Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21090

#421 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:00

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2021 - 16:34) писал:

Mouselab ,  какой ты начитанный да эрудированный...... А Бакунин то как раз и был радикалом,  выступал за немедленное восстание против самодержавия в России. Но мне ближе труды князя П. А. Кропоткина.

Не будте демагогом, ВОССТАССТАНИЕ ПРОТИВ САМОДЕРЖАВНОЙ ТИРАНИИ БЫЛО НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ УГНЕТЁННЫХ МАСС ВО ИМЯ СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА И БРАТСТВА, на тот исторический момент другого варианта не было, демократических и мирных процедур смены власти в царской России не существовало от слова совсем.....
Кропоткин не совсем по мне, мягковат, он ближе к анархосиндикализму чем к анархо коммунизму, хотя если вы почитаете его теже "Записки революционера" то тоже найдёте там слова о необходимости восстания и ликвидации самодержавия)))

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2021 - 16:34) писал:

Вбрасывая сюда разную хрень,  не имеющую к теме никакого отношения,  вы с ламой в очередной раз дискредитируете тему Гребенникова. И это скажет любой здравомыслящий пользователь.
Или пиши в тему или воздержись -  больше от тебя ничего не требуется. Здесь не инетовская помойка.
А каковы тут критерии здравомыслия, мы не знаем не природы излучения полостных структур, не теоретической базы ЭПС, не принципа на котором возможно летал гравитоплан Гребенникова....
Что излучает ЭПС вы знаете, я думаю что нет и я тоже не знаю, вот и предположил что это может быть тот же вид излучений что фиксировал Шишкин.....
Вы знаете рабочий принцип устройства гравитоплана, вы получили его подтверждения экспериментально, я думаю что нет, так зачем вы сразу отрицаете предположения и теории которые не совпадают всего лишь с вашими теоретическими воззрениями?)))

ЗЫ: про излучение испускаемое ПС и странное излучение зафиксированное Шишкиным, можно провести простейший эксперимент, если кому то интересно могу рассказать как. Из оборудования там нифига дорогого и сложного не нужно - микроскоп хотя бы х40-60 (желательно с возможностью подсоединения фотоаппарата или веб-камеры, чистые CD 2 шт  и собственно то что вы считаете полостной структурой, от чего соломинка на нитке крутиться....

#422 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:17

Положим это ТЫ не знаешь природу ЭПС)))а уж до принципа гравитоплана тебе вообще не догрести.от этого и лозунги про "тайное-явное"))там ,куда ты свалил,твою ахинею ,что здесь прокатывала,мигом вычислили и сказали примерно следующее "мы с вами свяжемся,сэр")))думаешь здесь нашакалить?тема достойная безбедной старости в любой точке мира.не обломится))))поверь!

#423 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:45

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2021 - 15:43) писал:

Mouselab ,  предложить то можно,  только эффект получится крайне негативный.
Недавно тут Клин предлагал Моргану и что ?  Как выразился казах,  ты же наверняка читал. А что после он мне отвечал -  тоже читал ?
Вот примерно так и ты мне напишешь ежели я расскажу с чего следует начинать.
Не, я не такой, если эксперимент доказывающий правоту оппонента провести возможно и не примешано всякой мракобесной ерунды типа  пси энергии , магии и колдовства, то почему бы не повторить и не попробовать получить эффект, ведь любой шанс нужно использовать, особенно в случае платформы Гребенникова, когда нет чёткой теоретической, научно обоснованной базы и исследования ведуться путём "веерного поиска"))))).
По поводу картинки с пирамидой которую ты запостил, так тоже вариант, нужно и "эффект форм" пробовать проверить, хоть у него и нет твёрдого теоретического базиса..... Вот тоже в эту тему,
фото известное, наверно видел, но всёж - катушку Тесла в пирамиду поставили и кирлиановским способом, с большой выдержкой, сфоткали:
Прикрепленный файл  Трансформатор Тесла в пирамиде, кирлиан фото.jpg   10,44К   50 Количество загрузок:

#424 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 18:04

Просмотр сообщенияBeMe (04 Сентябрь 2021 - 17:17) писал:

