Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21084

#5761 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 20:00

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (26 Июнь 2022 - 19:48) писал:

когда разберетесь в образах Гребенникова тогда и узнаете как получить результаты.. А пока оставайтесь на форуме и будьте великим ученым.
А вы то сами не далеко ушли.
Где реальные доказательства? Не картинки, не видео с ютуба, не фотошоп , а именно ваше видение платформы, или очередное сотрясение форума и не более!?
Или вы как из передачи "Городок" художник-: Я так вижу! ?

#5762 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 20:07

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Июнь 2022 - 20:00) писал:

Где реальные доказательства? Не картинки, не видео с ютуба, не фотошоп , а именно ваше видение платформы, или очередное сотрясение форума и не более!?
оставаться на своем уровне.  Вы никогда не подниметесь выше этого.  Зачем мне делать фотошоп?  Я думаю, если он сделал фейковые видео, чтобы вы больше поверили Алексею... Это ваш выбор верить во что хотите.  Я вам привел образы, на которых Гребенников наглядно показывает, как делать платформу.Думайте и не переставайте критиковать всех, кто сюда заходит.  Заставьте свой мозг работать, пока он сохнет

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Июнь 2022 - 20:00) писал:

Считать.  Если нет, перестаньте говорить о трибуне, что вы высмеиваете творчество великого человека Гребенникова.  Ты даже не заслуживаешь того, чтобы назвать его имя из-за того, насколько ты умен.

Прикрепленные файлы

#5763 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 20:16

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (26 Июнь 2022 - 20:07) писал:

Считать.  Если нет, перестаньте говорить о трибуне, что вы высмеиваете творчество великого человека Гребенникова.  Ты даже не заслуживаешь того, чтобы назвать его имя из-за того, насколько ты умен.
Во первых не Ты , а Вы.
И второе Вы хоть сами поняли что написали?
Кого высмеивали то? Вы о чём?
Да уж хорошо что сам Гребенников не дожил до этого форума, иначе умер бы от смеха во время чтения ваших бредней.
Вы хоть одно доказательство привели что вы что то знаете о строении платформы? Ответ: Нет.
А картинки из его книги и статей , и я могу выставлять и делать вид что, что то знаю. Но это как то будет не честно по отношению к самому себе.

#5764 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 20:55

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Июнь 2022 - 20:16) писал:

Во первых не Ты , а Вы.
И второе Вы хоть сами поняли что написали?
Кого высмеивали то? Вы о чём?
Да уж хорошо что сам Гребенников не дожил до этого форума, иначе умер бы от смеха во время чтения ваших бредней.
Вы хоть одно доказательство привели что вы что то знаете о строении платформы? Ответ: Нет.
А картинки из его книги и статей , и я могу выставлять и делать вид что, что то знаю. Но это как то будет не честно по отношению к самому себе.

Я думаю Гребенников посмеялся над тобой какой ты глупый и заставляешь других идти за тобой

#5765 LevKats

LevKats

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 22:36

Просмотр сообщенияВиктор Григ (26 Июнь 2022 - 13:28) писал:

Остальное за малым - активизировать эту плоскость либо звуковым колебанием, направив на неё звук от динамика, или от пьезоэлемента контактным способом, либо переменным электрическим потенциалом.
Виктор здравствуйте. На мой взгляд, активация может происходить последовательно на тех длинах волн, которые изображены на картинке взлета платформы ночью. Хороший художник точно передает цвета как и хорошие музыкант ноты.

#5766 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 00:09

gritell   Приветстсвую. Если у тебя есть еще вырезки из дневников или писем ВСГ , посмотри пожалуйста , не упоминает ли он где ни будь про медные конуса или сферы .

