Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#4741 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 08:53

А что там за опыт был с тт и полусферической нашлепкой на него с намазанным активированным углем. Вроде кому то поплохело. Или воспарил аки ангел, сейчас уже и не вспомню. Это джек разорялся со своими стеклотканями и углями.

#4742 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:11

Просмотр сообщенияZapoteka (18 Апрель 2022 - 11:13) писал:

Первый ховерборд, из тьмы веков. Аналог платформы ВСГ. Приснопамятные сциоподы

Прикрепленный файл 1128.jpg

Два чувака обьясняют третьему принцип действия. Поди тут разберись, что они имели ввиду.
Похоже что эти самые сциоподы сделали для себя первый вариант ковра самолёта.
И замаскировали его под одну большую ногу, на которой наверное делали большие прыжки, типа как на сапогах скороходах.
А в виде вихрей со стрелкой нарисовали они как раз то, о чём я тут долго талдычу, но до нормальных экспериментов так ещё и не дошёл.
Оно сильно близко к технологии naser.tech
Это всё, кстати, перекликается с длинным постом от нашего румына с цитатой того, что написал А. Махов.
Там прописано про вихревые дорожки Кармана в сетках.
Это эффект от самоорганизации, при которой могут возникать фракталы.
В сетках противоборствующие токи должны возникать при переменном магнитном поле с направлением поперёк сеток.
Если будет своего рода резонанс, или появление связного фрактала на нескольких масштабах, то тогда есть шанс, что частота базисных колебаний элементарных частиц в ядрах вещества сеток и вокруг отстроится от базисной частоты колебаний гравитационного поля Земли, и весь этот фрактал выпадет из действия её гравитации.
Ну и могут быть отклонения скорости течения времени внутри его границ от скорости вне его границ.
Чисто практически тут видимо фишка в том, чтобы получить резонанс колебаний на разных масштабах строения сеток.
В этом смысле даже сплошной металл можно рассматривать как сетку с характерными размерами ячеек в виде расстояний между атомами решётки металла.
Можно наверное и формулу Золотарёва применить для получения этого резонанса.

#4743 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:05

Я думаю можно и проще. Взять любую ячеистую структуру, и исходя из диаметра ячеек подобрать соответствующую частоту. Там же в формуле и про это говорится.
Это у насекомых всё мелко, и работает на уф волнах.
А нам можно и побольше ячейки и частоту подобрать можно наверное расстоянием пробоя искровика)

#4744 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:07

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (20 Апрель 2022 - 05:57) писал:

Платформа FL   
Ваш Александр Махов

Инфа относительно старая, но читается по новой.
Обращаю внимание коллег на следующий факт: везде присутствует высокое без токовое напряжение, оно переменно либо импульсно, в следствии чего формирование замкнутого в кокон эквипотенциала электрического поля вокруг аппарата зависит от геометрической формы структур его  формирующих.
Если не работать с высоким напряжением и формами, которое, кстати, потенциал получается более чем примитивным способом - набором в столбик пьезоэлементов от кухонных зажигалок и его сжатием, то ничего не получится акромя очередного трёпа...

#4745 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:29

Просмотр сообщенияaliale (20 Апрель 2022 - 11:11) писал:

Похоже что эти самые сциоподы сделали для себя первый вариант ковра самолёта.
И замаскировали его под одну большую ногу, на которой наверное делали большие прыжки, типа как на сапогах скороходах.
В истории больших прыжков не было, никто не видел как они отталкивались от земли, а наоборот плыли над ней с довольно высокой скоростью. Поэтому и говорю ховерборд.
Дорожки Кармана добре, но на принцип не тянет. По моему это связано с взаимодействием двух кольцеобразных вихрей друг в друга, с образованием по итогу одного большого вихревого кольца. Но это не точно, просто интерпретация.

#4746 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:31

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Апрель 2022 - 13:07) писал:

Обращаю внимание коллег на следующий факт: везде присутствует высокое без токовое напряжение, оно переменно либо импульсно, в следствии чего формирование замкнутого в кокон эквипотенциала электрического поля вокруг аппарата зависит от геометрической формы структур его  формирующих.
Если не работать с высоким напряжением и формами, которое, кстати, потенциал получается более чем примитивным способом - набором в столбик пьезоэлементов от кухонных зажигалок и его сжатием, то ничего не получится акромя очередного трёпа...

объясните катушки и магниты, размещенные на колесе, и две сети.. Я думаю, что это система Бедини, которая создает диамагнитную нагрузку между сетями.

#4747 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:32

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Апрель 2022 - 13:07) писал:

Виктор, может и получится.
Только с коконами дело скорее всего не в эквипотенциале электрического поля.
Хотя бы потому что для наведения встречных токов в проводниках сеток нужно переменное магнитное поле с направлением перпендикулярно плоскости сеток.
А с пьезоэлементами не очень понятно, как получить вихревое электрическое поле в плоскости сеток.
Надо наверное разряд с пьезоэлемента пропускать через плоскую катушку Тесла, располагающуюся над сеткой.

К тому же то, о чём я писал, можно получить и без высоких напряжений от электроники или пьезоэлементов.
Просто небольших деформаций сложных геометрий между чешуйками из хитина может оказаться достаточно.
А сциоподам надо было ногами свой аппарат деформировать.

#4748 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:34

Виктор, я не пойму как может быть кокон в котором пилот.
Ну во первых если поле действовало бы на Гребенникова, я думаю это для него очень быстро плачевно закончилось.
Вспомни, как его в скорой откачивали после опыта с осиновый гнездом руки и калькулятор.
И Если Гребенникова не летал в слепую, значит свет мог спокойно проходить и не искажаться ни в виде марева ни ещё как.
Тем более, если места взлёта погружались в неблагоприятную для живаго среду.
Я думаю если платформа и создавала подобие кокона, то в направлении  вниз от сеток

#4749 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:38

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (20 Апрель 2022 - 13:31) писал:

объясните катушки и магниты, размещенные на колесе, и две сети.. Я думаю, что это система Бедини, которая создает диамагнитную нагрузку между сетями.
а я думаю про встречные токи, которые образуют вихревые фракталы в ячейках сетей.
Две сети нужны для образования 3D геометрии фрактала в виде конической спирали некоторого порядка.
Т.е. спирали в виде конуса, которая сама состоит из спиралей поменьше.
По золотому сечению угол раскрытия такого конуса должен быть 72 градуса.

#4750 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:40

Могу в проекции аппарат сциоподов вам скинуть. Все одно древнии думали чуть по другому. В историю это вошло как пальметта
Прикрепленный файл  11250345-CA1B-420B-BFB1-0D18F76CCB98.jpeg   111,41К   48 Количество загрузок:

#4751 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:44

Просмотр сообщенияaliale (20 Апрель 2022 - 13:38) писал:

а я думаю про встречные токи, которые образуют вихревые фракталы в ячейках сетей.
Две сети нужны для образования 3D геометрии фрактала в виде конической спирали некоторого порядка.
Т.е. спирали в виде конуса, которая сама состоит из спиралей поменьше.
По золотому сечению угол раскрытия такого конуса должен быть 72 градуса.
прочитай текст.  Он говорит, что у него есть две сетки, одна прикреплена к дну коробки, а другая — это мебель, чтобы можно было регулировать расстояние.  Магниты находятся на колесе, а катушки закреплены.  Это индукционные катушки, которые также производят высокое напряжение и электромагнетизм, которые могут создавать диамагнитное поле.

#4752 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:01

Платформа FL
История этой платформы, в последовательном пересказе нескольких лиц, уходит своими корнями в 1944 год, к событиям Великой Отечественной войны, где одному из наших разведчиков удалось наблюдать удивительный полёт вражеского солдата над гладью реки. Это была круглая платформа, бесшумно летящая над самой поверхностью воды. После завершения удачного боя – нашему герою удалось не только рассмотреть, но и пощупать конструкцию аппарата руками.

