Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21284

#4121 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 22:00

плохо обладаю способом передачи смысла слов-в печатной речи-.Начну с предложения повторить опыт-очень простой и показательный-сильный магнит из редкоземельных металлов-рядом магнит от громкоговорителя так называемый альсиферовый-.пропустите ниточку в ушко швейной иголки.приближайте поочередно к сильному магниту и посчитайте обороты иголки вокруг оси крепления.для наглядности проткните иглой полоску бумаги.МУЖИКИ все правильно сильнее мп -круче спираль .причем-статическое мп.приближаю-начинает  игла вращение.Отодвигаю-выкручивается из локации магнита.испытайте чувство удивления- и недоумения.

#4122 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 22:10

легато у вас есть ответ?

#4123 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 22:59

Не знаю как у легато, а у меня  точно только чувство удивления и недоумения. :blink: :biggrin2:

#4124 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 23:00

Попытаюсь объяснить явление-с кочки видения -будете иметь смех-магнитное поле существует отдельно от электростатического и электродинамического.

#4125 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 23:22

Взаимодействие статичной спирали магнитного поля постоянного магнита с внешней-не совпадающей направлением вращения спиралькой приводит к взаимовыкручиванию-отталкиванию .Один магнит-самодостаточен.замнут сам на себя-второй уже два эффекта-совпадающие вращения взаимно выворачиваются-отталкиваются.не совпадающие -притягиваются. .бредя далее по тропе познания-Это статичный взгляд на взаимодействие .в динамичном -куда вывезет. :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал shirhan: 25 Февраль 2022 - 23:30

#4126 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 23:23

https://youtu.be/08853XCFABc

#4127 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 23:49

ну не много ошибся во вращениях.TS подумай и скажи что то важное для меня.

Просмотр сообщенияlegato (25 Февраль 2022 - 23:23) писал:

Это круто

С вами никогда не скучно. :good:

#4128 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 00:08

А почему затухает вращение?ЗСЭ.ЧТО-резиномотор потерял энергию?

#4129 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 05:21

Просмотр сообщенияshirhan (26 Февраль 2022 - 00:08) писал:

А почему затухает вращение?ЗСЭ.ЧТО-резиномотор потерял энергию?
ну да, раскрутилась ниточка под натяжением, потому что скрученной была..
Ширхан, я поддерживаю твоё мнение, но на этой ветке лучше не станет, если тут об этом писать.

#4130 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 09:14

гравиметрические измерение. (почитать).

https://pulse.mail.r...main_mail_ru_v1

#4131 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 15:02

shirhan сказал:

Электрический ток это поток южных и северных магнитов.Это-парадоксальное понимание привело к построениям
Эдвард в своей книге - магнитный поток, разделяет поток на разные потоки магнитов - северный и южный.
Это так.
Но он так же указывает, что на холодной клемме есть присутствие 2 потоков. И так же на горячей клемме есть присутствие 2 потоков. И северного и южного. Одновременно.
И по его мнению потенциал на клемме и определяет какого потока больше в этот момент на клемме, а какого потока меньше.
В оф. науке этот момент о присутствии 2 разных потенциалов на одной клемме или отрицается или умалчивается.
А это и есть первый шаг к верному пониманию процессов.

#4132 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:23

Просмотр сообщенияtscoriolisa (25 Февраль 2022 - 22:59) писал:

Не знаю как у легато, а у меня  точно только чувство удивления и недоумения. :blink: :biggrin2:
Кориолис вам не мешало бы посмотреть в почтовый ящик

#4133 Altaire

Altaire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:13

Просмотр сообщенияshirhan (25 Февраль 2022 - 23:00) писал:

Попытаюсь объяснить явление-с кочки видения -будете иметь смех-магнитное поле существует отдельно от электростатического и электродинамического.
Что значит "отдельно"? Надеюсь, Вы не имеете в виду "независимо"? Ведь сосуществование полей различной природы в одной точке пространства в один и тот же момент времени не может не породить их взаимодействия!? А взаимодействие порождает изменение как ПАРАМЕТРОВ каждого из взаимодействующих полей, так и их СТРУКТУРЫ в зоне взаимодействия...И как следствие(по логике), - обязана родиться некая "новая сила"(поле)...
Так что, - "отдельно" существовать поле может лишь в той точке пространства, в которой в это время нет иных полей...
Думается, тут следует искать какое-то другое определение, отличное по смыслу от определения "отдельно"...
Если я заблуждаюсь - прошу указать подробно, в чём именно.

