Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#2601 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 00:57

Просмотр сообщенияBeMe (04 Январь 2022 - 18:54) писал:

Пока ждем гостей,чутка продолжу.считай это новогодним подарком)))наш материальный мир,есть базовый,примитивный мир.без него путешевствия в прошлое или будущее возможно ТОЛЬКО в одну точку перемещения.////

Глупень, твой базовый материальный мир выведенный данными твоих убогих чувств из мозговой деятельности твоего неглубокого разума не есть ни базовым, ни примитивным. Скорее всего, ты есть примитивен в своих иллюзиях восприятия, заблуждения и тщетной веры заодно со своими коллегами по цеху алкоидно-этаноловых испарений.

Большинство спутников и часть планет не имеют гравитационного тяготения. А почему? А просто потому что у них нет "гравитационных воронок" - мальеньких чёрных дыр.

#2602 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 12:23

Просмотр сообщенияparaphysic (05 Январь 2022 - 00:57) писал:

Глупень, твой базовый материальный мир выведенный данными твоих убогих чувств из мозговой деятельности твоего неглубокого разума не есть ни базовым, ни примитивным. Скорее всего, ты есть примитивен в своих иллюзиях восприятия, заблуждения и тщетной веры заодно со своими коллегами по цеху алкоидно-этаноловых испарений.

Большинство спутников и часть планет не имеют гравитационного тяготения. А почему? А просто потому что у них нет "гравитационных воронок" - мальеньких чёрных дыр.
ахаха)))во шизик))))причем тут граавиитация?я пишу о возможности использования технологии для создания "машины"времени.ты конченый имбицил!перемещение в ней только созннания!охохохо... Дебилы и шизоиды...

#2603 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 22:48

Просмотр сообщенияparaphysic (05 Январь 2022 - 00:57) писал:

Предлагаю в дальнейшем вообще не реагировать на выпадки троллей, типа тех кому Вы ответили.
Блин,  эта серая масса вообще своим тупизмом захватила ветку так, что приличные люди вообще опасаются что-то новое тут сказать.
Это когда вообще можно было себе вообразить, чтобы тут,  в сфере высокого интеллектуала, произносились слова типа: дебил, шизоид и тому прочее от -бип-ов штопаных...

#2604 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 16:47

Просмотр сообщенияparaphysic (21 Декабрь 2021 - 01:25) писал:

Ладно, ещё раз скажу - волны де Бройля - это некая удобная в своих пределах математическая квази-абстракция, своего рода ментально-научная модель, которой не существует независимо в природе, просто с их помощью можно описать (и то не полностью!) поведение микрочастиц, но многие клюнули на неё и бурно развернули деятельность вокруг них, гоняясь за призраком.
"но многие клюнули"....
... а некоторые поняли, и выдали за открытие "несуществующей ментально-научной модели" Нобелевку.
Осмелюсь, от имени форумчан, поблагодарить Вас, за ценные сведения, в области "поведение микрочастиц".

#2605 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 22:21

Смотрим и думаем
https://www.youtube....h?v=TeM2IM6k06g

#2606 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:13

Просмотр сообщенияВиктор Григ (06 Январь 2022 - 22:21) писал:

Смотрим и думаем

Ошибка Эйнштейна в том, что он "разместил" пустоту вне полей и частиц, обозвав её вакуумом, а на самом деле пустота (вакуум или пространство, что то же самое) находится внутри них - то есть полей и частиц. И по сути, между частицами и полями различия как такового не должно быть, разве что в плане их размеров и масштабов, потому как любое поле - это частица, а любая частица - это поле (этим устраняется искусственность введённого Бройлем принципа наличия волновых свойств у частицы).

И гравитацию нужно рассматривать, не как элементарно-первичное взаимодействие - своего рода как связь между полями или частицами, а как непрерывный процесс распада (энтропию) матрично-резонансного, комплексно-пирамидального сложного мета-образования, возбужденного за счёт множества частице-полей отдельно взятого мега-тела. Гравитация - это больше процесс, чем "завершенная" частица-поле (хотя они тоже процесс), и как таковой он более тесно связан со временными качествованиями или распадом изотопов.

Из этого вытекает, что любая антигравитационная платформа будет не против гравитации, (это своего рода абсурд, разные категории потому что платформа материально-дубово состоит из частиц-полей), а за счёт гравитации, то есть она должна по сути серфингировать по изгибу гравитации, избегая её давления, словно доска серфингиста, поэтому её движение всегда будет перпендикулярно вектору времени гравитации, как отдельно взятого процесса.

#2607 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:18

Ну по сути верно, а на пальцах, электроны это пузырьки в воде вокруг раскалённого тела.
Пока они равномернв, гравитации нет. Но если они с одной стороны будут бурлить больше, (в невесомости) то каждое ядро атома полетит с лёгкостью в сторону большей разницы заряда.
Гравитация это сила внутри атома. Это не внешняя сила! Но природа её образования снаружи атома.
Но это не точно)

#2608 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:45

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2022 - 23:18) писал:

Ну по сути верно, а на пальцах, электроны это пузырьки в воде вокруг раскалённого тела.
Пока они равномернв, гравитации нет. Но если они с одной стороны будут бурлить больше, (в невесомости) то каждое ядро атома полетит с лёгкостью в сторону большей разницы заряда.
Гравитация это сила внутри атома. Это не внешняя сила! Но природа её образования снаружи атома.
Но это не точно)

Не ядра летят в сторону электронов, а электроны стягиваются вокруг ядер. И гравитация не внутри атомов, а за счёт движа нутра ядер атомов и это не просто движа, а потери резонансной связи, то есть распада нейтронов на протоны.

