Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23951

#23461 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 15:47

DolivoDobrovolskyRus (20 Апрель 2026 - 23:24) писал:

Да тут у нас какой то дурачок откровенно флудит.

#23462 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 342 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 16:00

И не какой-то, а очень опытный дурачок.

#23463 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 20:24

mirag (22 Апрель 2026 - 19:43) писал:

Похоже на то, что "изобретаешь" механический телевизор 1926 годов. :blink:
Все ваши потуги, дать определение этому явлению, будут не состоятельными, пока не узреете узор. Дело не в телевизоре(уже описывал - фильмоскоп, проектор, телевизор), а в самом лучике, как явлении. Телевизор будет же производным, со своим кинескопом(только слим), т.е. вакум-кокон. Раз это явление есть в видимом спектре, значит существует и в другом. Не забываем про "погром".

#23464 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 185 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 20:55

gritell, раз ты сегодня появился, что насчёт изложенной тебе в посту https://matri-x.ru/f...440#entry394668 общей концепции того, как всё было устроено и происходило в платформе ВСГ?
Что-то ты скромненько молчишь, и никакой критики нет от тебя?
Может ещё кто что-нибудь по существу этой концепции скажет?

#23465 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 21:04

mirag (22 Апрель 2026 - 20:28) писал:

какие потуги, очнись милай. :biggrin2:
дело в том что небыло в те времена кинескопов с твоими слимами и пр. там механика лампочка можно сказать и сетка (диск с мелкими отверстиями)которая вращается :rofl:
без синхронизации у тебя.
На вашем "языке". То что вы тут сейчас "несёте", т.е. пытаетесь связать одно с другим, ища аналогии и является потугами. Это всё от того, что не "одупляете" о чём вам говорят. Как-будьто вы первый, с кем приходиться разъяснятся для меня явлению, для вас видимо "обыденностью". Были более агрессивнее вас и "тяжелее".
Про  сегодняшний погром в "лаборатории" писать вам не стоит(уже), "с высокой колокольни" на синхронизацию в вашем исполнении.
PS Кто понял про БК, для настройки нужен секстант.
Опыты приостановлены. Дерзайте, рвите пространство, постегайте истинный свет.

#23466 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 185 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 21:32

NikolaM (22 Апрель 2026 - 21:12) писал:

...
Настолько неинтересно и не то, что совсем не интересно и не ново.....В теме надо быть всегда, а не моментами ..то Блаватская  то Гребенников........Блаватская у тебя чаще....уже все  было....к практике ничего не добавляют твои гениальные мысли...а если думаешь ,что добавляют - делай, без оговорок на безработицу.....
Мысли в этом посту https://matri-x.ru/f...440#entry394668 просто логичные.
И без упоминания Блаватской. А делать не просто. Отрешённости не хватает.

#23467 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 284 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 22:42

-

#23468 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 185 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:02

NikolaM (22 Апрель 2026 - 23:52) писал:

То что ты не помянул Блаватскую не означает, что твой мозг полностью переключился на эту тему и главного виновника там же есть ссылка на постороннее чудо:всемирно-известная теория Scale Relativity.... Ты всеравно тянешь сюда за уши весь мусор какой только находишь и тебе кажется что это может стать ответом...Ответом на В.С. Гребенникова может быть только В.С. Гребенников.... Он совершенно ничего не скрыл....
Как ты легко сквернословишь, однако.
gritell вот декларирует, что хочет научного подхода.
Для тебя же научная теория в основе мыслей о том, как устроено пространство, и что в нём происходит - мусор.
Ты лучше по существу скажи - движется ли энергия в пространстве по самоподобным траекториям?
И если да, то нельзя ли задержать это движение подстановкой на его путях подобных формам этого движения материальных структур?
Может ты сам такие случайно делаешь, и даже не догадываешься о том?

#23469 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 185 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:23

NikolaM (23 Апрель 2026 - 00:04) писал:

...
Дебил, Где там хоть одно скверное слово?:
Screenshot (10).png
ГДЕ? Ты не в курсе что движок данного форума автоматически блокирует сквернословие?
NikolaM, ты в этом вопросе поступаешь как фарисеи. Т.е. формально. Или по букве закона.
А по сути - сквернословить о чём то, это говорить об этом чём-то скверно.
К примеру, называть меня дебилом, научную теорию - мусором, и так далее.
Примеров такого сквернословия от тебя здесь - не счесть.
Последствия для тебя на том свете от таких твоих действий хорошо описаны в повествовании святой Феодоры.
Почитай. Может уменьшишь количество скверных слов из себя по поводу и без повода.

