Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#4401 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 18:34

Просмотр сообщенияBeMe (28 Март 2022 - 18:20) писал:

доказать ЧТО?)))пирамиду запустить?)))у нас же частное исследование,а не госзаказ)))нам требуется узнать,а не кому то доказать.доказательства требуют раскрытие всего исследования.а хи хи не хо хо?)))

Доказательство утверждений что ты пишешь в своих постах. И откуда ты их взял, или просто выдумал?

#4402 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 19:36

Просмотр сообщенияJaja (28 Март 2022 - 18:34) писал:

Доказательство утверждений что ты пишешь в своих постах. И откуда ты их взял, или просто выдумал?
источники?авторов книг?и ты пойдешь в библиотеку или купишь эти книги?)))с этим еще куда ни шло,а личные встречи и беседы нужно было стенографировать?а наши изучения опираясь на литературу по дешифровке иероглифоф?как с этим?ну и наконец личное посещение пирамид,взятие образцов,замеры помещений-тоже выложить?)))так это уже развернутый доклад с указанием изученых данных.все таки требуешь доказательств)))а ты спец в этом вопросе,чтобы оценить?или любопытсво и подстрекательство на слабо?)))не ,дружище)))слишком много просишь.считай как удобно.

#4403 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 21:29

Бёме, я не понимаю как заменить электричество в ячейках.
Ну вот допустим берём изготавливаем сетки с вытянутыми стенками (ячейки) из допустим известняка или глины.(аккумулятор)
Покрываем одну торцевую сторону ячеек проводником по всему периметру.
С не покрытой стороны этих ячеек подносим проводящую подложку. Можно покрытую диэлектриком.
Ну про подключение не описываю, это опустим.
Получается заряд с торцевой покрытой поверхности стремится через ячейку к подложке.

В этой самой ячейке движущиеся в одном направлении заряды сближаюся за счёт магнитных полей. (См иллюстрации с проводниками). (В этом на мой взгляд причины смерчей) .

В каждой ячейке образуется магнитный поток, направленный по часовой стрелке (правило буравчика) .
Эти магнитные потоки как и в проводящих жилах пучка проводов, объединяются в один большой магнитеый поток который образно нарисован вокруг платформы.

#4404 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 22:12

Ведь по сути канцелярскую кнопку отбивало магнитное поле.
Хотя знаю как без электричества и мудрежа с структурой материала.
Нужно заказать магнит с циркулярным намагничиванием. Допустим с 5рублей. И такой, чтобы он был весь изрешечен мелкими сотами от орла до решки.
И электричества думаю не надо, пропускай через отверстия хоть свет хоть любую другую волну.
А будет две таких "монеты" И хрен какая гравитационная волна пройдёт)

#4405 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 23:56

Просмотр сообщенияSten (28 Март 2022 - 05:06) писал:

Совершенно верно! Этот вопрос уже поднимался, и я догадываюсь, что именно вынесли из пирамиды, и кто вынес.
А зная, что было вынесено! можно и вычислить принцип работы пирамиды, а так же, вполне вероятно, и запустить её.
зерно
Прикрепленный файл  _5_22.png   8,39К   31 Количество загрузок:

#4406 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 01:37

Просмотр сообщенияBeMe (28 Март 2022 - 19:36) писал:

источники?авторов книг?и ты пойдешь в библиотеку или купишь эти книги?)))с этим еще куда ни шло,а личные встречи и беседы нужно было стенографировать?а наши изучения опираясь на литературу по дешифровке иероглифоф?как с этим?ну и наконец личное посещение пирамид,взятие образцов,замеры помещений-тоже выложить?)))так это уже развернутый доклад с указанием изученых данных.все таки требуешь доказательств)))а ты спец в этом вопросе,чтобы оценить?или любопытсво и подстрекательство на слабо?)))не ,дружище)))слишком много просишь.считай как удобно.

Шиза значит, не удивил.

#4407 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 08:46

Спасибо!

