рисунки повышают как то вашу самооценку?
Комментарий есть?
Впрочем по любому это не соответствует описанию автора платформа...по причине полного отсутствия объемной многомерности..
Коллега, ты сможешь нарисовать вручную двойную сетку, так, чтобы было понятно другому люду???, а сфотографировать???
Самооценка моя, вообще похер до всех кто там что говорит, прислушиваюсь ко всем, усваиваю уроки, хочу как и все тут докопаться до истины, но и остаюсь человеком - добрым, не обижаюсь - часто тёрли мои сообщения, говорят много всякой ерунды с "гугла" много картинок ненужных прилеплял, признаюсь - часть картинок своих  потёр сам, немножко всё таки обиделся на модераторов. Но... в последнее время не обижвюсь, что подтирают.

#23324 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 20:29

Дак почему вручную? Мои ресурсы позволяют сделать все в соответствующем программном обеспечении

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Апрель 2026 - 13:06) писал:

Так фишка в чем, я так думаю, что по началу нужно этот ,,стакан,, создать, а там телепортация в ход пойдет. Помнится ранее давно видео показывали, как темные точки, плазмоиды вроди, появлялись и исчезали появлялись и исчезали. А на рисунке где куколка  телепортируется. Она наверняка сначала создавала это ,, другое поле,, и тогда происходила телепортация.
Это как спор о том что вначале:курица или яйцо...Однозначно курица которая снесла яйцо.
Платформа во время телепортационного скачка захватывает с собой небольшой кусок воздушного пространства гравитационно связанного с ней и в новой точке на дистанции от 5 до 20 мм Этот "кусок" воздушного пространства выталкивает имеющееся воздушное пространства ...отсюда и та самая граница за которой запахи.

Сообщение отредактировал NikolaM: 05 Апрель 2026 - 20:41

#23325 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 20:38

Просмотр сообщенияmagma (05 Апрель 2026 - 17:13) писал:

Вокруг платформы моле, это точно.
Это поле не пространство, если что, это поле.
Поле не может раздвинуть пространство но оно может раздвинуть другое поле. Ибо только полем можно влиять на поле.
Но даже полем нельзя раздвинуть поле.Но вообще то поля разных частот, они не смешиваются.
Там к авторскому тексту перед словом "пространство" нужно добавить"воздушное" ...Я считаю по причине некоторых авторских недоговоренностей можно добавлять недостающие пазлы если они не искажают всю остальную информацию, а помогают лучше понять. Автор сказал способ перемещения: телепортация - в рамках этого можно добавить слово "воздушное" и все становится просто и понятно включая невидимость, которая зависит от частоты телепортационных скачков.

#23326 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 20:46

AlexProBreSt приветствую.

А может все таки вы правы? Может «вся наша жизнь — игра» в детский калейдоскоп? :rolleyes:
Про активацию ячеек - не стоит изобретать велосипед - у дед Степановича как всегда - все на виду!

Просмотр сообщенияkomarvorov (04 Апрель 2026 - 19:07) писал:

Приветствую вас, мил человек.
Вероятно не так трактовал, смотрел иначе. Это хорошо когда есть кому что то подсказать, посоветовать и т.п.
Не совсем удачный ракурс...
https://disk.yandex..../MPX5ClHCEtAn3g

ЖекаК благодарю для подсказку.
Кстати как у вас обстоят дела с Эрим - дед Игины? :good:

#23327 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 20:50

Просмотр сообщенияNikolaiTri (05 Апрель 2026 - 19:08) писал:

Коллега , а можно всю картинку в студию? Чтоб идентифицировать и датировать...я уже намекал вам что датировка имеет значение если изображение привязывается к платформе.

#23328 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 20:59

Просмотр сообщенияkomarvorov (05 Апрель 2026 - 00:54) писал:

Особо не нужно. Ярлыки развешивать, видимо ваше.
Кому интересно. При кручении иная картинка.
Прикрепленный файл IMG_E0481.JPG
Камера не передаёт всей полноты.
https://www.youtube....Y?feature=share

ЖекаК углубляемся в микромир. :good:
Атомы железа 26Fe. 3 500 000 кратное увеличение. Что там с Солнцем в ядре? :rolleyes:

#23329 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 21:00

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Апрель 2026 - 20:50) писал:

Коллега , а можно всю картинку в студию? Чтоб идентифицировать и датировать...я уже намекал вам что датировка имеет значение если изображение привязывается к платформе.
У Вас у всех датировка не правильная.......

