redika (08 Март 2022 - 19:57) писал:
на сегодня, у меня только один вопрос...
Предсказали этот вирус, и не один человек, причём.
Просто вы лично не в курсе.
Хотя это уже к теме платформы не сильно близко.
Связь этой темы с платформой ВСГ могу расписать лишь в терминах общения с пространством-временем путём обмена с ним по упомянутому ранее типу обмена с распределённой памятью. Которой предъявляешь адрес - она отвечает данными.
К примеру, о будущем.
И адреса и данные передаются в движении так называемых "носителей памяти" от объекта в пространство и обратно.
При этом сам этот объект и создаётся этими самыми носителями памяти, как некий аналог стоячей волны из них.
Эта концепция имеет аналог в современной физической концепции о Вселенной, как о гигантском квантовом компьютере.
Вот здесь хорошо расписана на русском языке:
https://docplayer.co...-kompyuter.html
Прямо говорится о том, что законы физики - это программы в нём.
Если же вмешиваться в движение носителей памяти в таком компьютере, то как я об этом писал ранее, программы и данные в нём оказывается возможным малость корректировать. И где-то в результате этой коррекции, к примеру, может не стать гравитации.
Поскольку носители памяти в масштабах всей Вселенной движутся по фрактальным траекториям, то разумно пытаться найти способ вмешательства в их движение путём подстановки на его пути материальных фрактальных структур и интерфейсов. Которые должны быть в странно-звёздчатых структурах Х-жука, в коконе с личинкой батиплекса ануруса, и, как я думаю, которые работают в интерфейсах между чешуйками и крыльями бабочек при их шевелениях.
Вот надо с этими делами экспериментировать, чтобы сделать аналог платформы ВСГ.
mrn (08 Март 2022 - 20:25) писал:
Дату могли обрисовать уже потом совсем другие люди просто как дату его смерти.
А одежду он всегда имел парадную. У него же каждый день прием людей.
И совсем нелепо желать себе насильной смерти, когда за порогом ждут помощи сотни людей.
Тут уже не совсем человеческий порядок работает, когда кому-то приходит время уйти.
Но если хотите, смотрите сами насчёт этого всего:
https://youtu.be/y3uJcr1RqK4?t=2471