Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#4221 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 03:16

Просмотр сообщенияaliale (12 Март 2022 - 16:14) писал:

Что-ты говоришь, ВеМе !?
Проволока к телефонам 0.2- 0.3 мм в диаметре была.
Такой проволокой если сеть закоротишь - пробки выбьет, а она не взорвётся.
Тебе ещё раз говорят - школьники использовали тонкую  медную проволочку.
Скорее всего из многожильного сетевого шнура.
Который уж никак не будет с тонюсенькими жилами из стали с омеднением.
Даже если и была в опытах проволока с омеднением, то ведь не 10% стали, а пару процентов меди по отношению к стали в ней было.
Ну упёртость до нельзя.
Точно как в редакции журнала - этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Делай лучше как lama платформу Букета с трансмутирующими что-то в себе микробами на керамике - там тоже бывает  фрактальная геометрия. Только вот она не имеет такой явной упорядоченности, как ветки берёзы в трубах, чтобы давать импульс в одну сторону. Поэтому с платформой на керамике, даже если микробы и будут давать энергию из трансмутации, может не получиться привести её в направленное движение.
Чтобы это случилось, в керамике должен быть градиент размера пор.
А лучше - фрактальной размерности геометрии этих пор.
слыш,не доумок,я не нуждаюсь в твоих советах,чем мне заниматься.это ты займись лечением своей бестолковки.несешь дикую дич,а когда тебе указывают на ляпы ,начинаешь юлить.изыли придурь!

#4222 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 06:28

Просмотр сообщенияshirhan (12 Март 2022 - 09:58) писал:

Скажите пожалуйста что такое ларингофон
Ларингофон, выполняет те же функции что и микрофон. Применяется в переговорном устройстве танка. Во время движения, в танке присутствует столько посторонних шумов, что обычный микрофон усиливает их все, делая невозможным различить то, что говорит танкист.
Ларинги же, прикладываются к горлу, и улавливают они только вибрации горла говорящего.

#4223 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 10:06

С идеей о летающих ветках, надо распрощаться, Букет придумал историю о летающем монстре на ветках, понадеявшись, что вдруг что-то получится, раз он видел различные эффекты, такие обнадёживающие, как то, отскакивание мусора без касания самим веником, который побывал в костре. Но, такие веники отличный тренажёр для обучения в вызове резонанса среды на пламени свечи, потом, такими вениками реально открывать порталы - да; влиять на погоду - да; в некоторое время идёт многократное усиление излучения - да; получить массу положительных, незабываемых впечатлений - да; ухудшить своё самочувствие и значительно подорвать своё здоровье - да.

#4224 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 11:53

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 10:06) писал:

С идеей о летающих ветках, надо распрощаться, Букет придумал историю о летающем монстре на ветках, понадеявшись, что вдруг что-то получится, раз он видел различные эффекты, такие обнадёживающие, как то, отскакивание мусора без касания самим веником, который побывал в костре. Но, такие веники отличный тренажёр для обучения в вызове резонанса среды на пламени свечи, потом, такими вениками реально открывать порталы - да; влиять на погоду - да; в некоторое время идёт многократное усиление излучения - да; получить массу положительных, незабываемых впечатлений - да; ухудшить своё самочувствие и значительно подорвать своё здоровье - да.
а то!)))надышаться в гараже метаном от гниющей органики-да.получить массу впечатлений,от галюцинаций до тяжелого отравления и реанимации-да.галюцинации от отравления метаном позволяют открывать и порталы и тучи разводить руками-да.пропихивать эту чушь,надеясь привлечь внимание,потому как больше нечем-да.поможет ли это хоть на сотую долю процента,осознать технологию-нет.

#4225 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 12:20

Просмотр сообщенияBeMe (13 Март 2022 - 11:53) писал:

а то!)))надышаться в гараже метаном от гниющей органики-да.получить массу впечатлений,от галюцинаций до тяжелого отравления и реанимации-да.галюцинации от отравления метаном позволяют открывать и порталы и тучи разводить руками-да.пропихивать эту чушь,надеясь привлечь внимание,потому как больше нечем-да.поможет ли это хоть на сотую долю процента,осознать технологию-нет.
ВеМе, посмотри вот какие галлюцинации в начале клипа на веб камере бывают.
https://zen.yandex.r...161924703.34881
Тебя случаем так, как мужика в начале видеоклипе, ещё не колбасит?

