Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#3041 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:16

Продолжая тему Гироидов.

Вспоминая рассказ:

Цитата

Уже незадолго до развала Союза, помниться, пришел на одну из появившихся фирмочек довольно интеллигентного вида мужчина, который представился изобретателем. За финансирование идеи он предложил создать уникальный прибор для резки металла. По его словам получалось так, что прибор мог работать даже от 9-вольтовой батарейки. Естественной реакцией присутствовавших при этом был смех. Но, ничуть не смутившись, он открыл кейс и достал оттуда лист стали толщиной около 10 мм и игрушечный пистолет. Далее положил лист на два стула, сделав как бы скамейку. Вставил в рукоятку пистолета батарею «Крона», положил ладонь на лист, приставил к тыльной стороне кисти ствол игрушечного пистолета, нажал на курок. И… Раздался резкий хлопок, похожий на звук лопнувшего стекла. Когда он убрал руку с листа стали, то в нем оказалась аккуратная дырочка диаметром около 10мм. Далее все мы по очереди стреляли из этого пистолета сквозь собственную руку. Могу сказать по себе – никаких неприятных ощущений не было. Только резкое, на долю секунды, ощущение холода, пронизывающего кисть в том месте, где был ствол. Что самое странное, не оставалось ни пыли, ни опилок от стали. Края у дырки – абсолютно ровные, даже чересчур (только заметна легкая пористость металла).

И поведал сей товарищ историю о том, как стал жертвой конверсии, как сократили штаты в военном институте, где он работал. Рассказал и о том, где был этот институт. А когда я задал ему несколько вопросов, то понял, что он работал в институте, который возглавлял мой родной дядя (ныне покойный, погибший при весьма странных обстоятельствах). А я сразу же вспомнил, как еще в 1985 году дядя, немного выпив, рассказал мне об интересном виде оружия, превращающем титан и титановые сплавы в порошок или вообще вызывающем их самовозгорание. И вот только сейчас на страницах вашего альманаха я встретил упоминание о возможности создания подобного оружия (см. "Аксионное поле" и оружие ). Оно создано и успешно испытано. Давным-давно!

А в том, что подобные разработки существуют, я убедился сам, когда в 1993-1996 годах работал в этом институте. Но это уже совсем другая история.

А тогда этот товарищ без всяких ужимок довольно популярно (?) объяснил принцип действия «пистолета».

Оказывается, все очень просто. Достаточно в тонкую керамическую трубку ввести с двух сторон два медных игольчатых электрода. На них подается довольно высокое напряжение от высоковольтного преобразователя. На керамическую трубку намотана катушка, на которую подается прямоугольное напряжение 6-7В со скважностью 5. Частота – зависит от металла. Вот и все.

+

Цитата

На форуме обсуждалась тема точечного нагрева отдельных участков тела. И туда вышел человек, который рассказал что в Минске (по моему ) в автосервисе, где он был с приятелями, появился дедок, который предложил купить у него устройство, которое может делать отверстия в металле большой толщины. На просьбу показать устройство, дедок вытащил из портфеля игрушечный пластмассовый пистолет. Ну народ сразу решил, что у деда не всё в порядке с головой, а он взял кусок металла, приложил к нему пистолетик и потом показал отверстие пробитое в металле. Ну народ тут же проверять на более толстом металле - всё работает. Дед просил за него 2000 руб ( год 2001-2003). Ну они его купили и спросили на каком принципе он работает. На что дед сказал, что был такой Виктор Гребенников, который придумал летающую платформу и вот на основе его идеи и собран этот пистолетик. А потом сказал, что этот пистолетик может и лишить веса предметы и продемонстрировал - положил сверху гайку и потом опустил пистолет ниже, а гайка повисла в воздухе. Ну мужики открыли пистолетик, когда дедок отчалил счастливый. Внутри находилсть платка с парой микросхем и несколькими транзисторми, батарейка "крона" и какая-то керамическая трубка, у которой сбоков торчали два электрода. К одному электроду подсоединена маленька пустотелая пирамидка, а к другому две пирамидки основаниями друг к другу. Почему-то мужик говорит о высоковольтном напряжении порядка 50000 Вольт.

Если взять за правду выше написанное: к чему бы это стрелять сквозь собственную руку?