#23470 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:44

-

#23471 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 342 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 02:12

aliale (22 Апрель 2026 - 20:55) писал:

gritell, раз ты сегодня появился, что насчёт изложенной тебе в посту https://matri-x.ru/f...440#entry394668 общей концепции того, как всё было устроено и происходило в платформе ВСГ?
Что-то ты скромненько молчишь, и никакой критики нет от тебя?
Может ещё кто что-нибудь по существу этой концепции скажет?
Подобное взаимодействует с подобным.
Поэтому, если кратко,  считаю, что через свет можно воздействовать на гравитацию.
Ты реально считаешь, что частота из розетки помогает жуку лететь? (Риторический вопрос).

У Гребенникова принцип эффекта в опыте с надкрыльями - за счет их сложения. Не одно надкрылье, и не два (хотя эффект уже был) а несколько.

Грубо говоря возьми два одинаковых сита и попробуй сложением усилить эффект просеивания (фильтрации)? Не выйдет.  Так как принцип такой работы не складывается. А в надкрыльях складывается. (Пробуй сам додумать без алисы)

Никола, я тебе ответил уже на твои телепортационные акценты.
Не так давно. Не найдешь, пиши, помогу.

#23472 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 342 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 03:52

komarvorov (22 Апрель 2026 - 20:24) писал:

Все ваши потуги, дать определение этому явлению, будут не состоятельными, пока не узреете узор…
Раз это явление есть в видимом спектре, значит …
мы уже с тобой разобрали в чем физическая причина магии твоего эффекта. Или у тебя еще есть непонятные тебе фокусы?
Боюсь тебя огорчать, но в 100 из 100 ответ будет заключаться  в твоем невежестве.
Это не только тебя касается. Здесь на форуме это присутствует у всех, с избытком, включая меня.

#23473 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 08:39

gritell (23 Апрель 2026 - 03:52) писал:

Или у тебя еще есть непонятные тебе фокусы?
Конечно же есть и это уже описывал. Лучик-сетка-линза=сфера, состоящая из ромбиков по долготе, меж которых шарик. Ни сфотографировать, ни как не зафиксировать(передать). И это пестрит перед глазами, какбудь-то глюк какой то. И точно так же, иногда есть, иногда нет, и связано это с "физической причиной магии этого эффекта". Других определений у меня нет, а поднял эту "бузу", что бы мимо не прошли. Это касательно БК, возможно и ошибаюсь. Сравнить не с чем.
PS mirag, вы уж извините за всё, вспылил и нет этому оправдания. По сути вы правы, на счёт телевизора, получается именно так. Где анод и где катод, без меня знаете. Если узор проецировать на сеточку, а сетка под напряжением, что получиться? Более 1,5 кВ не подавал и так всё становиться явным. Я сам с открытым ртом, смотрю на это "безобразие", т.е. сам впервой(оправдание?). Попросите ребёнка описать радугу, маму, животное и т.п., послушайте и посмотрите на эмоции. Вот что испытываю в описании одного или иного эффекта(к доске).

#23474 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 284 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 08:55

Ув. если на линзе поймать блик (этакое достаточно яркое пятнышко) и его увеличить  получится то, что увидишь, что в тебя смотрит. Писал об этом.

Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Фридрих Ницше

#23475 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 08:59

mirag (23 Апрель 2026 - 08:55) писал:

ув. если на линзе поймать блик (этакое достаточно яркое пятнышко) и его увеличить  получится то, что увидишь то что в тебя смотрит. Писал об этом.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Вы на столько точно описали это, что слов нет. Когда это пятнышко проявляется, линза начинает светиться вовсе стороны, прям источать из себя.
Только движения там и тут не синхронны и это пугает до мурашек.