#4226 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 12:35

Никакого метана, и тем более никакой рекламы, такую технологию никто не осилит, это тебе не гайки крутить, просто обмен опытом и только, сам такими вещами давным давно не занимаюсь и другим не советую, а технология там другого плана на грани мистики, потому что с разного плана вещами приходилось сталкиваться, например, после очередного такого сеанса вороны, как школяры уселись над местом действа и долго сидели не улетая, было достаточно жутко, больше такого ни до того, ни после наблюдать не доводилось. Сам я теперь вениками не занимаюсь и выбросил их, случайно остался один, просто забыл про него, что он там лежит, как-нибудь сфоткаю, что это такое.

#4227 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 13:14

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 12:35) писал:

Никакого метана, и тем более никакой рекламы, такую технологию никто не осилит, это тебе не гайки крутить, просто обмен опытом и только, сам такиии вещами давным давно не занимаюсь и другим не советую, а технология там другого плана на грани мистики, потому что с разного плана вещами приходилось сталкиваться, например, после очередного такого сеанса вороны, как школяры уселись над местом действа и долго сидели не улетая, было достаточно жутко, больше такого ни до того, ни после наблюдать не доводилось. Сам я теперь вениками не занимаюсь и выбросил их, случайно остался один, просто забыл про него, что он там лежит, как-нибудь сфоткаю, что это такое.
)))Лама,ежели вдруг,когда нибудь,каким то чудом,и ты доживешь до этого,технология станет общедоступна,я очень хочу увидеть твое лицо и услышать(прочесть)твое блеяние ,по поводу твоих нынешних самоувереных корябок)))они такие ущербные и наивные,как представление средневековья о форме Земли)))уж не знаю твоих мотивов толдычить о плесневелых вениках и их "чудесный"эффектах,но читается это как диагноз))я тебе чутка расскажу о якобы вреде технологии для организма.технология не является ни полезной,ни вредной.не те категории чтобы мерить.с помощью технологии можно либо замедлить,либо ускорить естественные и НЕОБРАТИМЫЕ процессы организма.всего лишь)))ты ,родившись,тутт же начинаешь стареть.этот процесс не обратим.ни одному живому существу ,еще не удалось повернуть процесс вспять.даже Богам.технология же,как физическая схема воздействия с помощью  прибора,способна регулировать скорость старения.ты понял,литейшик?)))то,что ты назвал вредом,всего лишь ускореное старение.ускорение процессов.с помощью технологии можно состарить организм за часы.до состояния дряхлого старика.а можно затормозить процесс старения на столетия.это и есть путешествие во времени в материальном теле.только в одну сторону.в будущее.но!даже замедление старения ,НЕ ОМЕНЯЕТ его.ты все равно состаришся и умрешь.разница лишь в времени отсрочки.ни какими вениками,конусами из керамики,линзами и сетками,этого не достичь)))это дичь дикая из дикого леса)))ни каким замораживанием,пересадками органов или "волшебными"пилюльками не продлить жизнь)))только технология на это способна.я тебе больше скажу,Иисус,которого распяли долбанутые людишки,жив и сейчас.жив и здоров.спит.он и тебя переживет ибо пользует технологию.это их Богов технология.ВСГ ,тока краем захватил эту тему.леталку собрал.живи он дольше,пришел бы к тому,к чему пришел Вейник.к вере.Вейника ,мы тоже слегка не дооценили.сперва.поверхностно отнеслись.а тем временем,он как физик,освоил то,что я описываю сейчас.освоил и чуть не погубил семью.ускореным старением.отнял им годы жизни.вот с чем работаем.а ты мне за веники натряхиваешь....

