Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#4421 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 12:55

Просмотр сообщенияgritell (29 Март 2022 - 12:02) писал:

Я бы ещё хотел спросить, как в без материальном пространстве куба ты представляешь магнитное поле земли.
Как и раньше условия задачи те же.
Ты видишь лишь пространство внутри куба.
И можешь взаимодействовать лишь с предметом в нем. Пусть яблоко.
Ты наблюдатель который не испытывает силу притяжения земли и поэтому тебе не понятно почему яблоко куда то постоянно стремится.
Углубляемся в яблоко, и представим его в виде одно единственного атома.
И он так же движется в без материальном пространстве.
Начинаем искать причину?
Магнитное поле не материально. Его можно "увидеть" Лишь по взаимодействию с ним электронов.
Так что в без материальном пространстве "не так", почему электрон на него реагирует?
это без меня)))мне эта куета не интересна.

#4422 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 13:26

Лама, если будешь "играться" с УФ, будь осторожен! При появлении запаха озона; - ПД Концентрация, уже превышена в 10 раз!
Защита кожи и глаз, (сетчатка глаза сгорает быстро, (таким образом, ГВС повредил себе глаз)).

От размера сетки (ячейки), зависит фокусное расстояние… (инфинити отставить (ячейка большая.., ты же на хочешь, чтобы фокус попал на соседа... тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог… не поленись, сетку с  ячейкой поменьше…)  Грител правильно говорит: 2 сетки со смещением… рисунок увидишь на просвет…

#4423 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 13:58

Прикрепленный файл  00a2111e96ee9ef2b440639006f4788b.jpg   127,57К   62 Количество загрузок:

#4424 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 20:33

НЕТ ПРЕДЕЛА ПОЗНАНИЮ-НО НЕТ ПРЕДЕЛА И ПРЕД......ВУ

#4425 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 20:41

Жили у бабуси два весёлых гуся.
Один серый другой белый два весёлых гуся.

#4426 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 20:57

ОДИН ЗЕЛЕН

#4427 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 21:15

" и когда тому ,одному,
которому не учёному, будет белое ,
так уже ему учёному которому ,будет рябое"
Прикрепленный файл  семь копеек на краски.png   227,35К   43 Количество загрузок:
https://youtu.be/ZyG2_27FEeU?list=LL

один серый ,другой белый..

#4428 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 07:48

Где бы раздобыть эту картину в хорошем качестве (лучшем, чем в PDF ММ)..

#4429 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:02

У озона на сайте

#4430 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:28

Тот случай,когда картинка не несет путней смысловой нагрузки.концепт,как можно расположить блоки в треугольной платформе.банки по углам треугольника-полостные структуры.та банка,что в центре -рулевая стойка.как на этюднике.он рядом стоит раскрытый.картина к предполагаемой компановке.у нее блоки иной формы .каждый в собственном корпусе.имеет возможность поворота на шаровом креплении.как сопло самолета с вертикальным взлетом.для такой компановки уже не требуется смещать центр тяжести пилота,чтобы изменит направление в лево-право.достаточно повернуть блоки.предположу,что они должны быть синхронизированы.тоесть изменяли наклон все три одновременно.это более продвинутый аппарат.маневреность у него великолепная.мгновенное изменение угла полета.

#4431 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:38

Просмотр сообщенияSLAV (29 Март 2022 - 13:26) писал:

Лама, если будешь "играться" с УФ, будь осторожен! При появлении запаха озона; - ПД Концентрация, уже превышена в 10 раз!
Защита кожи и глаз, (сетчатка глаза сгорает быстро, (таким образом, ГВС повредил себе глаз)).

От размера сетки (ячейки), зависит фокусное расстояние… (инфинити отставить (ячейка большая.., ты же на хочешь, чтобы фокус попал на соседа... тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог… не поленись, сетку с  ячейкой поменьше…)  Грител правильно говорит: 2 сетки со смещением… рисунок увидишь на просвет…
слав, я не припомню чтобы про смещение говорил тут.
И если можешь поясни, с физ стороны, как ячейки на торце одного полюса теоретически должны работать?
Другое дело для намагниченных циркулчроно ячеек  в "магнитное монете" У меня есть хоть какое то теоретические обоснование.

#4432 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 12:29

У тебя есть высосаная из пальца фантазия)))повторю-заставь неодимовый магнит летать?без встречнонаправленого магнитного поля!Гриша,ты абсолютный ьалбес)))городишь полулифтер,полу хрен знат что)))чтобы твоя каракарица полетела,нужно не просто в ячейке искрить.при этом всем,ЧЕМ запитывать свою искрилку будешь?!кабель потянешь?или на батарейках?!а кончатся в полете заряд батарейки?)))ты же епАнешся без ям)))тупо в лепеху)))городи лучше квадрик.на винтах)))

#4433 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 13:08

Грител, намагнитил сетку (имел ввиду: прилепил её к одному из полюсов магнита, или как у ГВС, 3шт, прилепленные одним плюсом )...

Теоретические предположения... проверю отпишусь...