#23476 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 342 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 09:47

NikolaM (23 Апрель 2026 - 08:21) писал:

там нет четкого ответа....там был не ответ, а мнение по поводу значения слова мистика...Ты в прорубь упал? Тогда научный подход и ты несовместимы..
ты сейчас ведешь себя как истеричная сворливая баба. Похоже тебе надо остыть.

komarvorov (23 Апрель 2026 - 08:39) писал:

Конечно же есть и это уже описывал. Лучик-сетка-линза=сфера, состоящая из ромбиков по долготе, меж которых шарик. Ни сфотографировать, ни как не зафиксировать(передать). И это пестрит перед глазами, какбудь-то глюк какой то. И точно так же, иногда есть, иногда нет, и связано это с "физической причиной магии этого эффекта". Других определений у меня нет, а поднял эту "бузу", что бы мимо не прошли. Это касательно БК, возможно и ошибаюсь. Сравнить не с чем.
PS mirag, вы уж извините за всё, вспылил и нет этому оправдания. По сути вы правы, на счёт телевизора, получается именно так. Где анод и где катод, без меня знаете. Если узор проецировать на сеточку, а сетка под напряжением, что получиться? Более 1,5 кВ не подавал и так всё становиться явным. Я сам с открытым ртом, смотрю на это "безобразие", т.е. сам впервой(оправдание?). Попросите ребёнка описать радугу, маму, животное и т.п., послушайте и посмотрите на эмоции. Вот что испытываю в описании одного или иного эффекта(к доске).
Покажи на фото все «ингредиенты» по отдельности и в сборе. Пусть не получится передать но сделай и виде о тоже.
Можешь в личку как ранее.

#23477 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 185 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 10:20

gritell (23 Апрель 2026 - 02:12) писал:

Подобное взаимодействует с подобным.
Поэтому, если кратко,  считаю, что через свет можно воздействовать на гравитацию.
Ты реально считаешь, что частота из розетки помогает жуку лететь? (Риторический вопрос).
...
Как-то ты не ответил о формах,или путях, или траекториях движения энергии, переносящей взаимодействия, в пространстве.
И об отстройке этих форм от тех форм, которые мы устанавливаем для организации взаимодействия с очень быстрым движением этой энергии.
Для того, чтобы уменьшить отстройку от взаимодействия, и нужны 50 Гц, или ещё какие-нибудь способы деформации форм, устанавливаемых нами в виде "блок-фильтров гравитации".

#23478 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 10:47

К удалению

gritell (23 Апрель 2026 - 09:47) писал:

Можешь в личку как ранее.
Хорошо.
"Стенд" занять, ещё на пять дней(касательно видео). Влияние "явления" на органику. Результат впечатляет, "жизнедеятельность" укоряется не "на" столько то, а "во" столько то, аналогично сложению и перемножению. Могу предметно опубликовать.
PS aliale, "нитка" не успевает гаснуть, присмотритесь на рисунок Г.В.С., цветы как лопасти(шторка в фотоаппарате). Луч-вентилятор-линза-замочная скважина. Без "шторки" всё иначе.

#23479 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 185 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 11:01

komarvorov (23 Апрель 2026 - 10:47) писал:

...
PS aliale, "нитка" не успевает гаснуть, присмотритесь на рисунок Г.В.С., цветы как лопасти(шторка в фотоаппарате). Луч-вентилятор-линза-замочная скважина. Без "шторки" всё иначе.
К сожалению, Вы лично для меня говорите загадками.
Пока что я понял, что в Ваших экспериментах наблюдаются некие странности со светом.
Насколько они близки хотя бы к исчезновению кнопки из видимости, о котором рассказал ВСГ, неизвестно.
Попробуйте опыт с кнопкой.
Может у Вас помимо странных оптических явлений и кнопка, падая рядом с Вашим устройством, тоже на время исчезнет.
Это уже должно быть возможным снять хотя бы на телефон.

#23480 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 12:24

Книга "АНТИГРАВИТАЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ГРЕБЕННИКОВА. ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ" уже на Литрес: www.litres.ru/73849111/
В этой книге рассматривается процесс воссоздания знаменитой Антигравитацмонной Платформы Гребенникова от теории к Практическому Образцу, который каждый может собрать самостоятельно в домашних условиях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

3 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

rafd, komarvorov, Infini
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026