Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21084

#5781 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 10:47

Просмотр сообщенияolegscorpion (27 Июнь 2022 - 10:25) писал:

1) На уважени и только на уважении можно построить конструктивный диалог и придти к единому знаменателю, не надо задирать нос это не красиво!
2) Украсть ни кто не чего не собирается. наоборот может что консьтруктивное могу подсказать, одна голова хорошо а 10 лучше.И щеки вы роздуваете не понятно зачем, форум для того и нужен что бы делиться. обсуждать. помогать друг другу и находить совместно.
А тут я как посмотрю после 2017 года на многих форумах сидят тиа троллей. типа знаем но не скажем, уже бывал на таких, просил помощи . а вместо этого пафосное заявление : Ща мы тебе так и сказали . сам ищи.
У меня вопрос тогда: На нафиг вы тут все сидите если от вас помощи ни какой? Самоутверждаетесь что ли?

В аппарате глаз стоит да ? :rofl:
И если что вот решение : Можно ли вылечить сложный астигматизм?
Многие пациенты интересуются, можно ли вылечить астигматизм с помощью упражнений для глаз, капель, диеты, народных средств. К сожалению, нет. Ни один из этих способов не может устранить дефекты роговицы, которые являются причиной нарушения зрения. Восстановить ее правильную форму можно только с помощью лазера.
:biggrin2:  астигматизм - это проблема формы хрусталика вызванная мышечной усталостью при чем тут роговица  ?

#5782 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 10:48

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 10:47) писал:

:biggrin2: Дебил - астигматизм - это проблема формы хрусталика вызванная мышечной усталостью при чем тут роговица - недоумок ?
Дебила в зеркале вы видите каждое утро. Вы сами написали что в аппарате вы астигматику исправили. Имейте совесть признать свой провал, если вы конечно уважаете форумчан да и себя.

#5783 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 11:09

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 15:14) писал:

:biggrin2:  фии - я то решил  а вот решишь ли ты ?
Вот же вы ответили мне. И знаете получился примерно такой диалог.
AWM: Я линзой научил аппарат летать.
Олег: А в правом желудочки левой пятки. в сердце третьей панели астигматику вы как решили?
AWM: :biggrin2:  фии - я то решил  а вот решишь ли ты ?
То есть вы на этом погорели уважаемый...
Вы кичитесь фотографиями 10-ти летнй давности(видать кому то сбагрили уже), Ни одного фото с вами и аппаратом, ни единого доказательства, только лапша на уши.
И еще тут на форуме себя преподносите как пенсионер, а откуда у пенсионера деньги на хороший смарт фон, и кстати вы мне не ответили как там ваш провайдер Геркон хороший или нет. джитеры частые?
Не люблю когда врут больше моего. Запомните всё гениальное оно простое!!!

Просмотр сообщенияredika (27 Июнь 2022 - 11:05) писал:

Чаще всего каждый реагирует на то, что сам в себе и содержит.
Поэтому все ваши сотрясения воздуха - это только показатель ваших качеств.
К другим это не имеет отношения.
И то, что вы не можете понять работы ГВС - тоже есть показатель неумения слышать других.
Прикрепленный файл 5476.jpg
Проверку на вшивость вы не прошли. Тут на форуме есть ребята которые не занимаются мошенничеством и кичинием что мол вот какой я умный. В мире хороших людей все таки больше! А по степям я реально катаюсь в сфере своей работы(связист). И да на устюрте.(тут я не скрывал).

#5784 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 11:18

Просмотр сообщенияolegscorpion (27 Июнь 2022 - 11:09) писал:

Вот же вы ответили мне. И знаете получился примерно такой диалог.
AWM: Я линзой научил аппарат летать.
Олег: А в правом желудочки левой пятки. в сердце третьей панели астигматику вы как решили?
AWM: :biggrin2:  фии - я то решил  а вот решишь ли ты ?
То есть вы на этом погорели уважаемый...
Вы кичитесь фотографиями 10-ти летнй давности(видать кому то сбагрили уже), Ни одного фото с вами и аппаратом, ни единого доказательства, только лапша на уши.
И еще тут на форуме себя преподносите как пенсионер, а откуда у пенсионера деньги на хороший смарт фон, и кстати вы мне не ответили как там ваш провайдер Геркон хороший или нет. джитеры частые?
Не люблю когда врут больше моего. Запомните всё гениальное оно простое!!!