#4434 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 13:39

Бёме, балбес больше тот, кто пытается казаться знатоком, рассуждая околонаучно о устройстах богов, разгаданных принципах им и его командой, но как то всё беспочвенно размазывается по форуму уже наверное с год.
Я себя не считаю таким, хотя бы потому что стараюсь отделять зёрна от плевел. Большая часть времени по теме платформы занята изучением физических взаимодействий волн на материю. Ну и с магнитным полем стараюсь разобраться на уровне пространства.
Это гараздо интереснее чем в очередной раз слушать рассказы "умного" о неких устройствах "с пачку сигарет". И про то какие они (пачки) всемогущие и такая однотипная вонючая каша за год примелькалась от тебя тут, что у редких, из давних тут, хватает терпения не ответить на " Балбеса" И т. П.

#4435 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 13:46

Слав, намагнитить можно по разному, и во всех случаях это будет иная поляризация чем циркуляцрная

#4436 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 15:04

Народ, тут меня вчера посетила очередная интересная мысль.
Надеюсь, вам она тоже такою окажется.
Вспомнил после рассуждений о магнитном поле и заряженных сетках о том, что говорила Елена Петровна Блаватская ещё в 19-ом веке о природе гравитации, и левитации.
В современных терминах её слова можно интерпретировать как первую из теорий электрогравитации.
Она говорила. что все предметы на планете притягиваются к ней потому что они вырабатывают комплементарный к ней тип электричества.
Т.е. планета вырабатывает электричество одного знака, а тела - к нему комплементарного. Поэтому они друг к другу притягиваются. Стоит только телу изменить тип, или знак вырабатываемого им электричества, как оно начнёт отталкиваться от планеты.
Что и делают люди со своим телом с помощью психики и нервной системы, когда левитируют.

Теперь можно подумать, а что же означает выработка телом другого типа электричества?

Тут у меня лично это связалось с обсуждаемыми ранее на форуме делами про заморочки со временем, а также с теорией Болотова о формировании тел, как наборов стоячих волн из электрически заряженных полусфер.
Отрицательно заряженные полусферы формируются суб-элементарными электронами, которые движутся во времени вперёд, а положительно заряженные - теми же суб-электронами, которые движутся во времени вспять.
Далее из этих полусфер получаются вещества в виде динамически собирающихся конструкций по формам Платоновых фигур.
Если следовать логике Блаватской и добавить ещё рассуждения Вейника про хроналы, то можно сделать вывод, что если в целом при сборке веществ положительные или отрицательные полусферы будут запаздывать, то это будет означать появление "хроналов" Вейника, или сдвиг фокусировки динамически собираемого тела во времени.
Ну а по Блаватской можно будет сказать, что у тела произошёл сдвиг баланса выработки того и иного типа электричества.
При этом оно должно сдвинуться в пространстве в результате отталкивания, или притягивания, к заряду Земли.
К примеру, если Земля заряжена отрицательно, то тела на её поверхности должны вырабатывать больше положительного электричества, чтобы уйти немного в прошлое, и притянуться к Земле. Ну и наоборот, если тела будут вырабатывать больше отрицательного электричества, то фокус их проявления должен сдвинуться немного в будущее, а сами они при этом оттолкнутся от Земли в трёхмерном пространстве. Тут однако возникает противоречие с практикой ВСГ - что личинка омолаживалась во время его полётов.

Это противоречие может разрешиться, если принять во внимание, что по понятиям Блаватской разноимённые заряды должны отталкиваться, а не притягиваться.

Как бы то ни было, это можно практически проверить путём принятия во внимание теории Болотова о том, что тела являют собой комбинации их трёхмерных стоячих волн, которые формируются мерцающим движением в 4-х мерном континууме разноимённых зарядовых плотностей.
Тут однако приходится допустить, что если на квантовом масштабе это движение создаёт разноимённо заряженные полусферы друг напротив друга, то на масштабах побольше оно так себя не проявляет.
Далее применяем теории про фрактальность пространства-времени, и пытаемся вмешаться в движение энергии зарядовых плотностей на доступных нам масштабах с помощью подстановки на их пути, к примеру, динамически деформируемых фрактальных интерфейсов.
Я так думаю, что следствием взаимодействия такого интерфейса с этим глобальным движением является разделение зарядов по его сторонам.
Что и происходит при контактной электризации.
Самим фактом создания контактного интерфейса между двумя каким-то веществами мы уже вмешиваемся в глобальное движение, которое тут же разделяет заряды по сторонам интерфейса.
Отсюда следует простой вывод - надо поставить много таких интерфейсов вокруг какого-то вещества, которое имеет характерную форму своего базиса в виде Платоновой фигуры по Болотову. А щели из разных интерфейсов вокруг этого вещества должны создавать  такую геометрию зарядов, которые получаются при их контактной электризации, чтобы чуть сдвинуть распределение зарядов в базисе Платоновой фигуры в сторону получения какой-то новой её геометрии, или фазировки.
Тогда на систему из щелей должна пойти отдача в виде части энергии связи того вещества, которое было ранее, и изменилось. При этом в момент перестройки базиса вещества может поменяться тип вырабатываемого этим веществом, или веществами щелей, электричества.
Это и будет искомым эффектом в плане изменения типа вырабатываемого телом электричества для его отталкивания или притяжения к Земле.
По моим же понятиям с учётом фракталов, так можно получить движитель на трансмутации.
Ну а чтобы сделать такую систему с множеством контактных интерфейсов для контактной электризации, думаю имеет смысл купить у китайцев игрушки для демонстрации акустической левитации.
Можно вместо шариков из пенопласта наставить между ультразвуковыми излучателями (40 КГц) каких либо слоистых структур. К примеру, из бумаги и алюминиевой фольги, которые будут электризоваться разными знаками при их шевелении ультразвуком. И разместить несколько таких игрушек со щелями для вмешательства в схождение волн зарядовых плотностей вокруг стержня из какого-нибудь вещества с простым базисом по Болотову.
Вот здесь продают игрушку:
https://www.aliexpre...3172364683.html
Заказал 6 штук.
Посмотрим, однако, как поведут себя мистические дела в сравнении с заказами двух поющих катушек Тесла. Которые странным образом обломились.
Вот картинка игрушки с кусочками пенопласта в пучностях ультразвука 40 КГц.
Прикрепленный файл  Mini-Acoustic-Levitator-12V-DC.jpeg   1,54К   28 Количество загрузок:

#4437 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 15:26

Просмотр сообщенияgritell (30 Март 2022 - 13:39) писал:

Бёме, балбес больше тот, кто пытается казаться знатоком, рассуждая околонаучно о устройстах богов, разгаданных принципах им и его командой, но как то всё беспочвенно размазывается по форуму уже наверное с год.
Я себя не считаю таким, хотя бы потому что стараюсь отделять зёрна от плевел. Большая часть времени по теме платформы занята изучением физических взаимодействий волн на материю. Ну и с магнитным полем стараюсь разобраться на уровне пространства.
Это гараздо интереснее чем в очередной раз слушать рассказы "умного" о неких устройствах "с пачку сигарет". И про то какие они (пачки) всемогущие и такая однотипная вонючая каша за год примелькалась от тебя тут, что у редких, из давних тут, хватает терпения не ответить на " Балбеса" И т. П.
балбес-это еще мягко)))любя)))ты столько лет в теме,но слова "не требует электричества.."до тебя так и не дошли...м-дя.

#4438 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 19:09

Просмотр сообщенияBeMe (30 Март 2022 - 15:26) писал:

балбес-это еще мягко)))любя)))ты столько лет в теме,но слова "не требует электричества.."до тебя так и не дошли...м-дя.
Не цепляйся к электричеству, для меня это лишь способ управления электронами и их произвооднвми.
Не сомневаюсь что есть другие способы. Но я их не использую т.к не знаю как. То что делал - не работало.

С электричеством у Гребенникова связано через Золотарёва и Николаева.
А у тебя только и разговоров, либо через отрицание, либо про секретные "реакторы", коробочки и т. Д.
На такие рассказы барона Мюнхаузена всегда были слушатели. Классика бесмертна.

#4439 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 21:05

gritell сказал:

С электричеством у Гребенникова связано через Золотарёва и Николаева.
Ничего у Гребенникова с электричеством не связано. Все это вы притягиваете за уши. Потому, что вам так хочется. Потому, как вы сами признались, что ничего другого не знаете.
А кто в этом виноват? Что вы ничего другого не знаете?
Да, ГВС общался с Золотаревым, переписывался с Николаевым.
ГВС искал человека, который смог его открытие ЭПС подтвердить с позиции науки.
Да, открытия Николаева немного похожи на работы ГВС. И на странице форума Николаева, я пробовал показать это. Но для таки товарищей, которые ничего кроме электричества не знающих, все написанное вызывало у них только злобу и раздражение.
Ну, как же - ведь это было не по ихнему,
А кто им виноват? Что они не хотят учится?
Халявы не будет.
Если кто и захочет понять работы ГВС, нужно заново учиться.

#4440 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 22:26

Редик -прям в дырочку!!!как ты там говоришь-примитивный ум.это оно самое.человеку даже на морковках поясняю,что электричество слишком грубая форма энергии,чтобы задать нужную частоту!он как тот ,что в новые ворота,пихает эту примитивщину.

Гриша,МОЖНО и электричеством!НО!приборы обеспечивающие нужную частоту и подстройку ,займут целый шкаф!ты получишь отрыв своей электрической каракатицы,но ТОЛЬКО в пределах ДЛИННЫ КАБЕЛЯ ПИТАНИЯ!пойми тупорогий,что у энергии в виде электричества есть жесткие ограничения!ВСГ,же ,на коленке ,собрал узел,с замкнутым на себя питанием,малых габаритных размеров ,не требующий ПОСЛЕ ЗАПУСКА,ни какой ВНЕШНЕЙ энергии!!!ты понял?как у Капы,дал толчек и схема заработала автономно!дебил!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025