Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21084

#361 Petter

Petter

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:13

На Луну америкосы типа летали,но,узнайте,сколько миллионов баксов НАСА уже потратило на создание лунного скафандра.Так он же блин в музее стоит,рядом с жилым модулем Аппалона. Увы,раньше на Луну можно было летать в стеклопластиковых костюмах,а в космосе,через радиационный пояс земли проходить в алюминиевых капсулах(сам был в музее,там толщина стенки милиметра 3,не больше).Сейчас вас это убьет,Луна творит чудеса,Братья мои. :biggrin2:

#362 Petter

Petter

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:18

Daren
Пообщаемся по теме Гребенникова?Я собственно аккаунт сделал ради этого,

#363 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:19

Вы Petter лучше скажите, у вас есть что-то интересное по теме или мысли свои изложите вдруг в них что-то интересное будет.

#364 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:26

Просмотр сообщенияPetter (03 Сентябрь 2021 - 20:56) писал:

Я вижу тут людей ,которые верят в американские мультики.Ха,блин. Супероружие у них,Авган 20 лет держали,снабжали все штаты отменным героином,и еще всю богатую часть европы,а тут такой облом,талибы с торговцев маком живьем сдирают кожу, публично.И выжигают поля,они просто хотят наконец то создать свою страну,просто страну,среди всех других.А их выставляют как монстров и убийц.Вы видимо из поколения,когда в детстве жвачка Donald у вас вызывала любую степень деятельности,"лижь бы дали".Истоки продажности,все по системе лингвистического программирования.Одно из направлений-Дианетика.Я сам видел,как Мастер вылечил от заикания моего однокласcника,две недели по 2-3 часа и все,навсегда,А сейчас Дианетику выставляют псевдоучением,это одна из самых здравых в смысле разума книг.А почему гнобят,потому,что слишком здравая,гробит религию и стереотипы,на которых веками стояла система управления отарами овец,которых стригли,которых кормили и которыми питались,ХОЗЯЕВА и СОБАКИ.Кто есть кто,я думаю вам рассказывать не нужно. :biggrin2:
Ну во первых НЛП далеко не на всех действует, а только либо на людей с ослабленной психикой либо на тех кто сам хочет на его воздействие поддастся)))
Во вторых к учению Рона Хаббарда я отношусь совершенно нейтрально, мне оно параллельно, а вот к его творчеству как писателя очень даже положительно - фантастику он достойную писал , таже "Поле битвы -Земля" - очень неплохая книжка.
В третьих не надо мерить всех американцев под одну гребёнку - вспомним кто спонсировал издание книгт Гребенникова "Мой мир" - Джорж Сорос - американец однако, без него бы мы никогда не узнали не про ЭПС, не про гравитоплан))))).
В четвёртых, возникает один очень интересный вопрос - почему если платформа Гребенникова существовала в реальности НАСА или Пентагон её не реплицировали и не создали гравитоплан, денег и специалистов у них явно для этого хватило?))))

#365 Petter

Petter

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:32

А что именно по теме вас лично интересует.,

#366 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:33

О, вижу Сиола снова в ветке.

#367 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияPetter (03 Сентябрь 2021 - 21:13) писал:

На Луну америкосы типа летали,но,узнайте,сколько миллионов баксов НАСА уже потратило на создание лунного скафандра.Так он же блин в музее стоит,рядом с жилым модулем Аппалона. Увы,раньше на Луну можно было летать в стеклопластиковых костюмах,а в космосе,через радиационный пояс земли проходить в алюминиевых капсулах(сам был в музее,там толщина стенки милиметра 3,не больше).Сейчас вас это убьет,Луна творит чудеса,Братья мои. :biggrin2:
Таки если американцы на Луну не летали кто там уголковые отражатели установил тогда? )))) https://habr.com/ru/post/498742/
ЗЫ: Радиационный пояс Земли не опасен за время его прохода космическим кораблём даже дозу вызывающую лёгкую фрму ЛБ не хватанёшь, да и те частицы из которых он состоит тонких - протоны, электроны и альфа частицы удерживаемые магнитосферой имеют низкие энергии так что даже 1 мм слая алюминия хватит что бы их задержать))))

#368 Petter

Petter

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:49

Mauselab
Ага,конечно.Вы видели,раньше все космонавты,на всех записях были в шапочках-подшлемниках,как вы думаете почему.Потому что быстрые протоны,даже на высотах в 200-300 километров вызывают в мозгу очаги возбуждения и судороги,вспышки в глазах и вообще вредно влияют.А америкосы,без ничего общались во всеувидение проходя пояс жесткого излучения в своих консервных банках.В принципе,штаты уже давно,косвенно готовят международную общественность к тому,что все это был фуфел.А Уголковый отражатель появился на Луне именно тогда,когда туда отправили так называемый лунный автомобиль,на самом деле,высадка была,только посадили исключительно эту телегу на колесах,которая в отличие от Лунохода ничерта не умела и имела одно задание,поставить уголковый отражатель и свалить как можно дальше..

#369 Petter

Petter

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:01

А Сорос,да,.этот самый дядька,который печатал за свой счет учебники для российских школ,все было супер.Учебники хорошие,красочные и все такое,только в истории второй мировой войны маленькая поправка,ее выиграли США,Вот так.

#370 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:02

Petter, ну раз вы обсудить хотите, значит у вас какие-то мысли очевидно есть… видимо с них и стоит начать.

