DolivoDobrovolskyRus (20 Апрель 2026 - 23:24) писал:
Гребенников 2
Отправлено 22 Апрель 2026 - 15:47
Отправлено 22 Апрель 2026 - 16:00
Отправлено 22 Апрель 2026 - 20:24
mirag (22 Апрель 2026 - 19:43) писал:
Отправлено 22 Апрель 2026 - 20:55
Что-то ты скромненько молчишь, и никакой критики нет от тебя?
Может ещё кто что-нибудь по существу этой концепции скажет?
Отправлено 22 Апрель 2026 - 21:04
mirag (22 Апрель 2026 - 20:28) писал:
дело в том что небыло в те времена кинескопов с твоими слимами и пр. там механика лампочка можно сказать и сетка (диск с мелкими отверстиями)которая вращается
без синхронизации у тебя.
Про сегодняшний погром в "лаборатории" писать вам не стоит(уже), "с высокой колокольни" на синхронизацию в вашем исполнении.
PS Кто понял про БК, для настройки нужен секстант.
Опыты приостановлены. Дерзайте, рвите пространство, постегайте истинный свет.
Отправлено 22 Апрель 2026 - 21:32
NikolaM (22 Апрель 2026 - 21:12) писал:
Настолько неинтересно и не то, что совсем не интересно и не ново.....В теме надо быть всегда, а не моментами ..то Блаватская то Гребенников........Блаватская у тебя чаще....уже все было....к практике ничего не добавляют твои гениальные мысли...а если думаешь ,что добавляют - делай, без оговорок на безработицу.....
И без упоминания Блаватской. А делать не просто. Отрешённости не хватает.
Отправлено 22 Апрель 2026 - 22:42
Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:02
NikolaM (22 Апрель 2026 - 23:52) писал:
gritell вот декларирует, что хочет научного подхода.
Для тебя же научная теория в основе мыслей о том, как устроено пространство, и что в нём происходит - мусор.
Ты лучше по существу скажи - движется ли энергия в пространстве по самоподобным траекториям?
И если да, то нельзя ли задержать это движение подстановкой на его путях подобных формам этого движения материальных структур?
Может ты сам такие случайно делаешь, и даже не догадываешься о том?
Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:23
NikolaM (23 Апрель 2026 - 00:04) писал:
Дебил, Где там хоть одно скверное слово?:
Screenshot (10).png
ГДЕ? Ты не в курсе что движок данного форума автоматически блокирует сквернословие?
А по сути - сквернословить о чём то, это говорить об этом чём-то скверно.
К примеру, называть меня дебилом, научную теорию - мусором, и так далее.
Примеров такого сквернословия от тебя здесь - не счесть.
Последствия для тебя на том свете от таких твоих действий хорошо описаны в повествовании святой Феодоры.
Почитай. Может уменьшишь количество скверных слов из себя по поводу и без повода.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:44
Отправлено 23 Апрель 2026 - 02:12
aliale (22 Апрель 2026 - 20:55) писал:
Что-то ты скромненько молчишь, и никакой критики нет от тебя?
Может ещё кто что-нибудь по существу этой концепции скажет?
Поэтому, если кратко, считаю, что через свет можно воздействовать на гравитацию.
Ты реально считаешь, что частота из розетки помогает жуку лететь? (Риторический вопрос).
У Гребенникова принцип эффекта в опыте с надкрыльями - за счет их сложения. Не одно надкрылье, и не два (хотя эффект уже был) а несколько.
Грубо говоря возьми два одинаковых сита и попробуй сложением усилить эффект просеивания (фильтрации)? Не выйдет. Так как принцип такой работы не складывается. А в надкрыльях складывается. (Пробуй сам додумать без алисы)
Никола, я тебе ответил уже на твои телепортационные акценты.
Не так давно. Не найдешь, пиши, помогу.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 03:52
komarvorov (22 Апрель 2026 - 20:24) писал:
Раз это явление есть в видимом спектре, значит …
Боюсь тебя огорчать, но в 100 из 100 ответ будет заключаться в твоем невежестве.
