Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#4321 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 07:49

Прессовать надо было, а не гауно мешать палкой. Под прессовкой и запекать, и слоёв, штук 100. Дело достаточно трудоёмкое и муторное. Идеальный случай, на стальные пластины установить нагреватели, на пластины подать В.В, изолировав пластины друг от друга и обязательно магнитное поле (шлюз Бедини) на пластины, вот тогда блок-фильтр при запекании зарядится и будет держать постоянный заряд в твёрдом состоянии, получишь аналог надкрылья жука, и можешь испытывать на взлётные качества, и не забывать, минимально нужно два блок-фильтра.

#4322 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 09:02

Лама ,сам конечно не проверял.некогда ему.а вы проверяйте.ну а если не заработает,то сами виноваты,че нить не так сделали.типичное разводилово пиСдунов)))охохохо....Лама,ты походу и есть Букет)))

#4323 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 09:11

Ты же понимаешь, никто делать не будет. Диду, от газов в животе, тебе всё мерещится, ты меня постоянно с кем-то путаешь, прими 100грамм, может и полегчает, или пропирдись накрайняк.
Чтобы проверить, работы на пару тройку дней, потеплеет, сам проверю.

#4324 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 09:18

Просмотр сообщенияlama (20 Март 2022 - 09:11) писал:

Ты же понимаешь, никто делать не будет. Диду, от газов в животе, тебе всё мерещится, ты меня постоянно с кем-то путаешь, прими 100грам, может и полегчает, или пропирдись накрайняк.
автомобиль не проектируют с колес)))сперва изобретают двигатель.иначе получат телегу)))и да,ты снова прав.пока к башке кефир,жить будут в фантазиях)))

#4325 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 09:25

Просмотр сообщенияlama (20 Март 2022 - 09:11) писал:

Ты же понимаешь, никто делать не будет. Диду, от газов в животе, тебе всё мерещится, ты меня постоянно с кем-то путаешь, прими 100грамм, может и полегчает, или пропирдись накрайняк.
Чтобы проверить, работы на пару тройку дней, потеплеет, сам проверю.
а зачем тебе тепло?)))модель полетит и в гараже.это опять отмазка аля-Авам)))

#4326 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 09:30

Комфорту нема по холоду, так для чего излишне напрягаться.

#4327 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 10:30

Просмотр сообщенияlama (20 Март 2022 - 09:30) писал:

Комфорту нема по холоду, так для чего излишне напрягаться.
комфорту ?))))напрягаться?)))ты сдурел?)))каким местом ты напрягаться собрался?)))модель работает без участия человека)))или ты заранее очком жи жим?)))

#4328 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 10:46

BeMe пишет наваливай, тю, ассоциируется с уличным общественным туалетом, там наваливают, затем заводятся дезики, этот реактор работает с апреля по ноябрь, Виктор Степанович пишет же, что летал летом, зимой не получается. :biggrin2:
Ну все прям по BeMe и ГВС. Мол без насекомых не полетите. :rofl:

Если нужен улетный реактор, тогда дрожжей малеко бросьте
https://www.youtube....h?v=tBvjb9-Jcps

https://yandex.ru/se...дрожжи&lr=10649
https://www.youtube....h?v=hTvNkhmWRwY
Прикрепленный файл  вау.jpg   57,71К   1 Количество загрузок:

#4329 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 10:53

Диду, как тебя понимайт, вроде пошёл на контакт вчера, даже просил, чтобы наваливали тебе, а сегодня напопятную, заднего хода дал. Рак пятится назад, ты же, надеюсь, не рак.
Мне надо, чтобы не в гараже сидеть, а спокойно выйти на улицу и нагружать активными деталями свою платформу, проверять результаты.
Мне скрывать нечего, ни перед кем обязательств нет, уже и так надолго затянулось раскрытие секретов В.С.