#371 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:14

Просмотр сообщенияPetter (03 Сентябрь 2021 - 21:49) писал:

Mauselab
Ага,конечно.Вы видели,раньше все космонавты,на всех записях были в шапочках-подшлемниках,как вы думаете почему.Потому что быстрые протоны,даже на высотах в 200-300 километров вызывают в мозгу очаги возбуждения и судороги,вспышки в глазах и вообще вредно влияют.А америкосы,без ничего общались во всеувидение проходя пояс жесткого излучения в своих консервных банках.В принципе,штаты уже давно,косвенно готовят международную общественность к тому,что все это был фуфел.А Уголковый отражатель появился на Луне именно тогда,когда туда отправили так называемый лунный автомобиль,на самом деле,высадка была,только посадили исключительно эту телегу на колесах,которая в отличие от Лунохода ничерта не умела и имела одно задание,поставить уголковый отражатель и свалить как можно дальше..
Откуда там быстрые протоны в мозге? ) Если бы они достигали его  в таких количествах, то от капсулы корабля ничего не осталось бы к этому моменту.

#372 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:21

Просмотр сообщенияPetter (03 Сентябрь 2021 - 22:01) писал:

А Сорос,да,.этот самый дядька,который печатал за свой счет учебники для российских школ,все было супер.Учебники хорошие,красочные и все такое,только в истории второй мировой войны маленькая поправка,ее выиграли США,Вот так.
Так прикол в то м что формально это так, несмотря на то что основной вклад в разгром гитлеровской Германии внёс СССР - де-факто разгромив её и приняв её капитуляцию вместе с союзниками, но на этом война то не закончилась, Вторую Мировую Войну де-юре выиграли США победив последнего союзника Германии - императорскую Японию - именно с США японцы подписаль акт о капитуляции, следовательно юридически Вторую Мировую закончили\выиграли в ней именно США ......Вот так :cool:
Ну ладно, что прошлое ворошить, о будушем нужно думать.... Таки почему американцы не смогли реплицировать гравитоплан Гребенникова?))))

#373 Petter

Petter

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:25

Космонавты,как ты помнишь,в старых записях были все в подшлемниках,там было множество кармашков со свинцовыми пластинами,они гасили быстрые протоны,которые в космосе фигачат во все стороны,именно они кстати отчасти ионизируют атмосферу,чем ближе к земле,чем плотнее атмосфера,тем больше поглощение этих посланцев солнечного ветра,да,это ядра атомов водорода,получившие большую энергию,солнечный ветер. :cool:

Ну да,в битве тигра и льва победили вороны. :biggrin2:

#374 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:28

Просмотр сообщенияDaren (03 Сентябрь 2021 - 22:14) писал:

Откуда там быстрые протоны в мозге? ) Если бы они достигали его  в таких количествах, то от капсулы корабля ничего не осталось бы к этому моменту.
Быстрые протоны однако не из радиационного пояса, а из космических лучей и от Солнца, те что затормозились магнитном полем в радиационном поясе Земли имеют недостаточную энергию\скорость что-бы пройти через корпс космического корабля, а те быстрые высокоэергетические прилетающие с космическими лучами не опасны ибо их мало и их не хватит для развития ЛБ)))

#375 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:30

Просмотр сообщенияPetter (03 Сентябрь 2021 - 22:25) писал:

Космонавты,как ты помнишь,в старых записях были все в подшлемниках,там было множество кармашков со свинцовыми пластинами,они гасили быстрые протоны,которые в космосе фигачат во все стороны,именно они кстати отчасти ионизируют атмосферу,чем ближе к земле,чем плотнее атмосфера,тем больше поглощение этих посланцев солнечного ветра,да,это ядра атомов водорода,получившие большую энергию,солнечный ветер. :cool:

Можно фото такого «подшлемника» и пластин? Сдаётся мне, вы начитались каких-то «желтых» ресурсов в сети…

#376 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:31

Просмотр сообщенияPetter (03 Сентябрь 2021 - 22:25) писал:

Именно так всегда в истории и бывает....

#377 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:34

Просмотр сообщенияDaren (03 Сентябрь 2021 - 19:52) писал:

Джеку видимо нравится фантазировать и мнить себя экспертом сразу во всем ))) в конструктивной идее TR-3B заложен плазменный инвертор газов и токомак. Какие резонаторы… не неси чушь…

Ага, тебя чель пиндосы уже покатать на нем успели...))))))  и тАкАмАк показали...)))))   иПлан...жги дальше...))))))))))))))))

#378 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 23:23

Джек да куда мне до тебя… У тебя и коконы Батиплекса «трансформируют энергию» фотонов и давай скакать… )))

#379 Petter

Petter

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 23:33

Daren
Нету у меня фото этого подшлемника,погугли,найдешь,знаю только что это не нижний,в нем были наушники,ларингофон и микрофоны,а также множество датчиков,а темный,он одевался поверх светлого,был с такими рифлеными выступами,там и были пластинки свинца или потом более современные материалы.Сейчас уже используют многослойную металлическую ткань,и подшлемник не слоеный,а цельный.

#380 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 23:39

Petter, я вам ещё раз говорю и даже гуглить мне не нужно. Ничего подобного не было и в помине. Или предоставьте ссылку или не вводите в заблуждение информацией которую вы либо получили из недостоверных источников или просто придумали. К вашему сведению конструкцию скафандра и шлема многократно пересматривали так как была поставлена задача максимально снизить вес. И ни о каких свинцовых пластинах там и речи быть не могло!

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), NikolaiTri
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025