Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21412

#4281 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 15:02

Веера ты видишь снизу рисунка платформы, а блок-фильтры - это реактор.

#4282 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 15:05

Просмотр сообщенияBeMe (15 Март 2022 - 14:33) писал:

Вот ведь пень.если веера-это блок фильтры,тогда ЧТО такое жалюзи?!это ж надо быть таким одаренным,чтобы плутать между двумя различными по назначению деталями .блок-это то,что ни на одной картинке ,ни в книгах,ни в статьях ВСГ-нет!то,что ты называешь веерами,сам ВСГ назвал жалюзями!или у тебя свои фантазии?так накуй ты тогда здесь трешься?тебе же тесно в рамках описаний ВСГ?!вали в ветку "создаем ала"там ипень веера к Електронному столбу.дебил!
А не пошёл бы ты. Тебе что на ху. наступили? тебе от меня что надо?
Ты даже не в состоянии понять как платформа проделала яму в земле без отвала.
И почему не летать над ВВ линиями.
Правильно мужики тебе говорят, что ты горазд только пиз.... и то не по делу.
- "то,что ты называешь веерами,сам ВСГ назвал жалюзями"
Дурак! Ох и дурак. Гребенников называл их мелкосетчатые блок-фильтры, и других в платформе не было.
Так что, иди и повесь свои жалюзи на свои уши.

#4283 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 15:31

М-дя))))весна,епта)))у дебилов обострение...один за "реактор"топит,даже не представляя как он выглядит и где расположен,второй вообще конченый,лвсе смешал в кучу и окончательно запутался)))весело с вами шизоиды,но мне наскучило.уезжаю в командировку.примерно на неделю.Лама за старшего.не шалите.

#4284 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 15:40

Диду, возьми ты карандашик, черкани по туалетной бумаге, что у тебя шалюзи, а что веера  и блок-фильтры, тарахтим тут и заплутали в трёх соснах, никто ничего толком не могит объяснить, что есть что. Вроде в теме ты волокёшь, никто не спорит, но шифруешься шибко.
Самое главное в платформе - это реактор, движок, как у машины, запустишь реактор, взлетишь.

#4285 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 16:06

к удалению

#4286 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 16:10

Просмотр сообщенияlama (15 Март 2022 - 15:40) писал:

Диду, возьми ты карандашик, черкани по туалетной бумаге, что у тебя шалюзи, а что веера  и блок-фильтры, тарахтим тут и заплутали в трёх соснах, никто ничего толком не могит объяснить, что есть что. Вроде в теме ты волокёшь, никто не спорит, но шифруешься шибко.
Самое главное в платформе - это реактор, движок, как у машины, запустишь реактор, взлетишь.
не совсем верный пример.но уж если сравнивать с машиной,то "реактор"двигатель,блоки -колеса,жалюзи коробка передач.в реале еще проще)))"реактор"активирует блок-фильтры,жалюзи регулируют тягу,возникающюю при активных блок-фильтрах.

Блок-фильтр
Мелкосетчатый блок-фильтр
Блок
Это все про один узел.разные названия лишь оттого,что русский язык очень богат)))

#4287 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 16:43

Просмотр сообщенияredika (15 Март 2022 - 16:06) писал:

ГВС называл нижние панели жалюзями не за форму. А за их предназначение.
Разные жалюзи в технических устройствах, в разных случаях, что-то перекрывают.
Перекрывают поток воздуха или перекрывают поток воды, поток света.
А мелкосетчатые блок фильтры - это их(жалюзей) конструктивное название.
ГВС не был техником. Однако в технических устройствах хорошо разбирался.
Но, так как платформа - рабочая техническая конструкция, созданная ГВС.
Поэтому и названия всем рабочим элементам платформы - ГВС дает по-своему.
Отсюда и идет путаница, как в понимании, так и в описании.
Так что же по твоему есть блок фильтры, и что они "перекрывали" или "блокировали"?
Какую работу они выполняли?
А может ты сможешь объяснить на каких свойствах летала платформа?

Для придурка добавлю, - речь идёт о платформе Гребенникова, а не о железнодорожной.

#4288 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 17:46

К удалению

#4289 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 05:31

Просмотр сообщенияredika (15 Март 2022 - 17:46) писал:

Пока человек не поднимет свое образование хотя бы до уровня осознания качеств диалектики.
Разговаривать без полезно.
Любые объяснения будут скатываться к диспуту - а в википедии написано так или так.
А ещё говорят, - "у кого, что болит, он об этом и говорит.
У тебя хромает то самое образование. Вот и поднимай его до нужного уровня.
Ну а если ты считаешь, что твои измышлизмы есть истина, ты туп как валенок.

#4290 vdomov

vdomov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 23:23

Здравствуйте, думаю платформа Гребенникова летала как беспилотный квадрокоптер. Вот почему в 4 углах етюдника 4 винта для 4-их двигателя, как он их назвал? Двумя ручками крутить с тросиками и двигая руль вверх-вниз влева-вправа он управляет этими 4-мя гравитационными двигателями, как современный полетный контроллер для дрона квадрокоптера, а он вручную и я думаю поэтому он упал с платформы и сильно разбился сам управляю дрон без помощю электроники автопилота.

#4291 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 10:46

Просмотр сообщенияvdomov (16 Март 2022 - 23:23) писал:

Здравствуйте, думаю платформа Гребенникова летала как беспилотный квадрокоптер. Вот почему в 4 углах етюдника 4 винта для 4-их двигателя, как он их назвал? Двумя ручками крутить с тросиками и двигая руль вверх-вниз влева-вправа он управляет этими 4-мя гравитационными двигателями, как современный полетный контроллер для дрона квадрокоптера, а он вручную и я думаю поэтому он упал с платформы и сильно разбился сам управляю дрон без помощю электроники автопилота.
Прикрепленный файл Г.png

Стабилизация таких аппаратов осуществляется тем же способом что и на велосипеде. Пол века назад америкосы строили такие платформы с винтом, и прекрасно на них перемещались без всякой сложной стабилизации.