Может по этому?:

Цитата

Авторы новой работы предположили, что в основе строения кожи могут лежать гироиды - особый тип поверхности, который примерно задается уравнением вида cos xxsin y + cos yxsin z + cos zxsin x = 0

Цитата

По мнению ученых, тяжи кератина уложены так, как будто они находятся в полостях виртуального гироида с определенным образом подобранными параметрами (собственно поверхности гироида в коже нет). В этом случае слой кератина получается достаточно прочным, чтобы обеспечивать защиту, но при этом он способен довольно сильно изгибаться, формируя характерные морщины (нижние слои кожи воду не впитывают, и их форма не меняется, соответственно, морщиниться "приходится" именно верхнему слою).

http://lenta.ru/news/2011/03/09/wrinkles/

#3042 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:28

На форуме обсуждалась тема точечного нагрева отдельных участков тела. И туда вышел человек, который рассказал что в Минске (по моему ) в автосервисе, где он был с приятелями, появился дедок, который предложил купить у него устройство, которое может делать отверстия в металле большой толщины. На просьбу показать устройство, дедок вытащил из портфеля игрушечный пластмассовый пистолет. Ну народ сразу решил, что у деда не всё в порядке с головой, а он взял кусок металла, приложил к нему пистолетик и потом показал отверстие пробитое в металле. Ну народ тут же проверять на более толстом металле - всё работает. Дед просил за него 2000 руб ( год 2001-2003). Ну они его купили и спросили на каком принципе он работает. На что дед сказал, что был такой Виктор Гребенников, который придумал летающую платформу и вот на основе его идеи и собран этот пистолетик. А потом сказал, что этот пистолетик может и лишить веса предметы и продемонстрировал - положил сверху гайку и потом опустил пистолет ниже, а гайка повисла в воздухе. Ну мужики открыли пистолетик, когда дедок отчалил счастливый. Внутри находилсть платка с парой микросхем и несколькими транзисторми, батарейка "крона" и какая-то керамическая трубка, у которой сбоков торчали два электрода. К одному электроду подсоединена маленька пустотелая пирамидка, а к другому две пирамидки основаниями друг к другу. Почему-то мужик говорит о высоковольтном напряжении порядка 50000 Вольт.

Это где такое  :blink: ? Описание устройства - лажа, трубки, пирамидки, платки, и высоковольтный импульс аж в 50000 Вольт. Учитывая что прибор импульсный, как гайка могла повиснуть в воздухе? Да это при том когда производился импульс она лежала еще на стволе пистолета? Вообщем лажа какая то.

#3043 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияGBOX (30 Октябрь 2011 - 19:28) писал:

Ну мужики открыли пистолетик, когда дедок отчалил счастливый. Внутри находилсть платка с парой микросхем и несколькими транзисторми, батарейка "крона" и какая-то керамическая трубка, у которой сбоков торчали два электрода. К одному электроду подсоединена маленька пустотелая пирамидка, а к другому две пирамидки основаниями друг к другу. Почему-то мужик говорит о высоковольтном напряжении порядка 50000 Вольт.[/i]

GBOX ответ направил в личку

#3044 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 05:35

Богат народ на сказки. Хотите я напишу вам про лягушку которая от поцелуя в красавицу превращалась. (Особый вид лягушек, но в тот год я их ловил на свет в большом количестве, и даже не взвешивал)

#3045 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:42

Ведьмак
А давно это было, и можноли найти того человека и попросить фотографии устройства?

#3046 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:03

А почему бы не взять попробовать сделать такой пистолетик?
Ведь генератор торсионного поля, а его как бы сильно ужимают.. И все списывают на небылицы.
Я вот счас занимаюсь разработкой нового торсионного генератора, столько интересного всплыло..
Начинал с проводка прямого, дошел уже до взаимодействия торсионных полей параллельных проводов с однонаправленным током и встречным.. так вот попытки выстроить систему с паралельных проводов которые имеют встречный ток, методом синфазного сложения и компенсации поля, вышел совершенно случайно на обычную цилиндрическую катушку. Которая по оси дает торсионку от спина магнитных зарядов.

