Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21910

#21901 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 11:46

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2025 - 01:38) писал:

Ты де бил? Тебе дали информацию, проверь, а уж потом суди. Я писал не про поддельные сайты, я писал про сайт, который разоблачал подделки, ты читать не разучился пе ту шок?
чушь
у Козырева нечего подделывать - потому что результатов позитивных нету
подделать можно только что-то полезное
...
ну разве что валерич макет гравитоплана подделал
но это очевидный факт :)

#21902 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 466 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 11:59

Ты точно не дЭ? вот именно подделывать нечего, мало там..Поэтому все результаты утонули в подделках под него. То что мне известно еще по советскому Самиздату. на тот момент имело определенные интересные результаты.
Валерьевич, гравитоплан не подделал. Он создал макет, похожий на гравитоплан, допустив пр этом массу ошибок. Это изделие чисто Валерьевича
Подделка это не всегда точная копия иногда это поделка с авторском стиле. Выдаваемая за авторскую работу. Валерьевич, с тобой не согласится, потому как его поделка - его взгляд на платформу и там с его точки зрения  нет ни одной ошибки.
Гребешок то придумал как спрятать?

#21903 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 11:59

Просмотр сообщенияgritell (18 Октябрь 2025 - 10:24) писал:

Гребенников насколько я помню когда описывал платформу предположил, что со временем учены разгадают эту тайну и другие и станут доступны полеты, в том числе межзвездные со скоростью света
Если он понял «тайну мироздания» и природу пространства и времени, описывая свои полеты, то скорость его полета а уж тем более межзведных переделов не должна зависеть от гравитации.
да он писал - что за 50 лет - к 2038 году находка станет общедоступной
это такое клише тогдашних аномальщиков - "мол опередил время лет на 50"
насчет межзвездных полетов - он не утверждал, что это благодаря его находке...
... в то время любой верил что за 50 лет на Марсе будут яблони цвести и долетят к альфа-кентавра
ну да ладно

вопрос в другом
почему это "его тайна мироздания не зависит от гравитации"?
гравитация она повсюду
да и сам гравитоплан Гребенникова мог создавать СВОЮ ГРАВИТАЦИЮ для перемещения

#21904 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 12:09

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2025 - 11:59) писал:

Ты точно не де бил?
ты так регулярно каждому встречному выдаешь базу вместо здрасте?
неудивительно что ты в окулярах - фуфел видно чистят знатно

вот именно подделывать нечего, мало там..Поэтому все результаты утонули в подделках под него. То что мне известно еще по советскому Самиздату. на тот момент имело определенные интересные результаты.
нда...
подделывать пустопорожние опыты козырева, что бы показать свои позитивные опыты - это очень логично :laugh:

Валерьевич, гравитоплан не подделал. Он создал макет, похожий на гравитоплан, допустив пр этом массу ошибок. Это изделие чисто Валерьевича
Подделка это не всегда точная копия иногда это поделка с авторском стиле. Выдаваемая за авторскую работу.
цитата:
Валерьевич, гравитоплан не подделал.... Подделка это не всегда точная копия иногда это поделка с авторском стиле.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
гражданэ - кажись это комедия
на сцене - подделка Карандаша... :biggrin2:
Изображение

#21905 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 864 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 12:42

Просмотр сообщенияgritell (18 Октябрь 2025 - 10:24) писал:

Гребенников насколько я помню когда описывал платформу предположил, что со временем учены разгадают эту тайну и другие и станут доступны полеты, в том числе межзвездные со скоростью света
Если он понял «тайну мироздания» и природу пространства и времени, описывая свои полеты, то скорость его полета а уж тем более межзведных переделов не должна зависеть от гравитации.
Да он и не писал что в платформе использовалась гравитация. Фильтры лишь блокировали ее и то частично.

Хочу сказать что принцип полета нужно искать не в блокировании гравитации земли. Это возможно лишь одно из проявлений принципа перемещения.
А что насчёт сформулированного мною ещё одного принципа полёта платформы, о котором ещё и osobist вещал, говоря о том, что платформа летала из за давления воздуха?
Я имею ввиду, что даже эффект невидимости кнопки и платформы можно объяснить тем, что в пространстве кокона платформы время замедлялось.
Что означает меньшую частоту колебаний молекул воздуха в нём по сравнению с окружающим  воздухом.
И не только давление воздуха на кокон снизу, что ощущалось как дуновение ветра снизу когда ВСГ высовывал голову за пределы кокона, но и другие эффекты, связанные с взаимодействием с гравитацией, и светом.
Я ещё упоминал, что в опытах Manopad подобный эффект с разницей давлений воздуха в комнате также наблюдался.
И даже на просторах Дзен есть интересная история, в которой рассказывается, как девочка дошкольница пошла на лысый конический курган по спиральной тропинке, куда и немцы из Ананэрбе с автоматчиками ходили, и не вернулись. В какой-то момент она переместилась скорее всего в прошлое на том кургане, а когда пошла назад, то была остановлена давлением воздуха, которое после момента паники преодолела ползком на спине. До чего немцы скорее всего не додумались, и остались там, куда этот курган народ и перемешает.  Вот здесь эта история в комментарии от Любови Старковой.
https://dzen.ru/a/aMPvcWH_FHtBVilh
Слишком много совпадений в информации что от ВСГ, что от Manopad, что от Особиста, что от Старковой, чтобы просто отбросить всё это как сказки.