#4292 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 11:45

Я думаю, исходя из принципа полёта, что платформа, после активации, не способна менять угол наклона.

#4293 vdomov

vdomov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 13:31

Просмотр сообщенияJaja (17 Март 2022 - 10:46) писал:

Стабилизация таких аппаратов осуществляется тем же способом что и на велосипеде. Пол века назад америкосы строили такие платформы с винтом, и прекрасно на них перемещались без всякой сложной стабилизации.

Jaja, gritell,

A давайте отделим зёрна от соломы и получим платформу с четырьмя антигравитационными двигателями, одинаково идентичными друг другу.

Что нас интересует, как платформу могуть быйть летать и маневрировать - ето легко всем знаем как современный квадрокоптер Drone летает на полетной контролере или как устроен и как работает один из этих четырех одинаковых антигравитных моторов?

Так мы наконце разгадания Платформе ВСГ имеем два вопроса: 1. как летать на платформе из 4-рих гравитационних моторах и 2. как устроен каждой из етих 4-их одинакових моторов? Что Важнее думаю 2 пункта мне кажется интереснее будет его рассмотрет детайльно.

#4294 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 14:06

Раз ты управлял дроном, то должен знать что управлять тягой 1 двигателя в разы проще чем синхронизировать тягу 4х. Платформа состоит из 2х частей, которые создают тягу равномерно по всей площади. А вот уже веера похоже как раз позволяют подстраивать силу тяги по каждому углу.

#4295 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 14:07

Просмотр сообщенияgritell (17 Март 2022 - 11:45) писал:

Я думаю, исходя из принципа полёта, что платформа, после активации, не способна менять угол наклона.
Правильно!!! Я думаю так же. В полёте, платформа наклониться не может, ей не позволит это сделать тот самый "расширяющийся к верху электронный столб", который она и создаёт.
Потому, что взаимодействует этот "столб", именно с планетой, т.е. с волной де Бройля, нашей планеты, которая, в другом измерении является отрицательно заряженным электроном.
Если поймёшь это, то уже не будешь говорить, что платформа имела, или летала на антигравитационных свойствах.
Сделав правильный вывод, можно с уверенностью сказать, что платформа летала на "волновых свойствах".

#4296 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 14:13

Просмотр сообщенияSten (17 Март 2022 - 14:07) писал:

Правильно!!! Я думаю так же. В полёте, платформа наклониться не может, ей не позволит это сделать тот самый "расширяющийся к верху электронный столб", который она и создаёт.
Потому, что взаимодействует этот "столб", именно с планетой, т.е. с волной де Бройля, нашей планеты, которая, в другом измерении является отрицательно заряженным электроном.
Если поймёшь это, то уже не будешь говорить, что платформа имела, или летала на антигравитационных свойствах.
Сделав правильный вывод, можно с уверенностью сказать, что платформа летала на "волновых свойствах".

А теперь назови хоть один вид излучения, способный поднять человека против сил тяжести своим давлением.

#4297 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 14:39

Просмотр сообщенияJaja (17 Март 2022 - 14:13) писал:

А теперь назови хоть один вид излучения, способный поднять человека против сил тяжести, своим давлением?
Силами, которые могли бы поднять человека над землёй, я не владею, и не знаю их.
А судя по твоему быстрому вопросу, ты даже не потрудился понять то, о чём я сообщил.
Ну хорошо, проявим терпение, и объясним по другому, с условием, что ты сделаешь так! как я тебе скажу.
Готов?

#4298 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 15:07

Ну так что, товарищи играющие в тёмную.
Скажите "благодарные" слова человеку который не имеет желания приоткрыть для себя, и для вас тоже, тайну принципа полёта платформы, Он пожалуй прав.
А вы знаете? судя по вашим никам, вы не из России, и пожалуй я придержу некоторую часть секрета Гребенникова.
Я, скорее всего, поступлю так как это делает Джек.

#4299 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 15:49

Просмотр сообщенияSten (17 Март 2022 - 14:39) писал:

Силами, которые могли бы поднять человека над землёй, я не владею, и не знаю их.
А судя по твоему быстрому вопросу, ты даже не потрудился понять то, о чём я сообщил.
Ну хорошо, проявим терпение, и объясним по другому, с условием, что ты сделаешь так! как я тебе скажу.
Готов?

Ты сам для себя ничего сделать не можешь, а тут в приказательном тоне берешь на понт других?

Просмотр сообщенияSten (17 Март 2022 - 14:39) писал:

Ну так что, товарищи играющие в тёмную.
Скажите "благодарные" слова человеку который не имеет желания приоткрыть для себя, и для вас тоже, тайну принципа полёта платформы, Он пожалуй прав.
А вы знаете? судя по вашим никам, вы не из России, и пожалуй я придержу некоторую часть секрета Гребенникова.
Я, скорее всего, поступлю так как это делает Джек.

Это как ты по никам определяешь из России человек или нет? Стен и Джек тоже далеко не славянские имена, я бы даже сказал что классические пиндосы из США. Как настало время отвечать за свои слова, так вы сразу же сливаетесь. Что Джек, что БеМе, все как один, только ищите повод сплыть со своего п**жа. Может быть это вообще один человек просто с разных аккаунтов?

#4300 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 16:37

Стен, я думаю правильно будет считать, что магнитный поток в этих самых фильтрах создаёт эффект, при котором активная платформа не могла изменить угол наклона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025