Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#6541 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Август 2022 - 20:19

Просмотр сообщенияgritell (24 Август 2022 - 20:06) писал:

Клин. В центре трехегольника начало. Оси идут в углы.
Наверное ты это хочешь сказать?
Если смотреть внутрь пчелинной соты, там эти координаты. Три оси квадрата повернутого углом.
Хотя какой в этом смысл
Добрый День Гритель! Нет- есть распиновка координат по любой фигуре.. хоть по треугольнику, хоть по тому же ромбу, на преобразованиях которого  строятся ячейки блокфильтров..  да и любая   другая фигура .Что касается пчелиных  сот- в основании три ромба(а не квадраты)-  ромбы 108х72 градуса..Кстати точнехенько в нашу тему..Там тоже с координатами не все так просто ..

#6542 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 Август 2022 - 20:34

у меня ещё вопрос к Клину - как то вы писали что Беме прекрасно осведомлён по исследуемой теме.
и принцип один - живая клетка. как делится любая клетка - на две части, те две также на две и всё как у Фибоначчи. его задача сколько кроликов получится за один год.
у Клеточных автоматов похожий принцип. Винер и Розенблют работали над моделью самовоспроизводимой системы . фон Нейман вложил много усилий в эту тему.
здесь есть что либо общее с тем / реактором/ от беме ?

#6543 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Август 2022 - 21:03

можно с привязкой к сторонам света- эту же или иную другую фигуру..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   87,5К   75 Количество загрузок:

#6544 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Август 2022 - 21:07

Просмотр сообщенияKlin (24 Август 2022 - 21:03) писал:

можно с привязкой к сторонам света- эту же или иную другую фигуру..
воообще ничего не понять.
Какая то проективная геометрия

#6545 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 03:52

По прикреплённому изображению Клина, я делал панель с ПС. Так же устроены соты пчёл.

#6546 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 05:10

Просмотр сообщенияSten (25 Август 2022 - 03:52) писал:

По прикреплённому изображению Клина, я делал панель с ПС. Так же устроены соты пчёл.
и как полёт?)

#6547 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 08:53

Жаль тема с страннозвезчатой композицией не рассматривается.
Ведь если звезчатая, то углы направлены в центр полости.
Что то подобное можно увидеть в музее в отделе БИОНИКА. Там плакат "дальняя биосвязь".
Там есть такой рисунок, эмблема митсубиси.
А если такие эмблемы сложить на плоском рисунке рядами, то внутри окажется пустая область в виде звезды Голиафа.
Притянуто за уши конечно но может кого то натолкнет на мысль о страннозвезчаточти

#6548 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 09:57

Цитата

Вибрации интересны в том смысле, что они не только порождают поле, но и сбрасывают с тела хрональный заряд подобно тому, как ударом молотка можно размагнитить тело»
Вейник

Отверстия в волчке, это кингстоны для сброса хронального заряда  для и при  всплытии. Также как и отверстия на ламелях. После чего он исчезает из вида, она исчезает..

Сбросить хрональный заряд, удалить  информацию о предмете из каталога, но не сам предмет. Эта информация - Тень, лежащего на столе Шара. Шар над водой, пятно света.

Прикрепленный файл  5c9a2356f8eed0edc78a4213bc3d7a72 (3).jpg   355,67К   23 Количество загрузок:

Надо стать Солнцем, чтобы воспарить.

Цитата

Самый мощный поток хрональных излучений идет от Солнца"
Вейник

Цитата

В смысле емкости важное значение приобретает структура тела, наличие в нем пор и различных полостей, конфигурация, размеры, число и ориентация этих пор и полостей.
Вейник
Можно додуматься до того, что от количества отверстий в шарике зависит начнёт ли он светиться.

Цитата

А вот теперь самое интересное
Дифракция
Тень от Шарика исчезает
И свет огибает его
Так вот возможно что это не так
Возможно что тело начинает отбрасывать свет
Светится
Ну она же в определенном положении совсем пропадает
Тут я вижу два варианта
Либо начинает светится сам шарик
Как на аркане со  свечей
( Либо начинает светится экран на котором спроецировано изображение
kavahuka

Почему же шар на столе не светится, имея тоже расположение  и количество пор, как и тот что парит над водной поверхностью?

Прикрепленный файл  IMG_20220329_061903.jpg   23,27К   28 Количество загрузок:
Если внимательней  приглядеться, то можно заметить  что Полостная Структура у шарика все таки другая, страннозвездчатая, дробленая,  где  каждая лунка имеет в себе ещё "норки сфекса" , если  точнее 5 норок.. .

Прикрепленный файл  1c09b523cf83873985ab007ca98c55f8 (1).jpg   128,93К   24 Количество загрузок:
Как на ламелях

Все,  кого нет уже с нами -  здесь.

#6549 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:00

"звезды Голиафа"
..что будет с форумом...я тут давеча погорячился заперев с тобой сотрудников Локхид
это было бы преступлением перед человечностью

#6550 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:03

Прикрепленный файл  1321087053_33 (7) (1).gif   9,96К   2 Количество загрузок:

Энергетический сгусток в центре пирамиды, пучность, образуется направленным воздействием 4 или 3, если пирамида трехгранная, полостями трехгранных углов - дикобразов, или конусов друг на друга. При этом мы знаем, что такое взаимодействие будет отталкивать их друг от друга, натягивая "ткань граней" , создавая напряжение на ребрах и разряжение в центре.