#4408 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 09:27

Прикрепленный файл  3YAAAgIre-A-960.jpg   101,57К   33 Количество загрузок:

#4409 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 09:50

Просмотр сообщенияgritell (28 Март 2022 - 21:29) писал:

Бёме, я не понимаю как заменить электричество в ячейках.
Ну вот допустим берём изготавливаем сетки с вытянутыми стенками (ячейки) из допустим известняка или глины.(аккумулятор)
Покрываем одну торцевую сторону ячеек проводником по всему периметру.
С не покрытой стороны этих ячеек подносим проводящую подложку. Можно покрытую диэлектриком.
Ну про подключение не описываю, это опустим.
Получается заряд с торцевой покрытой поверхности стремится через ячейку к подложке.

В этой самой ячейке движущиеся в одном направлении заряды сближаюся за счёт магнитных полей. (См иллюстрации с проводниками). (В этом на мой взгляд причины смерчей) .

В каждой ячейке образуется магнитный поток, направленный по часовой стрелке (правило буравчика) .
Эти магнитные потоки как и в проводящих жилах пучка проводов, объединяются в один большой магнитеый поток который образно нарисован вокруг платформы.
Гриша,когда ты поймешь,что электричество -эио энергия.энергия не имеет подьемной силы.ну заипенишь ты ячеи из диэлектрика,ну искранешь внутри ячей,что поднимет твою конструкцию?магнитное поле?тогда поясни мне ,почему мощные неодимы не летают?и даже если поднести два магнита одинаковыми полюсами друг другу,расталкивание лишь на растояние действия магнитного поля.а дальше все)))тоесть мощный магнит не имея встречнонаправленого магнитного поля ,не способен на расталкивание.от чего твоя искрилка будет отталкиваться?от воздуха?тогда заставь неодим оттолкнуться от воздуха?че не?Гриша,надкрылия не расталкивались магнитными полями.в надкрылиях из магнитов,только электроны)))к твоему сведению,смерчь это движение ВОЗДУХА.в смерче вообще нет магнитных полей.смерч возникает от разницы температур воздушных потоков.снизу теплый,сверху холодный.в точке смешения возникает круговое движение воздуха.при этом в центре этого кругового потока,возникает разряжение.разряжение,как пылесос начинает втягивать теплый воздуг снизу,что вызывает еще более ускореное его смешивание с холодным.а это,как писал выше ускоряет круговое движение при смешивании.разрежение еще более возрастает.тяга еще более усиливается.смешивание ускорется и вот уже смерч.заметь дружек,что нога смерча всегда уже раструба.и нога всегда вблизи земли.от земли теплый воздух тянет разряжением вверх.и смерчь исчезает,как только температура вблизи земли понижается.где тут магнитные поля?))))

#4410 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 10:12

Бёме ты извращаешь всю суть мной сказанного.
Само изделие не искрит так что дальше не в ту сторону замечания пошли.

У движущегося заряда есть ещё магнитное поле. Причём помимо классического направленного перпендикудчно движению, есть ещё одно. О нём в видео лекциях Николаева. Там он кстати и объясняет принципы дуализма.
Лично моё объяснение эффекта именно во взаимодействии магнитных полей с гравитационным. Управлять магнитным полем через заряды, в итоге электричеством, это единственное доступное мне исполнение.

Расскажи лучше, откуда берётся сила притяжения.
Вот допустим возьмём в пространстве рядом с тобой или со мной некий кубический объём.
Помещаем в него объект, отпускаем, и он начинает ускоренно двигаться в прямолинейном направлении.
С какой стороны на объект действует сила?

