Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8321 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 17:18

Не получилось сходу нати письмо вейника Гребенникову.
Зато пока искал нашёл вырезки про пайку и токи в устройствах.
Ранее тут всё это выкладывал
И никто не говорит про лифтеры.

Прикрепленные файлы

#8322 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 18:45

Просмотр сообщенияgritell (18 Декабрь 2022 - 17:18) писал:

таки ты возьми,да распечатай на А4 рулевую стойку гравитоплана.как  когда то,лет 5 назад сделали мы.возьми ручку,мозг и знания.колег позови.крепкий чай,пару суток мозгового штурма и если есть хоть чуть наработок,ты нарисуешь схему гравитоплана.правда на обжевывание надлого узла уйдет лет 5.но зная конечную цель-это мелочи.сбацаешь схему,хотя бы на 2 трети с оригиналом,лично я тебе остальное расскажу!дерзай)

#8323 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 20:58

Я ещё на уровне размер полости-частота. Нужно точные расчёты сделать.
Я думаю если правильно подобрать частоту и размеры полостей в слоях, так чтобы пучности наложились одна на другую, со смещением, то грузик на панели станет легче.

#8324 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:00

Просмотр сообщенияOsobistovitch (18 Декабрь 2022 - 20:27) писал:

Давй повысим ставки?сможешь разрулить 2 т
рети заданого тех. На задания ,лично посещю тебя на гравитоплане.дай мне после озарения час.ну полтора.с запасом.больше времени нужно  на вытаскивание с гаража запчастей,привинчивание после установки узлов).

хоть фото внешнего вида покажи

#8325 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:01

Давй повысим ставки?сможешь разрулить 2 т
рети заданого тех. На задания ,лично посещю тебя на гравитоплане.дай мне после озарения час.ну полтора.с запасом.больше времени нужно  на вытаскивание с гаража запчастей,привинчивание после установки узлов).
ты думаешь здесь есть хоть кто-то кто верит твоим фантазиям? Может кто из новичков ещё поведётся на эти басни.
А нет, вот есть один)

#8326 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:12

Просмотр сообщенияgritell (18 Декабрь 2022 - 17:18) писал:

Гришь, а вот скажи, у вас обладателей всего архива все так плохо или вы тут просто отслеживаете, куда продвинутся те кто не имеет доступа ко всей информации?..Однако склоняюсь к тому, что обладать инструментом не значит уметь использовать его...Впрочем не спроста, Бог дал в руки тем кто не в состоянии не только понять, но и поделиться. Может иначе кирдык человечеству....

Просмотр сообщенияLOROK (17 Декабрь 2022 - 09:31) писал:

Так ты перечеркиваешь вообще все труды, те что опубликованы и Гребенниковым в том числе и его интервью тоже, т. е. это вообще ни о чем.
А вот я подумал, что он перечеркивает не эти "труды", а твое очарование ими...

#8327 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:24

Вот именно, пытаюсь исследовать тему, а не общаться тут как в чате, на тему твоих фантазий.

Личностные оскарбления влияют на время жизни сообщения

#8328 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:28

Может у кого есть вторая страница.  Про волны де Бройля, там очень в тему описание и я случайно удалил. А может и вся книга есть, буду очень благодарен.

Прикрепленные файлы

#8329 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:38

Просмотр сообщенияgritell (18 Декабрь 2022 - 21:24) писал:

Личностные оскарбления влияют на время жизни сообщения
Я заметил, что это зависит от "объективного мнения" модератора...

Просмотр сообщенияOsobistovitch (18 Декабрь 2022 - 21:32) писал:

Меня?)))ВСГ!)))ты ошиься адресатом)))Гриша,я предложил тебе ЛИЧНУЮ  демонстрацию аппарста летающего на свкхзвуково1 скорости более 25 мах.способногого на нуль плмножиьь противоракетную оборогу РФ.ты отказался))))удачи не желаю))))
Когда? Когда было это величайшее событие? Ты что уже вернулся перевербованным? Быстро твой патриотизм сдох...Понты долго не живут..

#8330 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:43

лично посещю тебя на гравитоплане.дай мне после озарения час.ну полтора.с запасом.больше времени нужно  на вытаскивание с гаража запчастей,привинчивание после установки узлов).
Нет у тебя ничего, кроме таланта циркового артиста.

#8331 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 21:46

Да не был он цирковым артистом..один из тех кого здесь постоянно банят... вампир информационный, коих много теперь.

#8332 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 00:13

Просмотр сообщенияOsobistovitch (18 Декабрь 2022 - 11:54) писал:

Для начала,ВСГ ничего не открыл за одну ночь)это влажные фантазии кривочитающих.Опыт с надкрылиями-это лишь баловство,без обьяснения механизма процессов.такой живодерский опыт может провести ЛЮБОЙ.с ЛЮБЫМ летающим жуком.детальное описание эксперимента ВСГ скрыл с целью убереч жуков от имбицилов развлекающихся надкрыльями.а без соблюдения условий эксперимента нихрена не расталкивается.и жуки целы и инфу до ДУМАЮЩИХ донес.а вот собрать из "железа" используя принцип надкрылий-это и заняло ДВА года.о чем он и написал.

Ну вот вы ещё раз договорились и прокололись.

Есть такой тип тяжелой для психололов болезни, как синдром анальгезии - нечувствительность к боли, как к физической, так и к эмоциональной.