Прикрепленные файлы

#23330 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 21:23

Дед Степанович как раз находился физический в «стакане» сил.

По Теслы - телесила.

По дед Игине - источник сил магнитный монополь.

Терелка дед Игины

#23331 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 21:27

DolivoDobrovolskyRus, а выводы и  увязки в тему будут? Или снова: догадайтесь сам?

........................................................................................................................................................................
NikolaiTri
Картинку можно ?, по ней и определим датировку. В каком месте она в этой таблице.  Таблица то эпохальная...А под каждым событием есть конкретные данные...К примеру платформа это конец 80х начало 90х....
Картинка будет?.... Впрочем если тебе нужна не истина, а подгонка под определенную версию то не напрягайся... Хочешь жить в заблуждении - живи, твой выбор. Ты для чего это все? Сам себе хочешь что-то доказать?

Сообщение отредактировал NikolaM: 05 Апрель 2026 - 21:45

#23332 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:15

Магнитная аномалия и синий туман

Физик Ферлини рассказал, как в ходе исследований он случайно заметил странное визуальное явление, вызванное взаимодействием двух постоянных магнитов. Расположив два подковообразных U-магнита в форме камертона, так чтобы их противоположные полюса притягивались, если бы они приближались очень медленно, система приближался к критической точке притяжения. За несколько мгновений до этого сила притяжения мала, но при дальнейшем очень небольшом приближении, сила притяжения внезапно возрастет в разы больше. Когда это произошло, Ферлини заметил, что в центральной зоне, соединяющей два магнита, видение пространства потеряло прозрачность и слегка деформировалось, как если бы там была бы линза. В следующем опыте  он попытался расположить четыре мощных постоянных U-магнитов в поперечном расположении. С помощью соответствующей системы рычагов он смог микрометрически приближать магниты один к другому. Прибыв в критическую зону, магниты начали сильно вибрировать, приближаясь еще немного, начал образовываться какой-то синий туман, в воздухе распространился запах озона. Повторяя этот эксперимент ещё в больших масштабах, с ещё больше мощными магнитами весом в несколько центнеров каждый (1 центнер — это 100 килограммов), явление снова повторилось. Но увы, на этот раз, из-за несчастного случая, сам Ферлини был окутан синим туманом и полностью исчез из поля зрения помощников. Как говорится - пропал без следа. Ферлини утверждает, как в свое книге (в приложении), так в интервью Rai3, что он побывал там и видел какое-то странное место. Тем временем эксперимент продолжался помощниками, и они наблюдали, как-то туман заметно расширяется и меняет цвет, проходя через весь спектр радуги. Наконец Ферлини снова появился при виде ошеломленных помощников. Повторить снова опыт он соответственно не куражился. Но похожий опыт повторил Иван Михайлович Шахпаронов, один из старейших физиков экспериментаторов в области шаровой молнии и неориентированных контуров именно форме петли Мебиуса о чем и сам написал. :good:

Эыж вот такие дела в Эфире... :rolleyes:

Магнитный барьер Ферлини
https://disk.yandex..../G9ZDA20qMybbMQ

Барьер Ферлини в квадратуре.

#23333 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 016 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:19

DolivoDobrovolskyRus вы может знаете, что было в большом конусе, в начале конуса, в тонкой части. Там стоял активатор, возможно сотовый?     Вы мне напоминаеете одного человека, он лет 10 назад писал тут, Ультрапортал его ник был. Я может ошибаюсь но это так мысли в слух. Есть еще такое типа подозрение, а может ли пилот, путешественник через там ... находясь в летательном аппарате, попав в наше настоящее время видеть нашу интернет связь. То почему бы ему тут не пообщаться со старыми коллегами по интересам. Но самое главное , уже зная как и что ,но не раскрывая всего по причине ,,нельзя,,.

NikolaM, я не спорю что там первым может быть, это по большей части для размышления, как вариант на мысль.