#4228 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 13:33

Меня тема Гребенникова интересует не из-за платформы, а из-за различных эффектов не укладывающихся в рамки повседневной обыденности, а получить их можно разными методами, ты получил свой и только, и трясёшься над ним, как тортилла над золотым ключиком. Писал тебе, что твой метод не есть истина в последней инстанции, а ты упёрся, как ..., ну, упирайся, дело твоё, мне же известен другой способ, когда человек заряжается обычной технической энергией и пополняет свой энергетический жизненный ресурс, тебе никогда этого не открыть, потому что очень просто, а ты всё усложняешь, ну усложняй, усложняй.

#4229 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 13:49

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 13:33) писал:

Меня тема Гребенникова интересует не из-за платформы, а из-за различных эффектов не укладывающихся в рамки повседневной обыденности, а получить их можно разными методами, ты получил свой и только, и трясёшься над ним, как тортилла над золотым ключиком. Писал тебе, что твой метод не есть истина в последней инстанции, а ты упёрся, как ..., ну, упирайся, дело твоё, мне же известен другой способ, когда человек заряжается обычной технической энергией и пополняет свой энергетический жизненный ресурс, тебе никогда этого не открыть, потому что очень просто, а ты всё усложняешь, ну усложняй, усложняй.
я не усложняю,а констатирую факт.ни какими "техническими"Енергиями  не зарядить атом,ибо он генератор,а не батарейка.генератор,имеющий определенный ресурс использования.с генератором как работают?ты знаешь?в него че Енергией лупят?)))генератор либо крутят на пределе,что укорачивает его ресурс,либо на минимуме,что продлевает ресурс.ну и кто из нас усложняет?)))КАК ты собираешся регулировать энергетику организма?регулируя ЧЕМ?ошибешься и ускорено "сгоришь".в легкую.как свечка.даже не почувствуешь.так ,усталость.придешь домой,приляжешь,а скорая зафиксирует внезапную смерть во сне.есть такой синдром.тока ты его вызовешь искуственно.израсходовав ресурс организма.

#4230 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 14:27

Не боись, дядя, всё отработано много лет назад, не могу только развернуться в полную мощь, не складывается пока. А, так с ребятами будем отрабатывать керамику на конусах, потом доберёмся до кристаллов, как Джек учил, не поскупился для нас, открыл нам тайну платформы. Ты молодец, конечно, что ручками работаешь, но ведёшь себя как непрорвавшийся гнойник, так и прёт тебя поделиться своей реанималкой, так и прёт, чтобы гнойник прорвало, жалко тебя, однако.

#4231 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 14:35

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 14:27) писал:

Не боись, дядя, всё отработано много лет назад, не могу только развернуться в полную мощь, не складывается пока. А, так с ребятами будем отрабатывать керамику на конусах, потом доберёмся до кристаллов, как Джек учил, не поскупился для нас, открыл нам тайну платформы. Ты молодец, конечно, что ручками работаешь, но ведёшь себя как непрорвавшийся гнойник, так и прёт тебя поделиться своей реанималкой, так и прёт, чтобы гнойник прорвало, жалко тебя, однако.
экие у тебя сравнения)))ахахаха)))правда не верные)))повторю,расказываю не для тебя или подобных тебе Алеалей.а тем,кто читает,не заходя.поверь,там понимают о чем я и неописуемо рады что технология реальность.а ты -фон.способ изложить информацию.чеб не выглядело,как беседа с самим собой)))понимаешь свою роль?))))

#4232 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 14:44

Ну, что у тебя там тайного-то, как склееннные слои растянуть и получить активный эпс, что тайного? А ничего тайного. А ты цену себе набиваешь. Просто пока не начали этим заниматься. Погода подойдёт и маломальски начнём заниматься.

#4233 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 14:50

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 14:44) писал:

Ну, что у тебя там тайного-то, как склееннные слои растянуть и получить активный эпс, что тайного? А ничего тайного. А ты цену себе набиваешь. Просто пока не начали этим заниматься. Погода подойдёт и маломальски начнём заниматься.
чего там растягивать то?)))балбес)))прибор работает без лапанья рученками.размер прибора с пачку сигарет.с ним вообще ничего делать не нужно.вообще)))прибор запускается в тот момент,как при его сборке последний компонент встает на предназначеное ему место.все)))и не выключается ,до тех пор,пока его не разрушишь или разберешь.а ты растягивай)))и слои и еще че нить)))

#4234 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 15:04

Ты, курить-то бросай, а то у тебя всё на размер пачки сигарет, ты можешь детишкам в детском саду втюхивать свои сигареты, когда на блок сигарет переходить начнёшь. А твой способ уводить от правильного решения не новость, но это навряд-ли.