#4411 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 10:32

Просмотр сообщенияgritell (29 Март 2022 - 10:12) писал:

Бёме расскажи откуда берётся сила притяжения.
Вот допустим возьмём в пространстве рядом с тобой или со мной некий кубический объём.
Помещаем в него объект, отпускаем, и он начинает ускоренно двигаться в прямолинейном направлении.
С какой стороны на объект действует сила?
сила притяжения не означает тянуть,притягивать))))притяжение от слова -ТЯЖЕСТЬ.правильно говорить сила тяжести,но в русском языке тяжесть это не действие,а качество.потому условно приняли -сила притяжения.и этот условный термин снес бестолковки многим)))вспомни падающее яблоко.оно падает с неким усорением абсолютно одинаково,хоть под яблоней,хоть в внутри стальной капсулы под многометровым слоем бетона.тоесть ,ни о каком притяжении речи нет.яблоко не магнитный материал,стальная капсула экранирует любое поле.на падающее яблоко действуют сразу несколько сил.одна сила давит свеху,массой воздушного столба,другая тормозит встречной плотностью воздуха,третья тормозит трением при движении о воздух.уменьши массу воздушного столба ,как в высокогорье .одновременно уменьшится и лобовое сопротивление и торможение от трения.скорость падения изменится.вот тебе сила притяжения.то же касается и массивных космических обьектов.допустим две планеты Земля и Марс.примерно одинаковые.примерно!кто кого притянет?)))тот у кого гуще атмосфера .тоесть мы затянем Марс,а не он нас.а вот Венера нас затянет ибо у нее атмосфера гуще и тяжелее.в условиях атмосферы такой фокус не сотворить.не притянет стальной шар диаметром в метр,даже дробинку.нечем ему тянуть.нет у него атмосферы.

#4412 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 10:40

Ну ведь если кубический объём рядом с тобой сделать образно безвоздушным полностью.
Яблоко внутри его всё равно будет двигаться направленно и с ускорением.

Я хочу спросить, что именно вызывает в этом пространстве куба ускорение находящегося яблока?
Напомню что по условию ты видишь только пространство внутри куба и объект. То есть базовых знаний на счёт того что за пределами куба, по условию задачи, у тебя нет.

#4413 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 10:57

Просмотр сообщенияgritell (29 Март 2022 - 10:40) писал:

Ну ведь если кубический объём рядом с тобой сделать образно безвоздушным полностью.
Яблоко внутри его всё равно будет двигаться направленно и с ускорением.

Я хочу спросить, что именно вызывает в этом пространстве куба ускорение находящегося яблока?
Напомню что по условию ты видишь только пространство внутри куба и объект. То есть базовых знаний на счёт того что за пределами куба, по условию задачи, у тебя нет.
Гриша,я не догоняю твоих условных кубов)))ты оспариваешь массу воздушного столба или плотность воздуха?)))в усовиях вакуума,где нет сил давящих и тормозящих,даже слабое поле меняет траекторию.ты об этом?тогда в твоем условном безвоздушном кубе ,яблоко будет двигаться согласно магнитного поля планеты.а оно направлено в центр.тоесть яблоко тупо упадет на пол.и это не означает,что магнитное поле планеты и есть гравитация))))для нас живущих под давлением атмосферы и плотностью воздуха,магнитное поле планеты вообще не существенно.его слабое воздействие на нас полностью сводится на нет давлением атмосферы.

#4414 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:00

То есть в этом условном Кубе, в его безвоздушном пространстве, ускоренное направленное движение яблока будет вызванно магнитным неравномерным полем.?

#4415 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:06

Просмотр сообщенияgritell (29 Март 2022 - 11:00) писал:

То есть в этом условном Кубе, в его безвоздушном пространстве, ускоренное направленное движение яблока будет вызванно магнитным неравномерным полем.?
так яблоко состоит из атомов и электронов.электроны имеют магнитный момент.в условиях внешней силы атмосферного давления,эттот магнитный момент ничтожен.но при отсутсвии внешней силы он слегка проявляется.его сил хватит ,чтобы как и любой малый магнит устремится к более мощному.яблоко это не кожура где горсть электронов.яблоко на две трети из электронов.

#4416 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:28

Просмотр сообщенияBeMe (29 Март 2022 - 11:06) писал:

так яблоко состоит из атомов и электронов.электроны имеют магнитный момент.в условиях внешней силы атмосферного давления,эттот магнитный момент ничтожен.но при отсутсвии внешней силы он слегка проявляется.его сил хватит ,чтобы как и любой малый магнит устремится к более мощному.яблоко это не кожура где горсть электронов.яблоко на две трети из электронов.
Почему же тогда два тела с разным количеством электронов ускоряются одинаково?