Вы больной человек (без всяких личных оскорблений), и это я вынужден написать здесь, чтобы другие понимали с кем имеют дело, потому что такого рода заболевания не дают больному осознать в полной мере действительность "чужих фактов" своим зарафинированным "совершенным" внутренним мирко-возрением.

Оба открытия, и "ЭПС" и "невидимую антигравитацию" Дед открыл совершил случайно и внезапно, сам того не ожидая - первую днём, вторую ночью. А то что вы это отрицаете и говорите мол "можно собрать из 'железа" и он долго колопатил надкрылья, ещё раз доказывает ваш, к сожалению, неутешительный и почти-неизлечимый диагноз "неадеквата". Со всем уважением.

Все свои устройства, как то например КОНУС, Дед лепил своими мастеровыми руками из кусков природы - ничего сверх-технологичного там не было, даже присобаченные магниты всего лишь, как думалось, усиливали эффект. У Деда не было доступа не только к высоким технологическим линиям, но даже и к "средним".

#8333 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 00:40

Ещё раз повторюсь: да Дед был именно "живодёром", но контролирующим своё "живодёрство".

Он надёргал до 70% процентов тогда взбухнувшей популяции, чтобы создать матрицу для своей платформы, а остальные 30% отпустил, потому что понимал и любил природу, поэтому и не раскрыл секрета, потому что знал, что другие кровожадно-больные болваны (типа Особиста) просто задействуют все 100 процентов экземпляров из коллонии, попадись им такие в руки. Мудр был Дед, хоть и нелюдим.

#8334 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 02:05

Почему Гребенников называет руль " и впрямь велосипедным" ?
Вот не вижу в нём ничего такого велосипедного. Если только в полёте, как на велике, не приходится всё время что то балансировать, удерживать некий параметр. И да, там руки точно особо не отпустишь. Такая вот мысль пришла.

ЗЫ Написал сообщение, взглянул вниз и увидел среди читающих тему ник Velik. Ну всё, точно значит так и есть, ибо информационный резонанс.
Хотя это, скорее, уже шутка.

#8335 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 02:43

Разве не похож?

Прикрепленные файлы

#8336 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 08:12

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Декабрь 2022 - 00:40) писал:

Он надёргал до 70% процентов тогда взбухнувшей популяции...

paraphysic, многое из того, что ты написал в своих последних комментариях - верно, но по этой части - неверно. Здесь можно упомянуть о двух моментах: первое - если внимательно почитать книги Виктора - проникнуться душой, что называется, то сразу станет понятной его любовь к друзьям-насекомым, которых он охранял, защищал и в этом видел суть своей жизни. Второй момент - только что умерший жук через пару-тройку дней начинает засыхать: засыхает гемолимфа внутри, деформируются внутренние и наружные микроструктуры (в том числе внутри надкрыльев)...
Расписывать эти моменты подробно я не буду: думаю, что кто желает искренне исследовать - поймёт суть.

Друзья, в плане технологии ВСГ подскажу в каком направлении смотреть (моя версия): в книгах "Мой Мир" и "ПВ" почти ничего нет о технологии Гребенникова, которую он использовал для изготовления основных элементов платформы.
Для начала я предложу представить себя на месте Гребенникова: отмотать его временную линию до той точки, когда он обнаружил эффект отталкивания у надкрыльев и эффект исчезновения кнопки. Здесь опустим вид насекомого и форму микроструктур на надкрыльях. Вот обнаружили мы этот вид, эти структуры и эффекты - что дальше? Верно! Мы будем пытаться понять суть процессов и будем пытаться воссоздать их технологически. Но как?
Вот этим и занимался ВСГ в последующий период.
В своих поисках он вспомнил про кристаллизацию растворов (помним эксперименты со Штормгассом) под воздействием ЭПС-излучателей (как он их называл). Но эти образовавшиеся тоже "ЭПСящие" кристаллические структуры были нестабильными. Развивая эту идею далее - принудительной структуризации вещества - он обратился к Вейнику, у которого подчерпнул метод и состав компонентов для своих мини-излучателей...

Часть своей технологии Виктор зашифровал в своих картинах. Друзья, в них я советую обратить внимание на акцентированные элементы. Например, в картине "Видение" обратите внимание на чрезмерно много скопившихся в верхней части свечи капель парафина (словно этим Гребенников нам показывает - смотрите на этот момент внимательно). Парафин был одним из компонентов вещества, которое структурировал ВСГ (в фазе охлаждения-застывания), в итоге создавая из него мощные мини-излучатели.

#8337 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 09:38

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Декабрь 2022 - 00:40) писал:

Ещё раз повторюсь: да Дед был именно "живодёром", но контролирующим своё "живодёрство".

Он надёргал до 70% процентов тогда взбухнувшей популяции, чтобы создать матрицу для своей платформы, а остальные 30% отпустил, потому что понимал и любил природу, поэтому и не раскрыл секрета, потому что знал, что другие кровожадно-больные болваны (типа Особиста) просто задействуют все 100 процентов экземпляров из коллонии, попадись им такие в руки. Мудр был Дед, хоть и нелюдим.

Коль вы не разбираетесь в энтомологии, не нужно пытаться судить других энтомологов своей космической глупостью )))

#8338 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 09:39

Так ты показывай, демонстрируй, а то устроил цирк без представления)

#8339 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 09:49

Опять цирк без представлений, только выступление конферансье)

#8340 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 10:03

Просмотр сообщенияgritell (19 Декабрь 2022 - 02:43) писал:

Разве не похож?
На что не похож?
На велосипедный руль, похож.
На руль платформы Гребенникова, нет.