Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#2641 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 10:45

Просмотр сообщенияManopad (12 Январь 2022 - 10:41) писал:

Jaja
Хочу заметить что первый кто делал математические выкладки на основе теории эфира в теории тяготения, делал великий Ньютон!

Ньютон ставил и описывал свои эксперименты. Эти константируют первое что им в голову придёт как аксиому, вообще ничего не проверяя.

#2642 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 19:14

Просмотр сообщенияJaja (12 Январь 2022 - 10:45) писал:

Ньютон ставил и описывал свои эксперименты. Эти константируют первое что им в голову придёт как аксиому, вообще ничего не проверяя.

Которые "эти" у вас у нас - не "все".

Не всяк, ставящий эксперименты, рассуждает в верном направлении и сообщает истинные выводы.

Ещё в 15 веке, задолго до Коперника и Галилея, Николай Кузанский "чисто теоретически" доказал, что Земля не есть центр галактической системы и должна вращаться вокруг Солнца (которое тоже не есть абсолютным центром Вселенной), а главное, что она не представляет из себя форму идеального шара.

#2643 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 09:12

Просмотр сообщенияparaphysic (12 Январь 2022 - 19:14) писал:

Которые "эти" у вас у нас - не "все".

Не всяк, ставящий эксперименты, рассуждает в верном направлении и сообщает истинные выводы.

Ещё в 15 веке, задолго до Коперника и Галилея, Николай Кузанский "чисто теоретически" доказал, что Земля не есть центр галактической системы и должна вращаться вокруг Солнца (которое тоже не есть абсолютным центром Вселенной), а главное, что она не представляет из себя форму идеального шара.

Сообщение "истинных выводов" это удел секты или религии. Во всех остальных случаях ты должен привести доказательство. Я тоже могу сказать что вокруг Земли летает гигантский слон, который хоботом ломает спутники. А теперь попробуй опровергни. Но это точно истинный вывод!

#2644 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 09:42

Просмотр сообщенияparaphysic (12 Январь 2022 - 19:14) писал:

Со всем согласен, кроме того, что земля не есть шар. Такое утверждение можно было делать только до того момента, когда землю сфотографировали из космоса.
На фото, земля именно шар, как бы вы его не измеряли.

#2645 TolstayaPopa

TolstayaPopa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:00

Это может быть 4-х мерный цилиндр но, к сожалению для нас, мы можем видеть только 3 измерения, и поэтому мы думаем, что это шар.

#2646 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:33

Просмотр сообщенияTolstayaPopa (13 Январь 2022 - 10:00) писал:

Это может быть 4-х мерный цилиндр но, к сожалению для нас, мы можем видеть только 3 измерения, и поэтому мы думаем, что это шар.

4х мерный цилиндр выглядит по другому

Просмотр сообщенияSten (13 Январь 2022 - 09:42) писал:

Такое утверждение можно было делать только до того момента, когда землю сфотографировали из космоса.

Это всё заговор серых и масонов, на самом деле Земля имеет форму эфирного вихря. Мне эта информация пришла из космоса от самого Чебурашки.

#2647 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:54

Просмотр сообщенияTolstayaPopa (13 Январь 2022 - 10:00) писал:

Думать и видеть, это совершенно разные вещи.
А фотографии, принимаются в судах, как неоспоримые доказательства.

#2648 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 13:46

Форма Земли в первом приближении - земной ЭЛИПСОИД.
Элипсоид - это далеко не шар.

Зазнайка "ваши доказательства" мог это уточнить, вместо этого запускает слонов... :laugh:

Таваирищ "ваши доказательства", а слоны летают?
Канешна не летают...
А таварищ ГЕНЕРАЛ говорил, что летают...
Во снова ты не дослушаешь - НЕ летают высоко где спутники - а так летают - но низенько-низенько...

Изображение

Летающий слон Жанна Зудрагс

Слон неожиданно  в небо взлетел,
Будто он шарик совсем невесомый.
Даже банан проглотить не успел,
Сразу завис в облаках  незнакомых.

- Долго я в небе висеть не смогу,
Может, летать меня кто-то научит?
Ветер пропел: "Я тебе помогу!
Гнать мне по силам  тяжёлые тучи".

Машет ушами, как крыльями, слон.
Ветер для слоника – лучший попутчик.
Все удивляются: это не сон?
Как же летит, ведь такой он могучий?..