Положим это ТЫ не знаешь природу ЭПС)))а уж до принципа гравитоплана тебе вообще не догрести.от этого и лозунги про "тайное-явное"))там ,куда ты свалил,твою ахинею ,что здесь прокатывала,мигом вычислили и сказали примерно следующее "мы с вами свяжемся,сэр")))думаешь здесь нашакалить?тема достойная безбедной старости в любой точке мира.не обломится))))поверь!
  БеМе, ты точно чат бот из быдлосети типа ВК или Телеграмм канала для жадных буратосов играющих на Форекск, где у юзеров одни мысли только о бабле, вот твой алгоритм такие посты и выдаёт)))) Поверь моя цель не бабло и не обеспечение себе безбедной старости, я не унтерменш\дегенерат чтобы стремить к обогащению, деньгам, приобретению собственности и материальным благам, у меня более высокие и великие цели чем резанная бумага или цифры на счетах с шестью нулями, я стремлюсь и работаю раде совершенно другому, объяснять не стану, людям стремящимся к баблу не дано понять таких вещей)))). Так что не мерь других по себе, если ты стремишься к лихве, то не думай что все остальные тоже, я точно нет.........
  Про то допереть мне до гравитоплана или нет не тебе судить, не думаю что для меня это будет сложнее чем  LENR технологии, которыми я кстати профессионально занимаюсь   и занимаюсь  не ради обогащения , конечно если платформа не была художественным вымыслом...... Да и как ты можешь судить несу я ахинею или нет коль ты не построил даже лабораторного действующего прототипа гравитоплана, все твои отрицания моих предположений и предложений основаны тольо на твоих умозакоючениях и теориях, вполне вероятно что ошибочных,, а не на результатах экспериментов или я не прав и у тебя есть теория подтверждённая практикой и действующая модель изделия?))))))

#425 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 18:09

Солидарен с постом Выше. Каждая версия теории имеет ровную долю жизни. Пока не будет получен у кого то результат!
Можно только обсуждая каждую теорию сокращать количеств, дабы концентрироваться на лучшие.

Я сильно сомневаюсь на это фотку, которые снимали пирамиду. Какой бы не была задержка - фотоаппарат не сможет снять завихрение, спирал.

По моему теорию все прекрасно объясняется чудо вокруг пирамид. Ранее неоднократно тоже написал. Пирамида - это банальный Зонтик под Эфиром. Самом центре внизу - меньше получает давление Эфира. Положили туда Зернушка - семена, получили восстановление ДНК и очень хороший прирост, положили под пирамиды лекарства - хватило половины лекарств для лечение боли. положили тупые Лезвии - стали само по себе острым.
Все это - при меньше давление Эфира сверху. Если человек живет под пирамидой, то у него развивается разум и сверх способности выше чем у обыч. человека. Его рост будет в порядок выше, все болезни само восстанавливается, по заложенной программе в ДНК. Самом центре пиромидой человек будет весить в несколько раз меньше. Одним словом - всему будет лучше!

Но, вокруг пирамиды - будет хуже чем по дальше, так как концентрация Эфира будет Выше. На вершине искребляется Эфир. По этому вокруг пирамиды нет жизнь, даже у Хеопса.  

Само по себе с вершин пирамиды нет никакие волный, стреляющие в верх, или куда то со звездие Орион, .... Это все для желтый прессы. Если Пирамиду перевернуть вершину, то он теряет свое свойства Зонтика и все, бесполезным станет. Даже вредным.

Не стоит с форм фигур ждать чудо, в плане платформа Гребенникова.

#426 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 18:19

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Сентябрь 2021 - 18:09) писал:

Я сильно сомневаюсь на это фотку, которые снимали пирамиду. Какой бы не была задержка - фотоаппарат не сможет снять завихрение, спирал.

Если спираль была в динамике - движущаяся то вы правы, тогда бы получилось что то типа светящегося туманного столба, а вот если она была статична - неподвижна, то может быть и сняли. Фотка не моя, не я снимал, так что достоверность не могу гарантировать.

#427 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 18:46

Просмотр сообщенияlama (04 Сентябрь 2021 - 13:01) писал:

включаю видео на смартфоне и просто вожу над конусами сверху, в каком-то месте изображение начинает трепыхаться (помехи), в этом месте фиксируем смартфон и ждём пока перестанет трепыхаться, потом начинаем искать опять такое же место, почему- то место резонанса  излучения конусов постоянно смещается, я на это обратил внимание ещё в прошлом году, если идёт какое-то излучение, смартфон реагирует помехами, также будет, если рядом со смартфоном включить электрофорку.
А боле с этими изделиями  с конусами мне ничего не надо тестировать, теперь постараюсь сделать подобие формы с конусами и заливать стеклом, тесты все пройдены, теперь надо делать реактор.
Хороший эксперимент, но надо идти дальше

#428 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 19:30

Просмотр сообщенияBeMe (04 Сентябрь 2021 - 19:03) писал:

собственно именно такая реакция от тябя ожидалась)))весь ваш ХЯС-голимая профанация.

