Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21087

#401 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 15:43

Просмотр сообщенияMouselab (04 Сентябрь 2021 - 15:35) писал:

„Цель — ничто, движение — все.“ (С) Эдуард Берштейн ))))))
Но нанс что получиться всё равно есть)))))), даже с конусами, если Райх был прав конечно))))
  Плевать на ваши цели, это ваше "движение" не совпадает с заявленной темой в топике.
Поэтому и все мои вопросы. Вы своей мышиной возней на ветке замыливаете цель этой ветки.
Где Гребенников и где Шишкин ?!  За крайние пятнадцать лет кого только не приплели к платформе....
Все что вы тут с ламой гоните -  обычный флуд и спам. :stop:

Mouselab ,  предложить то можно,  только эффект получится крайне негативный.
Недавно тут Клин предлагал Моргану и что ?  Как выразился казах,  ты же наверняка читал. А что после он мне отвечал -  тоже читал ?
Вот примерно так и ты мне напишешь ежели я расскажу с чего следует начинать.

Прикрепленные файлы

#402 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 15:44

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2021 - 15:21) писал:

Никакие ваши шняги с полостями и конусами не дадут даже приблизительно того,  что описано в ММ у Гребенникова.
Анархист, так предложите альтернативное решение, что по вашему даст тот эффект что получил Гребенников в своём гравитоплане?))))

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 15:33) писал:

Виктор Степанович мог заказывать на производстве, научный центр в Новосибирске очень очень мощный, мог и там в лабораториях чего-то делать сам или попросить друзей. Там ведь не просто нужен монокристалл, а ещё сложнее, монокристалл надо структурировать магнитным полем, да ещё подавать потенциал.
1.Предположим заказывал, но это же дорого, а он не был богатым человеком....
2. Подробнее про структурирование магнитным полем можете рассказать, что это даст, откуда информация что это необходимо делать?

#403 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 15:49

Раньше при социализме денег не надо было, от слова - совсем, всё решали связи и личные знакомства, друзья. Попросишь друга, он тебе сделает всё, что в его силах и даже больше, где-то рассчитывались поллитрой, такса такая, бутылка.
А по структурированию, всё тут на форуме без объяснений, но некоторые уже сделали, т.е сделал сам, помоги другому, а то скучно в одинокого.

#404 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 15:52

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 15:33) писал:

Виктор Степанович мог заказывать на производстве, научный центр в Новосибирске очень очень мощный, мог и там в лабораториях чего-то делать сам или попросить друзей. Там ведь не просто нужен монокристалл, а ещё сложнее, монокристалл надо структурировать магнитным полем, да ещё подавать потенциал.
ух ты как у тебя в бестолковке все просто.поросил,заказал.на ЧТО заказал?ВСГ пол книги ПМ жратву из детства описывает.жалуется,что писчей бумаги нет.ты ,друган ,хоть в курсе,сколько времени растить кристалл с задаными свойствами?а сколько при этом электроэнергии расходуется?при этом получается буля,из которой еще нужно деталь вырезать по размерам.это знаешь сколько стоит?!далее.посмотри своим свинным глазом на качество рулевой стойки макета.она точная копия оригинала!че видишь?сварено пьяным сварщиком из жку.а почему?да не было у ВСГ доступа к нормальным материалам и нормальному производству.твоя ахинея уже не забавляет.это лепет старого маразматика...

#405 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 15:59

Веме, опять ты за старое взялся, под бота, чтоль косишь, так я не верю, что ты бот, или по заданию действуешь, уводить людей от верного варианта, я ж пишу тут, читал на форуме твоё хвастовство про стекло с необычными свойствами, ты другому мозги вправляй, меня не проведёшь.

#406 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:05

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 15:59) писал:

Веме, опять ты за старое взялся, под бота, чтоль косишь, так я не верю, что ты бот, или по заданию действуешь, уводить людей от верного варианта, я ж пишу тут, читал на форуме твоё хвастовство про стекло с необычными свойствами, ты другому мозги вправляй, меня не проведёшь.
так тебя ,троля,и не стоит утруждатся убеждать.ты ж здесь не за этим)кому здесь мозги пудришь?большинство посетителей ни фига не шарят в технологии.для кого ты корябаешь?собрать новых адептов ка Ваня Букет и нагреть их на бабло?)))это мошеничество.в курсе?