Но торсионка эта не луч, снаружи катушки поле полностью замыкается и компенсируется, ведь если внутри катушки торсионка правая, то снаружи левая. Один только вариант избежать компенсации это обратную сторону искривить,. что вырождается в один виток полуцилиндрического провода. Только этот вид катушки даст луч торсионки.

Перекрещенные проводники также прорабатываю сейчас, модель из двух проводков с встречными токами, в виде буквы Х дает сложную картину торсионки, ось которой провернута в виде одного витка вертикальной спирали.. фигуры такой даже нету, которая получается.
Картина практически симметрична для углов от 0 до 90 градусов, после 90 меняется знак..

Свитые провода, в которых идет встречный ток, выдают торсионку пространственные характеристики которой аналогичны ДНК человека..
Думаю поэтому шнуры Мировинга обладают такими свойствами активации организма.

#3047 vincentplus

vincentplus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:15

Гребенников _ Ночной полет на гравитолете, стр1.:

Цитата

...... Летом 1988 года, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для ее украшения. Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен !!!, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрьльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит. Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
Основные аспекты микроструктуры:
• Ритмична (одинаково повторяется)
• Упорядочна (определенно расположена)
• По специальным чертежам и расчетам (скорее всего имеет правильные геометрические формы...)
• Ячеистость (подрузамевались скорее всего углубления...как банковские ячейки)
• В виде композиции (состоит из частей...может какихто отдельных фигур,а не узора…)
• Нигде такого нет и небыло (что то не из обыденного быта...)
• И самое главное – ОБЪЕМНО МНОГОМЕРНА (значит что то выпуклое или вдавленное...с определенными приломлениями)

PS. хм...рась ВС не разу такого жука не видел в глаза...и только по счастливой случайности ловил одно лето =) совневаюсь что кто нить найдет его вообще...
хм...и еще мысля "...повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось..." т.е. он так и не смог воспроизвести структуру ,и использовал надкрылья жуков в платформе ...

Прикрепленные файлы

#3048 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:23

DDRr
Насчет генератора, попробуй конусообразные катушки, ими лучше всего управлять всасыванием энергии. Можно поэксперементировать посмотреть что будет если их направить торцами или вершинами друг на друга.

#3049 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияВедьмак (30 Октябрь 2011 - 16:16) писал:

Продолжая тему Гироидов....
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=6350&view=findpost&p=27530 еще модель Гироида

#3050 vincentplus

vincentplus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:49

«Вечерний Новосибирск» 15 июля 1984 г., № 137
«ГУЛЛИВЕРЫ» В МИРЕ НАСЕКОМЫХ

Цитата

В Новосибирской области таких гигантов нет, но крупные насекомые все же имеются. На первом месте здесь бабочки: аполлон Мейнгарда — почти 9 см в размахе крыльев, махаон — до 8,8 см. Выделяются н стрекозы-коромысла с брюшкам до 6 см длиной и с крыльями по 5 см. Можно упомянуть и жука-носорога длиной до 4 см, крупную златку мариану — до 3,2 см, усача-монохамуса — до 3,5 см длиной. Да ведь и обычный майский жук достигает в длину почти 3 см

ПОЛЕТ

Цитата

...Быстро падая, точнее, проваливаясь вниз, ориентируюсь, осматриваюсь, нет ли кого неподалеку; метрах в сорока от земли резко торможу, и без особых помех приземляюсь там, где обычно: на крохотной полянке в Большом Лесу Заказника — вы ее найдете на схеме-карте, ну а потом, если там побываете, и на самой местности. И не судите меня за то, что ветви некоторых осин там как бы срезаны или «отбиты молнией»: строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот...

Возможно эти виды и есть Х-жуки :
  • скрипун большой осиновый (Saperda carcharias)
    длиною до 3 см, черного цвета, покрытый густым покровом из серовато-желтых волосков; надкрылья и грудной щит его усеяны мелкими черными точками; встречается часто летом на тополях и осинах.
  • скрипун осиновый (Saperda populnea)
    до 12 мм в длину, по окраске напоминает предыдущий вид, но обыкновенно несколько темнее его и имеет на надкрыльях несколько пятен и 3 продольных линии на грудном щите желтоватого цвета.
  • златка большая сосновая (Chalcophora mariana)
    Крупный жук, длиной 21-32 мм. Окраска темно-бронзовая, с медным или медно-зеленым блеском. На голове, переднеспинке и надкрыльях проходят гладкие, темные продольные кили, на надкрыльях они прерваны четырьмя ямками, имеющими медно-золотистый блеск. Жуки активны в начале лета, встречаются на стволах и пнях сосен.
PS.больше склоняюсь к златке большой сосновой ,уж больно подозрительно четыре ямки на надкрыльях =0)Прикрепленный файл  Chalcophora_mariana.jpg   115,12К   77 Количество загрузок:

#3051 Borislavski

Borislavski

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:37

Привет всем! А есть у кого ни будь разрез жестких над крыльев златки, как они устроены внутри мне кажется мы знаем только низ над крыльев

#3052 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:23

... В ходе работы над изобретением он обнаружил неожиданный феномен: насекомые влетают в невидимую световую стену, затем разворачиваются и летят назад. Они не пересекают ее, хотя прохождение насквозь не грозит им ничем. На начальный этап разработок в этом направлении Марка получил от благотворительного фонда Билла и Мелинды Гейтс первый грант – 100 тысяч долларов.

Полный текст здесь ... http://news.studclub.poltava.ua/new/33475  ... пилим гири дальше ... всем 73! :)

#3053 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:40

У нас в городе завод кабельный есть при нем институт. Мужики расказывают что в перестроечные времена с института уходили на продажу любые секретные технологии. Одна из них кабель который создает лазерную стену ушла с опытными образцами.
Gen
что думаешь по ФЭУ ? Идея конструктивно похоже становиться на твой концепт С4.

#3054 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:16

Gen
Я так бабочек приручал. Закрывал на минуты 2 в ЭПС конусе, и секунд 40 она смирно могла сидеть у тебя на пальце, это при том что я находился в тот момент на улице. Эксперемент проводил многократно, бабочки вели во всех случаях себя одинаково 40-50 секунд смирно сидели на пальце, а потом улетали. Нужно Гейтсу написать, вдруг он бабочек приручать захочет...

#3055 electroregion

electroregion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 05:38

Всем привет! Вот наткнулся на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=KINPSqiEqKA&list=FLKimOR1ZO5tqQdJud_KnZ3w&feature=mh_lolz ,хочу напомнить,что Виктор Степанович увлекался астрономией,и рассматривал микроорганизмов через микроскоп (даже через самодельный).
Вдруг история про жука - для отвода глаз...Может нам нужно на время переключиться на микроорганизмы?
И ещё мысли по поводу гравитации-насекомые меньше людей во много раз,следовательно,сила притяжения Земли на них действует в меньшей степени ,вот почему говорят шмель летать не должен по законам физики,а он летает...просто он размером меньше....
Человек всё заимствует из природы : видеокамера-это аналог глаза,вертолёты и самолёты - взяли от птиц и насекомых....Нам всё подсказывает природа.

И ещё помню видео,где Виктор Степанович возле берёзки ...может и тут подсказка для нас? Ведь берёзовый сок тоже как то преодолевая гравитацию поднимается на большую высоту...и по времени сок ограничен,идёт до первых листочков...

Сообщение отредактировал electroregion: 27 Ноябрь 2011 - 05:47

#3056 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:25

electroregion
ИМХО это уже перегиб, да и эти публикации слишком старые.

#3057 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 05:57

Эта книга, вернее выдержка, написана после книги шаг за горизонт, где  интервью Юрий Светлаков говорит что догадался о каком насекомом идет речь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  путь.jpg   43,52К   164 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  путь.jpg   57,1К   176 Количество загрузок:

#3058 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:57

Не эта случаем:
Изображение
Изображение
Посмотрите сколько ямочек, хотя Гребенников подписал это следующим образом:
Назначение глубоких ямок на покровах насекомых — создание защитного волнового поля Осеблестянке такая защита очень нужна она подсовывает свои яйца в гнезда других ос и пчел...

Вот некоторые интересные картинки из книги Светлакова:
Изображение

Вот еще:
Жаркий летний день. У бревенчатой стены дома летают разнообразные дикие пчелы и осы. Старые бревна испещрены разнокалиберными отверстиями, прогрызенными в древесине личинками усачей, златок, точильщиков,— почти готовыми норками для одиночных перепончатокрылых.