Это твое обывательское и непрофессиональное мнение, однако когресс и МО США считают по другому http://proatom.ru/mo...rticle&sid=6750
прежде чем судить о явлении ознакомся с матчестью http://lenr.seplm.ru/
LENR (ХЯС) официально признали даже в РФ https://www.kramola....znali-oficialno что бы там старпёры из КБЛ РАН не крехтели))))

Да и сравнивал я технологии только по уровню сложности их понимания и взлома\реинжиниринга технологий\изделий....... общего там возможно ещё одно из излучений - "странное излучение", но это только предположение, нужно проверять экспериментально

#429 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 19:42

Просмотр сообщенияBenja (04 Сентябрь 2021 - 18:46) писал:

Хороший эксперимент, но надо идти дальше
Благодарю за поддержку.

#430 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 20:42

Просмотр сообщенияMouselab (04 Сентябрь 2021 - 19:30) писал:

Это твое обывательское и непрофессиональное мнение, однако когресс и МО США считают по другому http://proatom.ru/mo...rticle&sid=6750
прежде чем судить о явлении ознакомся с матчестью http://lenr.seplm.ru/
LENR (ХЯС) официально признали даже в РФ https://www.kramola....znali-oficialno что бы там старпёры из КБЛ РАН не крехтели))))

Да и сравнивал я технологии только по уровню сложности их понимания и взлома\реинжиниринга технологий\изделий....... общего там возможно ещё одно из излучений - "странное излучение", но это только предположение, нужно проверять экспериментально
в чем отличие МО США от МО РФ-это колличество выделяемого на исследования бабла.РФ пока жирует на заделе энтузиастов СССР.лет на пяток еще хватит.а дальше ЧТО?вкладывать в изобретателей РФ не считает нужным,а задорма желающих не наблюдается.тем временем в США другая проблемма.слишком много бабла привлекают слишком много фантазеров-мошеников.слишком много мертворожденных идей.ваш ХЯС одно из них.это не поверхностное мнение.я изучал ХЯС.очень и очень внимательно.это была ступень исследований.тем не менее ,на это выделяется финансирование.банальный распил.ТО,что запускало гравитоплан-совершенно новое по принципу устройство.оно не требует внешнего питания,в него не нужно загружать топливо.единственный его минус,что от него нельзя ничего запитать)))оно не вырабатывает излишек..зато это устройство способно создать то,что шизоиды называют антигравитация.а именно,способно активировать любой предмет,лишив его ВЕСА.может твой ХЯС подобное?

#431 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 21:14

Mouselab сказал:

однако когресс и МО США считают по другому
LENR (ХЯС) официально признали даже в РФ

BeMe сказал:

в РФ.... задарма желающих не наблюдается.
в США другая проблемма....банальный распил.
Все это битва Титанов. Или иначе. Пацаны меряются(играют) своими мускулами.
Но. Сильным и уверенным экранолет не собрать. Ума не хватит.
Все полезные вещества в мускулы ушли.

#432 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 21:51

Просмотр сообщенияBeMe (04 Сентябрь 2021 - 20:42) писал:

в чем отличие МО США от МО РФ-это колличество выделяемого на исследования бабла.РФ пока жирует на заделе энтузиастов СССР.лет на пяток еще хватит.а дальше ЧТО?вкладывать в изобретателей РФ не считает нужным,а задорма желающих не наблюдается.тем временем в США другая проблемма.слишком много бабла привлекают слишком много фантазеров-мошеников.слишком много мертворожденных идей.ваш ХЯС
Так и МО РФ тоже вкладывает в иссследования LENR тематики, правда большая часть денег  как правило не доходят до   лабораторий и научных сотрудников, что это такое зарплата в 17 000 руб  в месяц у начного  сотрудника в ОИВТ РАН, не смешно ли? Вот и бегут учёные из РФ..... Но если чиновники от ВПК опомнятся, воровать и пилить перестанут то "ракета с неограниченной дальностью" из путинского мультика вполне может стать реальностью)))).

