Гребенников 2
Отправлено 29 Август 2022 - 09:36
Предположительно эффект от материала за счёт перехода электронов на верхний энергетический уровень атома и обратно.
Отправлено 29 Август 2022 - 10:31
Отправлено 29 Август 2022 - 11:22
gritell (29 Август 2022 - 09:36) писал:
Но полость это не сквозное отверстие. Иначе, при ритмичных отверстиях в материале - получится обычный сепаратор. Да этот сепаратор, будет разделять одно на другое. Как разделение фракций молока. Или в фильтре СВЧ. Или разделение света на крыльях бабочки Морфо.
Но сепарирование не создание ЭПС.
Отправлено 29 Август 2022 - 11:25
а до того момента никак не совпадали параметры среды с параметрами конусов.
мне всё непонятно отчего никто не связывает мелкосетчатые фильтры платформы и сетчатую плёнку для парников внутри конусов ? всг совсем не так просто уложил слои плёнки и фольги в конус.
ещё надо постоянно помнить слова Гребенникова - что минуя насекомых платформу НЕ построить.
вот этот фосфен типа - сетки . кто то знает что это на самом деле ?
это схематическое изображение Архедиктиона. такая специальная структура крыла некоторых насекомых.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Август 2022 - 12:23
В качестве примера Гребенников приводил солнце. Излучение которого проходило даже через планету в ночное время суток.
Полости со своим эффектом создавали интерференцию этого излучения, за счёт того, что внутри этих полостей образовывалась стоячая волна. Именно она и являлась тем что взаимодействует с данным "излучением"
Моё мнение такое
Отправлено 29 Август 2022 - 13:12
braite (27 Август 2022 - 08:56) писал:
не воображаемый же он . что такое/силовая защита/ ? защита от чего ?
без блока неких панелей платыорма не способна резать пространство ?
как эта силовая защита взимодействуя с пространством выстроила в нём этот луч или столб ?
на что в конце концов он опирается если торчит из поверхности земли ?
и это не все конкретные вопросы по заданной теме .
здесь вообще нет и не бывает думающих исследователей. некому ответить на эти три вопроса.
зато дохерища разных комментаторов , наблюдателей-ждунов и прочих авнтюристов.
Когда я сказал, что отвечу на любой вопрос, я имел в виду вопросы из твоего списка, которые ты задал выше.
И ещё добавлю! Ты есть один из "дохерища разных комментаторов , наблюдателей-ждунов и прочих авнтюристов.,".
Так что, не стоит "плевать в колодец....."
Отправлено 29 Август 2022 - 14:13
У вас напёрсточников нет ни стыда ни совести, так бездарно и безвкусно тратить чужое время.
Отправлено 29 Август 2022 - 15:25
Jaja (29 Август 2022 - 14:13) писал:
У вас напёрсточников нет ни стыда ни совести, так бездарно и безвкусно тратить чужое время.
Отправлено 29 Август 2022 - 16:27
Предположительно эффект от материала за счёт перехода электронов на верхний энергетический уровень атома и обратно.
Правильно!
Излучит квант фотона!
Отправлено 29 Август 2022 - 17:17
Речь может идти не о полостях, а об интерфейсах между стенкой и материалом внутри полостей.
Эти самые интерфейсы могут быть подобны щелям, которые структурируют то, что через них проходит.
Причём, как прописал об этом Лазарев С.Н. в применении к механизму создания кругов на полях, так структурируют, что на стебли растений оказывается силовое воздействие.
Насколько я запомнил его текст - структуризация происходит в небольшой области метрах в 180 под землёй.
Типа как фотоплёнка в кинопроекторе на полостных структурах в земле создаётся.
А далее то, что через эту "фотоплёнку" из Земли идёт, действует на стебли растений, создавая весьма интересные изображения.
К примеру, как здесь:
https://zen.yandex.r...45-14309d3d550f
Всё это весьма вероятно имеет один и тот же механизм с действием излучения из Земли на платформу.
Которое проходя через "страннозвёздчатые структуры" задерживается, или ещё как с ними взаимодействует, и вызывает силовое воздействие на платформу, аналогичное воздействию на стебли растений.
Я думаю что с этим можно экспериментировать с помощью фигур Хладни, подкладывая под них за метр или два какие-нибудь структуры, которые тут Клин приводил. Если фигуры будут меняться - значит есть какое-то структурирование потока из Земли, и мы на верном пути.
Отправлено 29 Август 2022 - 17:38
Конечно вода не та среда в которой распространяются эм волны. В воде есть задержка и частоту вибраций нужно менять.
Но в среде, в которой распространяются эм волны, эффект мгновенный. С расчётами Золотарёва можно определить размер ячейки для резонанса.
Так же от этих волн активируются другие ячейки как если два стакана с водой заставить резонировать (поющие стаканы).
Я думаю нужно для начала подобрать размер и частоту для создания стоячей волны в полости.
