Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21284

#4161 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 12:03

Просмотр сообщенияBeMe (08 Март 2022 - 11:47) писал:

я и сейчас их считаю крутыми. Но я не предатель своей родины. В данном случае сша пытается гнобить мою родину.посему это их выбор. Технология пойдет на благо моей родины.
Тут вот в блоге про всякие предсказания пишут, что потом США с Россией замирятся. Как и Украина.
https://zen.yandex.r...f6b7a1837cc7ab4
Полякам ещё предстоит сильно пострадать, и возможно скандинавам.

Народ, я тут увидел фото классной бабочки в Африке.
Может кто знает, как она обозначается, и в каких странах Африки живёт?
https://zen.yandex.r...b3c2b8492b074?
Прикрепленный файл  Бабочка_scale_1200.jpeg   39,21К   5 Количество загрузок:

#4162 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 12:07

Просмотр сообщенияaliale (08 Март 2022 - 11:58) писал:

Тут вот в блоге про всякие предсказания пишут, что потом США с Россией замирятся. Как и Украина.
https://zen.yandex.r...f6b7a1837cc7ab4
Полякам ещё предстоит сильно пострадать, и возможно скандинавам.
Алеае, нечитай всякую чушь))) пока живы главы транскорпораций наколотившие бабло на военке,рабском труде и углеводоррдах , никогда мира между сша и Россией не будет. Шавки европейские будут инструментом пакостей и войн. Правда это не на долго. Старперы уже главы. И дарить им продление жизни с помощю технологии, мы не намеряны. Подождем)))

#4163 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 12:49

Просмотр сообщенияBeMe (08 Март 2022 - 12:07) писал:

Алеае, нечитай всякую чушь)))
...
То не чушь. У меня самого когда события в Донбассе ещё только начинались было предчувствие о больших страданиях народа там. Сбылось.
Ещё до этого насчёт поляков почти такое же ощущение было. Пока не сбылось.
А ранее читал предсказания некого монаха на Афоне, который принимал участие в войне 1953 года в Корее.
Так вот он увидел и войну на Украине, и против НАТО, и что во время этой войны скандинавы побомбят русские города с жертвами среди мирного населения.
Вследствие чего Россия впервые применит по ним совершенно новое оружие, которого мир ещё не видел.
Оно не из имеющегося ядерного. Но эффект от него будет столь ужасным, что весь мир придёт в шок.
Помимо этого у России будет ещё и некое очень эффективное средство передвижения, которое позволит ей быстро перебрасывать большие группы войск на большие расстояния. Я думал, экранолёты восстановят. Но наверное нет.
Что-то другое ещё могут сделать. Может быть с помощью вашей группы и технологии, а ВеМе?
В том предсказании самые кровавые сражения будут в столице Турции.
Вследствие чего Константинополь вернётся грекам.
Вот посмотрим, сбудется ли это.
Предсказания имеют свойство и не сбываться.
Хотя мои лично ощущения насчёт страданий Донбасса сбылись.

#4164 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 13:03

Алеале, технология не является оружием в общепринятом понимании этого термина. Да, технология способна в легкую обеспечить не уязвимось бронетехники. Да, технология более совершенный носитеь, чемвсе, чтодаже засекречено. Да, болвань, разогнанаяносителем на основе технологии, даже не имея ВВ, способнатолько кинетикой обеспечить выход энергии сопостовимый с ядерным зарядом, нобез заражения местности. Да, технология способна восстановить практически мертвого бойца. Но мы передадим часть технологии лишь при угрозе глобального звездеца. Чтобы те кто спят, спали дальше.

#4165 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 13:19

К удалению

#4166 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 13:38

Просмотр сообщенияredika (08 Март 2022 - 13:19) писал:

Все аракулы и предсказамусы - это просто вещатели.
Как во времена Союза, висели громкоговорители на столбах.
Как приёмник который получил настройку на определённую станцию.  Даже пропонент на форуме или в чате ( или бот программа), навязывающий всему форуму свои предсказания - тоже обычный громкоговоритель.
А вот кто передаёт этим вещателям,( кто скрывается в тени) что бы те вещали - об этом никто не задумывается.
Кому на руку те или иные предсказательства.
Согласен лишь частично в отношении того, что вопрос в том, кому на руку те или иные озвученные предсказания.
Насчёт вещателей или оракулов, тут не всё так просто.
В своё время проверял теорию о Вселенной, как об активной распределённой памяти динамического типа.
Типа, ей предъявляешь в одной части своего мозга некую картинку о будущем, как "адрес", она отвечает соответствующими этому адресу "данными" в подготовленную для их принятия другую часть мозга.
Так что активным агентом тут выступает сам человек, который получает от Вселенной ответ на предъявление ей его же состояния и энергии. Другое дело, что ответить может и не Вселенная. Но это уже зависит от самого человека, и от его концепций о том, с кем, или с чем, он таким образом общается.

#4167 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 14:19

Просмотр сообщенияBeMe (08 Март 2022 - 11:47) писал:

я и сейчас их считаю крутыми. Но я не предатель своей родины. В данном случае сша пытается гнобить мою родину.посему это их выбор. Технология пойдет на благо моей родины.
тю, а я то думал вы америкосам поможете, а то Рагозин показал им шиш, а не двигатели, или что букет опередил, ведь Рогозин намекнул про какие то веники. :biggrin2:
Не так нельзя, и вашим и нашим.

#4168 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 16:19

Просмотр сообщенияmirag (08 Март 2022 - 14:19) писал:

тю, а я то думал вы америкосам поможете, а то Рагозин показал им шиш, а не двигатели, или что букет опередил, ведь Рогозин намекнул про какие то веники. :biggrin2:
Не так нельзя, и вашим и нашим.
так с вечняками к рогозину))) яжелаю жить в сильной стране, приэтом уважая чвою родину. Ежелисильная страна пытается нагнуть мою родину, яобожду жить в такой стране. Никакого противоречия. Баланс хотелок и  реальности.

Просмотр сообщенияaliale (08 Март 2022 - 13:38) писал:

Согласен лишь частично в отношении того, что вопрос в том, кому на руку те или иные озвученные предсказания.
Насчёт вещателей или оракулов, тут не всё так просто.
В своё время проверял теорию о Вселенной, как об активной распределённой памяти динамического типа.
Типа, ей предъявляешь в одной части своего мозга некую картинку о будущем, как "адрес", она отвечает соответствующими этому адресу "данными" в подготовленную для их принятия другую часть мозга.
Так что активным агентом тут выступает сам человек, который получает от Вселенной ответ на предъявление ей его же состояния и энергии. Другое дело, что ответить может и не Вселенная. Но это уже зависит от самого человека, и от его концепций о том, с кем, или с чем, он таким образом общается.
эээх... Тебя бы в мариуполь. Вподвал. Тото мозги  поправило...

#4169 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 16:35

Просмотр сообщенияBeMe (08 Март 2022 - 16:19) писал:

так с вечняками к рогозину))) яжелаю жить в сильной стране, приэтом уважая чвою родину. Ежелисильная страна пытается нагнуть мою родину, яобожду жить в такой стране. Никакого противоречия. Баланс хотелок и  реальности.

эээх... Тебя бы в мариуполь. Вподвал. Тото мозги  поправило...
ВеМе, я тебе, как поживший и проработавший в штатах 3 месяца, не советовал бы там жить.
Знаю о чём говорю.
Тем более, что есть ещё предсказания мольфаров, которые сказали не только, что недавно бывшей Украины не будет, но и что после развала Штатов и Канады на мелкие части украинцы сделают себе Украину со столицей в Торонто.
Насчёт подвала в Мариуполе. За что ж ты мне такое пожелал?
Я прослужил в Ровенской области Украины с 84-го по 86-ой почти 2 года в своё время.
2 книги там на украинском прочёл. И сейчас понимаю легко.
Но даже с тех времён западных украинцев никогда не забуду.
Как и их отношение к русской мове, и прочему.
А если вспомнить, что творили бандеровцы со своими же людьми после войны, то давно можно было сделать вывод, что мало им не покажется.

#4170 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 18:00

К удалению

#4171 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 18:24

Просмотр сообщенияredika (08 Март 2022 - 18:00) писал:

Вы не понимаете.
Нет никаких предсказаний. Как и нет ни каких предсказамусов.
Есть проявление одержимости зависимых людей. Вещателей( громкоговорителей)
Задайте себе вопрос.
Почему предсказания о мнимом будущем той же Украины появляются, когда появляется в стране кризис? Почему начали вещать о будущем в 2014, а раньше не вещали.
А если вещали, то где доказательства их творчества.
Почему эти же пророчества не были в тех же 84-86 годах. И если они были тогда, почему вам о них в то время никто не говорил.
Как же так - они же предсказывали, они же предсказатели.
Почему эти предсказамусы не предсказывали тогда?
И кому нужны эти предсказания сейчас (кто за всем этим стоит)?

И для чего вы, не понимающий сути вещей продолжаете плодить флуд?
Redika, ну я бы не брался судить, кто чего понимает.
Чужая душа, как говорится, потёмки.
Вот посмотрите сами предсказания Михайло Нечая в 2009 и 2007 году про Украину, и не только.
https://www.youtube....h?v=WBrIXNRN8bo
Не было тогда никакого особого кризиса на Украине.
Никто тогда особо и не парился о том, что он говорит.
Да и не верили вообще.
А оно сбывается прямо сейчас.

#4172 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 19:23

К михайлу нечаю зашел обычный пацаненок и убил его одним ударом ножа.
вот такой ваш "предсказатель" этот нечай - себя не смог уберечь от насильной смерти.