#2609 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:51

Ну, я так же примерно понимаю. Вопрос о первопричине лишь. Внутри атома первопричина или то, что производит эта причина на электроны... Протон-элнктроннвя связь для меня причина 9,8 м/с^2

#2610 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:54

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2022 - 23:51) писал:

Ну, я так же примерно понимаю. Вопрос о первопричине лишь. Внутри атома первопричина или то, что производит эта причина на электроны... Протон-элнктроннвя связь для меня причина 9,8 м/с^2

Первопричина непознаваема в принципе, это как бесконечность у математиков. А связь - это следствие разрыва бесконечной непрерывности. Всё просто, но физика запуталась, поверив в абсурдные догмы Эйншейнта и ряда других "теоретиков".

#2611 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:56

На обвинениях в неудачах кого то другого ты не выедешь в рай).
Первопричина и есть смысл этого форума в части платформы

#2612 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:01

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2022 - 23:56) писал:

На обвинениях в неудачах кого то другого ты не выедешь в рай).
Первопричина и есть смысл этого форума в части платформы

Не совсем так, чтобы "выехать" в свет истины полезно указать сначала на "горб" застрявшего предыдущего, который не смог или не дотянул это сделать.
И во-вторых, смысл этого форума не в первопричине, которая непознаваема, а в конструкторско-инженерной или хотя бы в абстрактной схеме устройства, которое способно преодолевать время и тяготение гравитации.
Прежде чем писать где либо, следует очистить и упорядочить свои мысли.

#2613 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:09

Без знания истории, нет гарантии не застрять в прошлом)
Ведь зная "горб" Проще оттолкнуться от него, чем карабкаться заново

#2614 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:19

Просмотр сообщенияgritell (07 Январь 2022 - 00:09) писал:

Без знания истории, нет гарантии не застрять в прошлом)
Ведь зная "горб" Проще оттолкнуться от него, чем карабкаться заново

Вот именно, поэтому мы историю не отвергаем, а используем её как трамплин. Более того, она - наша мать учения, плюс инсайт настоящего.

#2615 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:21

Так что мысли не очищаем)

#2616 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:24

Просмотр сообщенияgritell (07 Январь 2022 - 00:21) писал:

Так что мысли не очищаем)

Да, физика так и не пытается очиститься от своих загрязнений, ибо давно бы уже поняла, что такое есть гравитационное тяготение.

#2617 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:44

Еапомни что говорит физика.
Я помню плохо, лишь то, что массивные тела обладают гравиационнвм полем, и способны притягивать. А откуда эти волны берутся не пишут. Или я не помню.
А вот если бы написали что ща счёт пусть даже резонансной составляющей, при котопойм выделяется волна в сторону атомов с высокой вероятностью появления электронов с одной стороны.... Поэтому от таких атомов ак же обращуюся волны де Бройля, именно за счёт них можно поворачивать вероятность образованя электров в атомах в поле ЭПС направленно.
Ведь по сути, гравитационная связь и сила в каждом конкретном атоме, это взаиможецсьае ядра атома с его электронами.
Как я писал несимметричный конденсатор протон-элнктрон

#2618 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 01:29

Просмотр сообщенияgritell (07 Январь 2022 - 00:44) писал:

Еапомни что говорит физика.
Я помню плохо, лишь то, что массивные тела обладают гравиационнвм полем, и способны притягивать. А откуда эти волны берутся не пишут. Или я не помню.
А вот если бы написали что ща счёт пусть даже резонансной составляющей, при котопойм выделяется волна в сторону атомов с высокой вероятностью появления электронов с одной стороны.... Поэтому от таких атомов ак же обращуюся волны де Бройля, именно за счёт них можно поворачивать вероятность образованя электров в атомах в поле ЭПС направленно.
Ведь по сути, гравитационная связь и сила в каждом конкретном атоме, это взаиможецсьае ядра атома с его электронами.
Как я писал несимметричный конденсатор протон-элнктрон

Я полагаю, не стоит загрязнять сей форум своими неочищенными мыслями, неграмотной писаниной и дурной научённостью, иначе это типичное неуважение собачки, которая срёт в любом удобном месте. И если вы плохо помните, избавьте сей уважаемый ресурс от своих токсичных представлений.

#2619 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 17:28

Просмотр сообщенияВиктор Григ (06 Январь 2022 - 22:21) писал:

Смотрим и думаем

Земля растёт за счёт Тени.

Прикрепленный файл  000001188fb712cf00c000a80001000228d97a80_tn_0.png   368,89К   11 Количество загрузок:
Эпиграмма 45
Солнце, светильник яркий, неспособно
Проникать сквозь плотные тела, поэтому
Земного шара половина всегда в тени.
Тень — вещь презренная, но не для Астронома.
Для Мудрого же Солнце вместе с Тенью
Нужны, чтобы процесс созданья золота окончить.

#2620 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 07:07

Секта Эйнштейна, которая "подкупила" основные средства массовые информации (известно кому принадлежащие), рекламируя миллиоными тиражами его рожу, что надолго заморозила развитие живой физики, сказав в итоге по его словам, что в космосе мало чего есть, кроме вакуума, сама себя загнала в тупик. Идиоты, весь космос наполнен такими энергиями, что землянам даже и не снилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025