Отправлено 29 Август 2022 - 18:21
gritell (29 Август 2022 - 12:23) писал:
В качестве примера Гребенников приводил солнце. Излучение которого проходило даже через планету в ночное время суток.
ГВС привел пример солнца, как источника.
Дальше, волны от источника идут к земле.
Например ГВС приводит пример с игрой цвета, света отраженного от поверхностей надклыльев жуков.
И отражением света от крыльев бабочек.
Что свет проходя через перегородки в верхних слоях строения крыльев(надкрыльев) претерпевает изменения.
То есть пакет волн видимого белого света разделяется(сепарируется) с помощью перегородок крыльев(надкрыльев) на разные пакеты света.
Так мы видим отраженный свет от крыльев(надкрыльев) насекомых.
Но это не ЭПС.
Хотя некоторый свет не отразился(не вышел наружу) от крыльев(надкрыльев) насекомых.
А остался внутри крыльев (надкрыльев) насекомых(как сказали бы физики - был поглощен)
Сепарирование(разделение) может быть получено разными методами.
Но. Потом это полученное(разделенное) нужно как-то собрать (соединить).
Собрать так, что бы получить в результате соединения нужный эффект.
Одних фантазий здесь будет маловато.
Отправлено 29 Август 2022 - 19:01
Я так думаю
Отправлено 29 Август 2022 - 19:21
aliale (29 Август 2022 - 17:17) писал:
К примеру, как здесь:
https://zen.yandex.r...45-14309d3d550f
Всё это весьма вероятно имеет один и тот же механизм с действием излучения из Земли на платформу.
На фото обычные рукотворные объекты сделанные с помощью палки и веревки.
Отправлено 29 Август 2022 - 19:34
почему никто не изучит обратный эффект Зеемана ? там как раз поглощение и переизлучение энергии.
без электричества , бензина и не изнашивается .
Отправлено 29 Август 2022 - 19:55
Jaja (29 Август 2022 - 19:21) писал:
Чтобы прорисовать настолько сложные и правильные фигуры, как там встречаются, и с такой точностью, как они получаются, никакие палки и верёвки, плюс 100 человек с кучей дронов для коррекции, не справятся. Их даже на бумаге не всякий сможет изобразить.
P.S. Кроме этого, уже доказано, что изгиб стеблей происходит не механически, а чем-то похожим по эффекту на микроволновое излучение, которое меняет микроструктуру стеблей.
Отправлено 29 Август 2022 - 21:16
не под поверхностью земли чего то рождается, нижние слои почвы должны быть специфически сложены.
не из чего попало а только мел. даже мягкий известняк не подходит. отложения мелового периода.
больше всего этих геоглифов в Уилтшире и вокруг Эйвбери .
там сплошь меловые холмы. а оператор этого спектакля всегда над поверхностью земли.
мел только отражает процесс. сам процесс занимает считанные минуты .
не следует упускать из вида Закон обратных квадратов.!
если из центра планеты испустить два когерентных луча то каково будет их расхождение на поверхности ..?
Сообщение отредактировал braite: 30 Август 2022 - 06:11
Отправлено 29 Август 2022 - 21:34
gritell (29 Август 2022 - 17:38) писал:
Конечно вода не та среда в которой распространяются эм волны. В воде есть задержка и частоту вибраций нужно менять.
Но в среде, в которой распространяются эм волны, эффект мгновенный. С расчётами Золотарёва можно определить размер ячейки для резонанса.
Так же от этих волн активируются другие ячейки как если два стакана с водой заставить резонировать (поющие стаканы).
Я думаю нужно для начала подобрать размер и частоту для создания стоячей волны в полости.
Думаю что это расстояние и будет размером полостей, или других структур в земле, которые будут способны дать эффект на клетки растений, растущих на поверхности Земли.
Должно быть не намного меньше размеров растительных клеток на поверхности.
Отправлено 29 Август 2022 - 21:41
braite (29 Август 2022 - 21:16) писал:
не под поверхностью земли чего то рождается, нижние слои почвы должны быть специфически сложены.
не из чего попало а только мел. даже мягкий известняк не подходит. отложения мелового периода.
больше всего этих геоглифов в Уилтшире и вокруг Эйвбери .
там сплошь меловые холмы. а оператор этого спектакля всегда над поверхностью земли.
мел только отражает процесс. сам процесс занимает считанные минуты .
По его восприятию, всё делается спящими в округе людьми, которые во время сна получают программу совместных телекинетических действий от жителей параллельных миров. Эти действия направлены на формирование точечной области в земле, которая модулирует земные излучения.
Да, всё происходит достаточно быстро. Но благодаря фокусному воздействию на мел, получается.
Т.е. на заизвесткованные клетки растений.
Ну как я и подумал.
В сравнении с живыми клетками на поверхности у них размеры чуть меньше.
Отправлено 29 Август 2022 - 22:12
в принципе ничего нового. Моисей тоже похожее задействовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей