Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#4341 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 06:17

Кому заняться нечем, предлагаю изготовить такое ВАРево-порево: желательно проверить и на индукционке, и простого нагрева кухонной плите, делаем шлюхз Бедини, ставим на плиту, и внутри шлюхза помещаем площадку наполнитель, в эту площадку тонюсеньким слоем наливаем силикатный клей, ждём высыхания при нагреве, наливаем следующий тонюсенький слой силикатного клея, ждём высыхания при нагреве и т.д до полного заполнения площадки наполнителя - блоххмильтр готов. Нужно не менее двух блоххмильтров. Проводим испытания на изгиб, на растяжение. Удачи. Если не получилось, не переживать - отрицательный результат, залог успеха!
Можно добавить на дно площадки наполнителя выступающие конусы, а площадку наполнитель изготовить либо из пластики, либо из глины.

#4342 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 10:48

Просмотр сообщенияmirag (21 Март 2022 - 21:08) писал:

BeMe, вопрос на засыпку, странно как это вашей группе удалось договориться с трехпалыми "Богами", что бы вы без проблем использовали эту (реактор), или эти технологии и почему они вас не заблокировали?

На счет прохладности, мне известно, ощущал, например в квартире по термометру 25-30 градусов тепла, мгновенно падает до 12-16 градусов, а потом.... нормально.
трехпалыми?)))ты в плену голивудских клише)))Богов от людей ,кроме роста,вообще не отличить.мы копия Богов ,до последней клетки.собственно первых людей,в заповеднике Эдем и разводили из яйцеклеток одной единственной женщины и спермы Богов всех прибывших  расс.не из обезьян нас клонировали,а в пробирочке.предположу ,что в искуственной матке.зачем так?да чеб кровосмешения не было!вот почему первых людей,Адамов и Ев ,строго контролировали от половых контактов.а тех,кто косячил -отбраковывали выгоняя за пределы заповедника.задача была создать не рабов,а населить планету людьми приспособлеными к Земной гравитации.на планетах Богов,гравитация иных параметров.там было все большое и высокое.собственно первые Адамы и Евы были ростом с Богов.гравитация того периода это позволяла.но когда погибла одна из планет Богов,напряженность полей Солнечной системы изменилась.Марс сильно остыл.погибла его растительность.изменилась атмосфера.и Земля поостыла.погибли ящеры в низинах.изменилась гравитация.все огромное уже не могло таскать свои туши.ломались кости,задыхались.летающие ,не могли поднять свою тушу и дохли от голода.Боги же имели технологию.она позволяет локально изменять гравитацию.но не состав атмосферы.стало тяжело дышать.первые Адамы,Евы,не смогли бы выжить без применения технологии,потому использовались,как естественные инкубаторы,для выведения людей приспособленых для изменившийся гравитации и атмосферы.когда задача была выполнена,они  получили возможность жить ,используя технологию.часть из них смешалась с новыми людьми.часть погибла позже в войнах Богов.Боги,прибывшие первыми,живы и сейчас.спят.им не выжить в Земной гравитации,без технологии.в Солнечной системе больше нет пригодных для них планет.а за пределы не летали даже Боги.это их последний дом.как видишь,мешать использованию технологии как бы не за чем.людям Земная гравитация самое оно.но !технологию можно использовать для военки.носители.а это способно убить Богов.потому хрен они позволят рисковать своими жизнями и последним домом.они быстрее людей вгонят в каменный век.почему нашей группе еще не прилетело по макушке?видимо потому,что не разбазариваем разработки.больше причин не вижу.

#4343 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 15:59

Просмотр сообщенияBeMe (22 Март 2022 - 10:48) писал:

трехпалыми?)))ты в плену голивудских клише)))Богов от людей ,кроме роста,вообще не отличить.мы копия Богов ,до последней клетки.собственно первых людей,в заповеднике Эдем и разводили из яйцеклеток одной единственной женщины и спермы Богов всех прибывших  расс.
...
ВеМе, тут для тебя более точные сведения есть:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.2
...
"Королев" позвал меня рукой к себе на крышу. Я взлетел и встал рядом. Они не стояли, а сидели на присядках. Мы немного и без особой "дистанции" поговорили на разные темы. Разговор шел на обычном русском языке, которым они владели не хуже меня.

Потом они сказали, как их можно вызвать, если у меня возникнет такое желание (его у меня пока не возникло, да и как их вызвать сейчас я помню только примерно).

Меня интересовало откуда они прилетели и почему так похожи на обычных людей. Они сказали, что скорее это люди похожи на них, т.к. на Земле живет лишь примерно 0,6% человечества. Человеческая цивилизация освоила несколько Звездных систем и Солнце является только одной из них, причем не самой развитой. Существует еще примерно 15 человеческих рас, которые отличаются друг от друга не менее, чем негроидная раса от европейской и обе они от монголоидной. Но все они биологически полностью совместимы, т.е. образуют один вид: наш вид.

#4344 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 16:03

Лама, интересное предложение! Но, малополезное для здоровья, (у ГВС, кроме пчелиной суши, полезных вариантов вроде не было(?)… ). Помнишь, ГВС говорил, как его «штырило» под обезболивателем (легкость в теле, фосфены, изменённое состояние, (и «горилку» не надо… представь, какая будет польза для людей!)).
Больше девяти рюмок суши, наверное не надо…
Как думаешь, если полостную структуру, которую ты предложил, расположить с верху: - то девять рамок суши, смогут переработать  излучение от ПС, в излучение, полезное для здоровья?

Спасибо... "успокоил"... быстрое старение, "железный" аргумент...