В  жизни бывают порой чудеса,
Вера с надеждой нам жить помогают.
Если ты всё же взлетел в небеса...
Значит, поверил, что сказки бывают.

#2649 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 15:40

Jaja сказал:

Мне эта информация пришла из космоса от самого Чебурашки.
Кажись наш дохтур после праздников не в себе.
Говорил вам Руслан:
- Отдыхать вам надо, товарищ майор.
Прикрепленный файл  JaJa.jpg   42,21К   20 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Безымянный1.png   17,55К   43 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  149726242014523710.jpg   57,1К   43 Количество загрузок:

#2650 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 16:07

Просмотр сообщенияredika (13 Январь 2022 - 15:40) писал:

Кажись наш дохтур после праздников не в себе.

Я просто показываю насколько абсурдны ваши диалектические методы, что ими можно обосновать любую дичь как истину. Задача эфиристов исказить картину реального мира, и увести людей на ложный путь. Тоже самое касается электрической версии платформы, вы даже представить не можете сколько энергии понадобится чтобы получить то что пишут здешние фантазеры.

#2651 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 16:26

Jaja сказал:

чтобы получить то что пишут здешние фантазеры.
товарищ майор. С повышением вас.
Ну право, мне ли вам объяснять.
получить и писать совершенно разные вещи.
да простят меня модераторы за флуд.
пишут товарищи совсем для другого.

#2652 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 20:16

Просмотр сообщенияJaja (13 Январь 2022 - 16:07) писал:

Я просто показываю насколько абсурдны ваши диалектические методы, что ими можно обосновать любую дичь как истину. Задача эфиристов исказить картину реального мира, и увести людей на ложный путь. Тоже самое касается электрической версии платформы, вы даже представить не можете сколько энергии понадобится чтобы получить то что пишут здешние фантазеры.
Мысль очень правильная!
Только весь этот объём энергии можно получить из окружающего эфира, тьфу ты, опять, пардон, из окружающего физического вакуума.
Только непонятно как вакуум может окружать, ну да, забыл, он же физический.
Смотрю, что веточка то заглохла потихонечку.
Ну и где мысли на счёт платформы, в которой не применяется электричество, чтобы вывести людей на истинный путь,а?
Или привести цитату В.Ф. Золотарёва, который говорит, что все явления в Природе рассматриваются только через призму электричества.

#2653 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 22:33

Золотарёв также заблуждался.

Смотрите, как я писал выше, гравитация не является фундаментальным взаимодействием, её можно было бы назвать "производной" силой.

Более того, эта производная сила не является вездесущей, что (как выше также писалось) является ещё одним доказательством её не-фундаментальности.

Но у Гравитации есть очень забавное и супер-классное свойство: для неё невозможно создать экранирующий механизм в нашем 3-х мерном пространстве из любых физически-химических компонентов, более того, считается, что дополнительные массы только усиливают её эффект.

И отсюда следует, может быть не для всякого явный вывод, что для того, чтобы её преодолеть, необходимо отвязаться от всех земных физико-химических "горизонтальных" процессов. Но как это сделать, если у нас под рукой - это всё, что мы имеем: различные химические элементы и материалы?

Природа даёт нам подсказку: использовать вихревой процесс, потому что мы знаем точно из фактов, что смерчи могут переносить на далёкие расстояния грузы, которые превышают их воздушно-поддувную тягу, а локальные тайфуны в океанах являются причиной исчезнование самолётов и суден.

Окей. Но на расскрутку такого вихря, скажете вы, понадобится мощь чуть ли не целой атомной станции, где выигрыш? А выигрыш в оптических свойствах особых спиралевидных кристаллов, использующих энергию солнца, концами своих конусов, сходящихся в центровые точки, где достигается своего рода резонанс и всплеск энергии, нарушающей локальные законы физики.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  spiral-grid.jpg   181,75К   46 Количество загрузок:

#2654 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 06:31

Просмотр сообщенияВиктор Григ (13 Январь 2022 - 20:16) писал:

Ну и где мысли на счёт платформы, в которой не применяется электричество...?

Привет, Виктор! А откуда возникла идея, что не применяется? Например, то, что мы называем статическим электричеством, которое, кстати, присутствует у насекомых - и в наземном режиме и в полёте?

Насколько я понимаю, эта идея возникла из следующих слов ВСГ в ПВ2:

"В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации...
И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф...".

Давайте попробуем разобрать поподробнее?