Вот пчела подлетает к круглой дырочке, скрывается в ней на несколько секунд, выползает и снова улетает за цветочной пыльцой и нектаром. Трудиться приходится усердно, отдыхать некогда: в отличие от общественных пчел она одна-одинешенька заботится о помещении, о корме для личинок, об охране потомства от врагов.

Однако что это? Несколько минут назад я видел, как из этого отверстия вылетела пчела, и вот сейчас оттуда показывается чья-то другая изумрудно-зеленая головка. Это оса-блестянка, или по-латыни хризида,— красивейшее насекомое среди перепончатокрылых. Но что она делает в чужом гнезде?

Блестянка успела в отсутствие хозяйки подсунуть свое яичко в чужую ячейку, ни дать ни взять как кукушка кладет свои яйца в гнезда других птиц. Повадки хризид, паразитирующих в гнездах одиночных ос, описаны в книге знаменитого французского энтомолога Жана Анри Фабра «Жизнь насекомых» (М., Учпедгиз, 1963). Тонкие наблюдения за блестянками проведены и в нашей стране энтомологом С.И. Малышевым.

Я жду, когда блестянка вылезет из чужого гнезда, совершив злодейство. Улучив момент, хватаю преступницу у выхода. С перепугу она свертывается в тугой комочек (на брюшке у нее выемка, куда подгибается голова) и кажется мертвой. Будто драгоценный камешек лежит у меня на ладони — коварные блестянки изумительно окрашены. Твердый покров их изумрудно-зеленого или сверкающего синего металлического цвета сплошь усеян глубокими круглыми ямками. Брюшко хризиды более гладкое и часто отливает рубиново-красным, золотым или пурпуровым цветом. Встречаются виды, окрашенные куда более сложно и тонко. Словами этого не опишешь, а когда разглядываешь осу-блестянку в микроскоп или лупу, невольно думаешь: зачем ей такая роскошь. Уж не для того ли, чтобы блеском своего наряда ослепить своих дальних родственниц, скромных тружениц-пчелок, дабы тут же их безнаказанно обманывать? Вероятно, причина есть — в природе все целесообразно. Сами насекомые в красоте ничего не смыслят, но роскошный наряд блестянки имеет, по-видимому, определенное назначение. Но какое — пока для нас тайна.

Мною зарисовано немало интересных и красивых перепончатокрылых: и желтых ос, и стройных наездников, и больших мохнатых шмелей, и крошечных орехотворок, но лучшим украшением этой «галереи» остаются все-таки разбойницы-блестянки. И очень хочется, чтобы эти маленькие носители красоты (красоты уникальной и волнующей) жили на нашей планете всегда.

Писать золотых ос хризид красками очень трудно: у красок явно не хватает силы. Притом чистоту цвета нужно постоянно сочетать со скрупулезной проработкой всех ямочек на покровах, без которых пропадает половина прелести. Мелкие же детали, изображенные в подробностях на картине или цветном рисунке, глушат общий чистый цвет. Пробовал применять флуоресцентные (отсвечивающие) краски — те самые, которыми сейчас красят речные бакены, некоторые сигналы и применяют в ярких рекламах. Блики стали более звонкими, но все равно получается что-то не то. Короче говоря, осы-блестянки для меня пока что недосягаемая вершина.

И цитата из ММ:

Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось.Зачем насекомому такое?

#3059 vincentplus

vincentplus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:07

Цитата

GBOX:Вот некоторые интересные картинки из книги Светлакова:
интересные рисунки...раньше видел как то внимания не заострял...поигрался в фотошопе...и нарисовал
Прикрепленный файл  Треугольник.jpg   26,69К   132 Количество загрузок:

#3060 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:45

PC060154.JPG
надкрылье изнутри.docx
PC060162.JPG
конец надкрылья снаружи.docx
Добрый день.Обратите внимание на образования на концах надкрыльев,а внутренняя сторона выстлана бочкообразными образаваниями похожими на рисунок яиц клопика в ММ,и эти образования достаточно крупные и объемные.Наружная группа образований похоже то же самое, что и внутренняя,только противопоставлена внутренним кувшинчикам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025