REMOX (25 Декабрь 2021 - 02:45) писал:
промелькнула была такая картинка
...
что вы об этом думаете?
Remox и Руслан-Озон, благодарю! Весьма интересна в нашей теме технология FED-дисплея. Только вот что-то в итоге тормознули её производство, а то было бы интересно поэкспериментировать с этими панельками.)
Я думаю, что данная эмблема на рулевой стойке является одним из ключей к пониманию технологии Платформы. Чтобы его понять и применить, нужно изучать строение, в первую очередь, насекомых (о чём говорил ВСГ - что без этого технологию не открыть), а также, микро- и макрокосмоса, в целом. Ранее я уже затрагивал здесь тему чёрных дыр и также тему строения тела человека - особенно женского (на которую всеми силами пытался обратить наше внимание ВСГ в своих картинах), - и на тему Подобности всего в строении мироздания.
Из этих тем должно вырасти приблизительное понимание сути гравитации, и, соответственно, антигравитации, которое уже будет расширяться по мере своего последующего осознавания и экспериментирования в данном направлении.
Примечание: При этом "Х-жука" искать и отлавливать для экспериментов не обязательно: вся информация по нему и по его антигравитационной ячейке уже есть (непрямолинейно) - в материалах ВСГ (их нужно внимательно изучать - не только "ММ") и в тематических источниках в интернете. Эта ячейка является лишь самым крайним элементом всей системы (надкрылья и жука, в целом, включая его действия), создающей, в целом, нужное силовое поле, поэтому её нужно рассматривать безразрывно со всеми остальными сопряжёнными системами.
И самое основное, для того чтобы всё это заметить, изучить, осознать и сконструировать - нужно открытое большое любящее сердце - такое же, какое было у Виктора Степановича, - обнимающее своей любовью, вниманием и заботой даже каждую букашку. В этом случает придёт расширенное многомерное сферическое безграничное восприятие и будет приходить много направляющей и помогающей информации по внутреннему "личному космическому каналу" (или из "единого информационного поля" - есть разные названия). А в случае излучения эгоизма и негатива мы сами себе закрываем восприятие и этот Личный Канал - такова наша природа.
Всем - благостного познания и сотворения!