lama (13 Март 2022 - 12:35) писал:
Никакого метана, и тем более никакой рекламы, такую технологию никто не осилит, это тебе не гайки крутить, просто обмен опытом и только, сам такиии вещами давным давно не занимаюсь и другим не советую, а технология там другого плана на грани мистики, потому что с разного плана вещами приходилось сталкиваться, например, после очередного такого сеанса вороны, как школяры уселись над местом действа и долго сидели не улетая, было достаточно жутко, больше такого ни до того, ни после наблюдать не доводилось. Сам я теперь вениками не занимаюсь и выбросил их, случайно остался один, просто забыл про него, что он там лежит, как-нибудь сфоткаю, что это такое.
)))Лама,ежели вдруг,когда нибудь,каким то чудом,и ты доживешь до этого,технология станет общедоступна,я очень хочу увидеть твое лицо и услышать(прочесть)твое блеяние ,по поводу твоих нынешних самоувереных корябок)))они такие ущербные и наивные,как представление средневековья о форме Земли)))уж не знаю твоих мотивов толдычить о плесневелых вениках и их "чудесный"эффектах,но читается это как диагноз))я тебе чутка расскажу о якобы вреде технологии для организма.технология не является ни полезной,ни вредной.не те категории чтобы мерить.с помощью технологии можно либо замедлить,либо ускорить естественные и НЕОБРАТИМЫЕ процессы организма.всего лишь)))ты ,родившись,тутт же начинаешь стареть.этот процесс не обратим.ни одному живому существу ,еще не удалось повернуть процесс вспять.даже Богам.технология же,как физическая схема воздействия с помощью прибора,способна регулировать скорость старения.ты понял,литейшик?)))то,что ты назвал вредом,всего лишь ускореное старение.ускорение процессов.с помощью технологии можно состарить организм за часы.до состояния дряхлого старика.а можно затормозить процесс старения на столетия.это и есть путешествие во времени в материальном теле.только в одну сторону.в будущее.но!даже замедление старения ,НЕ ОМЕНЯЕТ его.ты все равно состаришся и умрешь.разница лишь в времени отсрочки.ни какими вениками,конусами из керамики,линзами и сетками,этого не достичь)))это дичь дикая из дикого леса)))ни каким замораживанием,пересадками органов или "волшебными"пилюльками не продлить жизнь)))только технология на это способна.я тебе больше скажу,Иисус,которого распяли долбанутые людишки,жив и сейчас.жив и здоров.спит.он и тебя переживет ибо пользует технологию.это их Богов технология.ВСГ ,тока краем захватил эту тему.леталку собрал.живи он дольше,пришел бы к тому,к чему пришел Вейник.к вере.Вейника ,мы тоже слегка не дооценили.сперва.поверхностно отнеслись.а тем временем,он как физик,освоил то,что я описываю сейчас.освоил и чуть не погубил семью.ускореным старением.отнял им годы жизни.вот с чем работаем.а ты мне за веники натряхиваешь....