#4235 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 15:15

Шифруешься, однако, можно и по твоему, в полости загнать соотетствующие им детали и будет, и растяжка, и сжатие, как у Мурлыкина.

#4236 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 15:16

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 15:04) писал:

Ты, курить-то бросай, а то у тебя всё на размер пачки сигарет, ты можешь детишкам в детском саду втюхивать свои сигареты, когда на блок сигарет переходить начнёшь. А твой способ уводить от правильного решения не новость, но это навряд-ли.
уводить?))))да я столько уже рассказал,что даже лишнего)))но все  нормально.раз ты и подобные еще фракталы растягивают,значит нихрена не поняли.я означил реперные точки вашего мышления.вот не переходя их и и рассказываю)))секешь как элементарно?)))недрумку врать не нужно,ему можно не разжевывать)))

#4237 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 15:20

Да, понятно всё, но никто всё равно ничего делать не будет, это-то ты усёк?

#4238 PaTop

PaTop

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 15:50

Мир состоит из двух противоречий.Сила,которая при этом возникает,обеспечивает движение этих противоречий в пространстве времени и это яйцо.

#4239 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 16:04

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 15:20) писал:

Да, понятно всё, но никто всё равно ничего делать не будет, это-то ты усёк?
чтобы что то делать ,одного желания мало.нужно понимать ЧТО делать ,из чего и какой результат ожидается.ты вот лепишь от балды)))мы начали с того,что собрали всевозможную информацию по технологии.от древних источников ,до поделрк выдающихся изобретателей современности.систематизировали.выделили общее.подвели под известные и хорошо изученые оф.наукой эффекы.затем прочертили на БУМАГЕ эскиз схемы гравитоплана.означили габаритные размеры предпологаемых узлов.сопоставили расположение узлов с учетом их логичности.нашли аналоги в в оф.физике и ранее систематизированых материалах.разработали несколько вариантов конструкций узлов.под каждый вариант разработали конструкцию,материалы и способ изготовления.подготовили приспособления,материалы,оборудование.далее изготовили несколько версий узлов и методом подбора,подгонки ,изменения размеров и конфигурации собрали первую монтажную схему.далее методом упрощения узлов ,их размеров и способа их изготовления,попутно сравнивая с изучеными материалами,создали более простой,технологически прибор.секешь как к вопросу подошли?а ты из гауна,палок и шизы из инета мастыришь неведомую дичь,да еще натряхиваешь,что это передовая разработка)))прикинь,кто ты в моих глазах?)))

#4240 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 16:30

Просмотр сообщенияlama (13 Март 2022 - 12:35) писал:

Никакого метана, и тем более никакой рекламы, такую технологию никто не осилит, это тебе не гайки крутить, просто обмен опытом и только, сам такими вещами давным давно не занимаюсь и другим не советую, а технология там другого плана на грани мистики, потому что с разного плана вещами приходилось сталкиваться, например, после очередного такого сеанса вороны, как школяры уселись над местом действа и долго сидели не улетая, было достаточно жутко, больше такого ни до того, ни после наблюдать не доводилось. Сам я теперь вениками не занимаюсь и выбросил их, случайно остался один, просто забыл про него, что он там лежит, как-нибудь сфоткаю, что это такое.
Где то недавно читал в инете про метан, газопровод с метаном, часто утечки находят по скоплениям ворон над свищем.

Букет и веники, достаточно давно, букет писал в личку по поводу веников и под кроватной пыли. Впервые он какой то эффект с веником случайно обнаружил в бане. Только вот не знаю с каким веником банным, или сорговым, или еще каким он это не озвучил. И что за эффект тоже скрыл. Типа мол он сейчас с этим работает, да еще и придачу такой вот под кроватной пылью, которая типа как паутина кудельками заводится под кроватью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak, aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025