#4330 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 11:18

Просмотр сообщенияmirag (20 Март 2022 - 10:46) писал:

BeMe пишет наваливай, тю, ассоциируется с уличным общественным туалетом, там наваливают, затем заводятся дезики, этот реактор работает с апреля по ноябрь, Виктор Степанович пишет же, что летал летом, зимой не получается. :biggrin2:
Ну все прям по BeMe и ГВС. Мол без насекомых не полетите. :rofl:

Если нужен улетный реактор, тогда дрожжей малеко бросьте
https://www.youtube....h?v=tBvjb9-Jcps
гравитоплан работоспособен и зимой.но в вследствии локального понижения температуры вокруг устройства,примерзают металические детали.тросики,ламели,механизм наклона.тоесть управление перестает функционировать.далее.пилоту,в следсвии понижения температуры ,тоже звиздец.условия высокогорья зимой.далее.в следствии высокой влажности зимой,видимость падает до нуля.если летом,гравитоплан окутывает облачко,то зимой снежный ком.

Мираж,через насекомых ,ни один из вас ни когда,ни при каких усилиях,не доберется до схемы.даже если я сейчас по слойно опишу принцип работы надкрылия,повторить это в "железе"все равно,что заново изобрести.вы одну единственную живую клетку,коих в надкрылиях миллионы,воссохдать искуственно не сможете.даже не понимаете КАК она функционирует.и не только вы.вся современная наука.иначе рак лечился бы быстрее насморка.всего за несколько часов раковые клетки прекращали бы бесконтрольно делится.а пока их пытаютя убивать облучением и химией,заодно убивая весь организм.одно это ,просто орет о дилетанстве  и абсолютном не знании мат.части.

#4331 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 11:20

Добавлю по изготовлению блохфильтров - стальные пластины для прессования, надо испробовать не плоские, а выгнутые параболические, которые можно взять от пропанового баллона, низа.

#4332 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 11:29

Просмотр сообщенияlama (20 Март 2022 - 10:53) писал:

Диду, как тебя понимайт, вроде пошёл на контакт вчера, даже просил, чтобы наваливали тебе, а сегодня напопятную, заднего хода дал. Рак пятится назад, ты же, надеюсь, не рак.
Мне надо, чтобы не в гараже сидеть, а спокойно выйти на улицу и нагружать активными деталями свою платформу, проверять результаты.
Мне скрывать нечего, ни перед кем обязательств нет, уже и так надолго затянулось раскрытие секретов В.С.
ты просто не представляешь,за что схватился)))это не плесень на вениках разводить.дружЕк,схема гравитоплана,может в легкую изменить ВЕСЬ мир.не только помножить на ноль бензин и калымаги ,но и излечить всех до последнего золотушного нигера.продлить жизнь на сотни лет.открыть дорогу ко всем планетам нашей системы.при этом убить экосистему и при не аккуратном использовании превратить Землю в очередной пояс астероидов.повторю,че писал недавно.как тока возникнет угроза гибели Земли,проснутся ТЕ,кто здесь очень давно.и тогда клятвы и скулеж,что "не хотел,больше не буду и пр"будут бесполезны.те кто останутся в живых,откатятся буквально в каменный век.это уже было.

К счастью,ты даже случайно не получишь схему)))

#4333 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 11:51

Просмотр сообщенияBeMe (20 Март 2022 - 11:18) писал:

гравитоплан работоспособен и зимой.но в вследствии локального понижения температуры вокруг устройства,примерзают металические детали.тросики,ламели,механизм наклона.тоесть управление перестает функционировать.далее.пилоту,в следсвии понижения температуры ,тоже звиздец.условия высокогорья зимой.далее.в следствии высокой влажности зимой,видимость падает до нуля.если летом,гравитоплан окутывает облачко,то зимой снежный ком.

Мираж,через насекомых ,ни один из вас ни когда,ни при каких усилиях,не доберется до схемы.даже если я сейчас по слойно опишу принцип работы надкрылия,повторить это в "железе"все равно,что заново изобрести.вы одну единственную живую клетку,коих в надкрылиях миллионы,воссохдать искуственно не сможете.даже не понимаете КАК она функционирует.и не только вы.вся современная наука.иначе рак лечился бы быстрее насморка.всего за несколько часов раковые клетки прекращали бы бесконтрольно делится.а пока их пытаютя убивать облучением и химией,заодно убивая весь организм.одно это ,просто орет о дилетанстве  и абсолютном не знании мат.части.
В марте ГВС летал, в Сибири, март еще зима, это не Крым. Тут малеко не согласен.
А на счет рака все правильно согласен.

