Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#4461 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 16:23

Просмотр сообщенияXRayd (31 Март 2022 - 16:01) писал:

Если педаль не сработает, то для этого есть еще рычаг слева с деревянной ручкой, который давит на пьезо элементы которые в вертикальной трубке. ;-)
ах да)))как же я забыл,что стойка просто напихана пьезоэлементами.а внизу платформы,по углам,кристаллы)))ну и конечно принцип в сдавливании пьезо,который заряжает сетку и через дырки жалюзи возмущает кефир)))все перечислил?)))давай я тебе,че скажу,а ты хошьприми,хошь забей.в гравитоплане не было ни одного пьезоэлемента.вообще.никогда.педаль не давит,а нажимает и это не пьезо.ручка на отводе перекрывает доступ к тонкой труюке под ней.

#4462 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 17:26

gritell сказал:

физика Николаева ближе фантастических рассказов.
Что же. Давайте развивать физику Николаева. Соберите его вентилятор.
Тогда и поговорим.

#4463 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 21:36

Просмотр сообщенияBeMe (31 Март 2022 - 05:12) писал:

Атмосфе́рное давле́ние — давление атмосферы, действующее на все находящиеся в ней предметы и на земную поверхность, равное модулю силы, действующей в атмосфере, на единицу площади поверхности по нормали к ней[1]. В покоящейся стационарной атмосфере давление равно отношению веса вышележащего столба воздуха к площади его поперечного сечения. Атмосферное давление является одним из термодинамических параметров состояния атмосферы, оно изменяется в зависимости от места и времени[2].

Это не я придумал))))читай!
Гриша,тока конченый ,до сих пор думает,что гравитация -это магнитное поле))))вот где цирк )))ты не альт,ты поехавший крышей .альт ищет обьяснение,там где оф.наука отмахнулась,а шизоид ,вроде тебя,фантазирует горячечным бредом.лично ты дискредитируешь тему гравитоплана своими выСерами.в игнор тебя.
беме кончай дибилизм распространять! ты такой вумный прям как утка....предположим ты прав на счёт того что атмосфера придавливает все тела....типа........но кто же сука саму атмосферу придавливает к земле.........дух святой?
и кончай из себя кикимору строить.........ни  кто не оценит.... грамотей xyeв!

#4464 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 21:42

Просмотр сообщенияBeMe (31 Март 2022 - 16:23) писал:

педаль не давит,а нажимает и это не пьезо.

Ну хорошо пусть это будет не пьезо, пусть это будет кварц!
Тебе от этого легче?

#4465 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 21:54

Просмотр сообщенияBeMe (31 Март 2022 - 12:44) писал:

не)))все в рамках классической физики.я лишь отсекаю новомодную шелуху типа  гравитационных волн,которые могут существовать без материи.
тебе дибилу и не в домёк что эм волны распространяются и без материи и вокруг и даже сквозь материю.... не ? не слыхал?
а гравитация это следствие стоячей продольной волны
и умерь свой челябинский гонор,акын вьючный

Просмотр сообщенияXRayd (31 Март 2022 - 21:42) писал:

Тебе от этого легче?
вам же сказали что в платформе нет никаких эм взаимодействий.......от слова совсем!
ни электрических,ни электростатических,ни пьезоэлектрических,ни электромагнитных

#4466 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 01:49

Просмотр сообщенияHFAAR (31 Март 2022 - 21:54) писал:

вам же сказали что в платформе нет никаких эм взаимодействий.......от слова совсем!
ни электрических,ни электростатических,ни пьезоэлектрических,ни электромагнитных

Сказать то сказали, но это не значит что я должен в это верить.
Тут видите ли, каждый суслик агроном и думает что только он прав.

#4467 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 10:03

Просмотр сообщенияHFAAR (31 Март 2022 - 21:54) писал:

... в платформе нет никаких эм взаимодействий.......от слова совсем!
Интересно, а какие тогда взаимодействия были в платформе?
Может антигравитационные? Нет?
Или какие то другие?

Просмотр сообщенияredika (31 Март 2022 - 17:26) писал:

Что же. Давайте развивать физику Николаева. Соберите его вентилятор.
Неа. лучше пойду подниму гирю 32 кг, пару раз.

#4468 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:12

Просмотр сообщенияXRayd (31 Март 2022 - 21:42) писал:

Тебе от этого легче?
ну ж говрил)))сейчас начнешь топить за кристаллы.ты друган хоть представляешь усилие ,чтобы сдавить кварц?далее,не любой кристалл пьезо.и за каким фуем там вообще кварц?)))

Просмотр сообщенияSten (01 Апрель 2022 - 10:03) писал:

Интересно, а какие тогда взаимодействия были в платформе?
Может антигравитационные? Нет?
Или какие то другие?