Ещё байки со Скифа притащили. Выкиньте этот бред, самим не смешно было когда это читали?

#4753 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:06

Да скиф помню и маипуляции с фотографиями платформы avion тоже

#4754 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:10

Просмотр сообщенияZapoteka (20 Апрель 2022 - 13:40) писал:

Могу в проекции аппарат сциоподов вам скинуть. Все одно древнии думали чуть по другому. В историю это вошло как пальметта
Прикрепленный файл 11250345-CA1B-420B-BFB1-0D18F76CCB98.jpeg
Было бы здорово.
То, что на картинке, выглядит как вид сверху.
Хотя вроде как проясняет принцип, который должен давать импульс между соседними вихрями.
Весьма похожий на принцип "радиантной энергии" в генераторах naser.tech

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (20 Апрель 2022 - 13:44) писал:

прочитай текст.  Он говорит, что у него есть две сетки, одна прикреплена к дну коробки, а другая — это мебель, чтобы можно было регулировать расстояние.  Магниты находятся на колесе, а катушки закреплены.  Это индукционные катушки, которые также производят высокое напряжение и электромагнетизм, которые могут создавать диамагнитное поле.
Нет такого понятия в стандартной физике, как диамагнитное поле.
Если магниты вращались в той же самой плоскости, что и сетки, то этого могло быть вполне достаточно для создания фракталов в сетках.

#4755 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:17

Просмотр сообщенияaliale (20 Апрель 2022 - 14:10) писал:

Было бы здорово.
То, что на картинке, выглядит как вид сверху.
Хотя вроде как проясняет принцип, который должен давать импульс между соседними вихрями.
Весьма похожий на принцип "радиантной энергии" в генераторах naser.tech

Нет такого понятия в стандартной физике, как диамагнитное поле.
Если магниты вращались в той же самой плоскости, что и сетки, то этого могло быть вполне достаточно для создания фракталов в сетках.
вы не получаете диамагнетизм с магнитами, магниты играют роль возбуждения катушек, которые они производят напряжение.  Катушки привязаны к сетке.  Сети получают удар тока и диамагнетизируют сети.  Сети — это конденсаторы, а воздух — диэлектрик, заряженный диамагнитным полем и Высокими электронами.  Если бы вы немного изучили изображения Гребенникова в книге, то увидели бы, что он показывает всю «схему» того, как сделать платформу.  Но вы бьете по полям теориями других "учёных" вместо того, чтобы изучать то, что оставил после себя Гребенников.

#4756 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:19

У кого нибуть есть фотографии «известковых» жуков?

#4757 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:23

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (20 Апрель 2022 - 14:17) писал:

вы не получаете диамагнетизм с магнитами, магниты играют роль возбуждения катушек, которые они производят напряжение.  Катушки привязаны к сетке.  Сети получают удар тока и диамагнетизируют сети.  Сети — это конденсаторы, а воздух — диэлектрик, заряженный диамагнитным полем и Высокими электронами.  Если бы вы немного изучили изображения Гребенникова в книге, то увидели бы, что он показывает всю «схему» того, как сделать платформу.  Но вы бьете по полям теориями других "учёных" вместо того, чтобы изучать то, что оставил после себя Гребенников.
Я вижу в этой схеме доказательство своей теории.
В ней всё ясно и понятно, как получается эффект.
Из того, что Вы излагаете, вообще ничего не понятно.

#4758 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 17:20

И всё же, судить – как всё получилось – только тебе, мой читатель!

Удачи,                                                                                                                                                
Ваш Александр Махов
Ооооо, май Гот!!! Товарищ, я тебя умоляю!!! Выкинь на хер Махова из головы и больше не вспоминай его здесь.

Неужели народ не понимает, какой бред несёт этот Махов?

#4759 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2022 - 02:51

Чем человек громче кричит что знает как работает платформа, тем он дальше от её воплощения в рабочем виде.

#4760 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2022 - 05:32

Велик Русский язык! Одно и то же предложение, можно сказать нормальным текстом, а можно и словоблудием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025