#4134 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:00

Altair что то ник знакомый, случаи знал ли Sabartes-a в иной площадки.

#4135 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:02

Просмотр сообщенияAltaire (27 Февраль 2022 - 02:13) писал:

Что значит "отдельно"? Надеюсь, Вы не имеете в виду "независимо"? Ведь сосуществование полей различной природы в одной точке пространства в один и тот же момент времени не может не породить их взаимодействия!? А взаимодействие порождает изменение как ПАРАМЕТРОВ каждого из взаимодействующих полей, так и их СТРУКТУРЫ в зоне взаимодействия...И как следствие(по логике), - обязана родиться некая "новая сила"(поле)...
Так что, - "отдельно" существовать поле может лишь в той точке пространства, в которой в это время нет иных полей...
Думается, тут следует искать какое-то другое определение, отличное по смыслу от определения "отдельно"...
Если я заблуждаюсь - прошу указать подробно, в чём именно.
Все  взаимосвязано учти Время

#4136 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 23:30

Не исключаю я того, что некоторые затулинцы видели отнюдь не мои аварийные экзерсисы, а что-то другое, не имеющее отношения к ним. Тем более что март 1990-го был чрезвычайно «урожайным» на НЛО и в Сибири, и в Нечерноземье, и на юге страны... Да и не только у нас, но и, скажем, в Бельгии, где ночью 31 марта инженер Марсель Альферлан отснял видеокамерой двухминутный фильм о полете одного из огромных «черных треугольников».

https://youtu.be/6Zr45nRk1V8

#4137 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 00:53

Народ, тут вот тем, кто хочет сейчас в другую реальность сбежать, а также тем, кто думает о цилиндрическом коконе над платформой, нашёлся интересный текст от одного видящего человека. Типа, можно переходить сознанием между  реальностями на разных частотах.

http://kanuka.ru/biography/02/
«При освещении сзади и наличии впереди длинного коридора или однородного пространства, наступало состояние «раскрытия глубины пространства и раскрытие структуры пространства в микросекундных временных интервалах» (я имею в виду время жизни быстрых и сверхбыстрых событий в пространстве). Это тяжёлое испытание для психики. При полном сознании и присутствии в объективном мире также объективно осознаёшь реальность структурирования окружающего пространства (потоки очень тонких электрических линий сверху вниз организуют не только сплошной электрический дождь, но и организуются в цилиндрические структуры различного диаметра, часть из которых обёрнута спиральными цветными оболочками). Между одной и другой реальностью есть некая дистанция уплотнённого пространства, как вуаль. Если сознательно преодолеваешь вуаль, то полностью остаёшься во втором пространстве другого временного измерения. Можно сделать шаг назад и вернуться в привычный мир.»

#4138 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 04:05

Я не читал, но есть практический и очень простой способ этим сознанием "поиграть".
Нужно стараться ловить переходный ко сну момент.
Первый признак что всё правильно делаешь, это сильный гул в ушах в момент перехода. Настолько невыносимый, что становится проще провалиться в сон, отпустив сознание.

#4139 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:13

Шум в ушах это индивидуальный и не обязательный параметр. Например у меня всегда всё тихо при любых раскладах.

#4140 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 14:54

Сейчас такого тоже нет. Сейчас Всё проще.
Мне, к примеру, в детстве приходилось часто ездить на электричках.
Закрытыми глазами, ночью, перед сном, представляешь как проносятся за окном поезда деревья, столбы, грунтовые дороги, сверху голубое небо... И вот уже вместо темноты перед глазами светлое небо хотя глаза должны передавать темноту.
Начинается трансляция картинок напрямую через мозг.
Потом, уже через несколько раз замечаешь как кординально и не зависимо от тебя меняется сюжет.
Но всё равно в такие "сны в сознании" Можно додкидывать сюжетные линии.
Редко удаётся продержаться больше часа.
А вот со временем можно получить до половины ночи вмешиваться в сны. Тогда они становятся длинными.
Сейчас перед сном достаточно единиц минут и тьма расступает и понеслись любые хоть и слабо, но контролируемые сюжеты.

Ну конечно если физически за.бался, то тут не до этих путешествий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025