слишком много мертворожденных идей.ваш ХЯС одно из них.это не поверхностное мнение.я изучал ХЯС.очень и очень внимательно.это была ступень исследований.тем не менее ,на это выделяется финансирование.банальный распил.
Вы изучалив теории, а я и изучал и работал на практике в лабе и не один LENR реактор запустил, начиная от репликаций ячейки Флейшмана - Понса, плазменного электролиза Мизуно и Бажутова, cобственными вариантами   Me\H\D LENR газоразрядных реакторов аля Росси  и заканчивая эксклюзивными собственными разработками в области практического применения  LENR технологий и со всей ответственностью скажу что LENR это реально существующее явление, которое может найти очень широкий спектр применения, а то что пилят так на новых направления , в особенности связанных с ВПК, пилят во всём мире ибо попиленное легче списать из-за секретности(((((((((.
По этому и пишу что что бы не было воровства и профанации и попильщики и мошенники не порочили новое направление в науке нужно всё в открытый доступ выкладывать, причём так подробно что-бы коллеги могли независимо воспроизвести.....

ТО,что запускало гравитоплан-совершенно новое по принципу устройство.оно не требует внешнего питания,в него не нужно загружать топливо.единственный его минус,что от него нельзя ничего запитать)))оно не вырабатывает излишек..зато это устройство способно создать то,что шизоиды называют антигравитация.а именно,способно активировать любой предмет,лишив его ВЕСА.может твой ХЯС подобное?
Дело в том что пока не понятно существовал ли гравитоплан в реальности или это просто художественный вымысел и ПиАр ход Гребенникова для привлечения общественного внимания к своей книге и своим исследованиям в области энтомологии((((, нет неоспоримых даказательств существования платформы и описания технологии по которым можно собрать модельку и получить эффект потери веса....
Да, LENR  технологии не могут лишить веса, но позволяют создать например одноступенчатый аэрокосмический истребитель-бомбардировщик способный на одной заправке выйти на орбиту, отработать несколько целей в космосе, снизиться и войти в атмосферу для отработки целей на Земле , снова подняться в космос и спокойно вернуться на базу)))))). Правда изделие очень не дешёвое получиться и сложное, но создать даже на современном уровне развития технологий вполне реально....
Вы правы гравитоплан был бы предпочтительней ибо наверняка дешевле и гораздо проще, но пока не понятно вообще возможен он или нет....

#433 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 21:59

Просмотр сообщенияredika (04 Сентябрь 2021 - 21:14) писал:

Все это битва Титанов. Или иначе. Пацаны меряются(играют) своими мускулами.
Но. Сильным и уверенным экранолет не собрать. Ума не хватит.
Все полезные вещества в мускулы ушли.
Вот это меня очень и мает, при их ресурсах как финансовых так и людских почему до сих пор не собрали гравитоплан\экранолёт не в США не в РФ, ведь у ВПК любой из сторон денег немеренно и любых спецов и учёных могут привлечь\нанять? Коль своего ума не хватает чужим за деньги воспользоваться же могут)))....

#434 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 22:13

Дело в том что пока не понятно существовал ли гравитоплан в реальности или это просто художественный вымысел и ПиАр ход Гребенникова для привлечения общественного внимания к своей книге и своим исследованиям в области энтомологии((((, нет неоспоримых даказательств существования платформы и описания технологии по которым можно собрать модельку и получить эффект потери веса....
Да, LENR  технологии не могут лишить веса, но позволяют создать например одноступенчатый аэрокосмический истребитель-бомбардировщик способный на одной заправке выйти на орбиту, отработать несколько целей в космосе, снизиться и войти в атмосферу для отработки целей на Земле , снова подняться в космос и спокойно вернуться на базу)))))). Правда изделие очень не дешёвое получиться и сложное, но создать даже на современном уровне развития технологий вполне реально....
Вы правы гравитоплан был бы предпочтительней ибо наверняка дешевле и гораздо проще, но пока не понятно вообще возможен он или нет....

Видишь ли,различные у нас подходы,к вроде бы понятной проблемме.ты изучаешь,как на уменьшить колличество топлива истребителя-бомбардировщика,не устраняя при этом ни лобового сопротивления ,ни увеличивая ресурс двигателя,ни увеличивая скорости полета.я же проектирую устройство,налличие которого в том же истребителе ,уменьшит лобовое сопротивление почти до нуля,соответсвенно не ограниченно (в разумных приделах)увеличит скорость полета ,а та́к же уменьшит расход топлива до режима холостого режима работы.в итоге,пока твой бомбардировщик с долгоиграющим ХЯС реактором пылит на сверхзвуке,мой истребитель ,оснащеный неким устройством полетит на перехват на ГИПЕРзвуке.чуешь разницу в скоростях?это как черепаха и пуля выпущеная из ствола)))это я к прошлому посту о двойном назначении технологии.следующяя ступень-это отказ от топлива.тоесть,мой истребитель полетит на перехват ,вообще без двигателя и топлива.на энергии возмущенной среды.фантастика?кому как)))