#407 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:06

БеМе ,   этому чугунолитейщику каслинскому  что в лоб,  что по лбу -  один хер одинаково.
Если ему напишешь о том,  чего делать не следует -  он это примет как руководство к действию и именно так и начнет поступать. Баран с чугунным лбом а не лама чилийская.

#408 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:07

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2021 - 15:43) писал:

Плевать на ваши цели, это ваше "движение" не совпадает с заявленной темой в топике.
Поэтому и все мои вопросы. Вы своей мышиной возней на ветке замыливаете цель этой ветки.
Где Гребенников и где Шишкин ?!  За крайние пятнадцать лет кого только не приплели к платформе....
Все что вы тут с ламой гоните -  обычный флуд и спам. :stop:
Ой какой вы грозный. только идейному анархисту к коим отнести обязывает ваш ник не гоже других учить и разговариавать с оппонентами в менторском тоне - не анархично это(((, анархисты должны уважать чужое мнение и свободу слова, читайте Прудона и Бакунина, а если не уважаете то вы не анархист и вам следует сменить ник, на "Большевик" , "Шовинист" , "Автократ" и т.п.))))
Ну ладно, от основного отвлёкся , при чём Шишкин, так вот в науке не бывает что-бы один и тот же эффект или одно и тоже изобретение сделал только один человек и не у кого такое парраллельно не вышло, вот несколько примеров :
- радиосвязь - Попов и Маркони
- лампочка накаливания - Эдисон и Лодыгин
- CNF(ХЯС) - Филимоненко и Флейшман с Понсом
список можно продолжать до бесконечности , причём учёные сделавшие данные изобретения и открытия даже не знали о существовании друг друга))))). Так и в случае Гребенникова и Шишкина вполне вероятно что они открыли один и тот же тип излучния, пускай и возможно используя генератов разного типа))))). Не надо воспринимать Гребенникова как единственного и неповторимого гения и носиться с ним как китаец с Мао Цзедуном, если его гравитоплан существовал в реальности и ЭПС не фейк и самовнушение, то с огромной вероятностью можно сказать что минимум подобное излучение получили и другие исследоватили и эффект антигравитации тоже. ИМХО)))

#409 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:08

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2021 - 16:06) писал:

БеМе ,   этому чугунолитейщику каслинскому  что в лоб,  что по лбу -  один хер одинаково.
Если ему напишешь о том,  чего делать не следует -  он это примет как руководство к действию и именно так и начнет поступать. Баран с чугунным лбом а не лама чилийская.
Опарыш, ты из какой дрисни опять выскочил, народ-то не пугай, а то разбегутся все при твоём закаканном виде.

#410 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:08

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2021 - 16:06) писал:

привет Анархист.согласен.этот индивид совершенно бестолков.

#411 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:10

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 15:49) писал:

Раньше при социализме денег не надо было, от слова - совсем, всё решали связи и личные знакомства, друзья. Попросишь друга, он тебе сделает всё, что в его силах и даже больше, где-то рассчитывались поллитрой, такса такая, бутылка.
А по структурированию, всё тут на форуме без объяснений, но некоторые уже сделали, т.е сделал сам, помоги другому, а то скучно в одинокого.
Про то что при СССР могли и без денег или за жидкую валюту сделать, да , вполне может быть.
Про структурирование, т кто сделали, что получили, какие эффекты?

#412 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:15

Беме, в деньгах не нуждаюсь, как ты, своего бабла хватает, чужим не промышляю.

Просмотр сообщенияMouselab (04 Сентябрь 2021 - 16:10) писал:

Про то что при СССР могли и без денег или за жидкую валюту сделать, да , вполне может быть.
Про структурирование, т кто сделали, что получили, какие эффекты?
Особо никто в открытую об этом не пишет, всё в общих чертах, и эта небольшая информация очень и очень полезная. Нам остаётся только самостоятельный эксперимент, надеяться не на кого.

#413 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:16

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 16:11) писал:

Беме, в деньгах не нуждаюсь, как ты, своего бабла хватает, чужим не промышляю.
че ты переобуваешься?совсем недавно скулил,что городить из нормальных материалов дорого,потому используешь помоешное.таких "хулигархов"сшибающих на шкалик возле любого магазина куча.район назови где живешь.я тоже из Челябы,заскочу поболтаем.