#4334 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 11:52

Динду, мне нахрена твоя схема, я не из-за схемы в теме, просто занимательное увлечение, не ради каких-то результатов, а развлекаловка в свободное время.

#4335 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 12:02

Просмотр сообщенияlama (20 Март 2022 - 11:52) писал:

Динду,мне нахрена твоя схема, я не из-за схемы в теме, просто занимательное увлечение, не ради каких-то результатов, а развлекаловка в свободное время.
не моя.я сам  лишь пользователь.и я тебя не пугаю.напоминаю об последствиях обнародования технологии.это к тому,что ты зачастил разглагольствовать,что мол нихрен скрывать и пора бы обнародовать.

Просмотр сообщенияmirag (20 Март 2022 - 11:51) писал:

В марте ГВС летал, в Сибири, март еще зима, это не Крым. Тут малеко не согласен.
А на счет рака все правильно согласен.
не принципиально.суть в том,что при изменении гравитации ,происходит изменение температуры в сторону уменьшения.даже в теплый ,погожий день,как советовал ВСГ,полет на гравитоплане довольно прохладное занятие.

#4336 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 19:37

Простота, хуже воровства..

#4337 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 22:03

Просмотр сообщенияlama (20 Март 2022 - 07:49) писал:

Прессовать надо было, а не гауно мешать палкой. Под прессовкой и запекать, и слоёв, штук 100. Дело достаточно трудоёмкое и муторное. Идеальный случай, на стальные пластины установить нагреватели, на пластины подать В.В, изолировав пластины друг от друга и обязательно магнитное поле (шлюз Бедини) на пластины, вот тогда блок-фильтр при запекании зарядится и будет держать постоянный заряд в твёрдом состоянии, получишь аналог надкрылья жука, и можешь испытывать на взлётные качества, и не забывать, минимально нужно два блок-фильтра.

Вопрос к вам, вы уже заполучили эффект антигравитации, эффект невидимости гравитопланчика ? Запекать электреты, это процесс второстепенный, скажем так, усовершенствование  аппарата. Для опытов и проверок можно использовать внешний источник энергии. С помощью генераторов сигнала, измерительных приборов найти нужные частоты , ВВ напражений, а потом уже можно и о электретах подумать и о кристалах кварца. Кристал кварца, это и есть задающий генератор нужной частоты. И так ..далее.

#4338 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Март 2022 - 05:17

Пока ничем не занимаюсь, нет условий. А, конструкции делаю от балды, по принципам интуиции и логичности, просто развлекаловка. Нужные частоты - не думаю, что это важно, главное изменить структуру на атомарном уровне.

#4339 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Март 2022 - 09:19

Не, у меня ничего противозаконного, веники заплесневелые, да шмурдюки, ещё сетки Ифинити имеются.

#4340 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 21 Март 2022 - 21:08

Просмотр сообщенияBeMe (20 Март 2022 - 12:02) писал:

не моя.я сам  лишь пользователь.и я тебя не пугаю.напоминаю об последствиях обнародования технологии.это к тому,что ты зачастил разглагольствовать,что мол нихрен скрывать и пора бы обнародовать.

не принципиально.суть в том,что при изменении гравитации ,происходит изменение температуры в сторону уменьшения.даже в теплый ,погожий день,как советовал ВСГ,полет на гравитоплане довольно прохладное занятие.
BeMe, вопрос на засыпку, странно как это вашей группе удалось договориться с трехпалыми "Богами", что бы вы без проблем использовали эту (реактор), или эти технологии и почему они вас не заблокировали?

На счет прохладности, мне известно, ощущал, например в квартире по термометру 25-30 градусов тепла, мгновенно падает до 12-16 градусов, а потом.... нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

fRa73
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025