#4345 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 16:30

Алеале,тот случай,когда ты цитатнул хорошую книгу.хоть и художественную,но суть в ней изложена верно.различия лишь в том,что КСОЖАЛЕНИЮ,не получится пообщаться с ними .точнее можно,но в информационном мире.в материальном они спят.это сохраняет их жизнь и здоровье.это не обычный сон.все функции организма замедлены до состояния-почти смерть.не прощупывается пульс,не фиксируется дыхание.зато мозг работает в режиме не доступном и бодрсвующему.это все обеспечивает тот самый прибор ,что мы проектируем.слышал ьакое-Бог видит все?это так.тела их спят,но все,что происходит вокруг они видят и контролируют.и не приведи их разбудить.это будет тот день,что описан в христианских книгах.о котором знает только Бог.именно так.их пробуждение будет концом человеческой цивилизации.им не нужны мертвяки.их души.Боги живы.живому нужен живой.секешь?ты бесполезен Богу после смерти.а вот быть полезным живым-самое оно.хорошая цель да?

#4346 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 18:25

Слав, выпимши что-ли опять?
Сушь я испытывал и так, и этак, пчёл раньше разводил, суши дохрена было, на меня она практически никак не действует, и оставлял я её над головой на всю ночь, пока спишь, действие незначительное, голова лучше работает потом днём, но действие кратковременное и нужно это делать постоянно, но лучше выбросить эту сушь в задни-цу, так будет совсем хорошо, потому что от этой суши идёт активное старение всего организма, проверено на себе.

#4347 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 12:43

Дырка на пробирке похожа на веера в платформе

Парни подскажите размеры волчка В. С. Г

#4348 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Март 2022 - 17:47

Поехали сегодня за жалюзями в магазин челси, пока выбирали, я от нечего делать посмотрел на люстры, и заинтересовала меня такая необычная люстра, мы же всё по теме замечаем, подметил и я, рулетки не было, но примерно наши размеры по Гребенникову, в основании 20см, и цена такая приличная для такой простенькой люстры около 4тыс. Видать неспроста такая кострукция, кто-то кто в теме проектировал.

Прикрепленные файлы

#4349 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Март 2022 - 18:37

lama  Привет!!! нет  там ни чего интересного обычный каркасный светильник !!!

#4350 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Март 2022 - 19:03

Да, у нас же в основании квадрат, но, заинтересовало, вот, однако размеры подошли, хотя, можно и такую пирамиду проверить, кто проверял-то, может и такая неплохо работает.

#4351 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Март 2022 - 19:48

«Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?

Прикрепленные файлы

#4352 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Март 2022 - 10:14

Григорий, Спасибо!
Начинка конуса, это коконы листореза в трубчатых структурах...

#4353 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 Март 2022 - 12:45

Там им не тесно будет, в самом узком месте? Или лижбы впихнуть невпиху-емое?

#4354 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 00:25

Почему отверстия которые надо просвсверлить дал, а самого волчка размеров нету, с рюмку примерно?!

#4355 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 22:18

Просмотр сообщенияlama (25 Март 2022 - 19:03) писал:

Да, у нас же в основании квадрат, но, заинтересовало, вот, однако размеры подошли, хотя, можно и такую пирамиду проверить, кто проверял-то, может и такая неплохо работает.
египетская бы работала)))тока из нее все вынесли,что обеспечивало ее работоспособность.но могу гарантировать,что если задаться целью,то пирамиду(великую),можно оживить.не смотря на отсутвующие детали,пирамида вполне еще работоспособна.а вот картонные пирамидки и прочие люстры-хрень)))просто хрень...

#4356 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 22:33

Просмотр сообщенияskin (27 Март 2022 - 00:25) писал:

Почему отверстия которые надо просвсверлить дал, а самого волчка размеров нету, с рюмку примерно?!
ну или с граненый стакан.размер не принципиален.так же как и материал.лишь бы держал форму и размер.а диаметр отверстий вааШпе по кую.ибо не имеет значения.имеет значения скорость вращения .

#4357 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 22:37

Вейник:
В смысле емкости важное значение приобретает структура тела, наличие в нем пор и различных полостей, конфигурация, размеры, число и ориентация этих пор и полостей.

#4358 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 22:38

Просмотр сообщенияgritell (25 Март 2022 - 19:48) писал:

«Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?
да Гриша,сила в правде.но когда с детсва,тебя погружают в ложь,сложно распознать правду.и даже когда удается и вроде ты сильный,ты все равно не разгребешь океаны лжи.это как в фильме "матрица".ты проснулся.ты в реальном мире.но он иПать какой стремный....

#4359 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 22:45

Просмотр сообщенияLOROK (27 Март 2022 - 22:37) писал:

Вейник:
В смысле емкости важное значение приобретает структура тела, наличие в нем пор и различных полостей, конфигурация, размеры, число и ориентация этих пор и полостей.
все верно)))тока природа не выстраивает структуры абы как.все подчинено строгому расчету.атом просто физически не может приблизится к другому атому.значит и полости природных структур,физически и математически-совершенны.все,что имеет изьян строения-гибнет ,тоесть разрушается ,чтобы создать другой уровень совершенной структуры.Вейник пыжился ухватить эту модель строения.и даже преуспел.

#4360 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 22:57

Просмотр сообщенияBeMe (27 Март 2022 - 22:33) писал:

ну или с граненый стакан.размер не принципиален.так же как и материал.лишь бы держал форму и размер.а диаметр отверстий вааШпе по кую.ибо не имеет значения.имеет значения скорость вращения .

Нет ли тут противоречия со словами Вейника, в самом принципе и для волчка тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

fRa73
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025