Проверку на вшивость вы не прошли. Тут на форуме есть ребята которые не занимаются мошенничеством и кичинием что мол вот какой я умный. В мире хороших людей все таки больше! А по степям я реально катаюсь в сфере своей работы(связист). И да на устюрте.(тут я не скрывал).
:biggrin2: Глупый иноагентишка - выдумываешь и пишешь всякую хрень которой ни когда не происходило а потом приписываешь мне . Форумчане уже составили свое отношение к тебе . Форумчане остерегайтесь приписок и извращений смысла написанного вами по теме в диалогах с иноагентами ... Мне фиолетово что ты там думаешь про стоимость моего телефона :biggrin2: зависть штука не хорошая . И не касается тебя мое отношение к моему провайдеру . Вот вот - ври меньше и все встанет на свои места ...

#5785 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 11:31

gritell сказал:

привет. Однозначно этого нет.
Спасибо . Я почему , спросил ... Интересная информация выяснилась . В конце 80-Х проходила конференция по работам Цзяна. Тот который монстров мутантов выводил путем облучения (животных и растений). Так вот на конференции присутствовали и сотрудники ВАСХНИЛ Новосибирска и Хабаровска. ВСГ наверняка знал о том чем занимаются его коллеги. Один из присутствовавших потом проводил опыт с растениями по схожей технологии . Есть описание его эксперимента , в котором он упоминает нашего друга ВСГ, а точнее его конус. Документы с упоминанием тут https://drive.google...haring  Полагаю что ВСГ в своем конусе мог использовать те же части что и Цзян в своем торсионном облучателе. Передавал только информацию не с растений и зверюшек, а с магнитов на торце конуса. Или чего то еще.

#5786 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 11:50

:biggrin2: Стен - привет . Ходил в мастерскую ?

#5787 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 12:19

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 11:18) писал:

:biggrin2: Глупый иноагентишка - выдумываешь и пишешь всякую хрень которой ни когда не происходило а потом приписываешь мне . Форумчане уже составили свое отношение к тебе . Форумчане остерегайтесь приписок и извращений смысла написанного вами по теме в диалогах с иноагентами ... Мне фиолетово что ты там думаешь про стоимость моего телефона :biggrin2: зависть штука не хорошая . И не касается тебя мое отношение к моему провайдеру . Вот вот - ври меньше и все встанет на свои места ...
Вот : https://disk.yandex..../gGAulNz442NDBQ
Какие вам еще доказательство нужны. Если обкакались то лучше подмойтесь, не надо какашки по своему лицу размазывать и говорить что шоколад.

#5788 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 12:24

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 10:52) писал:

:biggrin2: Глупый иноагентишка - приписываешь мне слова которые я не писал .
:biggrin2:

#5789 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 12:26

Просмотр сообщенияkhosrou (27 Июнь 2022 - 01:10) писал:

Пожалуйста, постарайтесь не использовать нецензурные слова в этой группе, любой, кто участвует в этих новых группах и дискуссиях, хочет только получить информацию и опыт о том, как построить платформу Гербеникова.  И если вы будете больше уважать мнения друг друга, вы сможете лучше следить за этими научными дискуссиями.  Я и многие другие в Австрии слежу за научной работой и мнением каждого из вас, ученых и профессоров.  Надеемся на успех и уважение друг к другу
И ВЫ хотите сказать, что я выражался матерными словами ещё и на всю Австрию???

#5790 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 12:45

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 12:24) писал:

:biggrin2:
Сотка ваша как по качеству? А то я думаю сменить. И Геркон провайдер как хороший?

