lama (02 Сентябрь 2021 - 20:33) писал:
Кз,в микроволновку загляни, что там на дверке, там сетка, для чего она, для защиты от излучений, но на счёт пористого материала, я тоже думал применить для защиты, это правильно.
Не путайте волну Эфира с потоком Эфир. Внутри Микроволновке Эфир колеблется с частотой 2400 раз в секунду. По пути этому волну если ставить сетку, да сетка дробит волну, тем самым уменьшит силу Волны, "удерживает". А вот эта сетка никак не влияет ПОТОКУ Эфира! Под летательной платформы НЕ волна, а ПОТОК!
Mouselab (02 Сентябрь 2021 - 20:37) писал:
Понятно что нужно понимание теории без него ничего не выйдет, но строить полюбому нужно начинать с уменьшенной модели, дабы тработать на ней все конструкционные решения....
Уменьшенную модель я представляю так, точно такой же платформа, уменьшенную в 10 раз. То есть, Стояка и Руль содержит Генератор ВандеГрафа, только уменьшенное в 10 раз, Жалюзи и тросики уменьшенное в 10 раз.
Это разве на оборот не усложняет? Ювелирное дело окажется. К тому же, Размер имеет значение! Чемь меньше размер Генератора, тем он менее эффективен, если даже запустится.
Так что, нужно создать одну ячейку, полноразмерную. Создать из таких 5-6 штук маленькую неуправляемую платформу, а потом управляемую платформу.
Anarhists (02 Сентябрь 2021 - 20:45) писал:
Морган, эфир - устаревшее выражение и давно в научной среде не используется. Вот это что тебе там дописал.
Но ты - ишак упрямый и твердолобый, затянул свое иа, иа.... Все эти твои поделки - возня в детской песочнице, и не более.
Сингулярность - не только в черной дыре, есть ещё математическая и философская.
А космологическая Сингулярность - совсем не то, о чем я упоминал здесь пару дней назад.
Эфир - это среда, он не может быть устаревшим. У людей, или свиней, которые как стада мыслит синхронно с окружающим, этого изучить не надо.
Мои посты не для тебя. Ты изучи академические карлики, черные дыри, погоду на Марсе. Только не читай мои Посты, я запрещаю!