Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21284

#4101 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 23:24

Просмотр сообщенияBenja (22 Февраль 2022 - 07:00) писал:

Это значит ты не дорос еще. То что ты не можешь зарегистрировать, вовсе не означает что этого нет. А потом чтобы зарегистрировать, сначала надо усилить.
Беня, да перестаньте Ви мне здесь!  Ви что  хочите сказать, что вместе со мной до Вас не дорос и профессор Золотарёв В.Ф.?!
Поверьте, если бы была магнитная составляющая, то она была бы обсосана со всех сторон.
Я понимаю, шо Ви своими мансами хотели сделать для меня маленькую хупцу, но не на столько же...

#4102 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 23:43

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Февраль 2022 - 23:24) писал:

Беня, да перестаньте Ви мне здесь!  Ви что  хочите сказать, что вместе со мной до Вас не дорос и профессор Золотарёв В.Ф.?!
Поверьте, если бы была магнитная составляющая, то она была бы обсосана со всех сторон.
Я понимаю, шо Ви своими мансами хотели сделать для меня маленькую хупцу, но не на столько же...

:biggrin2:  таки мне  есть шо вам сказать, а вы имеете шо ко мне ответить? :brovi:

#4103 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 08:33

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Февраль 2022 - 23:24) писал:

Витюша ты хочешь мне нассать в глаза, шоб я не видел результатов своих опытов? Я еще не ослеп и нахожусь в добром здравии и добром расположении духа, поэтому мирно повторю тебе и Золотареву ничего путного вам на практике получить не удалось таки да.

#4104 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 19:38

Просмотр сообщенияBenja (24 Февраль 2022 - 08:33) писал:

... поэтому мирно повторю тебе и Золотареву ....
Зря ты про Золотарёва, его уже нет на этом свете.

#4105 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 07:20

Опыт Лучина

Прикрепленный файл  3 (1).png   198,24К   61 Количество загрузок:

https://www.youtube....h?v=M0Hx8Jcju_s

Прикрепленный файл  mpv-shot0022 (1).jpg   36,01К   72 Количество загрузок:Прикрепленный файл  25 (1) (1).jpg   107,38К   57 Количество загрузок:
Соломинка, это изображённый на рисунке Эда проводник. Фактически соломинка оказалась подключенной к батарейке и по ней протекает магнитный ток, что приводит её в движение.

#4106 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:30

Просмотр сообщенияlegato (25 Февраль 2022 - 07:20) писал:

Соломинка, это изображённый на рисунке Эда проводник. Фактически соломинка оказалась подключенной к батарейке и по ней протекает магнитный ток, что приводит её в движение.
И как это можно связать с платформой Гребенникова?

#4107 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:06

Просмотр сообщенияlegato (25 Февраль 2022 - 07:20) писал:

Опыт Лучина

Прикрепленный файл 3 (1).png

https://www.youtube....h?v=M0Hx8Jcju_s

Прикрепленный файл mpv-shot0022 (1).jpgПрикрепленный файл 25 (1) (1).jpg
это видео -типичный дилетантизм-желаемое выдать за действительное.таким образом возможно доказать и обратное-что магнит не взаимодействует с соломинкой.НАПРИМЕР-с вашими синтетическими перчатками.это слабое эл.статика .ослабленное присутствием магнита
во вторых где вы видите на соломинке обмотку-

Сообщение отредактировал shirhan: 25 Февраль 2022 - 19:13

#4108 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:31

От клемм исходит излучение, факел такой же как от полюсов магнита, Минус, это Южный полюс и Плюс - Северный полюс.

Прикрепленный файл  5 414240303d38464b-9 (1) (1) (1) (1).jpg   3,24К   5 Количество загрузок:

Есть ли между клеммами батарейки нечто насыщенное разными зарядами, безусловно... Это ведь не вызывает сомнения, когда мы эти контакты приближаем, то что не видимо становится явным.

Конец соломинки возле батарейки приобретает такой же заряд, как на клемме Минус, в то время как другой конец получает заряд от Плюса.

Обмотки нет, как нет её на отрезке проводника, но есть спиральное движение по трубке.