#5791 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 12:52

Просмотр сообщенияSwitch (27 Июнь 2022 - 11:31) писал:

Полагаю что ВСГ в своем конусе мог использовать те же части что и Цзян в своем торсионном облучателе.
Когда Цзян Каньчжень собирал в институте свою установку.
Детали для машины Цзян заказывал на стороне.
Неофициально(за спиной Цзяня) с дублирующих деталей строилась точно такая же 2 установка.
Когда Цзянь собрал свою установку и удачно запустил.
Дублирующая установка(2)( собранная тупо из дублированных деталей) не заработала.
Важно не только содрать внешне. Надо понимать, что делаешь.

У каждого открытия есть 2 стороны.
Цзянь хотел сделать установку омоложения.
Какие-то его требования установка исполняла.
Например поправил здоровье своему старому отцу.
Но и те, кто делал 2 дублирующую установку не известно, какие цели преследовали.

Цзянь Каньчжене.zip

#5792 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 13:05

:biggrin2: Стен - ты куда с обещанными тобой фотографиями  мастерской пропал ? К примеру вот ты можешь в своей мастерской на имеющемся оборудовании изготовить вот такую рукоятку  Прикрепленный файл  правая рукоять руля платформы.jpg   88,45К   23 Количество загрузок: ?

#5793 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 13:34

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 13:05) писал:

:biggrin2: Стен - ты куда с обещанными тобой фотографиями  мастерской пропал ? К примеру вот ты можешь в своей мастерской на имеющемся оборудовании изготовить вот такую рукоятку  Прикрепленный файл правая рукоять руля платформы.jpg ?
А вы можете сказать как победили в аппарате астигматизм? И сотку как смогли дорогую на свою пенсию купить, а провайдер Геркон хороший?

#5794 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 13:38

Просмотр сообщенияSwitch (27 Июнь 2022 - 11:31) писал:

...Один из присутствовавших потом проводил опыт с растениями по схожей технологии . Есть описание его эксперимента , в котором он упоминает нашего друга ВСГ, а точнее его конус. Документы с упоминанием тут https://drive.google...haring  Полагаю что ВСГ в своем конусе мог использовать те же части что и Цзян в своем торсионном облучателе. Передавал только информацию не с растений и зверюшек, а с магнитов на торце конуса. Или чего то еще.
Что интересно, мне сегодня с утра пришла мысль про конус в русле моих текущих попыток сделать фрактальные интерфейсы, которые дали бы эффекты, аналогичные эффектам платформы. Пока что я ничего лучше не придумал, чем гармошки из медных и алюминиевых лент, вкладываемых друг в друга.
Но как всегда, лень - двигатель прогресса :)
Делать эти гармошки оказалось не очень весело.
Подумал, а почему бы не организовать эти самые интерфейсы в виде биметаллических катушек из лент двух разных металлов?
Вышла загвоздка. Надо бы сделать так, чтобы плоскость этих интерфейсов сходилась в одну точку.
Для этого катушка не подходит. Нужно делать катушку из лент с переменной толщиной, чтобы катушка получилась как чашка.
Практически такие ленты сделать очень трудно.
Но можно мотать ленты на конусе.
Далее сообразилось, что эффект можно искать не в виде трансмутации вещества на вершине конуса, а в виде импульса всему конусу.
Если чисто физически рассмотреть процесс обмена электронами между двумя металлами с разной работой выхода электронов из этих металлов.
При выходе электронов возникает разность потенциалов между основным количеством зарядов в металле, и зарядом тех, которые вылетели.
Поэтому вылетевшие электроны дальше не летят.
В разных металлах эти работы и потенциалы разные.
Если совместить два металла, то между ними получается разность потенциалов из за разницы работ выхода электронов. Термопара, в общем.
Если же контакт между металлами не постоянный, в отличие от сплава в термопаре, то может наблюдаться временный массовый перенос электронов из одного металла в другой, и обратно, в зависимости от контактов между металлами.
А если это всё организовано в виде конуса, то весь конус может получать при этом дополнительные импульсы по его оси.
Особенно если он находится в воздухе, который доставляет ему ионы для компенсации ушедшего заряда.