#6551 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:31

Прикрепленный файл  zvezda.JPG   20,48К   34 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ad_17.jpg   153,29К   37 Количество загрузок:
Звезда

#6552 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:42

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (25 Август 2022 - 10:00) писал:

"звезды Голиафа"
..что будет с форумом...я тут давеча погорячился заперев с тобой сотрудников Локхид
это было бы преступлением перед человечностью

Грителл , вот если тот треугольник в крайнем посте от Клина с центром симметрии совместить с точно таким же только чтобы их ЦС отстояли на некоторое расстояние то как раз и получится звезда Голиафа ( Давида). вопрос тогда к Клину - сгустков будет два или они сольются в один но побольше ?

#6553 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 12:08

Просмотр сообщенияbraite (25 Август 2022 - 10:42) писал:

Грителл , вот если тот треугольник в крайнем посте от Клина с центром симметрии совместить с точно таким же только чтобы их ЦС отстояли на некоторое расстояние то как раз и получится звезда Голиафа ( Давида). вопрос тогда к Клину - сгустков будет два или они сольются в один но побольше ?
.. сгустки складываются- сумма квадратов радиусов складываемых сгустков....Но тут надо помнить - сгусток в двухмерных построениях не формируется..- только в объемных..И только в построениях с золотой пропорцией..

#6554 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 13:26

Просмотр сообщенияgritell (25 Август 2022 - 08:53) писал:

Жаль тема с страннозвезчатой композицией не рассматривается.
Ведь если звезчатая, то углы направлены в центр полости.
Что то подобное можно увидеть в музее в отделе БИОНИКА. Там плакат "дальняя биосвязь".
Там есть такой рисунок, эмблема митсубиси.
А если такие эмблемы сложить на плоском рисунке рядами, то внутри окажется пустая область в виде звезды Голиафа.
Притянуто за уши конечно но может кого то натолкнет на мысль о страннозвезчаточти
Гриша.дальняя биосвязь -одно из применений технологии.помнишь я писал про "сеть"?подключение разума к общей информационной"сети".Залаторева Антимир про эту "сеть"изображения плаката дальняя биосвязь не про дырки.не про страннозвездчатую куету.изображения -это стадии погружения в "сеть".цветные фосфены,ощущение полета или падения,слухорые  искажения,определенные образы.считай это навигатором.чеб не засс ал ,что сходишь с ума)"сеть"позволяет не только глянуть ,что за чел тебе хамит ,за тысячи километров,но и увидеть как ВСГ конструировал гравитоплан.как строили пирамиды.короче абсолютно все,что произошло в прошлом.это разновидность применения технологии.

#6555 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 13:48

БеМе, что куришь? Пенопласт?

#6556 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 14:04

Бёме, слева на плакате, то о чем думал Гребенников, а справа то что рисовал сын. Разве не так?
Тогда зачем он думал о ММС?)

Есть у меня ещё пара кроликов в рукаве для тебя от самого Гребенникова, и потому жду со временем противоречий, чтобы их (кроликов) к месту добавить сюда.
Потому ты тут значимый гость)

#6557 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 14:12

Просмотр сообщенияgritell (25 Август 2022 - 13:59) писал:

Бёме, слева на плакате, то о чем думал Гребенников, а справа то что рисовал сын. Разве не так?
Тогда зачем он думал о ММС?)
)))ну да.все так.а мыслеобразы кнопки звонка прям похожи на перстень.ты так и не научился читать даже наглядные пособия.внимай.чтобы настроится на одну "волну",мало просто поднатужиться)только пукнешь)без некого прибора это не возможно .даже козывев городил свои "зеркала".нострадамус сидел в "яйце".ВСГ тоже должен был что то использовать.причем и он и типа его сын.и ты впрямь считаешь,что подобная передача информации мысленно ,настолько примитивна,что ограничивается ромбиками ,кнопками и всякой чушью?)))даже у козывева прцент совпадений был много выше пятидесяти процентов.а судя по плакату ВСГ совпадение тока с самолетом)))охохохо...я дико разочарован.чес слово ,считал,что ты знаешь больше,чем пишешь...

#6558 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 14:24

Гриша,пока жду заказ,чутка расскажу тебе по плакату.выложи его рартинку ,чеб я по порядку смысл картинок пояснял.тебе это навряд ли пригодится практически,зато для общего кругозора самое оно.

#6559 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 14:29

Как то давно разговаривал я с Юрием, который снимал передачу с Гребенниковым.
Он сделал своё предположение на счёт насекомого. И ещё расказывал, про других о которых были передачи.
Особенно запомнил то, что научиться видеть закрытыми глазами не сложно, особенно детям.
Чуть ли не два урока и формы уже угадываются.
Вроде и у его супруги это получалось.
Интересная у него карьера и жизнь. Переплетаются.
Поэтому я не думаю, что для "дальней биосвязи" При тех рисунках использовался дополнительный инструмент.
Но дело твоё, говорить об этом.
Но если есть подтверждения было бы интересней, а так одни фантазии.

Не, Бёме, тут лучше о платформе. Составляющих её или хотя бы о страннозвезчатости, что своей формой и сделали находку.

#6560 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 14:40

Ну как знаешь)о шизоидном смысле,который вы вкладываете в понятие страннозвездчатости-без меня.я тады денги зарабатывать.покедова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025