Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#4701 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 13:51

К удалению

#4702 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:11

Магниты на БК появились после общения с Николаевым (сибирский Коля).

#4703 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:51

К удалению

#4704 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 15:24

Просмотр сообщенияJaja (17 Апрель 2022 - 11:20) писал:

Беня практик, Беня взял магниты в руки, и узнал что оказывается они отталкиваются :laugh: Вы заметили что Беня и Беме постоянно уводят разговор от первоначальной темы? Приплели Эда, магниты и прочее в теме посвященной платформе.
Эда, наверное, к обсуждению "подключил" всё таки я, когда сказал, что и платформа Гребенникова, и девайс Эда, работали на одних и тех же принципах.
Дальше пошли догадки, и их обсуждения.
Но я остаюсь при своём мнении, и думаю, что подъём платформы и коралловых блоков, совершались при помощи волновых свойств земли, а не мистической антигравитацией.
Тут ставился вопрос, - А может ли платформа Гребенникова, летать в космосе, в безвоздушном пространстве?
Да!!! Платформа может летать и в космосе, пока находится в пределах силы притяжения земли.
Но если платформа попадёт в более сильное притяжение другой планеты, она будет подчинятся ей.

#4705 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 15:30

Мы не так с Юрием знакомы как ты написал.
Было две встречи, одна - передача сюжета, вторая поговорили не только о Гребенникове.
На счёт магнитов вроде как это есть в рассказах, печатных даже, что после события в Омске их раскидало, магниты разбросало.

#4706 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 16:11

К удалению

#4707 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 16:44

Как за магниты заговорили, так сразу Google стал мониторить эту тему.

#4708 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 16:55

Редика, Ты же смотрел интервью с Николаевым?
Там описание про то, как это скалярное поле влияет на живое. Что живые клетки "общаются" через это поле. Как он ростки пшеницы под его воздействием выращивал.
Что это поле вроде как результирующая взаимодействия двух векторных полей.
Ещё, он говорил про некий "излучатель "  Этих полей не имеющий обычных магнитных внешних полюсов. В пояс их для ширпотреба делал.
И не знаю правда или нет, но есть мнение что это именно такой "магнит", как у угрюмого Эда хранитель.
И это второе, продольное магнитное поле как раз проходит через отверстие такого цилиндрического " Хранителя ".
Николаев во втором видео объясняет откуда у электрона это поле.

В любом случае группировка магнитных моментов в ячеистой структуре мысль не плохая. (Всё же источник ЭПС это электроны).
Вообще я предположил, что классическое магнитное поле будет вытеснено за пределы этого ячеистого сита, как магнитное поле проводника под током.
Тем более на это всё есть хорошее электрическое питание, нехитрое, по той самой схеме, что была в архиве Гребенникова.
А на картинке платформы в полёте вокруг доски как раз присутствует поток перпендикулярный цветным струйкам.
Как то так

#4709 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 18:05

К удалению

#4710 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 18:38

Просмотр сообщенияredika (17 Апрель 2022 - 18:05) писал:

Когда-то давно. В этой теме было сказано, что ГВС сам летал на платформе, и не мог видеть себя и свою платформу в полете со стороны. То есть он не видел что происходило вне платформы, глазами стороннего наблюдателя. Не видел ни кокона вокруг, не видел струек чего-то внизу платформы.
Значит все сказанное про кокон и про струйки снизу платформы - это не увиденное лично им, а им домысленное.
К чему все это.
Наш ум очень коварный орган. Если вам кто-то о чем-то рассказывает, ваш ум вам подсовывает хранившееся у вас в памяти 'знания'. Вы увязав в своем уме эти 'знания' считаете их своими. Раз они находятся в вашей памяти и ваш ум вам их подсовывает.
Так кем-то, когда-то навязанное вам, вы всегда принимаете за свое. То есть кто-то, когда-то вас зомбировал, загипнотизировал, внедрив в вас эти знания.
Это как в том парадоксе, когда просят - не думать об обезьяне. И тут же спрашивают: о чем ты думаешь? Ну, я же просил не думать об этом.
Это называется замкнутость ума.
Чем хороши Эд и Гребенников?
Они были практиками. И что в своей практике получали - то и считали это( полученное, открытое) таким это и должно быть.
Даже сейчас мои слова для вас ничего не значат. Не потому, что я не привожу доказательств.
Потому, что вы уже решили для себя, как платформа должна была летать. Уже решили для себя, на каких принципах она летала. И теперь дело за малым - найти эти несуществующие доказательства. Что бы доказать самому себе.
Так работает закон замкнутости. Это как муравей бегущий по краю тарелки, а думающий что держит путь на другую сторону земли.
Редика, ты абсолютно прав, на счёт цветного рисунка полёта со стороны, вид снизу.
Гребенников не видел снизу полёт платформы, он рисовал принципы, которые легли в основу.
Принципы он сам не знал, ему их Золотарёв описывал.
Золотарёв же в то время общался с Николаевым.
Всё очень прозрачно.
А у тебя обезьяны и муравьи. Своеобразный подход. Даже для психолога самоучки

#4711 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 00:06

К удалению

#4712 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 03:46

Редика, из общедоступной информации подтверждается, что и З и Н имели теорию антиграв.
Видимо тогда это было модно.
Оба имели учёную степень, в отличии от Г.
Всю теорию ЭПС создал З.
Ни о каких вдб гребенниклв до этого и знать не знал. Этому тоже есть подтверждение.

#4713 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 03:59

Г и Н (практик без образования и учёный практик) не дружили как Г и З (практик без образования и физик теоретик ) .
Причина банальна, их общение не имело почвы.
Это было похоже на то, если бы я общался с физиком. У нас совершенно разные уровни.
Да), в этой истории сейчас есть практики, есть физики теоретики, математики практики, и мы,скорее ближе к историкам.
Но и З и Н на самом деле не были друзьями. Тогда они имели общий физический взгляд, поэтому могли дополнить знания друг друга.

#4714 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 07:56

В цвет
Прикрепленный файл  4D81865F-863D-425C-B30A-ACF5628B93CF.jpeg   69,99К   51 Количество загрузок:

А вы говорите не видел снизу. Хехе хе.

#4715 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 08:54

К улалению

#4716 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 09:45

Откуда ты знаешь что в платформе нет магнитов?
Скинь первоисточник пожалуйста

#4717 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 09:52

К удалению

#4718 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 10:08

На этом аргументы кончились?

#4719 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 10:14

Я не развиваю теории, которые не соответствуют теме Гребенникова.
Я не поддерживаю ложные проекты, уводящие от реальной темы платформы. Я не поддерживаю педалирование в теме электричества и других не имеющих к платформе предметов.
Если вы хотите развивать тему магнитов, откройте свой раздел на соответствующую тему.
Все вышесказанные примеры, с магнитами и генераторами не относящиеся к тебе, были даны только как аналогии похожих принципов. Но не используемые в платформе.

#4720 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 10:59

Редик ты и сам не прочь уводить от темы я смотрю. Джек помниться писал о кольцевом пьезоэлементе в платформе, зажатом между двух поверхностей. Так вот без всякого волшебства можно присовокупить в данную конструкцию вибромоторчик от той же кроны и получить высокое напряжение на панели эдакми "механическим" трансформатором. Будет почти жужжальца как у мухи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, kovit, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025