Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21084

#5821 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 09:31

Заметьте, я молчу. А этот товарищ продолжает изо всех сил провоцировать, для этого он и пришел на этот форум.

#5822 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 09:32

Доброго дня !
Пока только на 2х10 в минус четвертой вес уменьшается.
Другого пока нет.

#5823 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 09:36

Просмотр сообщенияlama (28 Июнь 2022 - 07:17) писал:

Стэн, завязывай, пора остановиться, нахрена ты дальше подливаешь масла в огонь, раздуваешь дальше затухающие угли, Лорд, по-мирному хочет разрешить ситуацию.
Очень нехорошо, что ты набиваешь себе цену своими 20% обезвешивания, это не делает тебе чести, а наоборот. Главное ты сказал, что тебя научил Джек, если Джек, то это кристаллы и всё то, чему он нас тут научил за последний год.
Ты глубоко ошибаешься. Лорд высказал свою пох...тическую позицию, по отношению того, что происходит на форуме.
Я конечно могу, но не имею марального права, выкладывать здесь его позицию к своему форуму.
И главное! Ты Лама, врёшь!!! на счёт Джека. Я сказал, что Джек указал, понимаешь? УКАЗАЛ правильное направление поиска, но НИ ЧЕМУ НЕ УЧИЛ.
Если у тебя спамятью проблеммы, создай себе блокнотик, и записывай,
А по кристаллам, я честно признаюсь,  не помню чтобы Джек выкладывал на форум свои работы с кристаллами.
И ещё! Предупредаю! Если ты ещё раз!!! обзовёшь меня "дешёвкой", ты, прости-тутка, получишь по полной программе, и проценты тоже.
Думаю, для начала, тебе нужно извиниться.

#5824 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 09:49

Просмотр сообщенияJaja (28 Июнь 2022 - 09:31) писал:

Заметьте, я молчу. А этот товарищ продолжает изо всех сил провоцировать, для этого он и пришел на этот форум.
Он молчит. Да тебе сволочь, нужно опровергать свои ляпы которые ты тут выс-рал в мой адрес, а не молчать.
...."для этого он и пришел на этот форум". Слов нет, дурак он и есть дурак.

#5825 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 11:02

Мужики! Я готов объяснить частичную потерю веса системы, ещё кому либо из вас, но не всем. Ушь не обессудьте, на это веские есть причины.

#5826 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 11:09

Просмотр сообщенияlama (28 Июнь 2022 - 04:42) писал:

Интересное предложение, печка в деревне у меня железная, прежний хозяин в ней рыбу коптил, а рядом колонка валяется с огромным мощным динамиком, какую частоту подавать на динамик?
Привет, lama
Я не думаю что звук надо подавать во время спекания глины. Хотя тоже всякие эффекты с трещинами внутри неё могут быть.
Ещё подумалось, что если в глине предварительно навдавливать конусов, то при спекании они наверняка деформируются.
И потом конусная форма в деформированные ямки не войдёт.
У меня вот есть коническая фреза для металла.
Сантиметров 1.5х1.5 в металле можно конические углубления делать.
Думаю, такой фрезой можно и в глине дырки подрихтовывать по мере её спекания.
Тогда конуса получатся ровные.
А потом уже их можно плёнкой целлулоидной выстелить, и сделать в них уже гипсовые или цементные конуса.
Тогда они после удаления плёнки в пластину хорошо войдут.
Тогда и можно будет уже на каких-нибудь весах звук на всё это дело сбоку подавать.
Частоту я думаю стоит применить инфразвуковую. А именно - 14.5 Гц.
На эту тему есть два аргумента:

1. В Казахстане производится и используется инфразвуковой физиотерапевтический аппарат, который изобрёл О.А. Казаков -  ИФС-1
У него такая частота для удаления солей из суставов, и прочих улучшений здоровья типа увеличения потенции.

2. Если почитать описание пребывания и полёта в НЛО от Кубанского профессора здесь:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
то там ясно пишется, что полёт начинался с низкочастотной вибрации по всему аппарату.
Потом у него были ощущения на языке, и другие ощущения, о которых писал ВСГ, как о побочных эффектах от ЭПС.

Желаю успеха!

#5827 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 14:00

Просмотр сообщенияSten (28 Июнь 2022 - 11:02) писал:

Мужики! Я готов объяснить частичную потерю веса системы, ещё кому либо из вас, но не всем. Ушь не обессудьте, на это веские есть причины.
Можете в личку написать, уж больно интересно, люблю новое пусть даже и не заработает. но может подтолкнет к чему то другому не менее эффективному.