#23334 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 110 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:31

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (05 Апрель 2026 - 22:15) писал:

...
Барьер Ферлини в квадратуре.
Прикрепленный файл барьер Ферлини в квадратуре.png
Большое спасибо за эту информацию.
Замечу что между магнитами возникают динамично деформируемые фрактальные интерфейсы.
Отсюда и всё что произошло с Ферлини.
Очень близко это всё, кстати, с делами Ерёмина.
Но у него вместо магнитов ферриты с катушками, и бегущее магнитное поле.

#23335 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:40

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Апрель 2026 - 22:19) писал:

DolivoDobrovolskyRus вы может знаете, что было в большом конусе, в начале конуса, в тонкой части. Там стоял активатор, возможно сотовый.

Ув. AlexProBreSt
Если честно не знаю.
Но конечно без активатора ничего не получается. Пойзучайте аппарат Оскара Коршельта. У него активатор Солнышко. :rolleyes:
https://ogvsg.narod....u3fo83941863301

#23336 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 016 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:42

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (05 Апрель 2026 - 22:40) писал:

Ув. AlexProBreSt
Если честно не знаю.
Но конечно без активатора ничего не получается. Пойзучайте аппарат Оскара Коршельта.
https://ogvsg.narod....u3fo83941863301
Спасибо вам большое, я постараюсь разобраться.

#23337 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 23:07

AlexProBreSt
Если хотите  получить неискаженную интерференцию волн материи с раструбов, тогда подберёте длину трубок и расстояние до активатора по формуле Золотарёва. В противном случае получите неуправляемые полтергейсты и прочую хрен. Так что надо быть начеку!
https://disk.yandex..../HegGpSUah2O5zw
https://disk.yandex..../NIveXH7mjH2Jzg

Активаторы магнитных монополей дед Игины - лампы накаливания разноцветные.

#23338 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 23:41

Просмотр сообщенияaliale (05 Апрель 2026 - 22:31) писал:

Очень близко это всё, кстати, с делами Ерёмина. Но у него вместо магнитов ферриты с катушками, и бегущее магнитное поле.

Приветствую вас aliale.
Тоже Филадельфийский эксперимент Теслы с эсминцем «Элдридж» в 1943-ем.

#23339 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 23:54

ИВАН ШАХПАРОНОВ: «РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ»

«С нетерпением ждали, когда все будет готово. Наконец включили. И... ЛМ исчез вместе с установкой. Пропал и все… Подводящие энергию провода повисшие в воздухе, ни на что не опираясь, вдруг оборвались. И в полнейшей тишине произошло чудо! Внезапно, между установкой и мной возник белый и непрозрачный экран размером приблизительно 1 х 1,5 м, большой осью расположенный перпендикулярно полу. Ощущалось, что экран очень тонкий, по его краям пробегали волны, В следующий момент в экране образовалось овальное отверстие с совершенно ровными краями и абсолютно черное. Это была какая-то глубокая, абсолютная чернота. Потом далеко-далеко (в безмерной дали!) вспыхнула фиолетовая искорка и образовался неяркий фиолетовый шарик величиной с горошину. По отдельным неровностям на шарике было заметно, что он довольно быстро вращается. К тому же каким-то необъяснимым образом чувствовалось, что он обладает фантастической температурой. Но в следующий момент картина изменилась: из шарика вытянулись два диаметрально расположенных лучика-рукава травянисто-зеленого цвета, распушенных на концах. Картина была потрясающе красивая: в глубокой черноте вечности вращалось нечто непонятное, но в высшей степени красивое. Далее вся система претерпела существенные изменения. Лучики изогнулись и вся конструкция, вращаясь с небольшой скоростью, стала похожа на латинскую букву S (рис.1), Первый этап закончился ярчайшей (но не слепящей) вспышкой. В следующую секунду я увидел на месте шарика, лучиков и экрана хорошо сформированную галактику. Еще в детстве я увлекался астрономией, поэтому сразу узнал развернувшуюся передо мной картину.»

https://disk.yandex..../VbsR4VpvqussWA

#23340 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 110 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2026 - 00:09

Ещё раз большое Вам спасибо, уважаемый DolivoDobrovolskyRus.
Сообразилось применение ленты Мёбиуса для организации фрактальных интерфейсов.
Всё происходит с помощью организации противодействующих процессов.
Между которыми энергия, формирующая вещества, протискивается с задержкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

3 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

aliale, AWM, Manopad
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026