Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21090

#461 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 21:15

Просмотр сообщенияshirhan (05 Сентябрь 2021 - 20:44) писал:

Всего хорошего.я покидаю этот форум
Уважаемый Ширхан, зачем покидать форум  то, пускай вас критикуют и что из этого,  в рамках любой научной дискуссии это общепринятая практика )))), умейте "держать удар" и оппонировать))).
Лучше проведите эксперимент так как вы предлагаете и сообщите о результатах уважаемому собранию - не важно положительный результат будет или отрицательный, в науке любой результат имеет огромное значение, даже если  что вы предлагаете не даст положительного результата это отлично - вы убережоте коллег от ещё одного ложного пути, а если получиться то наборот - вы победили и доказали свою правоту))) . Не забывайте о том что в любом НИОКР по новым темам вероятность успеха максимум 1х200 т.е. у вас и у меня и у всех здесь присутсвующих не более 0.5% удачи))), а в случае гравитоплана 1х3000 т.е процент удачи 0.03(3)% ...

ЗЫ: УДАЧИ И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!)))))

#462 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 22:03

Да и вообще - чего новое выдумывать...
Тот, кто внимательно читает форум - знает точно как устроена платформа...
... как в пенопласт втыкать иглы...
... и куда подключать "высокое"...
... потому, что некому свидетелю Гребенников собственно лично это рассказал...

Здесь и здесь...

#463 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 23:00

По всему выше сказанному да -  ТОЛЬКО ЭКС РАССКАЖЕТ))))

а по тому  что дополнить могу в файле, пускай и не по теме)))

Озон, если что снеси)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  z101.pdf   67,05К   62 Количество загрузок:

#464 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 23:53

Маус, я не спец по данному вопросу, сразу скажу. Но насколько мне известно там не все так просто. Нельзя вот так взять и придать такую кинетику. Есть такое явление называется (по памяти) что-то типа «баллистический срыв» при НС выше 900 м/с уже конструктивно не получается повышать точность стрельбы и проявляется обратный эффект. Из-за этого оптимальные ограничения как раз где-то в диапазоне 800-900 м/с для снайперских винтовок. Это как минимум… не знаю может я не прав… поправьте.
Ну и разумеется это вообще не понял как тут оказалось ) я видимо что-то упустил в ходе вашей дискуссии…

#465 lemin

lemin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 16:18

А есть ли информация о надписях под фосфенами? Трактовок изображенного существует множество, но как видно, отдельные фосфены имеют авторский комментарий с дополнительными рисунками и хотелось бы узнать поясняют ли они физический процесс на фосфене прямым текстом или оставляют свободу для фантазий.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001.jpg   68,47К   38 Количество загрузок:

#466 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 16:21

Просмотр сообщенияDaren (05 Сентябрь 2021 - 23:53) писал:

Маус, я не спец по данному вопросу, сразу скажу. Но насколько мне известно там не все так просто. Нельзя вот так взять и придать такую кинетику. Есть такое явление называется (по памяти) что-то типа «баллистический срыв» при НС выше 900 м/с уже конструктивно не получается повышать точность стрельбы и проявляется обратный эффект. Из-за этого оптимальные ограничения как раз где-то в диапазоне 800-900 м/с для снайперских винтовок. Это как минимум… не знаю может я не прав… поправьте.
Ну и разумеется это вообще не понял как тут оказалось ) я видимо что-то упустил в ходе вашей дискуссии…
При увеличении количества, пороха в гильзе, а так же при увеличении его мощности, может произойти срыв пули с нарезов в стволе оружия, если ствол не предназначен для таких начальных скоростей пули.
Вообще интересная тема. Кстати, на мощность выстрела влияет даже форма частичек (квантов) пороха.

#467 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 16:27

Просмотр сообщенияlemin (06 Сентябрь 2021 - 16:18) писал:

А есть ли информация о надписях под фосфенами? Трактовок изображенного существует множество, но как видно, отдельные фосфены имеют авторский комментарий с дополнительными рисунками и хотелось бы узнать поясняют ли они физический процесс на фосфене прямым текстом или оставляют свободу для фантазий.
Вот тебе для изучения - http://oaum-ozon.narod.ru/internet.html

#468 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 17:47

Просмотр сообщенияSten (06 Сентябрь 2021 - 16:21) писал:

При увеличении количества, пороха в гильзе, а так же при увеличении его мощности, может произойти срыв пули с нарезов в стволе оружия, если ствол не предназначен для таких начальных скоростей пули.
Вообще интересная тема. Кстати, на мощность выстрела влияет даже форма частичек (квантов) пороха.
Да возможно об этом и речь, я смотрел видео давно на французском только примерно понимал о чем там речь, но суть в том, что при увеличении НС приходится увеличивать калибр постоянно и ствольный конструктив. А при попытке просто увеличить мощность на том же калибре просто пуля вылетает в "срыве" и на замедленной съемке она при вылете в раскачку уходит. А у Мауса в таблице как будто можно взять и в штурмовой винтовке 1500 м/с НС получить. По факту не выйдет в связи с этими ограничениями. И придется менять весь конструктив, калибр и это уже будет далеко не штурмовая винтовка, а неподъемное орудие. На мой взгляд.