Перчатки с резиновыми пупырышками, тряпочные

#4109 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:59

Legato-вступая с вами в разговор и сравнив соломинку рисунком про магнитные потоки эда-хочу Вам сказать-аналогии не совместимы.Прочтите эда -есть книга на форуме-всетаки -на рисунке соленоидная многовитковая катушка-выполненная вполне токопроводящей медью.Но по пониманию ЛИНДСКАЛЬНИНЬША-ФАМИЛЬ У НЕГО ТАКАЯ-Электрический ток это поток южных и северных магнитов.Это-парадоксальное понимание привело к построениям в Разуме ЭДА-ПРИВЕДШЕЕ К ЯСНОМУ ВОПЛОЩЕНИЮ ИДЕИ В ЕГО ТВОРЕНИЯХ

#4110 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 20:32

Если Вы не против могу продолжить.Вспомним книгу .Описывая аккумулятор и влияние перебегающих от клеммы к клемме магнитиков на разворот стрелки компаса.Эд сделал вывод -в итоге -магнитный хранитель-вечное встречное движение магнитиков.Это важно понять.От себя лично скажу-магнит-сверхпроводник  .при температуре до 1800 гр.дальше теряет свойства.напоминает вам о охлажденной керамике?сверхпроводник обладает свойством вытеснять магнитное поле-отталкивание.противоположное действие-притяжение -не смогу обосновать.но думаю-ещё не провели опытов-с взаимным притяжением охлажденных сверхпроводников

#4111 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 20:33

Если я привожу рисунки из этой книги, наверно я все таки её читала. Ещё раз повторяю, это не обмотка, а движение магнитного тока по проводнику. Читайте внимательно сами Эда.  Прежде чем давать ц.у. менторским тоном. Я этого не люблю.

Прикрепленный файл  203097.jpg   27,23К   18 Количество загрузок:

И это к вопросу, что происходит в индикаторе, примерно тоже самое.

#4112 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 20:42

читал и удивлялся какой не образованный ЭД.через много лет прочитал -а ведь где то он и прав.Просто все что с нами происходит каждый объясняет со своей точки понимания.Для нас тобой-молния-разряд напряженности атмосферы-А для бабушки на огороде-страх и наказание Небес

#4113 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 20:50

Для меня молния нечто другое, чем для вас, это безусловно.

#4114 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 20:59

Просмотр сообщенияlegato (25 Февраль 2022 - 20:33) писал:

Если я привожу рисунки из этой книги, наверно я все таки её читала. Ещё раз повторяю, это не обмотка, а движение магнитного тока по проводнику. Читайте внимательно сами Эда.  Прежде чем давать ц.у. менторским тоном. Я этого не люблю.

И это к вопросу, что происходит в индикаторе, примерно тоже самое.
Ешкин свет.Самая неблагодарная участь-учитель.поговорить и понять хотел о чем Вы желали сказать.Уважаю и уступаю .Готов к личному общению.но все таки -соленоид

Кстати все-же вы со мной согласились.с проводником

#4115 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:01

Это не соленоид, это просто проводник.
Прикрепленный файл  2030413f3e373d303d3d3e35-82 (1).jpg   12,51К   13 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Баланс.jpg   7,58К   15 Количество загрузок:

Оба типа магнитов движутся, встречно друг другу согласно правилу правой руки.

Используя это вращательное движение и двигаясь встречно, они отбрасывают магниты своего типа из провода в противоположные направления.

Магнитный ток, это тоже что и электрический ток. Но “ток” является неправильным названием.

На самом деле это не одно течение, скорее два течения, одно течение сформировано единичными магнитами северного полюса другое магнитами южного полюса, и они создают один встречно-текущий закрученный подобно винту поток, обладающий высокой скоростью.

#4116 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:03

легатто понял теперь-вдоль проводника вращающеся с учетом фактора времени мп- извини

Сообщение отредактировал shirhan: 25 Февраль 2022 - 21:06

#4117 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:09

Об одном и том-же разными словами

#4118 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:14

Отнюдь.

#4119 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:15

Легато.исходя из Вашего понимания процесса.логично представить проводник осью вращения двух разнонаправленных торов мп

Сообщение отредактировал shirhan: 25 Февраль 2022 - 21:17

#4120 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:28

К какому выводу прийти.-проводник-джеты из центра галактики-вращение тора галактики-скажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025