#435 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 22:41

Mouselab сказал:

ведь у ВПК любой из сторон денег немеренно и любых спецов и учёных могут привлечь\нанять? Коль своего ума не хватает чужим за деньги воспользоваться же могут
Кадры Карл. Все кадры.
Гребенщикова, как и других гениальных изобретателей нужно было беречь.
А не создавать ему жуткие условия. Вскрывая дверь в квартиру раз в неделю. И перерывая все.
Как рассуждают сильные и уверенные?
Что не могут сделать то куплю.
А что не куплю, то отниму.
Вопрос.
Понимают ли, будущие Гребенниковы что их ждёт за их открытия?
Ну, не совсем же они дураки.
Будут будущие Гребенниковы заикаться об открытиях своих?
Кадры Карл. Кадры.
https://youtu.be/aPt80Zg-ss8

#436 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 23:06

Просмотр сообщенияredika (04 Сентябрь 2021 - 22:41) писал:

Кадры Карл. Все кадры.
Гребенщикова, как и других гениальных изобретателей нужно было беречь.
А не создавать ему жуткие условия. Вскрывая дверь в квартиру раз в неделю. И перерывая все.
Как рассуждают сильные и уверенные?
Что не могут сделать то куплю.
А что не куплю, то отниму.
Вопрос.
Понимают ли, будущие Гребенниковы что их ждёт за их открытия?
Ну, не совсем же они дураки.
Будут будущие Гребенниковы заикаться об открытиях своих?
Кадры Карл. Кадры.
https://youtu.be/aPt80Zg-ss8

Так если сразу всё слить в сеть, в открытый доступ, на ресурсы находящиеся в разных странах, да ещё в изданиях разнообразных опубликоваться, то уже ни чего никто не сделает ибо информация уже станет достоянием всего человечества и премениять репрессивные меры воздействи против автора уже будет бессмысслено и бесполезно, так что опубликовав технологию со всеми подробностями и в виде пригодном для повторения автор вполне ожет обезопасить себя)))).
Для тех кто очень боиться  можно  эмигрировать из РФ и вперёд, говори , рассказывай и показывай сколько хочешь)))), главное быстро и всем пакетом всё в открытый доступ слить))). Можно выбрать вполне подходящую страну откуда можно вполне безопасно всё в открытый доступ выкладывать,.....

#437 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 23:21

Просмотр сообщенияBeMe (04 Сентябрь 2021 - 22:13) писал:

Видишь ли,различные у нас подходы,к вроде бы понятной проблемме.ты изучаешь,как на уменьшить колличество топлива истребителя-бомбардировщика,не устраняя при этом ни лобового сопротивления ,ни увеличивая ресурс двигателя,ни увеличивая скорости полета
Ну  при использовании LENR(ХЯС) РД скорость полёта и ресурс двигателя как раз будет выше чем у при использовании традиционных ВРД на химическом топливе, следовательно и планер нужно будет дорабатывать под новые скорости и нагрузки и снижать лобовое сопротивление тоже....

Просмотр сообщенияBeMe (04 Сентябрь 2021 - 22:13) писал:

.я же проектирую устройство,налличие которого в том же истребителе ,уменьшит лобовое сопротивление почти до нуля,соответсвенно не ограниченно (в разумных приделах)увеличит скорость полета ,а та́к же уменьшит расход топлива до режима холостого режима работы.в итоге,пока твой бомбардировщик с долгоиграющим ХЯС реактором пылит на сверхзвуке,мой истребитель ,оснащеный неким устройством полетит на перехват на ГИПЕРзвуке.чуешь разницу в скоростях?это как черепаха и пуля выпущеная из ствола)))это я к прошлому посту о двойном назначении технологии.следующяя ступень-это отказ от топлива.тоесть,мой истребитель полетит на перехват ,вообще без двигателя и топлива.на энергии возмущенной среды.фантастика?кому как)))
Вообще уж слишком сильно на фантастику смахивает, без подтверждения указанных эффектов практикой, пускай на лабораторных, малых прототипах, под такое хрен кто финансирование выделит((((
Что будет источником энергии затрачиваемой на возмущение\искревление среды\пространства? Читал что американцы пытались посчитать энергопотребление для ВАРП-Двигателя, он тоже среду впереди корабля искривлять\возмущать должен был, так там цифры неимоверно огромные по энергозатратам вышли(((((((

