Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#4381 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 12:25

Просмотр сообщенияgritell (28 Март 2022 - 12:14) писал:

Пирамиды хорошая и отдельная тема. Хоть и природа всех удивительных "изделий" Возможно находится на одном и том же фундаменте, надо не сильно уходить от темы открытия Гребенникова.
серьезно?от темы ВСГ?ну как скажешь))))

#4382 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 12:38

Гриша,в пирамиде находились два аналога узлов гравитоплана.в нише "реактор",в гранитном ящике второй узел.секешь,почему о пирамидах?)))это альтернативный путь изучения ,вместо жучков.кстати священый скарабей,на груди у всех фараонов.или не?)))

#4383 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 12:55

Второй узел - блоххмильтры.

#4384 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 12:59

Ну и строительство коралового замка, та же технология платформы Гребенникова.

#4385 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 13:08

Просмотр сообщенияSten (28 Март 2022 - 12:59) писал:

Ну и строительство коралового замка, та же технология платформы Гребенникова.
технология та же,реализация иная.Эд применил приминил самый примитивный механический вариант.в нем хорошо только то,что сгородить его можно за день.еще полдня на настройку.и таскай глыбы как пенопласт.вариант ВСГ и пирамид сильно продвинутей.он позволяет не только глыбы облегчать.

Просмотр сообщенияlama (28 Март 2022 - 12:55) писал:

Второй узел - блоххмильтры.
даже близко не)))блоки -обвес для полетов.пирамида не летала)))

#4386 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 14:27

Кстати, у входа в усыпальницу, где должна быть мумия фараона, на стене висел светильник, который светил со времён постройки пирамиды, и излучать свет, он мог вечно!!!???
Его и спёр аль-Маму́н.
Вопрос в другом, - почему в саркофаге не было самой мумии фараона, ведь саркофаг был предназначен именно для неё?

Логика моих измышлизмов, подсказывает мне, что пирамида, как усыпальница для фараона, есть не что иное, как версия для её строителей. Чтобы работали с душой.
На самом же деле, она играла совершенно иную роль.

#4387 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 14:54

Дидус, что-то ты себя совсем стал плохо вести, зачем тебе овёс для полётов? Мож жувнёшь, если прголодаешься.

#4388 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 14:59

Для чего конусы внутри стойки?

#4389 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 15:04

Стен.где ты черпанул ушат такой чуши?в самой пирамиде,никогда,ни каких мумий и тем более светильников не было.кто такие фароны во времена постройки пирамид?хрен с бугра.так,мелкие руководители.стройкой заведовали более могучие дядьки.и трудились они сами.ни каких полуграмотных камнетесов к самой стойке не допускали.камнетесы в каменоломнях пыхтели.глыбы откалывали.даже не обрабатывали,а тупо откалывали.глыбы доводили до совершенства тоже могучие дядьки.вот камнеиесами и руководили фараоны.это их предел допуска.ты друган упрощаешь значение пирамиды.я пока про великую.пирамида обеспечивала могучих дядек тем,почему они могучи.секешь?изначально каждый могучий дядька имел персональную приблуду для могучести.но приблуды эти крайне не удобно таскать.затем и была возведена пирамида.она устройство ,которое заменило персональные приблуды.так о каких светильниках ты щебечешь?)))представь например атомный реактор.а теперь мумию в нем)))и светильники)))повторю,негде в пирамиде ипашить мумий и светильники.ну кроме пещеры под пирамидой.там да.там склеп.но освещать его не за чем,ибо в работающюю пирамиду вообще не зайти.симптомы описывать не буду,но сдохнешь очень скоро.аль мамун искал то,что было в нише.посмотри фотки,как разворочена стена в нише.а пол в камере царя,за ящиком,кто по твоему раскрвырял?все тот же мамун.ему нах не впали светильники.и даже золото,будь оно в пирамиде.это все мишура по сравнению с приборами запускающими пирамиду.

#4390 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 15:38

Просмотр сообщенияBeMe (28 Март 2022 - 15:04) писал:

Стен.где ты черпанул ушат такой чуши?в самой пирамиде,никогда,ни каких мумий и тем более светильников не было.
Про отсутствие мумии в саркофаге я прочитал в инете. Другой инфы у меня нет.
Там же я читал и про вечный светильник, висевший у входа в усыпальницу.
Более того, в инете была информация и о конструкции этого светильника.
К тому же я подозреваю, что этот светильник, вполне мог играть роль активатора пирамиды.
Ну и конечно же! всё, что не относится к оффициальным версиям, есть мои умозаключения.
А мои заключения (измышлизмы), могут быть и ошибочными.
Так что, извиняй, если они не совпадают с твоими.

#4391 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 15:58

Просмотр сообщенияSten (28 Март 2022 - 15:38) писал:

Про отсутствие мумии в саркофаге я прочитал в инете. Другой инфы у меня нет.
Там же я читал и про вечный светильник, висевший у входа в усыпальницу.
Более того, в инете была информация и о конструкции этого светильника.
К тому же я подозреваю, что этот светильник, вполне мог играть роль активатора пирамиды.
Ну и конечно же! всё, что не относится к оффициальным версиям, есть мои умозаключения.
А мои заключения (измышлизмы), могут быть и ошибочными.
Так что, извиняй, если они не совпадают с твоими.
да верь ты в че хочешь)))мне по пояс,чем ты заполняешь бестолковку.о походе аль мамуна в пирамиду есть достоверные записи.собственно из них и пишу,что пирамида оказалась совершенно пуста.лишь соль на стенах камеры царицы,да порошек талька в главной галлерее.из механизма затворов при подрыве высыпался.ВСЕ!писарь аль мамуна так и пишет-никуя не нашли.