Неа. лучше пойду подниму гирю 32 кг, пару раз.
не обращай внимание на этого бивня.это хаарп в реинкарнации)))он конченый.целые портянки беседует сам с собой.

#4469 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 13:13

Просмотр сообщенияBeMe (01 Апрель 2022 - 11:12) писал:

не обращай внимание на этого бивня. это хаарп в реинкарнации)))
Аааа... Я как тот конь с шорами, вижу только прямо.
Кстати! Мне кажется, что не поняв, что есть "измерения", принципа полёта платформы,  будет понять сложно.
Поняв принципы полёта, и сопоставив инфу из книги ММ, и других источников, вполне не трудно представить и конструкцию платформы.
Да я бы уже сделал её, если бы знал как усилить ЭПС.
Хотя есть одна идейка.

#4470 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 05:01

Стен, чтобы усилить ЭПС, достаточно понимать принцип его образования.

#4471 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 06:59

Просмотр сообщенияgritell (02 Апрель 2022 - 05:01) писал:

Стен, чтобы усилить ЭПС, достаточно понимать принцип его образования.
Да никто не понимает, или шифруются.
Вот например, как ты сам понимаешь ЭПС?
А формула Золотарёва, каким боком она здесь, что она то даёт?

#4472 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 07:31

Формула это способ расчитать форму и размеры.
Если про ЭПС в двух предложениях, то на материю со всех сторон действуют сдавливающие силы.
Если с одной стороны сила ослабевает, то в эту сторону начинается движение.
К такаму выводу я пришёл.

#4473 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 09:33

Просмотр сообщенияgritell (02 Апрель 2022 - 07:31) писал:

Формула это способ рассчитать форму и размеры.
Моя версия отличается от твоей, Формула Золотарёва, позволяет рассчитать положение первой "пучности стоячей волны" на расстоянии от края "потенциальной ямы".
Для того, чтобы воздействовать на свободные электроны металла, нужно мелкосетчатый блок-фильтр поместить в эту зону.
Но даже сделав всё правильно, мы не добьёмся нужного результата без усиления ЭПС.

#4474 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 09:43

Какие электроны?))))свободные?))))Стен,эт как.где эти свободные электроны кучкуются?)))ааа..понял)))это тебя в школе учили,что ток-это движение электронов)))и тебя заклинило,что внутри металла,бродят электроны,а ежели их собрать в колонну и гнать в одну сторону ,будет ток))))охохохо....

#4475 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 10:46

Просмотр сообщенияBeMe (02 Апрель 2022 - 09:43) писал:

Какие электроны?))))свободные?))))Стен,эт как.где эти свободные электроны кучкуются?)))ааа..понял)))это тебя в школе учили,что ток-это движение электронов)))и тебя заклинило,что внутри металла,бродят электроны,а ежели их собрать в колонну и гнать в одну сторону ,будет ток))))охохохо....
В ФТТ, на эту тему имеется объяснение. В нём говорится, что в атоме металла, электроны находящиеся на крайних орбитах имеют слабую связь с ядром, и при определённых условиях, могут покидать свою орбиту, при этом атом, у которого оторвали электрон, становится поляризованным и может привлечь на освободившуюся орбиталь, электрон с соседнего атома.
В связи с этими условиями, крайние электроны и называются "свободными".
Выбить электрон из атома, можно тремя способами.
Четвёртый способ, самый простой, придумал я.

#4476 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 10:54

Просмотр сообщенияgritell (02 Апрель 2022 - 07:31) писал:

Формула это способ расчитать форму и размеры.
Если про ЭПС в двух предложениях, то на материю со всех сторон действуют сдавливающие силы.
Если с одной стороны сила ослабевает, то в эту сторону начинается движение.
К такаму выводу я пришёл.
Ну Гритель, ещё шажок, и  ты нарисуешь китайский символ Инь и Янь.
Потом может додумаешь, что он вращается.
А ещё может додумаешь, что через границу между ними сила, которая стремится встретить другую такую же силу где-то рядом, пройдёт с задержкой.
И ещё может додумаешь, что эту самую границу между двумя противоборствующими силами можно заполнить кучей маленьких противоборствующих сил со своими границами между ними, и т.д.
Я надеюсь ты уже понял, к чем я клоню.

Но главное - задержка при прохождении движения через границу двух противоборствующих движений.
В этом есть тонкий момент.
Сюда можно и чешуйки в крыльях бабочки привлечь с границами между ними, и границы между полосами соприкасающихся жалюзей. Щели между которыми и являются блок-фильтрами, через которые кое-что плохо проходит.