P.S. Вообще-то насчёт смещения во времени в будущее или в прошлое всё может быть с точностью до наоборот.
Поскольку Manopad пишет, что частота перевоплощения доменов физического вакуума в будущем меньше, чем в прошлом.

#21906 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 466 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:15

Здравствуй сказочник!

#21907 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:18

Александр,
Если создавалось разница давлений в воздухе значить это изменение веса будет действовать не только на платформу но и на пилота стоящего на ней это происходит по следующему принципу. Резонансы частот   частиц в атомном ядре, при разнице в градиенте давлений среды, испытывают сдвиг частоты спинов. В большей плотности среды, частота нуклона  выше, в меньшей частота спина нуклона ниже, это создает дифракционную картинку ,, Ритмодинамики,, в виде паучка между нуклонами,которая создает силу для движения в ядре данного атома, к точке потенциальной  энергетической ямы среды, которая в земных условиях находится ближе к поверхности планеты. Изменяя  гравитационно- частотный наклон планеты мы меняем эти области местами с помощью областей локального времени другого знака.

#21908 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 466 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:24

Просмотр сообщенияmrn (18 Октябрь 2025 - 12:09) писал:

ты так регулярно каждому встречному выдаешь базу вместо здрасте?
неудивительно что ты в окулярах - фуфел видно чистят знатно

нда...
подделывать пустопорожние опыты козырева, что бы показать свои позитивные опыты - это очень логично :laugh:

цитата:
Валерьевич, гравитоплан не подделал.... Подделка это не всегда точная копия иногда это поделка с авторском стиле.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
гражданэ - кажись это комедия
на сцене - подделка Карандаша... :biggrin2:
Однозначно дэ! Даже не припоминаю чтоб я писал о том что, кто-то подделывал опыты Козырева. Я многократно в разных формах указал, что Что некоторые подделки выдавались за опыты Козырева.
Если не придумал как спрятать свой гребешок предлагаю напечатать тебе стильный шлем. Возьму только за пластик. Просто прикольно посмотреть на петуха в шлеме.

Просмотр сообщенияManopad (18 Октябрь 2025 - 13:18) писал:

При этом сила  вектора гравитации зависит:   от количества бинарных ячеек.
Объясни где они в платформе и со слов В.С.

#21909 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 612 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:40

Ты точно не дЭ? вот именно подделывать нечего, мало там..Поэтому все результаты утонули в подделках под него. То что мне известно еще по советскому Самиздату. на тот момент имело определенные интересные результаты.
Подделка это не всегда точная копия иногда это поделка с авторском стиле. Выдаваемая за авторскую работу. Валерьевич, с тобой не согласится, потому как его поделка - его взгляд на платформу и там с его точки зрения  нет ни одной ошибки.
Гребешок то придумал как спрятать?
:biggrin2: Нее Колюня ты не прав - ошибок в первой модели платформы очень много . И теперь я их знаю лишь только из за того что эту модель сделал .

#21910 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 864 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:51

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2025 - 13:15) писал:

Здравствуй сказочник!
Здравствуй, здравствуй, уж не буду говорить кто :rolleyes:
Наверное ты также ещё помнишь слова уж не помню какой песни:
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"
Так что лучше её всё таки сделать.

Просмотр сообщенияManopad (18 Октябрь 2025 - 13:18) писал:

Александр,
Если создавалось разница давлений в воздухе значить это изменение веса будет действовать не только на платформу но и на пилота стоящего на ней это происходит по следующему принципу. Резонансы частот   частиц в атомном ядре, при разнице в градиенте давлений среды, испытывают сдвиг частоты спинов. В большей плотности среды, частота нуклона  выше, в меньшей частота спина нуклона ниже, это создает дифракционную картинку ,, Ритмодинамики,, в виде паучка между нуклонами,которая создает силу для движения в ядре данного атома, к точке потенциальной  энергетической ямы среды, которая в земных условиях находится ближе к поверхности планеты. Изменяя  гравитационно- частотный наклон планеты мы меняем эти области местами с помощью областей локального времени другого знака.
Максим, приветствую.
Для не очень вникшего в вашу систему человека это всё не очень понятно.
Особенно в приложении к практике.
С практикой же лично для меня пока что всё идёт медленно. Но идёт.
Заказал дешёвые ферритовые кольца - китайцы обещают доставить их не раньше чем через месяц.
А опыты с ионными бубликами от динамиков тоже медленно готовятся, поскольку другие их приложения также надо делать.
Ну а NikolaM видимо не спешит делать опыты с ячейками поскольку там где ячейки Бенара, там самоорганизация, а это значит - фракталы.
Которые ему органически не нравятся, потому что я про них песни пою. :rolleyes:
Может ещё кто-нибудь попробует?

#21911 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 19:27

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2025 - 13:40) писал:

:biggrin2: Нее Колюня ты не прав - ошибок в первой модели платформы очень много . И теперь я их знаю лишь только из за того что эту модель сделал .

Ув.Валерьевич, зачем вы так, работу над ошибками, над шедевром проделываете так голословно. Вы как мастер , как токарь видите свои умозаключения, по техническим меркам, по слесарным. Но увы , вы пытаетесь осуждать работу не имеющей аналогов в мире изготовленной на коленке, в рабочем варианте. А у вас копия, бронзовая, да еще и неработающая , да и по вашему личному проекту, ничего общего не имеющая с оригиналом, просто макет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

5 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Infini, AlJ, Mortgage, Dalak, Reyyer
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025