#5828 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 14:20

Алиале, притаранил в деревню силиконовые формы, валялись у меня аж с 2013 года, навряд-ли с них можно чего получить доброго, получились отвратительного качества, надо было в силикон добавлять крахмал один к одному, не знал тогда про такие премудрости, вообще, на глину надежды не возлагаю. Сделаю по-возможности, что можно, ради интереса, пока нет глины, попытаюсь добыть тут в деревне, случайно обнаружил красивый пласт. Вот, надо ж было тебе меня спровоцироаать на такую махинацию.

Прикрепленные файлы

#5829 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 14:39

Просмотр сообщенияlama (28 Июнь 2022 - 14:20) писал:

Алиале, притаранил в деревню силиконовые формы, валялись у меня аж с 2013 года, навряд-ли с них можно чего получить доброго, получились отвратительного качества, надо было в силикон добавлять крахмал один к одному, не знал тогда про такие премудрости, вообще, на глину надежды не возлагаю. Сделаю по-возможности, что можно, ради интереса, пока нет глины, попытаюсь добыть тут в деревне, случайно обнаружил красивый пласт. Вот, надо ж было тебе меня спровоцироаать на такую махинацию.
:biggrin2: лама - а что сразу не начнешь делать платформу ? Ты и так вон сколько времени потерял и всякого без пользы перепробовал - и лампочки резал на линзы и искровики из зажигалочных пьезоэлементов и линзы лить собирался - и как ты называешь " шмурдюки " изготовлял - про учебу у Ивана Букета  надо было в самом начале списка написать - проходил . И все не то . Теперь глина . А ты уверен что это то ?

#5830 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 14:43

Просмотр сообщенияSten (28 Июнь 2022 - 11:02) писал:

Эксперимент пожалуйста,повторю.

#5831 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 14:55

Бозоны Хигса вынул из вещества- и он без веса. Вопрос далее. За счет чего платформа летала.

#5832 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 16:36

Просмотр сообщенияSerbin (28 Июнь 2022 - 14:43) писал:

Эксперимент пожалуйста,повторю.
Если ты не против, я скину тебе эту информацию, совершенно бескорыстно, и не в личку, а на почту, но с одним условием.
Ты должен дать слово, что не распростонишь эту инфу, и в случае понимания её, ты должен подтвердить её правильность здесь, без раскрытия её сути.

#5833 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 16:44

Просмотр сообщенияlama (28 Июнь 2022 - 14:20) писал:

Ага, вот какие это формы.
Я совсем по другому это всё себе представлял.
Ну может и так сработает, если они в глине под прессом совсем не расплющатся.
Наверное лучше всё таки их цементом, или гипсом вместо глины, сперва обработать.
А потом уже пласты из цемента, или гипса, в глину запрессовывать.

#5834 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 16:45

Просмотр сообщенияSerbin (28 Июнь 2022 - 14:55) писал:

Бозоны Хигса вынул из вещества- и он без веса. Вопрос далее. За счет чего платформа летала.
О май гот!!!
Ты чуть-чуть опаздал с этим вопросом. Кстати! У кого спрашивал то?
В общем, будь ласков, прости пожалуйста.
Я вынужден прервать диалог с тобой.

#5835 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 17:07

Какова красота, конструктивное общение)

Прикрепленные файлы

#5836 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 17:09

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2022 - 17:07) писал:

Какова красота, конструктивное общение)
Гритель, объсни пожалуйста, что ты хотел сказать этим словосочетанием?

#5837 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 17:39

Просмотр сообщенияaliale (28 Июнь 2022 - 16:44) писал:

Ага, вот какие это формы.
Я совсем по другому это всё себе представлял.
Ну может и так сработает, если они в глине под прессом совсем не расплющатся.
Наверное лучше всё таки их цементом, или гипсом вместо глины, сперва обработать.
А потом уже пласты из цемента, или гипса, в глину запрессовывать.
Да, так и сделаем.

#5838 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 17:46

АВМ, для меня эта тема, просто развлекаловка, результат не имеет значение, знаешь-ли, тугомотно всю жизнь или за бабки корпеть, или грядки полоть в саду, нужна отвлечённая от повседневной бытовухи цель. Потом, в любом нии 90% неудачных экспериментов - это норма, не надо бояться перетрудиться и сделать что-то не то.

#5839 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 17:49

Просмотр сообщенияolegscorpion (28 Июнь 2022 - 14:00) писал:

Можете в личку написать, уж больно интересно, люблю новое пусть даже и не заработает. но может подтолкнет к чему то другому не менее эффективному.
Ты наверное забыл, что мы с тобой в контрах.

#5840 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 17:51

Обратите внимание на слово "встречных" Во вложенном выше документе

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), NikolaiTri
Некоммерческий исследовательский проект