#5767 khosrou

khosrou

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 01:10

Просмотр сообщенияSten (25 Июнь 2022 - 19:19) писал:

О дааа!!! Все врут, а вот человек который списался с олегом, вот он да! Только у него реальные намётки... ну и.т.д.
Но не известно ещё, получится или нет.
Пожалуйста, постарайтесь не использовать нецензурные слова в этой группе, любой, кто участвует в этих новых группах и дискуссиях, хочет только получить информацию и опыт о том, как построить платформу Гербеникова.  И если вы будете больше уважать мнения друг друга, вы сможете лучше следить за этими научными дискуссиями.  Я и многие другие в Австрии слежу за научной работой и мнением каждого из вас, ученых и профессоров.  Надеемся на успех и уважение друг к другу

#5768 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 03:40

Просмотр сообщенияSwitch (27 Июнь 2022 - 00:09) писал:

gritell   Приветстсвую. Если у тебя есть еще вырезки из дневников или писем ВСГ , посмотри пожалуйста , не упоминает ли он где ни будь про медные конуса или сферы .

привет. Однозначно этого нет.
Всё что помню, аналогичным обожжены ветке образом на индикатор из проволоки воздействует та же полостная структура. И даже ложечка на повесе так же реагирует через любые преграды на воздействие сотовых структур.
Причём только косой индикатор и только так: верхней стороной отталкивается, нижней притягивается.

#5769 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 06:06

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (26 Июнь 2022 - 20:55) писал:

Я думаю Гребенников посмеялся над тобой какой ты глупый и заставляешь других идти за тобой
Вы похоже тут не понимаете сути, я не заставляю идти за мной, а прошу вас просто не врать и не делать вид что , что то знаете, я тоже иак умею. Я призываю вас к взаимоуважению и конструктивной беседе, а вы вместо этого картинки рассылаете без объяснений и каких либо конструктивных решений.Так лиж бы ляпнуть, а что ляпнуть без разницы.

#5770 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 06:18

Просмотр сообщенияolegscorpion (27 Июнь 2022 - 06:06) писал:

Вы похоже тут не понимаете сути, я не заставляю идти за мной, а прошу вас просто не врать и не делать вид что , что то знаете, я тоже иак умею. Я призываю вас к взаимоуважению и конструктивной беседе, а вы вместо этого картинки рассылаете без объяснений и каких либо конструктивных решений.Так лиж бы ляпнуть, а что ляпнуть без разницы.

для меня я понял картины Гребенникова.  Если хочешь их понять, спрашивай и изучай их, не жди объяснений от других.  Вы абсолютно ничего не знаете.Вы далеки от истины,но вы тут свои теории навязываете.И не только вы,всем.Изучайте образы Гребенникова,поэтому и колонка называется платформа Гребенникова.Я не вижу никого из вас анализирующих тут тексты или картинки.Гретель изредка фотки из книги кидает...никто тебя не обижал но я тебе только правду сказал..у тебя такое впечатление что ты знаешь о платформе,ты всем противоречишь а на самом деле ты полный ноль.. Мне не нужно убеждать вас или кого-то еще в том, что вы публикуете на YouTube.  Я не писал, чтобы одурачить вас или других .. Здесь на форуме есть люди, которые всегда присылают им информацию, и я знаю, сколько я работал над этим проектом или сколько вложил.Поэтому я не буду давать вам подробности, но подсказка дал вам...Изучите выложенные мной здесь изображения и многие другие из книги Гребенникова и вы познакомитесь.Но вы за неимением знаний критикуете и обвиняете во лжи других.со всеми на этом форуме... истина перед тобой, я принимаю ее, когда кто-то тебе ее предлагает... Не гордись так, что ты абсолютно ничего не знаешь Как сказал Гребенников, тебе понадобится целая жизнь, чтобы понять что-то подобное, , ... Если вы не будете сотрудничать друг с другом и не будете делать тесты, вы умрете, и вы не будете применять такую ​​​​вещь на практике.Явление очень просто получить.Хватит нести чушь с узлом и пучностью.  Проанализируйте книгу Гребенникова.  Подумай, что он не такой, как другие "изобретатели" Забудь о школе, которая заперла твой разум.

#5771 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 06:20

Не часто пищу, больше стараюсь читать, но в форуме обсуждения платформы практически нет.

Вам ещё не надоели разговоры "ты меня уважаешь?" между собой?
Олег, не надейся спыздить чьи то наработки. Кто хочет и так скажет, а не сказал так ты не выпрашивай. Не добавляй значимости, и обсуждения раздутых щёк на несколько страниц.