#438 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 00:10

Да никто тут не станет ничего выкладывать секретного. Это может представлять опасность для выкладывающего, и опасно для человечества в целом. Тут есть конечно правильная информация, но она разбросана. Также есть люди которые специально уводят искателей в сторону, что бы вдруг кто не дошёл до нужной находки.
Технология эта опасна для здоровья, очень даже. Да и боевики на гравитопланах тоже не нужны, или наши враги.
Поэтому просто продолжайте исследовать, высказываться мыслями, ставить опыты, если найдёте что то сразу шифруйтесь, не надо рисковать.
Тот кто продаёт якобы эту технологию, тот может являться афером. Безопасных вам полётов в пространстве и в быстропротекающих процессах внутри силовой защиты платформы экранолёта. Под лэп не летайте, иначе процессы пойдут очень очень быстро.

#439 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 00:57

1. Магма, не говорите за всех, говорите только за себя. Я например если разгадаю секрет платформы то выложу во всеобщий доступ однозначно.....
2. Кстати для автора скрывать информацию гораздо опасней чем слить её, человека могут ликвидировать дабы избежать слива или выкрасть дабы выведать информацию, а потом тоже ликвидировать, а если информация уже слита в открытый доступ то ликвидировать или красть и пытать автора уже нет никакого смысла))))
3. Опасность для человечества говорите, так и тут вы не правы, хуже будет если технологией будет владеть только одна акая либо страна, которая захочет стать новым "Мировым жандармом" и навязывать свою волю всему миру, а если технология изготовления гравитоплана будет у всех то никто не посмеет её применить против другого ибо будет знать что получит ответный удар, как в случае с ЯО, если бы ЯО, былобы тольку у СССР или только у США или Китая то давно бы началасть Третья Мировая Война которая переросла бы в ядерную, а т.к. он есть у всех перечислинных стран то никто не решиться его применить первым....
4. То что технология опасна для здоровья так каждый человек отвечает за своё здоровье сам, а учёный тем более экспериментируя сознательно идёт на риск.... То что какие то идиоты случайно себя выпилят и получат "Премию Дарвина" так туда дуракам и дорога)))).
6. Боевики на гравитопланах говорите, технолгия врагам попадёт, так понятие боевик и враг относительные - кому боевик, а кому революционер или боец национально освободительного движения, кто кому о враг тот кому то друг и союзник.... Не надо делить мир на своих и чужих, это устарело, как и деление людей по гражданству, цвету кожи, национальному, половому признакам или сексуальной ориентации.... Все люди равны и имеют одинаковое право на жизнь и право на оборону и на оружие, так что по этому я говорю что чтобы не было негативных последствий технология должна быть в открытым доступе и принадлежать всему человечеству, а не какой-то стране или корпорации, общий доступ к технологии как раз и будет гарантией того что ник-то не применет её во зло.... Вспомните про статистику - в тех странах где люди имеют право на ношение оружия уровень преступности и количеству убийств ниже чем там где оно запрещено для гражданских - "Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!")))))).
7. Да я буду провоить исследования, но если что то получиться то точно шифроваться не стану, а выложу всё для всего человечества как на рускоязычных, так и на англоязычных и испаноязычных ресурсах)))0. Я убеждённый сторонник открытости инсформации и противник, секретности, цензуры и запретов)))).
8. Ну то что продают то точно аферисты, как и в случае продажи схем БТГ или рецептов трансмутации свинца в золото))))).
9. Спасибо за предостережение, если получиться под ЛЭП летать точно не стану, да и вообще судя по вреду для здоровья технология больше подходит для беспилотных ЛА аппаратов, а в пилотируемом варианте можно применять только в случае крайней необходимости или когда будет решена проблема защиты пилота от вредного излучения.
10. Магма, если можете ответте на нескромный вопрос - у вас самого хоть что нибудь путное по теме получилось, хоть модельку малую удалось поднять в воздух?

#440 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 01:35

У меня конечно нет никаких летательных аппаратов, ни маленьких ни больших. Опыты с ЭПС не проводятся давно. Слишком влияет на здоровье, хотя может это и не важно. Вот только про выбор сексуальной направленности не надо. Есть только одно влечение к противоположному полу. Остальные влечения это заболевания.
Самое интересное, в мире никогда не будет равенства, справедливости, мира, дружбы. Не верьте тем кто это обещает.
Ну а на поле можно воздействовать только полем. Поле это невещественная материя. Не дискретна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025