Получается, если конус из двух не сильно плотно прилегающих фольг сделать закрытым, и пускать на него звук, то в воздухе он может стать концентратором заряда, который будет собираться внутри его полости. Ну и попутно, когда будет применяться звук, весь конус будет получать импульс. Т.е. легчать или тяжелеть в зависимости от его ориентации, и выбора, какая фольга будет снаружи, а какая - внутри. И ещё он может легчать или тяжелеть в зависимости от того, какой заряд в нём скапливается. Особенно если в него засыпать угольный порошок, к примеру.
Чтобы когда будет применяться звук, передаваемый через стенку заряд оседал на частичках, а они потом внутри конуса перемешивались.

Что может создать очень большой пространственный заряд внутри конуса, аналогично тому, как об этом мечтал ещё один наш казах MorganKZ.
Правда для этого он хотел применять просто активированный уголь, и генератор ВдГ.

Решение с угольным порошком внутри медного запаянного, и обожжённого конуса, может быть лучше.
Почему обожжённого? Уж я не помню, но вроде как оксид меди вместе с медью создают полупроводниковый диод.
Тогда и второго металла не нужно.
Нужно просто потрясти угольный порошок в окисленном снаружи и запаянном медном конусе на воздухе.
Или вставить много таких конусов в конусные углубления в глине, и там потрясти.

А кто это у нас на форуме конусные углубления в глиняных панелях гравитационных блок-фильтров делать собирался?

При этом всём ещё могут быть эффекты и от трансмутации вещества на вершине конуса.

Выглядит очень интересно попробовать.

#5795 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 13:50

redika сказал:

Да , желательно делать все по технологии. А уж как использовать полученный аппарат это решает совесть создателя. Историю с Цзяном упомянул к тому , что именно его разработки могли натолкнуть ГВС к созданию конусов своих. Или он их придумал сам а Цзяновские разработки мог использовать как дополнение к своим.

#5796 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 13:58

aliale сказал:

Честно говоря я почти ничего не понимаю в радиоэлектронике и потоках частиц , у меня не математический склад ума))) . Но если появилась идея, то попробуйте , глядишь результаты будут ! :good:

#5797 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 13:59

Просмотр сообщенияSwitch (27 Июнь 2022 - 13:50) писал:

что именно его разработки могли натолкнуть ГВС к созданию конусов своих. Или он их придумал сам а Цзяновские разработки мог использовать как дополнение к своим.
Как бы ответить, не затронув чувств других.
Когда-то давно. Теми знаниями, которые открыл ГВС пользовался каждый живущий на этой земле.
Не только на этой земле, но и на земле Орея. И на земле Дэи.
ГВС использовал принцип ближе к природе этой планетарной системы.
И принципы заложенные в создании устройств монголоидной цивилизации намного отстают от знаний людей живших на этой земле.
Так же как и знания цивилизации иудаизма.
Поэтому и знания основы платформы кардинально отличаются от знаний нынешней(иноземной) цивилизации.

#5798 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 14:03

Просмотр сообщенияolegscorpion (27 Июнь 2022 - 13:34) писал:

А вы можете сказать как победили в аппарате астигматизм?

На рынке каких объективов только нет. Бери и используй. Для бомжей можно взять линзу от фотоувеличителя, но никак не тот хлам что поставил АВМ.

#5799 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 14:12

Ребята , а кто ни будь задавался вопросом: Если платформа состоит из двух частей складывающихся, то почему на фото в руках автора в сложенном виде не видно тросиков и прочего перехода с одной части на другую, и точно ли вторая часть платформы это ни есть всего лишь крышка и параллельно просто столешница для ног (увеличение площади что бы стоять). Может всё таки платформа прямоугольная???

#5800 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияredika (27 Июнь 2022 - 13:59) писал:

Когда-то давно. Теми знаниями, которые открыл ГВС пользовался каждый живущий на этой земле.
Возможно... Я устал верить в рассказы про виманы , ступы Бабы Яги , Атлантиду и т.д. опровергать не буду все это , но и доказательств я пока не видел. Дурят наш народ сплошь и рядом , а мы верим по наивности. Пусть каждый верит в то во что хочет верить , хоть в плоскую землю, или в реальность полета "гравицапы" лохотронщика Чекуркова . На каком принципе работала платформа , неизвестно . Можно только гадать . Если конечно у вас нет работающего образца, что бы точно знать что к чему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), NikolaiTri
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025