1. "не требующих ни горючего, ни электричества..." - Здесь слово "не требующих" не означает - не использующих в своей работе. Например, аппарат для своего старта не требует внешней подпитки, т.к. все нужные энергии эта технология (динамически!) в процессе её использования генерирует сама. Например, помните принцип работы динамических фонариков? А помните слова ВСГ - "динамический аппарат Г-90-91?".

2. "но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий..." -  Это часть недвусмысленно указывает на инцидент в Омске в 1991 г., который, по мнению ВСГ, возник из-за его одновременного эксперимента с Большими Конусами. Это означает, что в список "гравитопланчиков и генераторов полтергейстов" ВСГ включил также Систему Больших Конусов, которые, сами по себе с электричеством не связаны и как раз не изнашиваются (что нельзя сказать в отношении узлов Платформы), поэтому включение "не требующих электричество" могло присутствовать в этом предложении только в связи с Большими Конусами.

#2655 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 07:08

Парафизик, я считаю что рисунком Гребенников показывал вихрь вокруг платформы.
С моей точки зрения это магнитный вихрь.
Какая то аналогия есть с вихрем Абрикосова в сверхпроводнике.
То есть на том рисунке есть разноцветный поток чего то направленный вертикально и кольцевой поток вокруг платформы.
Я всё стараюсь разобраться как использовать электрон с наименьшими затратами на такой магнитный вихрь.
Суть такая, что вокруг провода по которому идёт ток электронов от каждого электрона магнитное поле объединяется, и создаётся точно такой же магнитный вихрь.
Это как если бы проводником был квадратный столб метр на метр. С высоты столба вниз стекал электрический ток. А платформа, это поперечный срез этого столба с сохранением процессов.

#2656 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 08:15

Gritell, мне всё не даёт покоя та зона в Омской квартире, где невозможно было наэлектризовать никакой предмет. Новгородов пишет, будто "само пространство было заземлено, если можно было вообще говорить о заземлении диэлектрика". Наверное, это имеет какое то отношение.

#2657 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 10:11

Привет, Виктор! А откуда возникал идея, что не применяется? Например, то, что мы называем статическим электричеством, которое, кстати, присутствует у насекомых - и в наземном режиме и в полёте?

Насколько я понимаю, эта идея возникла из следующих слов ВСГ в ПВ2:

Ну, наконец то, хоть кто то внятно поднял этот вопрос, сразу видно старую гвардию, спасибо, Дмитрий.
"но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий..." -   это как раз относится не только к Омскому инциденту, но и к самой платформе.
Да, действительно, платформа обладала огромным запасом энергии. И эта энергия свободно отшибала ветки деревьев при старте, "копала" туннель без отвалов и если бы Гребенников пронёсся бы на ней вблизи его обидчиков, недорослей на жигулях, то от них бы осталось бы мокрое место.
Но откуда такая энергия!?
Быстрее всего ответ связан со временем. То есть, платформа находилась в момент своей активации, во временном сдвиге.
Об этом сдвиге никто тут ни гу-гу, "тямы" не хватает. И когда народу начинаешь объяснять, что для того, чтобы тело сдвинуть во времени в локале пространства, тело должно быть изолированно от этого пространства своеобразным коконом.
Стенки то этого кокона из чего должны быть? Из пучностей ЭПС? Да, вполне резонно. Но что такое пучность ЭПС?
Правильно, градиент плотности пространства. А из чего эта плотность состоит?
Естественно, что не из плотности воздуха атмосферного давления.
Тогда из чего?! Вот над чем надо подумать.

#2658 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 11:05

Просмотр сообщенияparaphysic (13 Январь 2022 - 22:33) писал:

Золотарёв также заблуждался.

Смотрите, как я писал выше, гравитация не является фундаментальным взаимодействием, её можно было бы назвать "производной" силой.

Более того, эта производная сила не является вездесущей, что (как выше также писалось) является ещё одним доказательством её не-фундаментальности.

Но у Гравитации есть очень забавное и супер-классное свойство: для неё невозможно создать экранирующий механизм в нашем 3-х мерном пространстве из любых физически-химических компонентов, более того, считается, что дополнительные массы только усиливают её эффект.

И отсюда следует, может быть не для всякого явный вывод, что для того, чтобы её преодолеть, необходимо отвязаться от всех земных физико-химических "горизонтальных" процессов. Но как это сделать, если у нас под рукой - это всё, что мы имеем: различные химические элементы и материалы?