#4417 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:42

Просмотр сообщенияgritell (29 Март 2022 - 11:28) писал:

Почему же тогда два тела с разным количеством электронов ускоряются одинаково?
опять кривой вопрос)))если тела в условиях атмосферного давления ,то оно одинаково для любого тела находящегося в нем.поясняю на морковках.возмем яблоко и стальной шар.яблоко диаметром ,допустим 100 мм,а шар диаметром 1000 мм.сверху на яблоко давит столб воздуха диаметром 100 мм и длинной до космоса.на шар давит столб 1000 мм и длинной до космоса.разница в 10 раз.значит шар полетит быстрее?))))нееее друган))))потому как при падении  яблоку сопротивляется воздух площадью 100 мм ,а шару 1000 мм.секешь?)))сила зависит от площади тела.

#4418 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:52

Да там в сети есть опыт с падением шара для боулинга и пера. И падают они в максимально безвоздушном пространстве.
Падали они одинаково хотя по твоей теории ускоряются они за счёт магнитной силы. Которая из за разного количества электронов должна быть разная.
И даже если ты скажешь, что частички воздуха там всё равно присутствуют, и именно они создают силу направленного движения с ускорением, то не ясно, почему не зависимо от количества атомов воздуха в условно безвоздушном пространстве сила "притяжения" Неизменна. То есть шар для бильярда там, в опыте весит столько же что и в боулинг-клубе.

Просмотр сообщенияBeMe (29 Март 2022 - 11:42) писал:

опять кривой вопрос)))если тела в условиях атмосферного давления ,то оно одинаково для любого тела находящегося в нем.поясняю на морковках.возмем яблоко и стальной шар.яблоко диаметром ,допустим 100 мм,а шар диаметром 1000 мм.сверху на яблоко давит столб воздуха диаметром 100 мм и длинной до космоса.на шар давит столб 1000 мм и длинной до космоса.разница в 10 раз.значит шар полетит быстрее?))))нееее друган))))потому как при падении  яблоку сопротивляется воздух площадью 100 мм ,а шару 1000 мм.секешь?)))сила зависит от площади тела.
А я думал сила тяжести зависит в первую очередь от массы А не от площади

#4419 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 12:02

Я бы ещё хотел спросить, как в без материальном пространстве куба ты представляешь магнитное поле земли.
Как и раньше условия задачи те же.
Ты видишь лишь пространство внутри куба.
И можешь взаимодействовать лишь с предметом в нем. Пусть яблоко.
Ты наблюдатель который не испытывает силу притяжения земли и поэтому тебе не понятно почему яблоко куда то постоянно стремится.
Углубляемся в яблоко, и представим его в виде одно единственного атома.
И он так же движется в без материальном пространстве.
Начинаем искать причину?
Магнитное поле не материально. Его можно "увидеть" Лишь по взаимодействию с ним электронов.
Так что в без материальном пространстве "не так", почему электрон на него реагирует?

#4420 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 12:38

Просмотр сообщенияgritell (29 Март 2022 - 11:52) писал:

Да там в сети есть опыт с падением шара для боулинга и пера. И падают они в максимально безвоздушном пространстве.
Падали они одинаково хотя по твоей теории ускоряются они за счёт магнитной силы. Которая из за разного количества электронов должна быть разная.
И даже если ты скажешь, что частички воздуха там всё равно присутствуют, и именно они создают силу направленного движения с ускорением, то не ясно, почему не зависимо от количества атомов воздуха в условно безвоздушном пространстве сила "притяжения" Неизменна. То есть шар для бильярда там, в опыте весит столько же что и в боулинг-клубе.

А я думал сила тяжести зависит в первую очередь от массы А не от площади
я про силу давления компенсированую площадью тела

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025