#4477 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 11:43

Неа, не понял. Ты слишком сильно шифруешься.
Инь-Янь для меня, это электронпозитронные пары Золотарёва. Суть пространства (или всеми нелюбимого эфира)

#4478 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 13:11

Просмотр сообщенияgritell (02 Апрель 2022 - 11:43) писал:

Неа, не понял. Ты слишком сильно шифруешься.
Инь-Янь для меня, это электронпозитронные пары Золотарёва. Суть пространства (или всеми нелюбимого эфира)
Так это ещё морем Дирака называют.
С виртуальными частицами которого движение реальных электронов тоже может взаимодействовать, создавая носители памяти об их взаимодействиях.
А насчёт инь-янь я вообще не шифруюсь.
Всё до неприличия просто.
Вот столкнулись два электрона - пока сталкивались - они из себя пару инь и янь и являли.
При столкновении малость подкрутились.
От этого дела в пространство успело уйти и придти обратно много носителей памяти.
Которые, проходя через сталкивающиеся пары с похожими параметрами столкновений (то бишь с "адресами" и "данными", предъявляемыми общей памяти), взаимодействуют с этими парами.
Это взаимодействие можно интерпретировать, как действие магнитного поля от первой пары, пока она была парой, на другие пары, и наоборот.

Если расписать это всё немножко поподробнее.

Действие это осуществляется посредством взаимодействия с движением носителей памяти о похожих по форме и параметрам взаимодействиях вещей потяжелее, которые в конце концов тоже из тех же самых элементарных носителей памяти и формируются. Которые также являют собой пары из того, что движется почти с бесконечной скоростью, и того, что его чуть притормаживает. Ну и опять же, на эти пары ещё можно смотреть как на "адреса" и "данные". Адрес - это то, что потяжелее, а данные, это то, что полегче, и подинамичнее.
Данные изменяют своё состояние в результате взаимодействия с носителями памяти об их с адресами сочетаниях.
Которые по пути в пространство и обратно, как в распределённую и разделяюмую память, взаимодействуют с похожими по параметрам взаимной динамики, парами. Т.е. с теми, у которых состояние "адресов" почти совпадает, а состояние "данных" - близкое. Поэтому "данные" могут быть изменены. Далее всё в совместной динамике разных пар может меняться ролями.

Так в этой концепции работает магнитное поле.
Если пары создаются из носителей заряда.
А вообще она не ограничена спецификой взаимодействий того, что их создаёт.

Основу этого всего можно и попроще, и даже с юмором, в эротических терминах изложить.
Типа, двое существ разного пола плотно общаются, а в это время между ними впросак лезет третий, который между ними хочет пролезь к своей половинке поблизости. Его ясное дело не пущают. И даже пилюлю ему выписывают, чтобы не лез. Тогда уж и половинка его, видя такое дело, устремляется к плотно общающимся, чтобы к своему успеть, и как-то с ним соединиться. Вот так вот всевозможная движуха и происходит :rolleyes:

#4479 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 13:14

Просмотр сообщенияSten (02 Апрель 2022 - 10:46) писал:

В ФТТ, на эту тему имеется объяснение. В нём говорится, что в атоме металла, электроны находящиеся на крайних орбитах имеют слабую связь с ядром, и при определённых условиях, могут покидать свою орбиту, при этом атом, у которого оторвали электрон, становится поляризованным и может привлечь на освободившуюся орбиталь, электрон с соседнего атома.
В связи с этими условиями, крайние электроны и называются "свободными".
Выбить электрон из атома, можно тремя способами.
Четвёртый способ, самый простой, придумал я.
все верно там написано.тока ты не понял написаного)))выбитый с орбиты электрон,тут же заменится электроном с соседнего атома.выбить можно дохуа электронов,при этом вещество потеряет в массе на сумму мас покинувших электронов.но есть но))))оторвать электрон можно ТОЛЬКО в вакууме .при этом электрон оторваный от атома,должен куда то вернуться.и он вернется назад.он не останется болтаться в пустоте.его притянет либо к к металлу от которого оторвало,либо к любому другому веществу имеющему вакансию.электроны отрываются от крайних атомов,а не из глубины вещества.потому свободным,электрон,бывает лишь краткий миг,вне вещества.внутри вещества все электроны притянуты на орбиты.в веществе НЕТ свободных электронов!

#4480 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 16:45

На счёт давления атмосферного столба :

Цитата

Далее проф.В.Вейник опираясь на свою теорию, пришел к выводу, что хрональное излучение может изменять плотность веществ, так как хронально заряженные тела как он утверждал, отталкиваются. Им была проведена серия убедительных опытов, в которых расплавленный остывающий металл облучался потоком хрононов. При этом расстояние между атомами расплавленного металла изменялось, так как атомы отталкивались. И в результате характеристики отливок застывших без воздействия хронального излучения отличались от характеристик облучаемых.

Более того, проф. Вейник утверждал, что хрональный луч или поток хрононов способен разряжать атмосферу. Что и понятно опять таки хронально заряженные молекулы воздуха отталкиваются, и создается некоторое разряжение.

В эту щель вполне могла  проваливаться платформа, взлетая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025