Стен, вообще не ожидал что ты тут всех и вся вчера собирался анально и орально насиловать. Странный подход и метод доказательств своей правоты.

Хотите что то поменять межличностными выяснениями? Начните с себя.

#5772 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 06:30

есть много образов, за которые голосует Гребенников.  Изучение и перенос их в натурные и электронные тесты.Хватит нести чушь,что Гребенников электричеством не пользовался.  Это источник электронов.  Студенты не ждут, пока вам скажут на форумах, а если не скажут сразу, их обвинят во лжи.  Не думайте, что это ваша проблема, это показывает вашу инкультурацию в этой области.  Жаль, что вы, русские, не понимаете Гребенникова, а мы, европейцы, расшифровали книгу быстрее... но знаете почему?  потому что не принимаешь советов, считаешь себя умным а на самом деле ты ноль в этой области

Прикрепленные файлы

#5773 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 06:35

частота пульса.Это то, как вы анализируете изображения

Прикрепленные файлы

#5774 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 09:15

LicuriciulMov а ты же рукописные тексты Гребенникова не умеешь читать? ))

#5775 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 09:23

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (27 Июнь 2022 - 06:18) писал:

1) вы тут свои теории навязываете.
2) Я не писал, чтобы одурачить вас или других ..
3) Поэтому я не буду давать вам подробности, но подсказка дал вам...
4) Изучите выложенные мной здесь изображения и многие другие из книги Гребенникова и вы познакомитесь.
5) Но вы за неимением знаний критикуете и обвиняете во лжи других.со всеми на этом форуме...
6) истина перед тобой, я принимаю ее, когда кто-то тебе ее предлагает... Не гордись так, что ты абсолютно ничего не знаешь Как сказал Гребенников, тебе понадобится целая жизнь, чтобы понять что-то подобное, , ...
7)Проанализируйте книгу Гребенникова.  Подумай, что он не такой, как другие "изобретатели" Забудь о школе, которая заперла твой разум.
1) Теории не навязываю, а спрашиваю как вариант.
2) Именно этим похоже вы и занимаетесь
3) Читапл, просматривал, но ничего конструктивного не увидел, во всяком случае пока не увидел.
4) Ознакомлен с платформой с 1993г. читал как говориться из первого журнала.
5) Они реально попались на Лжи , например победил астигматизм , он что офтальмолог??? причем тут болезнь глаза и аппарат? Вы еще скажите рак в правой сетке левой части платформы на третьей панели вылечили. Не обсурд?
6) Первые ваше высказывания похожи на сектантские. Гребенников писал про изучение насекомых вам понадобиться целая жизнь что бы найти нужного жука.
7) Проанализировал и лишний раз убедился всё гениальное оно простое, а вы тут пытаетесь какие то фантастическо невероятные вещи преподносить и при чем очень сложно, хотя всё в конце концов объяснение будет иметь простое, как и устройство чайника!!!
Так что если вы ни чего не знаете то не надо делать вид что знаете, а то выглядит это как секта.

#5776 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 09:50

:biggrin2: Глупый иноагентишка . Специально зарегистрировался на форуме чтобы за деньги раздувать склоки и скандалы .  Я носил очки с младших классов школы - миопия минус 5 . После 45 лет почувствовал что очки мне просто мешают и я просто перестал их носить приучая себя видеть нормально . Вот так я решил вопрос с астигматизмом то есть использовал возрастные изменения своего зрения плюс тренировка ...

#5777 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 10:05

Просмотр сообщенияolegscorpion (27 Июнь 2022 - 09:23) писал:

1) Теории не навязываю, а спрашиваю как вариант.
2) Именно этим похоже вы и занимаетесь
3) Читапл, просматривал, но ничего конструктивного не увидел, во всяком случае пока не увидел.
4) Ознакомлен с платформой с 1993г. читал как говориться из первого журнала.
5) Они реально попались на Лжи , например победил астигматизм , он что офтальмолог??? причем тут болезнь глаза и аппарат? Вы еще скажите рак в правой сетке левой части платформы на третьей панели вылечили. Не обсурд?
6) Первые ваше высказывания похожи на сектантские. Гребенников писал про изучение насекомых вам понадобиться целая жизнь что бы найти нужного жука.
7) Проанализировал и лишний раз убедился всё гениальное оно простое, а вы тут пытаетесь какие то фантастическо невероятные вещи преподносить и при чем очень сложно, хотя всё в конце концов объяснение будет иметь простое, как и устройство чайника!!!
Так что если вы ни чего не знаете то не надо делать вид что знаете, а то выглядит это как секта.

