Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21082

#321 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 08:57

Как же устроена начинка Б.к? По понятным причинам В.С не стал бы выставлять напоказ реальные внутренности Б.К, тоже самое, как и с аппаратом, муляж Б.К, муляж платформы.
Но если подумать, то, например, обычный цветок колокольчик, сходный с Б.К, имеет внутри своего цветка пестик, недостающая часть Б.К, если посмотреть обычный рупор громкоговоритель, то внутри тоже конус, вот, мы и получили недостающие части Б.К.

Прикрепленные файлы

#322 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 09:57

"Включилась" Платформа, вес становится меньше до состояния невесомости.
Потом взлет равноценен падению в самолете. Это кгда летишь со скоростью и ускорением, но нет её ощущения. вместо этого плаваешь в пространсиве в состоянии невесомости. И только ремень позволяет не менять положения относительно стойки, так как только платформа в полете всегда стояла вертикально.

Попробуйте дать космонавту макет платформы, привяжите его ремнем, и пусть он постарается крутить ручки и сохранять положение относительно стойки и доски. У него заболят и руки и ноги. Причем действительно оторвать от руля можно будет лишь одну из рук.

#323 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 10:31

Просмотр сообщенияblackjack (01 Сентябрь 2021 - 22:58) писал:

И тут Остапа - Понесло...))))  М О Л О Д Е Ц...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не заметил, что я ошибся там?
Не правильно считать, что Первое надкрылье попадало в пучность второго.
А правильно считать, что У них пучности соединились. Как в случае с бк.
То  есть активация пс происходит, когда от нескольких одинаковых пс, на одинаковом расстоянии складываются пучности.
Мне интересно, за счёт какой силы "добавка" Из пучности возвращается в пс?

#324 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Сентябрь 2021 - 01:44) писал:

Забегая наперед - скажу, что "поцарапанный потолок" - это байка от Михалева...

Не надо врать..... САМ о поцарапанном потолке ничего не говорил... не выдумывай сказки...

#325 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:04

Ну и немного порассуждаю про бк.
То, что они сработали это скорее неизбежная случайность.
Точно настроить их "выходы" Гребенников не мог. И в основном поток, от бк сносило из за положения Солнца.
Но они действительно могли встретиться. Поэтому погром в Омской квартире он записал на свой счёт.
Рассуждая дальше, можно понять, что в трехугольной платформе (которая со слов Гребенникова ничить не хуже) по углам находились по принципиальной схеме всë те же бк.

#326 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:08

Просмотр сообщенияlama (03 Сентябрь 2021 - 08:57) писал:

Как же устроена начинка Б.к? По понятным причинам В.С не стал бы выставлять напоказ реальные внутренности Б.К, тоже самое, как и с аппаратом, муляж Б.К, муляж платформы.
Но если подумать, то, например, обычный цветок колокольчик, сходный с Б.К, имеет внутри своего цветка пестик, недостающая часть Б.К, если посмотреть обычный рупор громкоговоритель, то внутри тоже конус, вот, мы и получили недостающие части Б.К.
Ты можешь сам мыслить и это хорошо.
Твоя модель вобщем то получилась из двух противонаправленных конусов, сам попробуй вычислить где будет в твоей конструкции стоячая волна.
В музее другой вариант изготовления.

#327 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:16

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2021 - 10:31) писал:

А ты не заметил, что я ошибся там?
Не правильно считать, что Первое надкрылье попадало в пучность второго.
А правильно считать, что У них пучности соединились. Как в случае с бк.
То  есть активация пс происходит, когда от нескольких одинаковых пс, на одинаковом расстоянии складываются пучности.
Мне интересно, за счёт какой силы "добавка" Из пучности возвращается в пс?

А ты не заметил, что у жука в полете в автоволновом процессе, надкрылья меняют свое назначение...
тоесть например левое надкрылье возбудитель а правое резонатор.... и тут жуку надо срочно сделать маневр.... и он зас Р анец
меняет фокус, и левое надкрылье становится резонатором а правое возбудителем.... тем самым сместив поток излучения
получает тот самый выброс энергии и пулей сваливает с места опасности...))))

так что твоя ошибка - вовсе не ошибка.....

#328 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:16

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2021 - 11:04) писал:

Ну и немного порассуждаю про бк.
То, что они сработали это скорее неизбежная случайность.
Точно настроить их "выходы" Гребенников не мог. И в основном поток, от бк сносило из за положения Солнца.
Но они действительно могли встретиться. Поэтому погром в Омской квартире он записал на свой счёт.
Рассуждая дальше, можно понять, что в трехугольной платформе (которая со слов Гребенникова ничить не хуже) по углам находились по принципиальной схеме всë те же бк.
Интересный вариант, вполне возможный вариант.
У TR-3B так же, но еще один реактор стоит у него по середине.

#329 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:18

Просмотр сообщенияBenja (03 Сентябрь 2021 - 11:16) писал:

Интересный вариант, вполне возможный вариант.
У TR-3B так же, но еще один реактор стоит у него по середине.

у TR-3B всего один реактор.... он посередине....тчк...

#330 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:31

Джек, но они сводятся фокусами в точку в пространстве а не фокусом на сам надкрылье

#331 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:35

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2021 - 11:31) писал:

Джек, но они сводятся фокусами в точку в пространстве а не фокусом на сам надкрылье

Естественно, и эта точка между надкрыльями, чуть выше тела жука.....