#469 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:34

Ребятки ,. вы чё -. баллистику уже приплели к полётам Гребенникова.
если мозги взрываются от такой трудноразрешимой задачи то надо просто бросить это дело, и все .

Зачем и почему Гребенников изучал и наблюдал метеориты ?  И особенно электрофонные ?
В феномене электрофонных болидов нарушена причинно-следственная связь - всякий раз когда это случается- звук от пролёта сквозь плотные слои атмосферы появляется или одновременно с вхождением в атмосферу болида или ещё задолго до его появления.А скорость звука примерно 330 м/сек.
Похожий феномен наблюдается и при полтергейстах - вещи появляются как бы из ниоткуда, невозможно проследить причинно-следственную связь. И Гребенников называет свои гравитопланчики /генераторами полтергейста/.
Если многие из присутствующих здесь уверены в электрическом принципе полёта платформы - то как ваши сетки под высоким напряжением от электрофорки или Ван де Граафа будут нарушать эти /следственно-причинные/ связи ?

#470 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:44

Просмотр сообщенияlemin (06 Сентябрь 2021 - 16:18) писал:

lemin , для начала неплохо бы изучить эту тему. Что такое фосфен ? Это некий зрительный образ, видимый человеком в темноте или вовсе лишённым зрения индивидуумом, слепым,даже с рождения. Тогда информация появляется непосредственно в отделе головного мозга без участия глаз.Тоесть человек напрямую получает некий пакет информации ,видимой как вспышка или серия вспышек, светящиеся образы и т.п.

#471 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:44

Я думаю, фосфены Гребенникова, есть не что иное как подсказка, но ни как не фосфены. Даже я уверен в этом.

#472 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 09:53

Что-то активность совсем пала. Достал из загашника свой мега индикатор, проверял изделия с конусами на нём, ворочается он с ленцой, реагирует только на что-то особо мощное, а не как эти соломинки. Поставил индикатору этому большую пластину с конусными полостями, материал этой пластины термоклей, что стержнями продают, так индикатор притянулся потихоньку к пластине этой стоящей сбоку, так не пойму, это или полости его притянули или материал термоклей, взаимодействие шикарное, отсюда вывод сделал, что активные части надо делать приличными по размеру, а не сикилёчки на ниточке манюсенькие, тогда даже при не удачном кристаллическом строении активной части, может получиться, сработать на какие-либо эффекты, одна проблема, будут большие внутренние напряжения у большого изделия, и оно может просто раскрошиться. Видео вчера записал, неособо показательно, но хотя бы можно посмотреть мой мега-индикатор.
https://m.youtube.co...Ar3upApM&t=426s

#473 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 10:27

https://youtu.be/xZxfExzt2vE

#474 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 10:46

-

#475 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 12:21

Вот в этом видео говорится про отсутствие эфира. Только смотрите от начала и до конца, найдёте много интересного про эфирную теорию.
А самое главное, если не согласны, то сообщите тут где и в каком месте автор видео не прав, и это видео тут для того что бы убрать путаницу в головах. Только научный метод.

https://youtu.be/ZJilIoXc6gM

#476 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 12:35

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Сентябрь 2021 - 22:03) писал:

Да и вообще - чего новое выдумывать...
Тот, кто внимательно читает форум - знает точно как устроена платформа...
... как в пенопласт втыкать иглы...
... и куда подключать "высокое"...
... потому, что некому свидетелю Гребенников собственно лично это рассказал...

Здесь и здесь...

Моя теория очень близко оказался. Тут только говорится что блок фильтры был из сеток, возможно металлическое, пористые, Толщиной 5 мм. Запитывался от ВВ напряжение. Напряжение около 60кВ. Сильное ионизированное поле, в бублике виде ТОР.
Хмм.. Согласись ОЗОН, моя версия ближе всего?

#477 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 13:45

Ближе всего к чему?
К фейку от очевидца?

#478 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 14:33

предлагается людям, говорящим про десятки киловольт, взять и поработать своими ручками над этой проблемой.
чтобы потом больше не писать глупостей, а так же возникнет какое то понятие о электрической прочности диэлектриков на таких высоких напряжениях.

#479 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 16:52

Просмотр сообщенияKUTKT (07 Сентябрь 2021 - 14:33) писал:

предлагается людям, говорящим про десятки киловольт, взять и поработать своими ручками над этой проблемой.
чтобы потом больше не писать глупостей, а так же возникнет какое то понятие о электрической прочности диэлектриков на таких высоких напряжениях.

Вот один товарищ делал. Всё прямо как на картинках у Тесла.
http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=35151
http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=35152

#480 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 17:13

Просмотр сообщенияmagma (07 Сентябрь 2021 - 12:21) писал:

в этом видео
Из чего состоит магнитное поле у магнита?

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025