Природа даёт нам подсказку: использовать вихревой процесс, потому что мы знаем точно из фактов, что смерчи могут переносить на далёкие расстояния грузы, которые превышают их воздушно-поддувную тягу, а локальные тайфуны в океанах являются причиной исчезнование самолётов и суден.

Окей. Но на расскрутку такого вихря, скажете вы, понадобится мощь чуть ли не целой атомной станции, где выигрыш? А выигрыш в оптических свойствах особых спиралевидных кристаллов, использующих энергию солнца, концами своих конусов, сходящихся в центровые точки, где достигается своего рода резонанс и всплеск энергии, нарушающей локальные законы физики.
Согласен.Эксперименты Козырева тому подтверждение.Вес гироскопа,в точке подвеса вибрация.
А конус ,он же пирамида(о размерах и углах писал ранее) -резонатор(не знаю, удачно ли это слово в этом случае).
Математическая формула перехода Времени в Материю и обратно.

#2659 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 11:17

"динамичный фонарик" - только для запуска (это от Бе Ме, (можно в рукопашную но долго, шокер, пьезик с жиги, катух. зажиган. ))

Григорий, движущиеся электро заряженные частицы порождают какое поле? (... правильно, поле имени Де Броля...)

#2660 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 12:45

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Январь 2022 - 10:11) писал:

...
Стенки то этого кокона из чего должны быть? Из пучностей ЭПС? Да, вполне резонно. Но что такое пучность ЭПС?
Правильно, градиент плотности пространства. А из чего эта плотность состоит?
Естественно, что не из плотности воздуха атмосферного давления.
Тогда из чего?! Вот над чем надо подумать.
Виктор, я тут Вам могу высказать немножко философскую мысль - градиент плотности пространства однозначно будет на границе между активным и пассивным китайского символа Инь-Ян.
Вот через эту границу другие активные, замечу, носители разных взаимодействий будут протискиваться с трудом.
Здесь и нужно искать источник энергии платформы, и способность к фильтрации, или экранированию, гравитации.
Энергия может выделиться аналогично выбросу реактивной массы при трансмутации вещества, которое создаётся взаимодействием
проходящих через вышеупомянутые границы активных носителей неких взаимодействий, которые где-то встречают свои пассивных "партнёров", так сказать, и образовывают своими периодическими встречами, вещество.
Почти что по Болотову, между прочим.
Но если активную часть движения, формирующего вещество, задержать, то оно может переформироваться.
При этом уменьшить свою массу, а энергию, в которую перешла эта масса, выбросить направленно.
Что создаёт реактивный эффект.
Направление выброса будет естественно противоположно направлению к области пространства из более плотно, чем обычно, взаимодействующих Инь и Ян. Которые где-то столпились, и задерживают активное движение, формирующее рядом какое-то вещество.

Вот такие ситуации могут возникать и проявлять себя в экспериментах с проточно-вихревыми плазменными генераторами, и с капиллярными замечу, плазмотронами. Что уже ближе к платформе со статикой и порами, как с неким аналогом капиллярного плазмотрона.

На эту тему есть краткое сообщение о докладах на конференции в 2020 году.
Доступно по ссылке:
https://docplayer.co...university.html

Они, правда, не исследовали реактивные эффекты от работы своих плазмотронов.
А стоило бы.

Цитата из транскрипта №9
"Измерение потоков холодных нейтронов и мягкого рентгеновского излучения в плазмо-химическом реакторе".
А.И.Климов ОИВТ РАН

Рассмотрены результаты исследований по регистрации мягкого рентгеновского излучения (до 10 КэВ) и потоков холодных нейтронов (Е<100 эв) в проточных плазмохимических реакторах различных типов (в том числе, в плазмо-вихревом реакторе ПВР, капиллярном плазмотроне, и др.). Обнаружена трансмутация элементов в воздухе при выходе гетерогенной плазменной струи из ПВР. Определены пороговые значения параметров электрического разряда, при которых происходят генерации мягкого рентгеновского излучения из ПВР. Обнаружены потоки холодных нейтронов с энергией 100 эв и ниже из плазменной струи капиллярного плазмотрона после обрыва тока в нем. Однозначно доказана возможность генерации потока холодных нейтронов в рабочей смеси нано-порошок Ni+D 2 O, нано-порошок Ti+D 2 O. Обнаружена корреляция между выходом значительной тепловой энергии из ПВР (СОР>1) и вспышкой рентгеновского излучения из гетерогенной плазмы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025