#4392 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 16:47

Просмотр сообщенияBeMe (28 Март 2022 - 15:58) писал:

....о походе аль мамуна в пирамиду есть достоверные записи.собственно из них и пишу,что пирамида оказалась совершенно пуста.лишь соль на стенах камеры царицы,да порошек талька в главной галлерее.из механизма затворов при подрыве высыпался.ВСЕ!писарь аль мамуна так и пишет-никуя не нашли.
Заинтересован почитать и "достоверные записи". Скинь ссылочку, плиз.

#4393 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 16:56

Просмотр сообщенияSten (28 Март 2022 - 16:47) писал:

Заинтересован почитать и "достоверные записи". Скинь ссылочку, плиз.
ссылочку на что?)))на бумажную книгу ?))нет в инетовской помойке подобных документов.и по древний египет есть замечательные книги.с дешифровкой текстов.с пояснениями КАК читать египетские письмена.да много чего еще.книги нужно читать.посещать сектор редких книг.

#4394 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 17:07

Просмотр сообщенияBeMe (28 Март 2022 - 16:56) писал:

ссылочку на что?)))на бумажную книгу ?))нет в инетовской помойке подобных документов.и по древний египет есть замечательные книги.с дешифровкой текстов.с пояснениями КАК читать египетские письмена.да много чего еще.книги нужно читать.посещать сектор редких книг.
".о походе аль мамуна в пирамиду есть достоверные записи.собственно из них и пишу".
Ну вот пишешь же, "из них". Не по делу ляпнул что ли?

#4395 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 17:17

Просмотр сообщенияSten (28 Март 2022 - 17:07) писал:

".о походе аль мамуна в пирамиду есть достоверные записи.собственно из них и пишу".
Ну вот пишешь же, "из них". Не по делу ляпнул что ли?
из них-это сокращенно ИСХОДЯ из их)))если будет доступнее-опираясь на текст писаря аль мамуна.так дошло?)))

#4396 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 17:57

Ну всё, сейчас конкретно засядет обсуждение в теме где читать про египетские пирамиды.
Бёме, ты где так временем свободным был щедро наделён?
Я только успеваю с работы по дороге что то почитать по физике. И вроде бы есть чем руками заняться по теме Гребенникова, и вроде всё для этого есть, но это нужно спокойно, день-два посидеть над этим..
А ты на своём 3д принтере успеваешь что то там делать да ещё и с хорошей теоретической базой.

#4397 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 18:05

Стен,удел фараонов-это ущербные,грубо выдолбленые в песчаннике ,подземные склепы в далине царей.где и нашли тутанхамона.сравни великолепие изготовления и математическую строгость внутри великой пирамиды,где нет НИ ОДНОГО иероглифа или иного изображения и росписные под хохлому усыпальницы фараонов.тот же тутанхамон был похоронен НЕ в своем золотом саркофаге.и не в своей маске.вот золоченое барахло и прочие шкафы обитые золотой фольгой его.а саркофаг с маской принадлежали не ему.это ему не честь оказали.а нашли способ спрятать имущество могучих дядек.потому все усыпальницы в долине царей разграблены,а гробницу тутанхамона не просто завалили грунтом,но сверху построили хижины якобы строителей.а по факту жрецов.качество саркофага и маски сравни с саркофагами остальных фараонов.это ж небо и земля.ущербные расписные деревянные .максимум с позолотой.один серебряный.и одну копию маски тутанхамона нашли.без эмали,из тонюсенькоц фольги.коряво отчеканена и отполирована.а ее владелец фараонил аж до 60 лет.воин.а ему такую херь.секешь?кто такие фараоны.им даже золотища сильно много не положено.не говоря уж о саркофаге в великой пирамиде.они и посетить то ее решились уже после аль мамуна.когда поняли,что могучие парни покинули египет навсегда.

Просмотр сообщенияgritell (28 Март 2022 - 17:57) писал:

Ну всё, сейчас конкретно засядет обсуждение в теме где читать про египетские пирамиды.
Бёме, ты где так временем свободным был щедро наделён?
Я только успеваю с работы по дороге что то почитать по физике. И вроде бы есть чем руками заняться по теме Гребенникова, и вроде всё для этого есть, но это нужно спокойно, день-два посидеть над этим..
А ты на своём 3д принтере успеваешь что то там делать да ещё и с хорошей теоретической базой.
так я ж на себя тружусь)))типа ип.график работы  сам планирую.

#4398 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 18:09

БеМе пруфы про пирамиды будут? Или только Бе и Ме :laugh: ? Всё завалено, пройти проверить не возможно, но БеМе когда строили эти пирамиды видать стоял и свечку держал.

#4399 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 18:20

Просмотр сообщенияJaja (28 Март 2022 - 18:09) писал:

БеМе пруфы про пирамиды будут? Или только Бе и Ме :laugh: ? Всё завалено, пройти проверить не возможно, но БеМе когда строили эти пирамиды видать стоял и свечку держал.
доказать ЧТО?)))пирамиду запустить?)))у нас же частное исследование,а не госзаказ)))нам требуется узнать,а не кому то доказать.доказательства требуют раскрытие всего исследования.а хи хи не хо хо?)))

#4400 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 18:33

Просмотр сообщенияBeMe (28 Март 2022 - 17:17) писал:

из них-это сокращенно ИСХОДЯ из их)))если будет доступнее-опираясь на текст писаря аль мамуна.так дошло?)))
Понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025