#332 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:59

Даже такие хитрые устройства в плане эпс, как надкрылья, и то рассталкивались с силой, лишь друг над кругом. Боком они либо не эпээсили, либо делали слабо.
Но вот бк боком работали.
Интересно верно ли будет утверждение, что наклонно надкрылья так же бы отталкивалисть, если бы находились в искуственном сильном магнитном поле.
Или вообще можно предположить, что полостная структура переносит магнитное поле (в котором находится) в зону максимума.

#333 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:09

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2021 - 11:59) писал:

Даже такие хитрые устройства в плане эпс, как надкрылья, и то рассталкивались с силой, лишь друг над кругом. Боком они либо не эпээсили, либо делали слабо.
Но вот бк боком работали.
Интересно верно ли будет утверждение, что наклонно надкрылья так же бы отталкивалисть, если бы находились в искуственном сильном магнитном поле.
Или вообще можно предположить, что полостная структура переносит магнитное поле (в котором находится) в зону максимума.

Вокруг полостной структуры в возбужденном состоянии - нет магнитного поля.... ЭПС его вытесняет.... тчк

#334 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:12

То есть верно утверждать что возьужденная полостная структура, как сверхпроводник, будет отталкиваться от магнита. Поэтому магниты от бк оторвались после возбуждения

#335 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:27

Просмотр сообщенияBenja (03 Сентябрь 2021 - 11:08) писал:

Ты можешь сам мыслить и это хорошо.
Твоя модель вобщем то получилась из двух противонаправленных конусов, сам попробуй вычислить где будет в твоей конструкции стоячая волна.
В музее другой вариант изготовления.
Музейный вариант Б.К мне был не интересен, потому и делать не стал, а свой вариант - конус в конусе обязательно сделаю - это мне интересно.

#336 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:36

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2021 - 12:12) писал:

То есть верно утверждать что возьужденная полостная структура, как сверхпроводник, будет отталкиваться от магнита. Поэтому магниты от бк оторвались после возбуждения

Все немного по другому... если в кратце - то полостная структура в возбужденном состоянии будет сверхпроводником ТОЛЬКО для определенных видов излучений и от магнита оталкиваться не будет...   НО создаст волну энергии для магнитов при которой они сами от себя будут разлетаться... тчк

тоесть магниты будут натягивать на себя одеяло сверхпроводника и от этого будет ООоочень большой всплеск энергии...

#337 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:43

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2021 - 12:12) писал:

Поэтому магниты от бк оторвались после возбуждения
фраза "а магниты и вовсе куда-то делись" не означает что они(магниты) оторвались.
Иначе, в тайнике, они лежали бы на полу, или были бы вдавлены в стенку или в потолок.
Однако. Они куда-то делись.
Попробуйте тексты Гребенникова понимать его умом.
Прикрепленный файл  p0236.jpg   347,04К   41 Количество загрузок:

#338 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:49

Просмотр сообщенияredika (03 Сентябрь 2021 - 12:43) писал:

фраза "а магниты и вовсе куда-то делись" не означает что они(магниты) оторвались.
Иначе, в тайнике, они лежали бы на полу, или были бы вдавлены в стенку или в потолок.
Однако. Они куда-то делись.
Попробуйте тексты Гребенникова понимать его умом.
Прикрепленный файл p0236.jpg
там несколько я помню тайник вообще мог быть существенно разворочен. И они могли отлететь достаточно сильно.

#339 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 13:10

Просмотр сообщенияgritell (03 Сентябрь 2021 - 12:49) писал:

там несколько я помню
Ум в том качестве, в котором находится в нынешний момент принимает информацию так, каким он сам(ум) есть.
Всю информацию ум пропускает через себя. И насколько информация соответствует его(ума) качествам.
Настолько она(информация) и есть истина. Все остальное, что не входит в ум - ум просто ломает под себя.
Поэтому все переводчики, которые переводят тексты с другого языка - ломают переводимый текст под себя, под свой ум.

Так и ваш ум, водит вас как ослика на привязи. Не имея возможности самому развиваться и расти.
Считая себя( ум) развитым и главным.
В действительности являясь очень, очень ограниченным.

Очень большое самомнение.
Платформа взлетая обрезала ветки у рядом стоящих деревьев.
При неудавшемся спуске, при падении, в пашне оставляя колодец.
А по вашему "насколько я помню" магниты просто отлетели.
https://youtu.be/GCzxjJJkSFk?t=39

#340 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 13:53

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Сентябрь 2021 - 07:20) писал:

Нужно проводит такой Эксперимент. Замерить вес!

1.Взять керамический конденсатор 30 кВ. Зарядить его до полной и замерить его весь. Думаю ничего не изменится, весь будет одинаковым с незаряженным состоянии.
2.Вот эту заряженый конденсатор поместить в пенопласт, как на картинке и замерить. В этом случае - вес должна уменьшится!
Прикрепленный файл Замер Вес.png

Не используйте кухонные или наполные электронные весы. Используйте как на картинке.
Морган - ты это к кому пишешь?
Сам себе?

Сам когда начнешь эксперименты ставить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025