#414 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:21

Я из Советского района. Живу недалеко от Катюши. Ветерок-то вчера был, просто или как?

#415 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:27

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 16:21) писал:

Я из Советского района. Живу недалеко от Катюши. Ветерок-то вчера был, просто или как?
уже неделю в области.ветерок и седня.с дождем.но тепло.

#416 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:29

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 16:15) писал:

Особо никто в открытую об этом не пишет, всё в общих чертах, и эта небольшая информация очень и очень полезная. Нам остаётся только самостоятельный эксперимент, надеяться не на кого.
Обидно что люди не деляься информацией и достигнутыми положительными результатами , скрытность коллег всегда тормозит любые НИОКР-ы , если бы делись результатами то это только бы ускорило процесс воссоздания гравитоплана, можно было бы не проводить пустые эксперименты зная что результат у коллег отрицателен и отбросить тупиковые варианты... Одного не пойму что движит людьми когда они скрывают то что у них получилось? Мне бы ЧСВ не позволило, молчать и крысятничать замалчивая достижения....

ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ! ВСЁ ТАЙНОЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ЯВНЫМ! ИМХО

#417 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:32

Просмотр сообщенияMouselab (04 Сентябрь 2021 - 16:29) писал:

Обидно что люди не деляься информацией и достигнутыми положительными результатами , скрытность коллег всегда тормозит любые НИОКР-ы , если бы делись результатами то это только бы ускорило процесс воссоздания гравитоплана, можно было бы не проводить пустые эксперименты зная что результат у коллег отрицателен и отбросить тупиковые варианты... Одного не пойму что движит людьми когда они скрывают то что у них получилось? Мне бы ЧСВ не позволило, молчать и крысятничать замалчивая достижения....

ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ! ВСЁ ТАЙНОЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ЯВНЫМ! ИМХО
так рассуждает тот у которого нет технологии.ты тупо не понимаешь о чем щебечешь.есть информация,которую ни один вменяемый,ни когда не выложит в открытый доступ,хотябы потому,что это технология двойного назначения.

#418 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:33

Просмотр сообщенияBeMe (04 Сентябрь 2021 - 16:27) писал:

уже неделю в области.ветерок и седня.с дождем.но тепло.
Я не про тот ветер, а про наподобии того, когда в апреле снега навалило, забыл?

#419 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:34

Mouselab ,  какой ты начитанный да эрудированный...... А Бакунин то как раз и был радикалом,  выступал за немедленное восстание против самодержавия в России. Но мне ближе труды князя П. А. Кропоткина.

Вбрасывая сюда разную хрень,  не имеющую к теме никакого отношения,  вы с ламой в очередной раз дискредитируете тему Гребенникова. И это скажет любой здравомыслящий пользователь.
Или пиши в тему или воздержись -  больше от тебя ничего не требуется. Здесь не инетовская помойка.

#420 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:52

Просмотр сообщенияBeMe (04 Сентябрь 2021 - 16:32) писал:

так рассуждает тот у которого нет технологии.ты тупо не понимаешь о чем щебечешь.есть информация,которую ни один вменяемый,ни когда не выложит в открытый доступ,хотябы потому,что это технология двойного назначения.
БеИе ты точно бот)))). Формулировку "технологии двойного назначения" придумали только для того что бы государство могло бесприпятственно отжимать у учёных и изобретателей их откоытия и изобретения.... "Технология двойного назначения" это формулировка для дураков, рабов и терпил!
ОБСАЛЮТНО ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!
СЕКРЕТНОСТЬ ПРИДУМАНА ДЛЯ РАБОВ, ЧТОБ ХОЗЯЕВА МОГЛИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ОТЧУЖДАТЬ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ!
Ты говоришь, что я не знаком с этой рабской формулировкой, я знаком лучше тебя, до эмиграции, когда я жил в РФ некоторые мои разработки в лёгкую можно было отнести к таким, например мои разработки в области LENR и дезактивации ЖРО и переработки ЖХО, но я не стал ничего скрывать и всё в открытый доступ всегда выкладывал, и те кто хотел отжать и присвоить получили в роток, но не блинок, а кое что что то другое!))))))
ВСЁ ТАЙНОЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ЯВНЫМ! ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

3 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag, Yrch, mrn
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025