#4173 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 19:33

Просмотр сообщенияmrn (08 Март 2022 - 19:23) писал:

К михайлу нечаю зашел обычный пацаненок и убил его одним ударом ножа.
вот такой ваш "предсказатель" этот нечай - себя не смог уберечь от насильной смерти.
На эту тему есть фильм от Дмитрия Комарова, где родственники рассказывают, что на календаре у мольфара день его смерти был обрисован красным, за неделю до того он обошёл всех родственников и попрощался с ними. В день смерти оделся в праздничную одежду, и из всех пришедших первым на приём позвал своего убийцу.
Хотя он был далеко не первым в очереди.
Так что знал он день своей смерти, и сознательно на неё пошёл.

#4174 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 19:48

https://youtu.be/BcuB7wjM8y0

#4175 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 19:57

на сегодня,  у меня только один вопрос...

Прикрепленные файлы

#4176 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 20:25

Просмотр сообщенияaliale (08 Март 2022 - 19:33) писал:

На эту тему есть фильм от Дмитрия Комарова, где родственники рассказывают, что на календаре у мольфара день его смерти был обрисован красным, за неделю до того он обошёл всех родственников и попрощался с ними. В день смерти оделся в праздничную одежду, и из всех пришедших первым на приём позвал своего убийцу.
Хотя он был далеко не первым в очереди.
Так что знал он день своей смерти, и сознательно на неё пошёл.
Дату могли обрисовать уже потом совсем другие люди просто как дату его смерти.
А одежду он всегда имел парадную. У него же каждый день прием людей.
И совсем нелепо желать себе насильной смерти, когда за порогом ждут помощи сотни людей.

#4177 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 20:30

Просмотр сообщенияredika (08 Март 2022 - 19:57) писал:

на сегодня,  у меня только один вопрос...
Предсказали этот вирус, и не один человек, причём.
Просто вы лично не в курсе.
Хотя это уже к теме платформы не сильно близко.
Связь этой темы с платформой ВСГ могу расписать лишь в терминах общения с пространством-временем путём обмена с ним по упомянутому ранее типу обмена с распределённой памятью. Которой предъявляешь адрес - она отвечает данными.
К примеру, о будущем.
И адреса и данные передаются в движении так называемых "носителей памяти" от объекта в пространство и обратно.
При этом сам этот объект и создаётся этими самыми носителями памяти, как некий аналог стоячей волны из них.

Эта концепция имеет аналог в современной физической концепции о Вселенной, как о гигантском квантовом компьютере.
Вот здесь хорошо расписана на русском языке: https://docplayer.co...-kompyuter.html
Прямо говорится о том, что  законы физики - это программы в нём.
Если же вмешиваться в движение носителей памяти в таком компьютере, то как я об этом писал ранее, программы и данные в нём оказывается возможным малость корректировать. И где-то в результате этой коррекции, к примеру, может не стать гравитации.
Поскольку носители памяти в масштабах всей Вселенной движутся по фрактальным траекториям, то разумно пытаться найти способ вмешательства в их движение путём подстановки на его пути материальных фрактальных структур и интерфейсов. Которые должны быть в странно-звёздчатых структурах Х-жука, в коконе с личинкой батиплекса ануруса, и, как я думаю, которые работают в интерфейсах между чешуйками и крыльями бабочек при их шевелениях.
Вот надо с этими делами экспериментировать, чтобы сделать аналог платформы ВСГ.

Просмотр сообщенияmrn (08 Март 2022 - 20:25) писал:

Дату могли обрисовать уже потом совсем другие люди просто как дату его смерти.
А одежду он всегда имел парадную. У него же каждый день прием людей.
И совсем нелепо желать себе насильной смерти, когда за порогом ждут помощи сотни людей.
Тут уже не совсем человеческий порядок работает, когда кому-то приходит время уйти.
Но если хотите, смотрите сами насчёт этого всего:
https://youtu.be/y3uJcr1RqK4?t=2471

#4178 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 20:36

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

#4179 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 20:56

Алеале, ковид изначально был штамом выведеным в лаборатории. Тут не нужно быть предсказателем. Уж слишком избирательно он косил. Старых или больных. Я ковидом переболел аж 2 раза. Безсимптомно. Приэтом курю и Челяба экологически не благополучный город. Акого то , свиду , здорового косить наглухо. Это , дружище, биологическаявойна. Хош повангую?)) следомнамечался второй Чернобль. И сразу же вспышки чумы, сибирскойязвы и прочих энцефалитов. Зачисткатерритории, безтактического ядерного оружия. Угадай кто планировал в дамки? Логика и анализ ситуации. Без мракобесия.

#4180 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 21:08

Просмотр сообщенияredika (08 Март 2022 - 20:36) писал:

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
....
Redika, я и сам знаю, что я дятел. :)
А по существу концепции хоть какую критику выдать можете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Zloygeniy
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025