Это не только тебя касается. Здесь на форуме это присутствует у всех, с избытком, включая меня.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 08:39
gritell (23 Апрель 2026 - 03:52) писал:
PS mirag, вы уж извините за всё, вспылил и нет этому оправдания. По сути вы правы, на счёт телевизора, получается именно так. Где анод и где катод, без меня знаете. Если узор проецировать на сеточку, а сетка под напряжением, что получиться? Более 1,5 кВ не подавал и так всё становиться явным. Я сам с открытым ртом, смотрю на это "безобразие", т.е. сам впервой(оправдание?). Попросите ребёнка описать радугу, маму, животное и т.п., послушайте и посмотрите на эмоции. Вот что испытываю в описании одного или иного эффекта(к доске).
Отправлено 23 Апрель 2026 - 08:55
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Фридрих Ницше
Отправлено 23 Апрель 2026 - 08:59
mirag (23 Апрель 2026 - 08:55) писал:
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Только движения там и тут не синхронны и это пугает до мурашек.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 09:47
NikolaM (23 Апрель 2026 - 08:21) писал:
komarvorov (23 Апрель 2026 - 08:39) писал:
Конечно же есть и это уже описывал. Лучик-сетка-линза=сфера, состоящая из ромбиков по долготе, меж которых шарик. Ни сфотографировать, ни как не зафиксировать(передать). И это пестрит перед глазами, какбудь-то глюк какой то. И точно так же, иногда есть, иногда нет, и связано это с "физической причиной магии этого эффекта". Других определений у меня нет, а поднял эту "бузу", что бы мимо не прошли. Это касательно БК, возможно и ошибаюсь. Сравнить не с чем.
PS mirag, вы уж извините за всё, вспылил и нет этому оправдания. По сути вы правы, на счёт телевизора, получается именно так. Где анод и где катод, без меня знаете. Если узор проецировать на сеточку, а сетка под напряжением, что получиться? Более 1,5 кВ не подавал и так всё становиться явным. Я сам с открытым ртом, смотрю на это "безобразие", т.е. сам впервой(оправдание?). Попросите ребёнка описать радугу, маму, животное и т.п., послушайте и посмотрите на эмоции. Вот что испытываю в описании одного или иного эффекта(к доске).
Можешь в личку как ранее.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 10:20
gritell (23 Апрель 2026 - 02:12) писал:
Поэтому, если кратко, считаю, что через свет можно воздействовать на гравитацию.
Ты реально считаешь, что частота из розетки помогает жуку лететь? (Риторический вопрос).
...
И об отстройке этих форм от тех форм, которые мы устанавливаем для организации взаимодействия с очень быстрым движением этой энергии.
Для того, чтобы уменьшить отстройку от взаимодействия, и нужны 50 Гц, или ещё какие-нибудь способы деформации форм, устанавливаемых нами в виде "блок-фильтров гравитации".
Отправлено 23 Апрель 2026 - 10:47
gritell (23 Апрель 2026 - 09:47) писал:
"Стенд" занять, ещё на пять дней(касательно видео). Влияние "явления" на органику. Результат впечатляет, "жизнедеятельность" укоряется не "на" столько то, а "во" столько то, аналогично сложению и перемножению. Могу предметно опубликовать.
PS aliale, "нитка" не успевает гаснуть, присмотритесь на рисунок Г.В.С., цветы как лопасти(шторка в фотоаппарате). Луч-вентилятор-линза-замочная скважина. Без "шторки" всё иначе.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 11:01
komarvorov (23 Апрель 2026 - 10:47) писал:
PS aliale, "нитка" не успевает гаснуть, присмотритесь на рисунок Г.В.С., цветы как лопасти(шторка в фотоаппарате). Луч-вентилятор-линза-замочная скважина. Без "шторки" всё иначе.
Пока что я понял, что в Ваших экспериментах наблюдаются некие странности со светом.
Насколько они близки хотя бы к исчезновению кнопки из видимости, о котором рассказал ВСГ, неизвестно.
Попробуйте опыт с кнопкой.
Может у Вас помимо странных оптических явлений и кнопка, падая рядом с Вашим устройством, тоже на время исчезнет.
Это уже должно быть возможным снять хотя бы на телефон.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 12:24
В этой книге рассматривается процесс воссоздания знаменитой Антигравитацмонной Платформы Гребенникова от теории к Практическому Образцу, который каждый может собрать самостоятельно в домашних условиях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
3 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
rafd, komarvorov, Infini