LicuriciulMov (27 Июнь 2022 - 06:18) писал:
1) вы тут свои теории навязываете.
2) Я не писал, чтобы одурачить вас или других ..
3) Поэтому я не буду давать вам подробности, но подсказка дал вам...
4) Изучите выложенные мной здесь изображения и многие другие из книги Гребенникова и вы познакомитесь.
5) Но вы за неимением знаний критикуете и обвиняете во лжи других.со всеми на этом форуме...
6) истина перед тобой, я принимаю ее, когда кто-то тебе ее предлагает... Не гордись так, что ты абсолютно ничего не знаешь Как сказал Гребенников, тебе понадобится целая жизнь, чтобы понять что-то подобное, , ...
7)Проанализируйте книгу Гребенникова. Подумай, что он не такой, как другие "изобретатели" Забудь о школе, которая заперла твой разум.
1) Теории не навязываю, а спрашиваю как вариант.
2) Именно этим похоже вы и занимаетесь
3) Читапл, просматривал, но ничего конструктивного не увидел, во всяком случае пока не увидел.
4) Ознакомлен с платформой с 1993г. читал как говориться из первого журнала.
5) Они реально попались на Лжи , например победил астигматизм , он что офтальмолог??? причем тут болезнь глаза и аппарат? Вы еще скажите рак в правой сетке левой части платформы на третьей панели вылечили. Не обсурд?
6) Первые ваше высказывания похожи на сектантские. Гребенников писал про изучение насекомых вам понадобиться целая жизнь что бы найти нужного жука.
7) Проанализировал и лишний раз убедился всё гениальное оно простое, а вы тут пытаетесь какие то фантастическо невероятные вещи преподносить и при чем очень сложно, хотя всё в конце концов объяснение будет иметь простое, как и устройство чайника!!!
Так что если вы ни чего не знаете то не надо делать вид что знаете, а то выглядит это как секта.