не тупи..я ничего..я тебе фотки дала.если интересно ну если не ну опять..просто

Просмотр сообщенияgritell (27 Июнь 2022 - 09:15) писал:

LicuriciulMov а ты же рукописные тексты Гребенникова не умеешь читать? ))
Gritel помог мне получить изображения с текстом

#5778 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 10:25

Просмотр сообщенияgritell (27 Июнь 2022 - 06:20) писал:

Не часто пищу, больше стараюсь читать, но в форуме обсуждения платформы практически нет.

1) Вам ещё не надоели разговоры "ты меня уважаешь?" между собой?
2) Олег, не надейся спыздить чьи то наработки. Кто хочет и так скажет, а не сказал так ты не выпрашивай. Не добавляй значимости, и обсуждения раздутых щёк на несколько страниц.

1) На уважени и только на уважении можно построить конструктивный диалог и придти к единому знаменателю, не надо задирать нос это не красиво!
2) Украсть ни кто не чего не собирается. наоборот может что консьтруктивное могу подсказать, одна голова хорошо а 10 лучше.И щеки вы роздуваете не понятно зачем, форум для того и нужен что бы делиться. обсуждать. помогать друг другу и находить совместно.
А тут я как посмотрю после 2017 года на многих форумах сидят тиа троллей. типа знаем но не скажем, уже бывал на таких, просил помощи . а вместо этого пафосное заявление : Ща мы тебе так и сказали . сам ищи.
У меня вопрос тогда: На нафиг вы тут все сидите если от вас помощи ни какой? Самоутверждаетесь что ли?

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 09:50) писал:

Вот так я решил вопрос с астигматизмом то есть использовал возрастные изменения своего зрения плюс тренировка ...
В аппарате глаз стоит да ? :rofl:
И если что вот решение : Можно ли вылечить сложный астигматизм?
Многие пациенты интересуются, можно ли вылечить астигматизм с помощью упражнений для глаз, капель, диеты, народных средств. К сожалению, нет. Ни один из этих способов не может устранить дефекты роговицы, которые являются причиной нарушения зрения. Восстановить ее правильную форму можно только с помощью лазера.

#5779 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 10:30

Просмотр сообщенияolegscorpion (27 Июнь 2022 - 10:25) писал:

1) На уважени и только на уважении можно построить конструктивный диалог и придти к единому знаменателю, не надо задирать нос это не красиво!
2) Украсть ни кто не чего не собирается. наоборот может что консьтруктивное могу подсказать, одна голова хорошо а 10 лучше.И щеки вы роздуваете не понятно зачем, форум для того и нужен что бы делиться. обсуждать. помогать друг другу и находить совместно.
А тут я как посмотрю после 2017 года на многих форумах сидят тиа троллей. типа знаем но не скажем, уже бывал на таких, просил помощи . а вместо этого пафосное заявление : Ща мы тебе так и сказали . сам ищи.
У меня вопрос тогда: На нафиг вы тут все сидите если от вас помощи ни какой? Самоутверждаетесь что ли?

В аппарате глаз стоит да ? :rofl:
:biggrin2: Глупый иноагентишка  - нет в аппарате человеческого глаза нет  .

#5780 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 10:44

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 10:30) писал:

:biggrin2: Глупый иноагентишка  - нет в аппарате человеческого глаза нет  .
Так вы же сами написали астигматику в аппарате победили, это ваши слова.
Вот так на вшивость и проверяются люди, не чего обманывать людей!!! А то еще и ответили что мол линзу(которая на проекторе диафильма стоит) поставили что бы убрать Кому, да и еще она стоит 300 тыс. Не надо обманом занитматься!

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), NikolaiTri
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025